Живой МЕРТВЕЦ 12 декабря, 2010 ID: 1 Поделиться 12 декабря, 2010 (изменено) | | | Обсуждение предыдущих частей: Миссия невыполнима 1-2 Миссия невыполнима 3 | Международный трейлер Год: 2011 Страна: США Студии: Bad Robot / Paramount Pictures / Skydance Productions Режиссер: Брэд Бёрд Сценарий: Джей Джей Абрамс, Джош Аппелбаум, Том Круз, ... Продюсер: Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Джеффри Чернов, ... Оператор: Роберт Элсвит Композитор: Майкл Джаккино Художник: Джеймс Д. Бисселл, Майкл Динер, Хелен Джарвис, ... Монтаж: Пол Хирш Жанр: боевик, ... Бюджет: $140 000 000 Премьера (мир): 13 декабря 2011 (+ IMDb) Премьера (РФ): 15 декабря 2011, «Централ Партнершип» Время: В главных ролях: Том Круз - Итан Хант | Джереми Реннер - Брандт Саймон Пегг Пола Пэттон (Бенджи Данн) (молодой сотрудник IMF) Джош Холлоуэй Микаэл Нюквист Леа Сейду Анил Капур Владимир Машков Сюжет: МВФ закрыли после обвинения о их причастности в бомбардировке Кремля, в результате чего Итан Хант и его новая команда вынуждены бежать, чтобы попытаться очистить имя своей организации. Изменено 17.12.2011 10:45 пользователем Живой МЕРТВЕЦ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 12 декабря, 2010 ID: 2 Поделиться 12 декабря, 2010 Опа! Давно слежу за 4 миссией. Интересный каст: Круз, Реннер, Нюквист...еще и Машков А где описание сюжета? Про что 4 миссия будет - я так и непонял. Сюжет видимо в тайне держат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 13 декабря, 2010 Автор ID: 3 Поделиться 13 декабря, 2010 Сюжет видимо в тайне держат. Прямо Кэп! Продюсеры держат сюжет картины в секрете Пока чет нарыть подробности не могу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier Link 13 декабря, 2010 ID: 4 Поделиться 13 декабря, 2010 Пока чет нарыть подробности не могу! Бесполезно стараться... Сценарий: Джей Джей Абрамс... Продюсер: Джей Джей Абрамс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 13 декабря, 2010 ID: 5 Поделиться 13 декабря, 2010 Обожаю всю трилогию . Здесь ещё актёрский состав улётный, +кадры со съёмок, где Круз в милицейской форме очень забавные). Фильм конечно очень ожидаем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 13 декабря, 2010 ID: 6 Поделиться 13 декабря, 2010 логотип с названием больно похож на Splinter Cell: Conviction. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 13 декабря, 2010 ID: 7 Поделиться 13 декабря, 2010 Не фанат франшизы, но из за Машкова обязательно гляну) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 13 декабря, 2010 ID: 8 Поделиться 13 декабря, 2010 В списке самых ожидаемых премьер 2011-ого. Брэд Берд - это круто. Джей Джей Абрамс - это круто. Том Круз - это круто. Чего еще надо для счастья? (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 декабря, 2010 ID: 9 Поделиться 13 декабря, 2010 Да, Том Кукуруз, Джереми Реннер, Саймон Пегг, Машков и секретный сюжет Смотрим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 декабря, 2010 ID: 10 Поделиться 13 декабря, 2010 Хочу что бы была на подобие первой, Пальма снял шедевр, у Абрамса же кал( но он и здесь будет опять, ну не его это жанр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 13 декабря, 2010 ID: 11 Поделиться 13 декабря, 2010 Фильм посмотрю, в первую очередь, из-за Саймона Пегга и Брэда Берда. Жаль, что Рис-Майерса не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 13 декабря, 2010 ID: 12 Поделиться 13 декабря, 2010 Из всех шпионских саг (типа Борна, Бонда) Миссия самая слабая. Если первую часть можно назвать хорошей, то последующие становились всё хуже и хуже. Но четвёртую посмотрю в любом случае, т.к. а) блокбастер (иногда хочется посмотреть что-то дорогое с бухами и бабахами), б) Машков (забавно, он как актёр уделает всех главных героев фильма, но т.к. он русский ему придётся сыграть какую-нибудь тупую роль) P.S. Круз в нашей форме - это без комментариев :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 13 декабря, 2010 ID: 13 Поделиться 13 декабря, 2010 Первая часть была хороша, вторая откровенно слабовата, третья – лучше второй, но заметно хуже первой. Как бы ждать каких-то откровения от четвертой не приходится - ну постреляют, красиво повзрывают что-нибудь, Круз попытается продемонстрировать что его рано списали –а в принципе ничего большего и не требуется, главное чтобы снято было нормально и сценарий был все же получше, чем скажем в каком-нибудь Солт. По крайней мере радует, что Итан Хант уже женился, так что второй раз смотреть на это действие не придется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 13 декабря, 2010 ID: 14 Поделиться 13 декабря, 2010 То что за роль в этом фильме Крузу урезали гонорар - считаю несправедливым. Том за свою жизнь принёс судиям столько прибыли, что ему можно простить кассовый провал одного фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 13 декабря, 2010 ID: 15 Поделиться 13 декабря, 2010 Фильм посмотрю, но подобные кадры … это полный писец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 13 декабря, 2010 ID: 16 Поделиться 13 декабря, 2010 Я даже третью часть пока не осмотрел, но первая в свое время очень понравилась. Вторая была похуже, но тоже вполне ничего. А тут еще и актерский состав крутой, особо жду Реннера, нравится он очень ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 13 декабря, 2010 ID: 17 Поделиться 13 декабря, 2010 Очень жду этот фильм, предыдущие серии "Миссии.." нравятся. Постараюсь посмотреть на большом экране. К тому же актерский состав вновь впечатляет(Саймон Пегг, Джош Холлуэй, Джереми Реннер, Пола Пэттон, Владимир Машков, Микаэл Нюквист и конечно, Круз - хорошо отношусь к этим актерам). Только режиссер вызывает большие сомнения, до этого Берд снимал только мульты, даже не знаю, удастся ли ему многомиллионный экшен-блокбастер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 13 декабря, 2010 ID: 18 Поделиться 13 декабря, 2010 Посмотреть-то посмотрим, но особых ожиданий нет, несмотря даже на имя режиссера и хороший каст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 13 декабря, 2010 ID: 19 Поделиться 13 декабря, 2010 Фильм посмотрю, но подобные кадры … это полный писец. Меня терзают смутные сомнения... Там точно не Курт Уиммер с Филлипом Нойсом писали сценарий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 13 декабря, 2010 ID: 20 Поделиться 13 декабря, 2010 Ну вот наконец тема появилась, кинцо жду безусловно, отличный каст. У последней миссии не понравился сюжет, но экшн на высоте был, восновном этого и тут буду ждать, главное чтоб клюквы не намешали, Машков все таки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 13 декабря, 2010 ID: 21 Поделиться 13 декабря, 2010 Особо не жду. Не, конечно фильм когда-нибудь посмотрю(если торренты не прикроют к тому времени), но не в топе ожиданий явно. Конечно на Круза в генеральской форме вооруженных сил РФ посмотреть прикольно, но не то что бы прям уж. Машков тоже интересно, но мне кажется, что он там на пару минут появится, типа мегароли Гоши Куценко в "Подарке". Реннер мне безразличен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 13 декабря, 2010 ID: 22 Поделиться 13 декабря, 2010 Фильм посмотрю, но подобные кадры … это полный писец. Я просто ржу с кадра!! Круз красавчеГ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 13 декабря, 2010 ID: 23 Поделиться 13 декабря, 2010 Первая уже была хренью и все последущие не смотрел собсна эту не жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 декабря, 2010 ID: 24 Поделиться 13 декабря, 2010 Я просто ржу с кадра!! Круз красавчеГ! Сталин йо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 13 декабря, 2010 ID: 25 Поделиться 13 декабря, 2010 Странно, что темку пропустили без синопсиса. Но раз продюсеры держат синопсис втайне, а по обсуждать хочется... По сабжу, то надоел Круз и надоела "Миссия", но ради Машкова и Реннера сто процентов погляжу. Надеюсь у Володи будет достаточно весомая роль, очень надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.