Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Беременный

Рекомендуемые сообщения

...Этот "кошмар" уже заработал 8 млн(при бюджете 2).... Стало быть, может не такой уж и "кошмар"?..)) Сам пока не видел, но тем более надо глянуть...

2 млн $ Ой ли?

Галустян и Дюжев даром снялись, а фильм прокатывался полгода до начала тоже на халяву...

уже кто-то поднимал вопрос, что скорей всего на лицо монополистический сговор между компанией и прокатчиком...

по идеи бюджет не менее 5 млн...значит выхлоп нулевой...

успех при 2-х млн это 15-20, но ни как не 8 млн...чуть больше 1 млн зрителей...один город миллиончик...

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для хорошего кино талант же нужен.

Да ладно уж хорошее. С хорошим и подождать можем. Прекратили бы отвратное снимать.

Да чего уж тут. Прощаем :). Одного не могу понять: деньги от фильмов - это, конечно, здорово, но неужели режиссеру, сценаристам, актерам не хочется снять чего-то стоящее.

Да снять то, может, и хочется, только это желание подобно мечте обычного среднестатистического паренька набить морду Валуеву или переспать с какой-нибудь там Жизель Бундхен , то есть цель обозначена, но конкретная метода по ее достижению неведома...здесь то же самое: уж и так, и этак стараются , но получается все чего-то не то, вроде и формулы известные, и лица сплошь звезданутые в кадре, а на позитив и хорошую ржаку зрителя при просмотре ну никак не пробивает, хоть ты тресни ;)

В любом случае, практически все фильмы нашего производства, идущие в кинотеатре, у нас же и окупаются. Причем многократно. Киноваятели ничем не рискуют, почему же не попробовать снять что-нибудь, за что стыдно не будет?

А как это, собственно, "за что не стыдно будет" снять, сколько у нас в России осталось осталось настоящих мастодонтов киноискусства и сколько появилось новых?

Из старой гвардии сдулись практически все (Его Сиятельству Никите Сергеевичу и Эльдару Александровичу и иже с ними-большой привет), из новых мне припоминаются Тодоровский-младший, Звягинцев и Учитель, но это опять же творцы сурьезного, вдумчивого кино, так сказать, причислить их к мастерам комедии достаточно затруднительно

А тут нарисовался какой-то Сарик (1984 года рождения!), еще и порядком подзапятнавший себя ремейком "Служебного романа", так ясен перец был, что будет тухлячок на выходе

И фильмы окупаются в большинстве своем -это правда, но происходит это еще и потому что немалую толику денег вносят пресловутые рекламодатели, чей продукт нам потом неистово втирают с экрана из кадра в кадр, да и с цифрами бюджетов привыкли химичить

Отмыв незаконных денег и распил казенных средств-вот чем еще у нас в кинопроизводстве принято грешить уже давно, кино-это бизнес, коммерция...а вы говорите "стыдно", да никому там уже давно и ни за что не стыдно, вон Седокова похлопала глазками в кадре, "поплакала" глицериновыми слезами, сверкнула декольте и за эти старания отхватила гонорар-думаю, после премьеры этого фильма у нее не нарушился сон и не испортился аппетит, она вдохновенно раздавала интервью и делилась своей радостью о съемках в этом мегашедевре, такая лапочка :D

Звягинцев кстати как-то по тв сетовал, мол одна коммерция, а искусство никому не нужно.

посмотрел рекламу на двд. действительно, противно. двд-то куплен давно, а фильм всё никак не родится.

И фильмы окупаются в большинстве своем -это правда, но происходит это еще и потому что немалую толику денег вносят пресловутые рекламодатели, чей продукт нам потом неистово втирают с экрана из кадра в кадр, да и с цифрами бюджетов привыкли химичить

Отмыв незаконных денег и распил казенных средств-вот чем еще у нас в кинопроизводстве принято грешить уже давно, кино-это бизнес, коммерция...а вы говорите "стыдно", да никому там уже давно и ни за что не стыдно, вон Седокова похлопала глазками в кадре, "поплакала" глицериновыми слезами, сверкнула декольте и за эти старания отхватила гонорар-думаю, после премьеры этого фильма у нее не нарушился сон и не испортился аппетит, она вдохновенно раздавала интервью и делилась своей радостью о съемках в этом мегашедевре, такая лапочка :D

Говорю же звонить надо в ФАС!!!

Да пускай будет наглый продакт-плейсмент, переживем. И я говорю не о шедеврах, а об обычных, но хороших фильмах. Не всем снимать кинопроизведения, которые вспоминать будут десятилетиями (причем добрым словом), но неужели сложно убрать из фильмов "сортирный" юмор, набрать актеров, которые хотя бы СТАРАЮТСЯ играть (ну не верю, что при таком количестве выпускников театральных ВУЗов необходимо приглашать на роли моделек, певичек и прочих не-актрисок). Пример (понимаю, что некорректно, всеж это классика и притом замечательная, а мы тут о низкопробных кинолентах говорим) - Ищите женщину. Снято в одном помещении, количество лиц, вообще появляющихся в кадре, не превышает десятка, нет ни спецэффектов, ни погонь, ни перестрелок. Это по сути дела спектакль, но ведь как здорово снято. Я не прошу дать мне столь же потрясающих актеров (ну нету их, что поделать), но хоть средний-то уровень обеспечить можно?:unsure:

А оценка фильма медленно ползет вверх.2.8 уже.

А может все таки шедевр?

Да пускай будет наглый продакт-плейсмент, переживем. И я говорю не о шедеврах, а об обычных, но хороших фильмах. Не всем снимать кинопроизведения, которые вспоминать будут десятилетиями (причем добрым словом), но неужели сложно убрать из фильмов "сортирный" юмор, набрать актеров, которые хотя бы СТАРАЮТСЯ играть (ну не верю, что при таком количестве выпускников театральных ВУЗов необходимо приглашать на роли моделек, певичек и прочих не-актрисок).

Без сортирного юмора плебс деньги нести перестанет.

Да пускай будет наглый продакт-плейсмент, переживем. И я говорю не о шедеврах, а об обычных, но хороших фильмах. Не всем снимать кинопроизведения, которые вспоминать будут десятилетиями (причем добрым словом), но неужели сложно убрать из фильмов "сортирный" юмор, набрать актеров, которые хотя бы СТАРАЮТСЯ играть (ну не верю, что при таком количестве выпускников театральных ВУЗов необходимо приглашать на роли моделек, певичек и прочих не-актрисок).

Пример (понимаю, что некорректно, всеж это классика и притом замечательная, а мы тут о низкопробных кинолентах говорим) - Ищите женщину. Снято в одном помещении, количество лиц, вообще появляющихся в кадре, не превышает десятка, нет ни спецэффектов, ни погонь, ни перестрелок. Это по сути дела спектакль, но ведь как здорово снято. Я не прошу дать мне столь же потрясающих актеров (ну нету их, что поделать), но хоть средний-то уровень обеспечить можно?:unsure:

Средний уровень чего-режиссуры, сценария или актерской игры?

Если вы уж коснулись "Ищите женщину", то там сценарий основан на произведении знаменитого Робера Тома, да и Сурикова находилась в своей наилучшей форме, что вкупе с потрясающей игрой актеров (Чиаурели и Куравлев!) и родило один из комедийных шедевров советского кинематографа, но потом-то, в новом времени Сурикова абсолютно потерялась и стала снимать непотребный шлак, последней стадией творческой агонии явился "Человек с Бульвара Капуцинок"...

Можно привести в пример еще один завидный образчик советской комедии, снятый в одном помещении, без дорогущих спецэффектов и компьютерной графики от уже упоминавшегося мной выше Рязанова-"Гараж", опять там крепчайшая режиссура, а сам фильм снят по сценарию Эмиля Брагинского, то есть фундамент выбран основательный, про тот актерский состав, думаю, напоминать не стоит лишний раз, когда даже в эпизодах картины были задействованы сплошь одни Мастера сцены, однако и Рязанов не смог вписаться в эпоху рыночного кино и стал снимать туфту, последним его удачным фильмом считаю "Небеса обетованные", а дальше пошел сплошной мрак

Так вот, старые корифеи режиссуры сдулись; сценаристов, подобных гениальному Брагинскому, не видно и близко на горизонте, так что нашему кинематографу остается пребывать пока в том самом месте, где он и находится сейчас, и привлекать к работе различных "cариков", каких-нибудь жутко модных клипмейкеров и тырить чужие сценарные наработки (Джуниору большой привет) или просто нанимать за три копейки писак, которые могут сбацать на коленке простенький сценарий этак денька за три, да с целью завлекалова зрителя в кинотеатры нанять мейнстримовых персонажей, морды лица которых часто мелькают по телевизору, ведь надо на афишу цеплять знакомый лядям фейс-вот и раздаются приглашения Дюжеву и Галустьяну, а чтобы потрофить зрителям старшего поколения, приглашается кто-нибудь из списка "старой гвардии", подобно Портосу-Смирнитскому, тому все равно уже давно, в чем сниматься...на хлеб с маслом хватает, и слава Богу

Никто не хочет приглашать на рольки новых, незнакомых актеров, потому что не пойдет у нас в стране зритель на какого-нибудь Васька Пупкина из саратовского Тюза, а на строящего жуткие рожи Коса из "Бригады", бегающего весь фильм с накладным животом, помчатся как миленькие в кинотеатр, это же так все просто :D

Да и не предполагает сейчас отечественная киноиндустрия "открытие новых звезд", время то дикое, не хотят продюссеры рисковать и лишний раз ставить на неизвестную карту

По поводу сортирного юмора...а вы посмотрите, какие юмористические программы в данный момент собирают оглушительные рейтинги и позволяют тем самым запихать в себя кучу рекламы и принести доход, не те ли это самые передачки, которые источают из себя ароматный юморок из того самого места ?

Так почемы бы создателям картины не пропихать те самые жутко смешные сцены из программ наподобие "Нашей Раши" в свою картину и не снабдить действо дебильными шутками, когда народу так это все нравится?

Вы хочите песен-их есть у меня ©

PS А история с приглашением Седоковой в "Беременный", как мне подсказывает мой старый знакомый Капитан Очевидность, банальна до неприличия:ну просто новый муж решил попиарить свою ненаглядную вторую половнику и оплатил ее участие в этом кинополотне

Приглашения своих любовниц, жен, любимых кошечек-собачек, сопливых или уже взрослых, заматеревших детишек в подобные картины давно уже стало нормой и шибко скрежетать по этому поводу зубами не стоит-такая тенденция, ничего с этим не поделать, ведь все мы знаем, что тот, кто девушку ужинает, ее же потом и танцует (Никита Сергеевич ехидно прищуривается ;))

Никто не хочет приглашать на рольки новых, незнакомых актеров, потому что не пойдет у нас в стране зритель на какого-нибудь Васька Пупкина из саратовского Тюза, а на строящего жуткие рожи Коса из "Бригады", бегающего весь фильм с накладным животом, помчатся как миленькие в кинотеатр, это же так все просто :D

Да и не предполагает сейчас отечественная киноиндустрия "открытие новых звезд", время то дикое, не хотят продюссеры рисковать и лишний раз ставить на неизвестную карту

По поводу сортирного юмора...а вы посмотрите, какие юмористические программы в данный момент собирают оглушительные рейтинги и позволяют тем самым запихать в себя кучу рекламы и принести доход, не те ли это самые передачки, которые источают из себя ароматный юморок из того самого места ?

Так почемы бы создателям картины не пропихать те самые жутко смешные сцены из программ наподобие "Нашей Раши" в свою картину и не снабдить действо дебильными шутками, когда народу так это все нравится?

Вы хочите песен-их есть у меня ©

Я тоже зритель, однако программы вроде "нашей раши" не смотрю, как и фильмы вроде "Беременного".

Я тоже зритель, однако программы вроде "нашей раши" не смотрю, как и фильмы вроде "Беременного".

Ну передачки, подобные "Раше" (как в принципе и все отечественное ТВ), и я обхожу стороной, но вот мимо таких фильмов, как "Беременный", проскочить просто не имею права, ибо для постановки правильного диагноза всегда необходим тщательный анамнез, вот и приходиться терять за просмотром подобного шлака полтора часа своего личного времени (не в кинотеатре, конечно-это было бы уже слишком), чтобы всегда быть в курсе дел :D

Ну передачки, подобные "Раше" (как в принципе и все отечественное ТВ), и я обхожу стороной, но вот мимо таких фильмов, как "Беременный", проскочить просто не имею права, ибо для постановки правильного диагноза всегда необходим тщательный анамнез, вот и приходиться терять за просмотром подобного шлака полтора часа своего личного времени (не в кинотеатре, конечно-это было бы уже слишком), чтобы всегда быть в курсе дел :D

Я вас не в чем не упрекаю. Лишь хотел уточнить, кого вы имеете ввиду говоря "потому что не пойдет у нас в стране зритель"

?

зы: видимо я себя слишком люблю, чтобы тратить полтора часа на шлак.:D

Лишь хотел уточнить, кого вы имеете ввиду говоря "потому что не пойдет у нас в стране зритель"

?

Общую массу, контингент, стадо, если хотите, воспитанное на Доме-2, Жмурках и журнале Гламур-сейчас это подавляющее большинство у нас в стране

зы: а я отношусь к тем людям, которые прежде чем о(б)суждать какое-либо произведение, предварительно обязательно прочтут(просмотрят) его, а потом уже будут на эту темку общаться

Для тех,кто не смотрел,обзор фильма,очень прикольно!

http://www.youtube.com/watch?v=v5Sujmgnb88&feature=feedu

Получил гораздо больше удовольствия,чем с самого фильма))

Общую массу, контингент, стадо, если хотите, воспитанное на Доме-2, Жмурках и журнале Гламур-сейчас это подавляющее большинство у нас в стране

Нужное выделил.

зы: а я отношусь к тем людям, которые прежде чем о(б)суждать какое-либо произведение, предварительно обязательно прочтут(просмотрят) его, а потом уже будут на эту темку общаться

Это ваше дело.

Лично мне для определения, что перед мной коровья лепёшка, не нужно полтора часа сидеть на корточках и ковырять её палочкой.

Никто не хочет приглашать на рольки новых, незнакомых актеров, потому что не пойдет у нас в стране зритель на какого-нибудь Васька Пупкина из саратовского Тюза

А Турецкий гамбит, по тем временам на главной роли не Вася Пупкин был? И что касается Рязанова: Он слишком стар, ему нужны деньги на старость, поэтому ему по барабану что снимать.

Можно у нас снимать фильмы, просто деньги дают не тем людям. И слишком у нас блата много, даже в сравнении с Голливудом. Слишком.

Это ваше дело.

Лично мне для определения, что перед мной коровья лепёшка, не нужно полтора часа сидеть на корточках и ковырять её палочкой.

Сравнение, конечно, мощное, но это опять одни лишь слова, основанные не на киновпечатлениях, а лишь на собственном мнении

Никто тут эту лепешку никто и не ковыряет, просто к ней приглядываются и все; углубленным изучением биологического материала пусть занимаются критики, в противном случае вырисовывается та самая картина, когда ни хрена не читал, но Пастернака осуждаю

А Турецкий гамбит, по тем временам на главной роли не Вася Пупкин был? И что касается Рязанова: Он слишком стар, ему нужны деньги на старость, поэтому ему по барабану что снимать.

Простите, кто Вася Пупкин? Егор Бероев?

Специально сделал выписку списка его ролей ДО "Гамбита", наиболее знаковые роли выделены галочкой

a80a07ac3cd4t.jpg

По Рязанову: старость тут ни при чем, она не мешает творить почему-то западным режиссерам (Бертолучи и Аллен), а Рязанову вдруг помешала...не в этом дело, и я не думаю, что он настолько опустился, что ему по барабану, что снимать

Заработать имя-это дело многих лет, растерять его можно в один миг, этак можно и до съемок порнухи опуститься

Можно у нас снимать фильмы, просто деньги дают не тем людям. И слишком у нас блата много, даже в сравнении с Голливудом. Слишком.

Про блат я делал в большом посте выше приписку, и не в деньгах дело чаще всего, а в том, что "творцы" не знают, КАК снимать и самое главное, ЧТО снимать, потому что понятие ГЕРОЙ сейчас весьма расплывчато, а ценности приравниваются всего лишь к трем вещам, вокруг которых и крутятся сюжеты 90 процентов сегодняшних российских фильмов

Сомневаюсь, что бюджет "Возвращения" был астрономический, но Звягицев умудрился тем не менее снять потрясающе принзительное и глубокое кино, у нас просто на одного "звягинцева" приходится 20 "сариков", а на одного "миронова"-40 "даниилов страховых", и вся система построена именно на гнобление молодых талантов, на уход в антерпризу и рекламу вместе с бесконечными сериалами, потому что там больше платят, так что говорить о каком-либо творчестве сейчас смешно

Это кризис системный, и никакими деньгами его не изменить

Изменено 15.10.2011 11:22 пользователем Ник Харли

Сравнение, конечно, мощное, но это опять одни лишь слова, основанные не на киновпечатлениях, а лишь на собственном мнении

Мои слова, в отношении данного кина, на чём бы они не основывались оказались верны - фильм шлак.

Никто тут эту лепешку никто и не ковыряет, просто к ней приглядываются и все;

Мне это напоминает старый советский анекдот: "... - А я какшки не ел, я из них горох выковыривал."

в противном случае вырисовывается та самая картина, когда ни хрена не читал, но Пастернака осуждаю

Было бы, что читать.:lol: И не надо упоминать Пастернака рядом с данным хфильмом.

Шэрвуд

-Что это? Почему нет одного глаза? Это же морфинистка какая-то!

-Что это за безобразие, что за уроды? Где автор?

-Как вы могли так представить революцию? Что это за лица? Вы что, рисовать не умеете? Мой внук и то лучше нарисует.

-Вы что — мужики или пидорасы проклятые, как вы можете так писать? Есть у вас совесть? Кто автор?

-Да что вы говорите, какой это Кремль! Это издевательство. Где тут зубцы на стенах — почему их не видно?

-Вот я помню, мы посетили Дрезденскую галерею. Нам показали картину — вот так были написаны руки, что даже в лупу мазков не различишь. А вы тоже так не умеете!

-Запретить! Всё запретить! Прекратить это безобразие! Я приказываю! Я говорю!

-И проследить за всем! И на радио, и на телевидении, и в печати поклонников этого выкорчевать!

-От саксофона до ножа — один только шаг!

-Кто им разрешил так писать, всех на лесоповал - пусть отработают деньги, которые на них затратило государство,

-Безобразие, что это, осел хвостом писал или что?

-Очень общо и непонятно. Вот что, Белютин, я вам говорю как Председатель Совета Министров: все это не нужно советскому народу. Понимаете, это я вам говорю!

Простите, кто Вася Пупкин? Егор Бероев?

Специально сделал выписку списка его ролей ДО "Гамбита", наиболее знаковые роли выделены галочкой

Простите, что это за убогие сериалы на НТВ? Я его до этого кина не видел. Для меня он был Пупкиным. Как, уверен и для многих.

По Рязанову: старость тут ни при чем, она не мешает творить почему-то западным режиссерам (Бертолучи и Аллен)

Аллен ладно, на любителя. Бертолуччи снимет хуже чем снимал. Ненадо ляля. Под старость и голливудские режи сливаются. Поэтому не надо старого хрыча трогать. Ещё Гайдая вспомни. Тоже под старость хрень понес.

Простите, что это за убогие сериалы на НТВ? Я его до этого кина не видел. Для меня он был Пупкиным. Как, уверен и для многих.

"Гражданин начальник" в свое время наделал немало шума, и никакой это сериал не убогий, как и остальные фильмы, особенно машковская лента "Папа"

У каждого есть свои "пупкины", кто-то и про Андрея Миронова и слыхом не слыхивал, но это не делает его талант менее ярким

Бероев был на то время абсолютнейшее медийное лицо, отлично раскрученное ТВ

Аллен ладно, на любителя. Бертолуччи снимет хуже чем снимал. Ненадо ляля. Под старость и голливудские режи сливаются. Поэтому не надо старого хрыча трогать. Ещё Гайдая вспомни. Тоже под старость хрень понес.

Какие хрычи, кто тут лялякает и кого трогает, вы об чем, Денис? :D

У Бертолучи есть изумительная лента "Мечтатели", которую он снял отнюдь не в молодом возрасте, снимает хуже, но планка качества его фильмов шибко не упала, а Рязанов просто свалился в пучину трэша, и Гайдая вспомню, и Сурикову опять сюда приплету-я ж писал об этой тенденции:ВСЕ корифеи отечественной комедии скурвились, они закончились как творческие единицы, а происходить это стало вместе с развалом в стране, как перестройка началась-так и "остапов понесло"

Кстати, я забыл про Данелию еще...

Драму мы снимать в новом кино научились, а вот с комедией все никак не выходит, ишь какая оказия, один Квартет И за всех отдувается; надеялись на Сарика вот, но и он сплоховал, в очередной раз

Шэрвуд

-Что это? Почему нет одного глаза? Это же морфинистка какая-то!

-Что это за безобразие, что за уроды? Где автор?

-Как вы могли так представить революцию? Что это за лица? Вы что, рисовать не умеете? Мой внук и то лучше нарисует.

-Вы что — мужики или пидорасы проклятые, как вы можете так писать? Есть у вас совесть? Кто автор?

-Да что вы говорите, какой это Кремль! Это издевательство. Где тут зубцы на стенах — почему их не видно?

-Вот я помню, мы посетили Дрезденскую галерею. Нам показали картину — вот так были написаны руки, что даже в лупу мазков не различишь. А вы тоже так не умеете!

-Запретить! Всё запретить! Прекратить это безобразие! Я приказываю! Я говорю!

-И проследить за всем! И на радио, и на телевидении, и в печати поклонников этого выкорчевать!

-От саксофона до ножа — один только шаг!

-Кто им разрешил так писать, всех на лесоповал - пусть отработают деньги, которые на них затратило государство,

-Безобразие, что это, осел хвостом писал или что?

-Очень общо и непонятно. Вот что, Белютин, я вам говорю как Председатель Совета Министров: все это не нужно советскому народу. Понимаете, это я вам говорю!

Мне вас поздравить за умение юзать wikiquote ?

Мне вас поздравить за умение юзать wikiquote ?

Не стоит, за аналогию вполне достаточно будет поздравления

Не стоит, за аналогию вполне достаточно будет поздравления

Была бы она уместна, а так - продолжайте присматриваться к найденному гороху, это у вас получается гораздо лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...