Skorsteensfeieren 30 марта, 2017 ID: 501 Поделиться 30 марта, 2017 Эпизод с баскетбалистами полный угар. Остальное почти все херня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 31 марта, 2017 ID: 502 Поделиться 31 марта, 2017 А мне сюжет с карликом больше всего понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 31 марта, 2017 ID: 503 Поделиться 31 марта, 2017 Самая неинтересная из новелл - это диалог в супермаркете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 31 марта, 2017 ID: 504 Поделиться 31 марта, 2017 А мне сюжет с карликом больше всего понравился. https://www.youtube.com/watch?v=Pbpto7PrTxk если речь про лепреконов то мне тоже, гениально)) А ведь обоих сыграл Джеральд Батлер, просто невероятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 31 марта, 2017 ID: 505 Поделиться 31 марта, 2017 Ой, смотрел я этот адский высер. Забыл уже на утро как глянул в кино. Ходил с подругой. Ну конечно смеялись, особенно в истории "Покакай на меня". Но это такой сартирный юмор, дешевый, и вообще хороших шуток тут нет. Такое ощущение, что всем актерам высокой категории заплатили по 5 лямов за 5 минут экранного времени, чтобы они в таком шлаке снялись. Короче фигня полная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 31 марта, 2017 ID: 506 Поделиться 31 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Pbpto7PrTxk если речь про лепреконов то мне тоже, гениально)) А ведь обоих сыграл Джеральд Батлер, просто невероятно! Да, шикарная получилась история и весьма забавная, действительно доставила.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс 18 июня, 2019 ID: 507 Поделиться 18 июня, 2019 Ну, ожидал я чего-то прям совсем плохого и безвкусного... Да, кино плохое, но не в том, в чем ожидалось. Сложно осуждать фильм за то что он пошлая безвкусица, когда он, в принципе, другим и не задумывался - это намоминает "Товарища Дететкива", когда Татум просил худшие сценарные находки для сюжета, которые в итоге стали квази-социалистическим венгерским пропагандистским сериалом. Но там это добавляло невероятный уровень постиронии, где ты смеешься не над тупыми венграми, а над тупыми американцами, снявшими тупой американский сериал в Венгрии про тупых венгров, который во всем этом довольно-таки остроумный. В "Муви 43" этих уровней нет и поэтому это тупость ради тупости, как тот же "Пошел ты, Фредди". Сделано, в принципе, нормально и отторжения не вызывает, разве что зачастую просто скучновато, смешный короткометражек - штуки три-четыре, и ты даже до конца не понимаешь - а правильно ли то, что они смешные, ведь суть-то была в том, чтобы это было реально плохое кино, а не обычное "на поржать", где ролик с Джекманом и его яйками на подбородке - тот самый идеал, к которому надо было стремиться: не смешно, не остроумно, не оригинально, но в этом и была бы "оригинальность". Опять же, сама история между короктометражками - просто никакущая, и, как и болььшинство роликов, никуда не ведет - наверное это и есть хорошо! Главный провал "Муви 43" - в пяти процентов на томатах, а должно ж было быть ноль. Это неплохо даже на фоне "Азбук смерти". Оценка явно занижена - кинцо средне-проходное, вполне себе смотрибельное. В американском поджанре "плохой тупой комедии" есть и намного более невыразительные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio 18 июня, 2019 ID: 508 Поделиться 18 июня, 2019 Нормально. Странно, что в безвкусии обвиняют фильм, целью которого было в том числе бросить вызов общественному вкусу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 19 июня, 2019 ID: 509 Поделиться 19 июня, 2019 Проблема в том, что в молодежных комедиях нулевых все это уже было. Так что этот фильм выделяют только известные актеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 19 июня, 2019 ID: 510 Поделиться 19 июня, 2019 Джекман так и не простил себя за то, что сыграл в этом фильме.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс 19 июня, 2019 ID: 511 Поделиться 19 июня, 2019 Нормально. Странно, что в безвкусии обвиняют фильм, целью которого было в том числе бросить вызов общественному вкусу. Почему - все как раз совпадает. Вызов вкусу они бросали, в основном, его полным отсутствием (к слову, это не так уж и плохо, как звучит), но это не сильно-то оригинальный ход - почти каждый фильм "Хэппи Мэдисон" делает примерно это же, не говоря о том, что индустрия и без Сэндлера прекрасно справляется, а "Муви" запомнится только благодаря своему непомерно масштабному касту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 19 июня, 2019 ID: 512 Поделиться 19 июня, 2019 Норм комедия. Я ржала с некоторых моментов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 1 июля, 2019 ID: 513 Поделиться 1 июля, 2019 Интересно здесь только одно, отказался ли хоть кто-нибудь?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 20 апреля, 2022 ID: 514 Поделиться 20 апреля, 2022 Какой шикарный стёб. Да еще в правильном Гоблине. Завидую и всегда радуюсь за актеров, которые при все своей звездности могут и позволяют себе так оторваться. Я не увидела вызова вкусу. Я увидела именно стёб над условностями, общепринятыми установками, над кино-клише. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 апреля, 2022 ID: 515 Поделиться 20 апреля, 2022 Джекман так и не простил себя за то, что сыграл в этом фильме.) Странно. Как по мне, эти колокольчики на его подбородке просто созданы для него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 20 апреля, 2022 ID: 516 Поделиться 20 апреля, 2022 На постер могли задницу и посочнее поставить кста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 20 апреля, 2022 ID: 517 Поделиться 20 апреля, 2022 Топ комедия, периодически пересматриваю. Джекмана зауважал после этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 20 апреля, 2022 ID: 518 Поделиться 20 апреля, 2022 И да, это вовсе не молодежное кино) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innervizionman 30 июня, 2022 ID: 519 Поделиться 30 июня, 2022 неплохая комедия, юмор на грани абсурда, но в этом и фишка. Тут ситуации абсурднее чем в комедиях с нильсеном и подобных от цукеров. Потому что состоит из скетчей и нет рамок определенного фильма. Не все конечно хорошо, но где то 80% прикольных скетчей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 1 июля, 2022 ID: 520 Поделиться 1 июля, 2022 Совсем дурацкая пустышка. Даже ржач от неё третьесортный. Не сортирного даже уровня, а того, когда идиот тупо хихикает, глядя на показанный ему палец. Ниже этого разве что ржач от щекотания пяток ёршиком для унитаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 25 августа ID: 521 Поделиться 25 августа Глядя на бюджет в 6 млн. абсолютно не понимаешь как студия могла затащить сюда всех этих актеров. Есть пара угарных шуток, но если оценивать фильм вцелом, то это одна из самых мерзких и туалетных комедий которую я видел. Яйца на подбородке Хью Джекмана Интересно, актеры хоть читали в чем снимаются, и какие сцены будут с ними? Совершенно не удивлен что здесь играли комедийные актеры, потому что им в таком сниматься не привыкать, но мне казалось что у артистов уровня Наоми Уоттс и Джекмана должно быть элементарное уважение к себе, и фильтр проектов. 2 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvrong turn 25 августа ID: 522 Поделиться 25 августа Помню что смотрел, но в памяти остались только яйца на подбородке Джекмана. А если это единственное чем фильм может увлечь, то стоит ли говорить что кино парашное? С ноунейм актёрами оно бы смотрелось чуть лучше, а так возникает дичайший испанский стыд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 25 августа ID: 523 Поделиться 25 августа Про киношные нравы и актеров/режиссеров/продюсеров/агентов какими они бывают, намного лучше и тоньше обыграли в совсем бюджетной 'Массовке'. Был ещё шикарный 'Антураж', где тоже стебались над всеми подряд, но красиво и интересно. А вот это непотребство как родилось, хз. Что там актерам на обещали и рассказали про гениальность идеи, даже представить страшно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.