Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Миссия невыполнима: Протокол Фантом (Mission: Impossible - Ghost Protocol)

Рекомендуемые сообщения

KinoPoisk_Logo_2.png| IMDb%252520-%252520Logo.png | twitter-bird-flying-icon.png | facebook-icon.png

Обсуждение предыдущих частей:

Миссия невыполнима 1-2

Миссия невыполнима 3

kinopoisk.ru-Mission_3A-Impossible-Ghost-Protocol-1733010.jpg

| Международный трейлер

Год: 2011

Страна: США

Студии: Bad Robot / Paramount Pictures / Skydance Productions

Режиссер: Брэд Бёрд

Сценарий: Джей Джей Абрамс, Джош Аппелбаум, Том Круз, ...

Продюсер: Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Джеффри Чернов, ...

Оператор: Роберт Элсвит

Композитор: Майкл Джаккино

Художник: Джеймс Д. Бисселл, Майкл Динер, Хелен Джарвис, ...

Монтаж: Пол Хирш

Жанр: боевик, ...

Бюджет: $140 000 000

Премьера (мир): 13 декабря 2011 (+ IMDb)

Премьера (РФ): 15 декабря 2011, «Централ Партнершип»

Время:

В главных ролях:

Том Круз - Итан Хант | Джереми Реннер - Брандт

27d0fb8eaf97.jpg d197cacbb4c2.jpg 79c2bf26f88a.jpg e26fda6e45cb.jpg

Саймон Пегг Пола Пэттон

(Бенджи Данн) (молодой сотрудник IMF)

41961.jpg 605864.jpg

Джош Холлоуэй Микаэл Нюквист

232017.jpg 11614.jpg

Леа Сейду Анил Капур

1108971.jpg 226193.jpg

Владимир Машков

733.jpg

Сюжет:

МВФ закрыли после обвинения о их причастности в бомбардировке Кремля, в результате чего Итан Хант и его новая команда вынуждены бежать, чтобы попытаться очистить имя своей организации.

kinopoisk.ru-Mission_3A-Impossible-Ghost-Protocol-1618265.thumb.jpg.b800de3771c994c04660b5adcd192557.jpg

kinopoisk.ru-Mission_3A-Impossible-Ghost-Protocol-1698471.thumb.jpg.d6d6e244420befe749e28d94b9278cb5.jpg

kinopoisk.ru-Mission_3A-Impossible-Ghost-Protocol-1735495.thumb.jpg.a186a8d82fe2e4a7e8a3a8d806e9557d.jpg

kinopoisk.ru-Mission_3A-Impossible-Ghost-Protocol-1735490.thumb.jpg.888c13dbf9a401685dcd27506c1d5de3.jpg

kinopoisk.ru-Mission_3A-Impossible-Ghost-Protocol-1735493.thumb.jpg.0a62a6d80dc6212dd9e31910c9321f09.jpg

MIPF.thumb.jpg.0b036c33d5e1eab0033a17f8f3c67e11.jpg

MI_PF.thumb.jpg.3c0ed535a491289033a1471394e13630.jpg

kinopoisk.ru-Mission_3A-Impossible-Ghost-Protocol-1734561.thumb.jpg.d95dc45be94d689be012906fa5a88e0e.jpg

Изменено 17.12.2011 10:45 пользователем Живой МЕРТВЕЦ

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опа! Давно слежу за 4 миссией. Интересный каст: Круз, Реннер, Нюквист...еще и Машков:wow: А где описание сюжета?:unsure: Про что 4 миссия будет - я так и непонял. Сюжет видимо в тайне держат.

Сюжет видимо в тайне держат.

Прямо Кэп!

:arrow:

Продюсеры держат сюжет картины в секрете

Пока чет нарыть подробности не могу!

Пока чет нарыть подробности не могу!

Бесполезно стараться...

Сценарий: Джей Джей Абрамс...

Продюсер: Джей Джей Абрамс...

Обожаю всю трилогию :). Здесь ещё актёрский состав улётный, +кадры со съёмок, где Круз в милицейской форме очень забавные). Фильм конечно очень ожидаем)

логотип с названием больно похож на Splinter Cell: Conviction.:biggrin:

Не фанат франшизы, но из за Машкова обязательно гляну)

В списке самых ожидаемых премьер 2011-ого. Брэд Берд - это круто. Джей Джей Абрамс - это круто. Том Круз - это круто. Чего еще надо для счастья? (:

Да, Том Кукуруз, Джереми Реннер, Саймон Пегг, Машков и секретный сюжет

Смотрим!

Хочу что бы была на подобие первой, Пальма снял шедевр, у Абрамса же кал( но он и здесь будет опять, ну не его это жанр.

Фильм посмотрю, в первую очередь, из-за Саймона Пегга и Брэда Берда. Жаль, что Рис-Майерса не будет.

Из всех шпионских саг (типа Борна, Бонда) Миссия самая слабая. Если первую часть можно назвать хорошей, то последующие становились всё хуже и хуже. Но четвёртую посмотрю в любом случае, т.к. а) блокбастер (иногда хочется посмотреть что-то дорогое с бухами и бабахами), б) Машков (забавно, он как актёр уделает всех главных героев фильма, но т.к. он русский ему придётся сыграть какую-нибудь тупую роль)

P.S. Круз в нашей форме - это без комментариев :lol:

Первая часть была хороша, вторая откровенно слабовата, третья – лучше второй, но заметно хуже первой. Как бы ждать каких-то откровения от четвертой не приходится - ну постреляют, красиво повзрывают что-нибудь, Круз попытается продемонстрировать что его рано списали –а в принципе ничего большего и не требуется, главное чтобы снято было нормально и сценарий был все же получше, чем скажем в каком-нибудь Солт.

По крайней мере радует, что Итан Хант уже женился, так что второй раз смотреть на это действие не придется.

То что за роль в этом фильме Крузу урезали гонорар - считаю несправедливым. Том за свою жизнь принёс судиям столько прибыли, что ему можно простить кассовый провал одного фильма.

Фильм посмотрю, но подобные кадры … это полный писец.

Я даже третью часть пока не осмотрел, но первая в свое время очень понравилась. Вторая была похуже, но тоже вполне ничего. А тут еще и актерский состав крутой, особо жду Реннера, нравится он очень )

Очень жду этот фильм, предыдущие серии "Миссии.." нравятся. Постараюсь посмотреть на большом экране. К тому же актерский состав вновь впечатляет(Саймон Пегг, Джош Холлуэй, Джереми Реннер, Пола Пэттон, Владимир Машков, Микаэл Нюквист и конечно, Круз - хорошо отношусь к этим актерам). Только режиссер вызывает большие сомнения, до этого Берд снимал только мульты, даже не знаю, удастся ли ему многомиллионный экшен-блокбастер.

Посмотреть-то посмотрим, но особых ожиданий нет, несмотря даже на имя режиссера и хороший каст.

Меня терзают смутные сомнения...

Там точно не Курт Уиммер с Филлипом Нойсом писали сценарий?

Ну вот наконец тема появилась, кинцо жду безусловно, отличный каст. У последней миссии не понравился сюжет, но экшн на высоте был, восновном этого и тут буду ждать, главное чтоб клюквы не намешали, Машков все таки...

Особо не жду. Не, конечно фильм когда-нибудь посмотрю(если торренты не прикроют к тому времени), но не в топе ожиданий явно. Конечно на Круза в генеральской форме вооруженных сил РФ посмотреть прикольно, но не то что бы прям уж. Машков тоже интересно, но мне кажется, что он там на пару минут появится, типа мегароли Гоши Куценко в "Подарке". Реннер мне безразличен.

Я просто ржу с кадра!! Круз красавчеГ!:biggrin:

Первая уже была хренью и все последущие не смотрел

собсна эту не жду

Я просто ржу с кадра!! Круз красавчеГ!:biggrin:

Сталин йо)

Странно, что темку пропустили без синопсиса. Но раз продюсеры держат синопсис втайне, а по обсуждать хочется... :)

По сабжу, то надоел Круз и надоела "Миссия", но ради Машкова и Реннера сто процентов погляжу. Надеюсь у Володи будет достаточно весомая роль, очень надеюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...