Hellsing666 13 марта, 2011 ID: 51 Поделиться 13 марта, 2011 В этом фильме драки хорошо поставлены и сняты с хороших ракурсов: создатели явно вдохновлялись гонконгской киношколой. Сам фильм зачётный, Марк Дакаскос- крутой мужик. Кстати, режиссёр "Драйва" также отметился таким мегакрутым фильмом, как "Гайвер-2". Ещё мне показалось, что "Драйв" немножко похож на "Час Пик". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 13 марта, 2011 ID: 52 Поделиться 13 марта, 2011 Один из моих любимых боевиков. Фильм смотрел в основном ради Дакаскоса. Драки и перестрелки показаны зрелищными. Финальная драка вообще отличная вышла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 23 мая, 2011 ID: 53 Поделиться 23 мая, 2011 Классный фильм. Файтинги+Юмор+кривой сюжет. что еще нужно для счатья? Все таки драки здесь очень зрелищные. Кстати постановщик боевых сцен один и тот же что в "Гайвер2", да и режиссер тоже. Одни и те же приемы применялись в двух фильмах. и даже некоторые звуки! Советую к просмотру. 8.5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 23 мая, 2011 ID: 54 Поделиться 23 мая, 2011 Классный фильм, а какой же Марк молодец, такие финты выделывает(!), все отдыхают! Действительно, фильм не надо разбирать по косточкам, надо просто сесть и насладиться зрелищными драками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 23 мая, 2011 ID: 55 Поделиться 23 мая, 2011 В деревня была кассета с ним, смотрели часто, нравился тогда, если щас посмотреть наверно, ржачь один Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 мая, 2011 ID: 56 Поделиться 23 мая, 2011 Фильм сделал Марк. Он здесь абсолютно шикарен, его трюки и его файт на уровне лучших фильмов Джеки. Ну и Кадим Хардисон смешной. И Бриттани Мерфи милаха. Вообще, один из лучших боевиков эпохи VHS. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 21 июля, 2011 ID: 57 Поделиться 21 июля, 2011 Да Марк тут просто рвёт и мечет.Действительно драйв,и сейчас бы не прочь пересмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 21 июля, 2011 ID: 58 Поделиться 21 июля, 2011 одна из самых говорящих про Дакаскоса фраза в фильме прозвучала, дословно не скажу, переводы к тому же разные: - У нас неприятности - Еще большие неприятности к вам только приближаются Фильм что надо, чего уж там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 21 июля, 2011 ID: 59 Поделиться 21 июля, 2011 Да Марк тут просто рвёт и мечет.Действительно драйв,и сейчас бы не прочь пересмотреть ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire 3 мая, 2013 ID: 60 Поделиться 3 мая, 2013 Пересмотрел сегодня. Отменный файтинг-боевик с хорошим юморком и довольно неплохими сценами перестрелок и взрывов. 10/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 5 сентября, 2013 ID: 61 Поделиться 5 сентября, 2013 Так уж сложилось, что это самый первый мною просмотренный фильм с участием Докаскоса. Все как-то фильмы с участием одного из героев боевиков 90-х проходили мимо меня, если сравнивать с тем же Ван Даммом или Чаном. "Драйв" оказался неплохим легким боевичком, который можно разок глянуть. Конечно, если бы посмотрел в 90-х, то ностальгические воспоминания бы все перебороли и нравилось бы больше. А так, веселый комедийный боевик, не более. Дакаскос, конечно, хорош, тут тебе и техника и зрелищность. И очень приятно было увидеть Бриттани Мерфи. Как-то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire 6 апреля, 2015 ID: 62 Поделиться 6 апреля, 2015 Так уж сложилось, что это самый первый мною просмотренный фильм с участием Докаскоса. Аналогично. Мне в то время данный фильм друг порекомендовал взять в прокате и рассказал об этом актёре. Большое ему спасибо за это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 6 апреля, 2015 ID: 63 Поделиться 6 апреля, 2015 Пожалуй один из лучших фильмов с Дакаскасом. Лучше него наверное только "Американский самурай". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldheart 6 апреля, 2015 ID: 64 Поделиться 6 апреля, 2015 Пожалуй один из лучших фильмов с Дакаскасом. Лучше него наверное только "Американский самурай". Лучше него еще и Саботаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 6 апреля, 2015 ID: 65 Поделиться 6 апреля, 2015 Лучше него еще и Саботаж. Что-то незнакомый фильм. Надо будет заценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 28 августа, 2016 ID: 66 Поделиться 28 августа, 2016 Пересмотрел тут на днях классический фильм Драйв с Дакаскосом. Очень давно его не смотрел Наверное лучшая роль Дакаскоса. Ну и Бриттани Мёрфи тут Угарная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 29 августа, 2016 ID: 67 Поделиться 29 августа, 2016 Лучше него еще и Саботаж. Только Плачущий убийца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 28 декабря, 2016 ID: 68 Поделиться 28 декабря, 2016 Я хоть и дитя 90-х, но как-то пропустил сабж и вообще не видел его на кассетах. Глянул сегодня и могу сказать, что "Драйв" даст прикурить и спустя 20 лет многим современным боевикам. Тут не только боевка отличная в лице Дакаскоса, но работают и юмор, и элементы бадди-муви. У Марка и Хардисона вышел отличный дуэт, милая и слегка поехавшая девчушка - так вообще наверняка одна из лучших ролей Мерфи, хоть всю её фильмографию я и не смотрел. Слава богу, розовых соплей и явной любовной линии нет, сюжет прост, но за развитием действий очень интересно наблюдать. Два часа (смотрел режиссерку) очень быстро пролетают. Вот реально будто в детство перенесся и посмотрел крутой фильм по телеку или видаку, после которого хочется скакать по комнате и бить ногами невидимых врагов. 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 7 февраля, 2021 ID: 69 Поделиться 7 февраля, 2021 Долгожданная новость. Фильм будет выпущен на Blu-ray. Релиз в мае. https://www.amazon.com/gp/product/B08VFV4ZGW?ie=UTF8&tag=blurayport-20&linkCode=xm2&camp=1638&creative=6742&creativeASIN=B08VFV4ZGW Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 февраля, 2021 ID: 70 Поделиться 7 февраля, 2021 Только Плачущий убийца Плачущий Только сильнейшие Братство волка вот это золотая тройка его кинокарьеры, и два фильма от гениального Ганса) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 20 февраля, 2021 ID: 71 Поделиться 20 февраля, 2021 Плачущий Только сильнейшие Братство волка вот это золотая тройка его кинокарьеры, и два фильма от гениального Ганса) Ну, Братство я не считаю фильмом Марка, его линия все-таки второстепенная, а так бы конечно его поставил на первое место. Только сильнейшие неплох, но мне чет не запал особо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 21 февраля, 2021 ID: 72 Поделиться 21 февраля, 2021 Ну, Братство я не считаю фильмом Марка, его линия все-таки второстепенная, а так бы конечно его поставил на первое место. Только сильнейшие неплох, но мне чет не запал особо. Ну это как посмотреть. Марк переиграл титульного актёра и даже номинацию Сатурн получил. Более того, Мани наносит ключевой удар Зверю и разоблачает секту, по сути - катализатор. Индеец прописан более грамотно, чем любой другой персонаж Марка, поэтому можно смело сказать, что Братство волка - это шоу Дакаскоса, его бенефис, его прорыв. Впервые критики хвалили игру актёра и картина получила исключительно высокие оценки. Кстати, фильм должен был более активно раскручен в США, но 11 сентября внесло свои корректировки. Кароч, должно было более 100 млн общих залетать. Условная пятёрочка от Марка: 01. Братство волка 02. Плачущий убийца 03. Драйв 04. Только сильнейшие 05. Джон Уик 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire 13 ноября, 2021 ID: 73 Поделиться 13 ноября, 2021 .Думаю, что даже Матрица вторична, если сравнивать по файтингу. С этим я согласен полностью. Эх, если бы он ещё её и в плане сюжета так превосходил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 6 сентября, 2022 ID: 74 Поделиться 6 сентября, 2022 как же сабжу не повезло остаться незамеченным. не знал ничего про это, кроме того, что тут играет Дакаскос и Мёрфи, и на чистом рандоме стянул 4к-ремукс режиссёрки - и как же он меня разорвал. совершенно невероятное кино. в лучшем мире он должен был стать культовой классикой. 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 сентября, 2022 ID: 75 Поделиться 7 сентября, 2022 как же сабжу не повезло остаться незамеченным. не знал ничего про это, кроме того, что тут играет Дакаскос и Мёрфи, и на чистом рандоме стянул 4к-ремукс режиссёрки - и как же он меня разорвал. совершенно невероятное кино. в лучшем мире он должен был стать культовой классикой. 8/10 в детстве мне этот фильм очень нравился, был на лицензионной VHS от "Союз-Видео", смотрел миллион раз наверное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.