Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пантеон кинозлодеев. Животные-убийцы

Самое опасное и жестокое животное на экране  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Самое опасное и жестокое животное на экране

Рекомендуемые сообщения

Самые опасные и жестокие животные:

-на земле это- змеи (Змеиный остров, Змеиный полет, Змеиный яд, Гремучие змеи);

- в пресной воде змеи и крокодилы (Анаконда, Аллигатор, Крокодил-убийца);

- в океане и море - акулы и гигантские кальмары(Челюсти, Зверь, Щупальца).

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

При создании опроса я не учитывал моральные аспекты, толкающие то или иное животное на убийство

В таком случае не понимаю почему в данном списке я не увидел прекрасного фильма "WHITE DOG" (БЕЛАЯ СОБАКА, но по ТВ фильм транслировался под альтернативным названием "ЛУЧШИЙ ВРАГ ЧЕЛОВЕКА")

Ну вроде в фильме говорили, что Годзилла - это типа мутант-ящерица.(но вроде не динозавр.)

Динозавр. Если точнее, то какой-то мутировавший подвид терапода :)

Вы не совсем внимательно смотрели фильм... Ведь речь шла о последствиях ядерных испытаний Франции на островах Французской полинезии (это показано в начальных кадрах фильма). Собственно французы подрывали заряды на двух атоллах (Фангатауфа и Муруроа), на которых отродясь не было никаких динозавров:D, зато раньше (по крайне мере до испытаний) водились игуаны... Если этого объяснения мало - послушайте комменты от создателей картины в допах:)

Да, вопрос снят. Тут я ступил - я имел в виду старого "японского" Годзиллу, а здесь речь об "американском" варианте :biggrin:

Изменено 31.01.2009 07:35 пользователем Сайфер

В таком случае не понимаю почему в данном списке я не увидел прекрасного фильма "WHITE DOG" (БЕЛАЯ СОБАКА, но по ТВ фильм транслировался под альтернативным названием "ЛУЧШИЙ ВРАГ ЧЕЛОВЕКА")

Характеристика "прекрасный фильм" мало подходит для опроса "самое опасное и жестокое животное на экране". В списке представлены гораздо более известные представители этого мира. Кроме того, сложно говорить о достоинствах картины (White Dog), которая не представлена на форуме в виде отдельной темы (подозреваю, не многие смотрели этот фильм), да и отзывов на сайте я также не обнаружил... Повторюсь, опрос - не резиновый, поэтому в него попадают наиболее известные герои...

Динозавр. Если точнее, то какой-то мутировавший подвид терапода :)

Да, вопрос снят. Тут я ступил - я имел в виду старого "японского" Годзиллу, а здесь речь об "американском" варианте :biggrin:

Я тоже говорил об американском Годзилле.

Голосовала за Куджо. При всей моей огромной любви к собакам и сенам в частности, с этим песиком мне не хотелось бы встретиться...

Проголосовала за фильм "Куджо", потому что этот сенбернар, казавшийся на первый взгляд милым и пушистым, доставил немало хлопот главной героине и ее ребенку.

Хм, забавный опрос :)

Голосовал за "Анаконду", "Годзиллу" и "Челюсти".

В Челюстях самая жуткая и УЖАСная акула, А в остатке Король Конг и ПЮП.

Кинг Конг, собаки из Своры и классика - акула из Челюстей Спилберга. Адреналина и экстрима добавят.

Все эти животные плюшевые игрушки по сравнению с космическим животным - чужим :)

Все эти животные плюшевые игрушки по сравнению с космическим животным - чужим :)

Чужой - не животное. Он конструктивно/деструктивно мыслит. :!:

Годзилла тоже плюшевый? Да Годзилла растопчет этого вашего чужого! :lol:

Чужой - не животное. Он конструктивно/деструктивно мыслит.

Годзилла тоже плюшевый? Да Годзилла растопчет этого вашего чужого! :lol:

Ага, да, растопчет, как таракана! Особенно если Годзилла - японский радиоактивный ящер. Кстати, он че, в опрос не вписался по каким-то параметрам? Он ведь тоже мутировавшее животное, японцы об этом в каждой серии говорят - дескать, вот до чего довел мирный атом! =) И Годзилла американский все же игуана-мутант. Как я поняла ту дамочку-палеонтолога и героя Мэтьбю Бродерика, игуана под воздействием радиации превратилась в своего далекого предка - динозавра, название которого по-латыни прозвучало в фильме (склероз, не запомнила). Как сказал главгерой, это - гигантская хромосомная (или радиационная?) аберрация. То бишь, изменение структуры хромосом под воздействием какого-либо мутагена, в данном случае - излучения.

Акула Юрского периода (мегалодон)

Атака пауков (пауки-мутанты)

Кабан-секач (кабан-секач)

Куджо (сенбернар)

Парк Юрского периода (тираннозавр)

Проклятье острова Комодо (варан)

голоса ушли сенбернару Куджо, Птицам и акуле из Челюстей

было страшно, когда смотрел

Так как к акулам я вообще неровно дышу то лучшие это "Челюсти" и "Глубокое синее море".

Хотя диназаврики из "Парка" тоже неплохие, особенно Velociraptor.

Из богатого списка выбрал, «Глубокое синее море» (акула-мутант), «Кинг-конг» (2005, обезьяна), «На грани» (медведь-гризли) и «Челюсти» (акула)…

Змеи, крокодилы и акулы...

Боже, неужели кто-то голосует за Кинг Конга?... (

Мне думается, самого страшного злодея нам ещё не показали... Многие зверюшки из списка - сами жертвы человека, человек и есть самое жестокое и злое существо.

ПАУКИ из фильма "Боязнь пауков (Arachnophobia) " , в детстве посмотрел , теперь с того момента у меня боязнь пауков .

P.S Спасибо Фрэнку Маршаллу :)

Многие зверюшки из списка - сами жертвы человека, человек и есть самое жестокое и злое существо.

ППКС!

Из списка выбрала "Анаконда","Питон",Парк Юрского периода", "Птицы".

Челюсти и Анаконда. Для полного комлекта хотел и за другога мегахищника проголосовать, но все фильмы с крокодилами левые какие-то. Только Лэйк Плэсид нормальный, но он явно уступает первым двум.

" Пираньи" - в детстве страх как боялся. Увидел этот фильм, и когда поехали на юг первые два дня меня мама убеждала, что тут пираний нет.

"Кинг-Конг" ( 2005) - очень хороший фильм и огромнейшая горилла, очень большая...

" Челюсти" - фильм открывший мне этих самых злющих акул. Понравилась только первая часть, остальные так себе, не рыба не мясо.

Сороконожки (сколопендры) Гадость еще та. Смотрел какой-то фильм, где они повылазили из песка и стали бросаться на туристов. Такую гадость никогда не забуду, это точно... Брр..

Еще из вот этой всей природы, могу отместить "Руины" - звон цветочков, которые убивали людей в этом фильме слышался мне еще примерно сутки после просмотра. А к подоконнику боялся подходить, там что-то очень похожее на те бешеные цветы растет...

Голос за акул из Челюстей, Годзиллу, Динозавров из Парка юрского периода, Кинг-Конга и конеш за Анаконду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...