Aiza 25 сентября, 2016 ID: 2251 Поделиться 25 сентября, 2016 ...со Сталлоне комедия же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 сентября, 2016 ID: 2252 Поделиться 25 сентября, 2016 комедия же. Неа. Не комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 сентября, 2016 ID: 2253 Поделиться 25 сентября, 2016 комедия же. Черная?:lol: Я ж скидывал тему, харе флудить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 26 сентября, 2016 ID: 2254 Поделиться 26 сентября, 2016 комедия же. "Разрушитель 2", если быть точным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 сентября, 2016 ID: 2255 Поделиться 26 сентября, 2016 Ну, многие говорят что у этой студии не все шлак, только найти его трудно . А Рейд 2 глянь. Это мокбастер на Робокопа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameUser 1 октября, 2016 ID: 2256 Поделиться 1 октября, 2016 А где сопли в фильме Сталлоне? Что за клевета? Нет там соплей. Да после падения тюремного корабля там сопля на сопле, а Дредд исчезает в принципе. "Не умирай, Фарго!" - плак, плак (грустное лицо Слая). "Теперь ты знаешь почему я не имею эмоций!" - плак плак (Грустное лицо Слая, а тут ещё и Шнайдер добивает своим: "Я не воремя?"). Потом Слай орёт : "Ферджи давай!" - где хладнокровие Дредда? А в конце вообще... Что за засос, улыбка и фраза "хорошо быть человеком"? Хорошо быть законом! А после того как всё закончилось, он наотрез отказался быть верховным судьёй тут же прыгнул на свой мотоцикл напялил доспехи и шлем и поехал дальше вершить закон - вот это я понимаю Bad Ass. Угу, с идиотской улыбочкой после засоса смазливой девахи. Вот такой вот "Bad Ass"... Сопли эт как раз тут, c Андерсон Не надо путать сопли Андерсон и сопли Слая-Дредда. Я даже сопоставил, абсолютно все элементы из которых составлен сюжет, взяты из комиксов. Как? Крик "Я закон!", а дальше начинается вакханалия? Тут тоже такое заявление имеется. Представляется семейка ангелов? А дальше начинается очередная вакханалия? Взяты отдельные персонажи, кадры, короткие ситуации и вставлены в такой контекст, что если бы не первые 15 минут и название фильма, то мало бы кто и заметил, что это Дредд. P.S. Только что пересмотрел фильм со Слаем. Ну Дредд там только до окончания ликбеза для курсантов. Уже в суде он начинает истерить. А, к слову о раскрытии мира, пустоши показаны 5 минут. Отличное раскрытие! Если не считать вступительного текста "far far away", то раскрытие мало чем отличается от сабжа. Хотя стойте! Тут же тоже это говорят, но не пишут! Короче раскрытие такое же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 1 октября, 2016 ID: 2257 Поделиться 1 октября, 2016 Да после падения тюремного корабля там сопля на сопле, а Дредд исчезает в принципе. "Не умирай, Фарго!" - плак, плак (грустное лицо Слая). "Теперь ты знаешь почему я не имею эмоций!" - плак плак (Грустное лицо Слая, а тут ещё и Шнайдер добивает своим: "Я не воремя?"). Потом Слай орёт : "Ферджи давай!" - где хладнокровие Дредда? А в конце вообще... Что за засос, улыбка и фраза "хорошо быть человеком"? Хорошо быть законом! Угу, с идиотской улыбочкой после засоса смазливой девахи. Вот такой вот "Bad Ass"... Не надо путать сопли Андерсон и сопли Слая-Дредда. Ох... ну и бред. Во у тебя бомбануло))) И с чего все берут что у Дредда не может быть эмоций, когда даже в самых первых комиксах он чуть ли не плакал держа на руках умирающего Рико. А вот Сталлоне действительно крут, он круче чем Дредд из комикса. P.S. Только что пересмотрел фильм со Слаем. Ну Дредд там только до окончания ликбеза для курсантов. Уже в суде он начинает истерить. А, к слову о раскрытии мира, пустоши показаны 5 минут. Отличное раскрытие! Если не считать вступительного текста "far far away", то раскрытие мало чем отличается от сабжа. Хотя стойте! Тут же тоже это говорят, но не пишут! Короче раскрытие такое же. Эй хэллооууу, ты хоть читаешь? http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5661352&postcount=2162 я наоборот сказал что фильм коротковат и в нём мало сатиры из комиксов восьмидесятых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 октября, 2016 ID: 2258 Поделиться 1 октября, 2016 Идите в тему Дредда 1995, сколько можно просить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameUser 2 октября, 2016 ID: 2259 Поделиться 2 октября, 2016 Ох... ну и бред. Во у тебя бомбануло))) Т.е. ты признал, что Дредд 1995 бред? Просто как бы это был дословноый пересказ некоторых моментов фильма. А вот Сталлоне действительно крут, он круче чем Дредд из комикса. Ну так и говори, что фанбой Сталлоне, что он крут и все дела. А то фильм, фильм. Я то про более удачного Дредда говорю. Слай мне тоже нравится во многих фильмах, но именно тот Дредд всё таки сабж. Эй хэллооууу, ты хоть читаешь? http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5661352&postcount=2162 я наоборот сказал что фильм коротковат и в нём мало сатиры из комиксов восьмидесятых. Да это и не тебе было так-то. Хотя и ты упомянул, что "показаны все основы вселенной". Хотя отличие, по сути, в 5 минутах из жизни ангелов и около 4х появлений роботов. P.S. В теме Дредда 95 так же могут послать сюда. Сравнение же идёт, не просто обсуждение одного фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 2 октября, 2016 ID: 2260 Поделиться 2 октября, 2016 Т.е. ты признал, что Дредд 1995 бред? Ну так и говори, что фанбой Сталлоне, что он крут и все дела. А то фильм, фильм. Я то про более удачного Дредда говорю. Слай мне тоже нравится во многих фильмах, но именно тот Дредд всё таки сабж. Да это и не тебе было так-то. Хотя и ты упомянул, что "показаны все основы вселенной". Хотя отличие, по сути, в 5 минутах из жизни ангелов и около 4х появлений роботов. С какого перепою? Я его ненавижу, он всегда был повёрнутом на славе и бесконечном стремлении достигать цели, а также на пластических операциях, ненавижу звёзд и вообще Голливуд, у него не люблю практически все фильмы кроме Death Race 2000, F.I.S.T., Адская Кухня, Ночных Ястребов и Разрушителя. Кобру ненавижу - считаю самый дебильный персонаж в его карьере, ещё более тупорылый чем Рэмбо. Сейчас он выглядит как монстр и с каждым годом всё страшнее, его современные фильмы полнейшее фуфло именно потому что он портит их своим участием и исполнением главных ролей. Ненавижу Сталлоне, ненавижу его. Ну если не мне то ладно. Хотя по-моему больше никто об этом не говорил. Основы это именно то что я перечислял из фильма Сталлоне, а в сабже вообще ничего нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 21 декабря, 2017 ID: 2261 Поделиться 21 декабря, 2017 Полный шлак. Ни сценария, ни героев. Урбан весь фильм кривит лицо под шлемом, пытаясь подражать мимике Сталлоне, которая у второго от родовой травмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 21 декабря, 2017 ID: 2262 Поделиться 21 декабря, 2017 Полный шлак. Ни сценария, ни героев. Урбан весь фильм кривит лицо под шлемом, пытаясь подражать мимике Сталлоне, которая у второго от родовой травмы. Ощущение будто они от издательства комиксов получили права только на фразу "Я Закон!". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 21 декабря, 2017 ID: 2263 Поделиться 21 декабря, 2017 И мимику, от которой у дурачков почему-то бомбит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 декабря, 2017 ID: 2264 Поделиться 21 декабря, 2017 Полный шлак. Ни сценария, ни героев. Ни внимательного зртеля который не увидил сценарий и героев. Урбан весь фильм кривит лицо под шлемом, пытаясь подражать мимике Сталлоне, которая у второго от родовой травмы. Чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonny_Black 21 декабря, 2017 ID: 2265 Поделиться 21 декабря, 2017 зря вы так, шлак и отсальное. Фильм шедеврален, Серсея сыграла на уровне Оскара, Урбан мощный, спец эффекты супер. ставлю 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 марта, 2018 ID: 2266 Поделиться 8 марта, 2018 Карл Урбан заявил, что Алекс Гарлэнд фактически был режиссером фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 19 августа, 2018 ID: 2267 Поделиться 19 августа, 2018 Мне нравится фильм со Сталлоне и этот в своё время подарил очень приятное впечатление. Недавний пересмотр картины 2012 года оставил те же эмоции - хороший фильм. Карл Урбан весьма достойно справился с ролью. Очень жаль что фильм не собрал хорошей кассы для реализации продолжения. Надеюсь, с сериалом когда-нибудь всё же срастётся, но только с Урбаном в главной роли! Приобрёл тут на днях кстати: Неплохо так. Карл Урбан заявил, что Алекс Гарлэнд фактически был режиссером фильма Не знаю какие конкретно были критичные разногласия Пита Трэвиса с продюсерами фильма в то время, но думаю замена с привлечением Алекса Гарленда в монтажный период пошла картине на пользу. А ведь в то время эту информацию по замене и отстранению в большей степени в штыки восприняли. Думаю, что с учётом сегодняшних реалий, если бы подобная лента выходила сейчас и произошла бы подобная ситуация - настрой был бы более положительным, учитывая накопившиеся за это время проекты у Гарленда. Правда, думаю что сам Алекс всем бы рулил изначально... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1809 20 августа, 2018 ID: 2268 Поделиться 20 августа, 2018 Полный шлак. Ни сценария, ни героев. Урбан весь фильм кривит лицо под шлемом, пытаясь подражать мимике Сталлоне, которая у второго от родовой травмы. А в комиксах Дредд кривит лицом тоже от родовой травмы Сталонне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 24 августа, 2018 ID: 2269 Поделиться 24 августа, 2018 А в комиксах Дредд кривит лицом тоже от родовой травмы Сталонне? Не знаю, может быть А у антагониста как обычно припадок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 24 августа, 2018 ID: 2270 Поделиться 24 августа, 2018 Это не у меня припадок, родной, а у тебя, причем, скорее даже не припадок, а паралич, только не лицевого нерва, как у г-на Сталлоне, а головного мозга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 24 августа, 2018 ID: 2271 Поделиться 24 августа, 2018 Это не у меня припадок, родной, а у тебя, причем, скорее даже не припадок, а паралич, только не лицевого нерва, как у г-на Сталлоне, а головного мозга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 24 августа, 2018 ID: 2272 Поделиться 24 августа, 2018 Я ж говорю - припадочный.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 24 августа, 2018 ID: 2273 Поделиться 24 августа, 2018 Я ж говорю - припадочный.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 29 октября, 2018 ID: 2274 Поделиться 29 октября, 2018 Фильм-то великолепен, но настоящий шок лишь от того, что "Маму" играет Лина Хиди!!! НЕ УЗНАЛ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1809 30 октября, 2018 ID: 2275 Поделиться 30 октября, 2018 Не знаю, может быть А у антагониста как обычно припадок. Ну может тогда лучше жевать чем писать что Урбан под Сталонне косит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.