Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Муви 43 (Movie 43)

Рекомендуемые сообщения

Эпизод с баскетбалистами полный угар. Остальное почти все херня

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне сюжет с карликом больше всего понравился.

Самая неинтересная из новелл - это диалог в супермаркете.

А мне сюжет с карликом больше всего понравился.

https://www.youtube.com/watch?v=Pbpto7PrTxk если речь про лепреконов то мне тоже, гениально)) А ведь обоих сыграл Джеральд Батлер, просто невероятно!

Ой, смотрел я этот адский высер. Забыл уже на утро как глянул в кино. Ходил с подругой. Ну конечно смеялись, особенно в истории "Покакай на меня". Но это такой сартирный юмор, дешевый, и вообще хороших шуток тут нет. Такое ощущение, что всем актерам высокой категории заплатили по 5 лямов за 5 минут экранного времени, чтобы они в таком шлаке снялись. Короче фигня полная.

https://www.youtube.com/watch?v=Pbpto7PrTxk если речь про лепреконов то мне тоже, гениально)) А ведь обоих сыграл Джеральд Батлер, просто невероятно!

Да, шикарная получилась история и весьма забавная, действительно доставила.)

Ну, ожидал я чего-то прям совсем плохого и безвкусного... Да, кино плохое, но не в том, в чем ожидалось. Сложно осуждать фильм за то что он пошлая безвкусица, когда он, в принципе, другим и не задумывался - это намоминает "Товарища Дететкива", когда Татум просил худшие сценарные находки для сюжета, которые в итоге стали квази-социалистическим венгерским пропагандистским сериалом. Но там это добавляло невероятный уровень постиронии, где ты смеешься не над тупыми венграми, а над тупыми американцами, снявшими тупой американский сериал в Венгрии про тупых венгров, который во всем этом довольно-таки остроумный. В "Муви 43" этих уровней нет и поэтому это тупость ради тупости, как тот же "Пошел ты, Фредди". Сделано, в принципе, нормально и отторжения не вызывает, разве что зачастую просто скучновато, смешный короткометражек - штуки три-четыре, и ты даже до конца не понимаешь - а правильно ли то, что они смешные, ведь суть-то была в том, чтобы это было реально плохое кино, а не обычное "на поржать", где ролик с Джекманом и его яйками на подбородке - тот самый идеал, к которому надо было стремиться: не смешно, не остроумно, не оригинально, но в этом и была бы "оригинальность". Опять же, сама история между короктометражками - просто никакущая, и, как и болььшинство роликов, никуда не ведет - наверное это и есть хорошо! Главный провал "Муви 43" - в пяти процентов на томатах, а должно ж было быть ноль.

Это неплохо даже на фоне "Азбук смерти". Оценка явно занижена - кинцо средне-проходное, вполне себе смотрибельное. В американском поджанре "плохой тупой комедии" есть и намного более невыразительные вещи.

Нормально. Странно, что в безвкусии обвиняют фильм, целью которого было в том числе бросить вызов общественному вкусу.

Проблема в том, что в молодежных комедиях нулевых все это уже было. Так что этот фильм выделяют только известные актеры.

Джекман так и не простил себя за то, что сыграл в этом фильме.)

Нормально. Странно, что в безвкусии обвиняют фильм, целью которого было в том числе бросить вызов общественному вкусу.

Почему - все как раз совпадает. Вызов вкусу они бросали, в основном, его полным отсутствием (к слову, это не так уж и плохо, как звучит), но это не сильно-то оригинальный ход - почти каждый фильм "Хэппи Мэдисон" делает примерно это же, не говоря о том, что индустрия и без Сэндлера прекрасно справляется, а "Муви" запомнится только благодаря своему непомерно масштабному касту.

Норм комедия. Я ржала с некоторых моментов :roll:

Интересно здесь только одно, отказался ли хоть кто-нибудь?..

Какой шикарный стёб. Да еще в правильном Гоблине.

Завидую и всегда радуюсь за актеров, которые при все своей звездности могут и позволяют себе так оторваться.

Я не увидела вызова вкусу. Я увидела именно стёб над условностями, общепринятыми установками, над кино-клише.

Джекман так и не простил себя за то, что сыграл в этом фильме.)

Странно. Как по мне, эти колокольчики на его подбородке просто созданы для него.

На постер могли задницу и посочнее поставить кста

Топ комедия, периодически пересматриваю. Джекмана зауважал после этого фильма.

И да, это вовсе не молодежное кино)

неплохая комедия, юмор на грани абсурда, но в этом и фишка.

Тут ситуации абсурднее чем в комедиях с нильсеном и подобных от цукеров.

Потому что состоит из скетчей и нет рамок определенного фильма.

Не все конечно хорошо, но где то 80% прикольных скетчей

Совсем дурацкая пустышка.

Даже ржач от неё третьесортный. Не сортирного даже уровня, а того, когда идиот тупо хихикает, глядя на показанный ему палец. Ниже этого разве что ржач от щекотания пяток ёршиком для унитаза.

Глядя на бюджет в 6 млн. абсолютно не понимаешь как студия могла затащить сюда всех этих актеров. Есть пара угарных шуток, но если оценивать фильм вцелом, то это одна из самых мерзких и туалетных комедий которую я видел.

Яйца на подбородке Хью Джекмана 🫣 Интересно, актеры хоть читали в чем снимаются, и какие сцены будут с ними? Совершенно не удивлен что здесь играли комедийные актеры, потому что им в таком сниматься не привыкать, но мне казалось что у артистов уровня Наоми Уоттс и Джекмана должно быть элементарное уважение к себе, и фильтр проектов. 

2 из 10

Помню что смотрел, но в памяти остались только яйца на подбородке Джекмана. А если это единственное чем фильм может увлечь, то стоит ли говорить что кино парашное? 

С ноунейм актёрами оно бы смотрелось чуть лучше, а так возникает дичайший испанский стыд. 

Про киношные нравы и актеров/режиссеров/продюсеров/агентов какими они бывают, намного лучше и тоньше обыграли в совсем бюджетной 'Массовке'. Был ещё шикарный 'Антураж', где тоже стебались над всеми подряд, но красиво и интересно. А вот это непотребство как родилось, хз. Что там актерам на обещали и рассказали про гениальность идеи, даже представить страшно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...