irinag 30 января, 2009 ID: 76 Поделиться 30 января, 2009 Самые опасные и жестокие животные: -на земле это- змеи (Змеиный остров, Змеиный полет, Змеиный яд, Гремучие змеи); - в пресной воде змеи и крокодилы (Анаконда, Аллигатор, Крокодил-убийца); - в океане и море - акулы и гигантские кальмары(Челюсти, Зверь, Щупальца). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласковый эшафот 31 января, 2009 ID: 77 Поделиться 31 января, 2009 При создании опроса я не учитывал моральные аспекты, толкающие то или иное животное на убийство В таком случае не понимаю почему в данном списке я не увидел прекрасного фильма "WHITE DOG" (БЕЛАЯ СОБАКА, но по ТВ фильм транслировался под альтернативным названием "ЛУЧШИЙ ВРАГ ЧЕЛОВЕКА") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 31 января, 2009 ID: 78 Поделиться 31 января, 2009 (изменено) Ну вроде в фильме говорили, что Годзилла - это типа мутант-ящерица.(но вроде не динозавр.) Динозавр. Если точнее, то какой-то мутировавший подвид терапода Вы не совсем внимательно смотрели фильм... Ведь речь шла о последствиях ядерных испытаний Франции на островах Французской полинезии (это показано в начальных кадрах фильма). Собственно французы подрывали заряды на двух атоллах (Фангатауфа и Муруроа), на которых отродясь не было никаких динозавров, зато раньше (по крайне мере до испытаний) водились игуаны... Если этого объяснения мало - послушайте комменты от создателей картины в допах Да, вопрос снят. Тут я ступил - я имел в виду старого "японского" Годзиллу, а здесь речь об "американском" варианте Изменено 31.01.2009 07:35 пользователем Сайфер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanN 31 января, 2009 Автор ID: 79 Поделиться 31 января, 2009 В таком случае не понимаю почему в данном списке я не увидел прекрасного фильма "WHITE DOG" (БЕЛАЯ СОБАКА, но по ТВ фильм транслировался под альтернативным названием "ЛУЧШИЙ ВРАГ ЧЕЛОВЕКА") Характеристика "прекрасный фильм" мало подходит для опроса "самое опасное и жестокое животное на экране". В списке представлены гораздо более известные представители этого мира. Кроме того, сложно говорить о достоинствах картины (White Dog), которая не представлена на форуме в виде отдельной темы (подозреваю, не многие смотрели этот фильм), да и отзывов на сайте я также не обнаружил... Повторюсь, опрос - не резиновый, поэтому в него попадают наиболее известные герои... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 31 января, 2009 ID: 80 Поделиться 31 января, 2009 Динозавр. Если точнее, то какой-то мутировавший подвид терапода Да, вопрос снят. Тут я ступил - я имел в виду старого "японского" Годзиллу, а здесь речь об "американском" варианте Я тоже говорил об американском Годзилле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 1 февраля, 2009 ID: 81 Поделиться 1 февраля, 2009 Голосовала за Куджо. При всей моей огромной любви к собакам и сенам в частности, с этим песиком мне не хотелось бы встретиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 1 февраля, 2009 ID: 82 Поделиться 1 февраля, 2009 Проголосовала за фильм "Куджо", потому что этот сенбернар, казавшийся на первый взгляд милым и пушистым, доставил немало хлопот главной героине и ее ребенку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 1 февраля, 2009 ID: 83 Поделиться 1 февраля, 2009 Хм, забавный опрос Голосовал за "Анаконду", "Годзиллу" и "Челюсти". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 1 февраля, 2009 ID: 84 Поделиться 1 февраля, 2009 В Челюстях самая жуткая и УЖАСная акула, А в остатке Король Конг и ПЮП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 1 февраля, 2009 ID: 85 Поделиться 1 февраля, 2009 Кинг Конг, собаки из Своры и классика - акула из Челюстей Спилберга. Адреналина и экстрима добавят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacREADY 1 февраля, 2009 ID: 86 Поделиться 1 февраля, 2009 Все эти животные плюшевые игрушки по сравнению с космическим животным - чужим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 1 февраля, 2009 ID: 87 Поделиться 1 февраля, 2009 Все эти животные плюшевые игрушки по сравнению с космическим животным - чужим Чужой - не животное. Он конструктивно/деструктивно мыслит. Годзилла тоже плюшевый? Да Годзилла растопчет этого вашего чужого! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 2 февраля, 2009 ID: 88 Поделиться 2 февраля, 2009 Чужой - не животное. Он конструктивно/деструктивно мыслит. Годзилла тоже плюшевый? Да Годзилла растопчет этого вашего чужого! :lol: Ага, да, растопчет, как таракана! Особенно если Годзилла - японский радиоактивный ящер. Кстати, он че, в опрос не вписался по каким-то параметрам? Он ведь тоже мутировавшее животное, японцы об этом в каждой серии говорят - дескать, вот до чего довел мирный атом! =) И Годзилла американский все же игуана-мутант. Как я поняла ту дамочку-палеонтолога и героя Мэтьбю Бродерика, игуана под воздействием радиации превратилась в своего далекого предка - динозавра, название которого по-латыни прозвучало в фильме (склероз, не запомнила). Как сказал главгерой, это - гигантская хромосомная (или радиационная?) аберрация. То бишь, изменение структуры хромосом под воздействием какого-либо мутагена, в данном случае - излучения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumblebee1713127228 19 марта, 2009 ID: 89 Поделиться 19 марта, 2009 Акула Юрского периода (мегалодон) Атака пауков (пауки-мутанты) Кабан-секач (кабан-секач) Куджо (сенбернар) Парк Юрского периода (тираннозавр) Проклятье острова Комодо (варан) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 20 марта, 2009 ID: 90 Поделиться 20 марта, 2009 голоса ушли сенбернару Куджо, Птицам и акуле из Челюстей было страшно, когда смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 20 марта, 2009 ID: 91 Поделиться 20 марта, 2009 Так как к акулам я вообще неровно дышу то лучшие это "Челюсти" и "Глубокое синее море". Хотя диназаврики из "Парка" тоже неплохие, особенно Velociraptor. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 20 марта, 2009 ID: 92 Поделиться 20 марта, 2009 Из богатого списка выбрал, «Глубокое синее море» (акула-мутант), «Кинг-конг» (2005, обезьяна), «На грани» (медведь-гризли) и «Челюсти» (акула)… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 21 марта, 2009 ID: 93 Поделиться 21 марта, 2009 Змеи, крокодилы и акулы... Боже, неужели кто-то голосует за Кинг Конга?... ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 7 апреля, 2009 ID: 94 Поделиться 7 апреля, 2009 Мне думается, самого страшного злодея нам ещё не показали... Многие зверюшки из списка - сами жертвы человека, человек и есть самое жестокое и злое существо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 7 апреля, 2009 ID: 95 Поделиться 7 апреля, 2009 ПАУКИ из фильма "Боязнь пауков (Arachnophobia) " , в детстве посмотрел , теперь с того момента у меня боязнь пауков . P.S Спасибо Фрэнку Маршаллу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 7 апреля, 2009 ID: 96 Поделиться 7 апреля, 2009 Многие зверюшки из списка - сами жертвы человека, человек и есть самое жестокое и злое существо. ППКС! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 7 апреля, 2009 ID: 97 Поделиться 7 апреля, 2009 Из списка выбрала "Анаконда","Питон",Парк Юрского периода", "Птицы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion 85 7 апреля, 2009 ID: 98 Поделиться 7 апреля, 2009 Челюсти и Анаконда. Для полного комлекта хотел и за другога мегахищника проголосовать, но все фильмы с крокодилами левые какие-то. Только Лэйк Плэсид нормальный, но он явно уступает первым двум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 апреля, 2009 ID: 99 Поделиться 7 апреля, 2009 " Пираньи" - в детстве страх как боялся. Увидел этот фильм, и когда поехали на юг первые два дня меня мама убеждала, что тут пираний нет. "Кинг-Конг" ( 2005) - очень хороший фильм и огромнейшая горилла, очень большая... " Челюсти" - фильм открывший мне этих самых злющих акул. Понравилась только первая часть, остальные так себе, не рыба не мясо. Сороконожки (сколопендры) Гадость еще та. Смотрел какой-то фильм, где они повылазили из песка и стали бросаться на туристов. Такую гадость никогда не забуду, это точно... Брр.. Еще из вот этой всей природы, могу отместить "Руины" - звон цветочков, которые убивали людей в этом фильме слышался мне еще примерно сутки после просмотра. А к подоконнику боялся подходить, там что-то очень похожее на те бешеные цветы растет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 9 июня, 2009 ID: 100 Поделиться 9 июня, 2009 Голос за акул из Челюстей, Годзиллу, Динозавров из Парка юрского периода, Кинг-Конга и конеш за Анаконду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.