Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Судья Дредд 3D (Dredd 3D)

Рекомендуемые сообщения

;) ну а ты попробуй разрулить историю, больше чем на один раз, в которой мужик-шлем ходит туда сюда и без особой интриги всех мясно крошит, типо по-реальному (по современному), в рапиде и с воздушными завитушками, бгг

Нет полёта для фантазий при такой подаче материала - сухо, оттого тупик

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

;) ну а ты попробуй разрулить историю, больше чем на один раз, в которой мужик-шлем ходит туда сюда и без особой интриги всех мясно крошит, типо по-реальному (по современному), в рапиде и с воздушными завитушками, бгг

Я не понял почему ты приравнял "мужик-шлем ходит туда сюда ивсех мясно крошит" к "типо по-реальному (по современному)" ?

Командос с Арни - это тоже современный фильм?

Всё правильно написал дорогой :plus:; Слай что со шлемом, что без оного - ЗАКОН :D

Слай что со шлемом и без оного - Слай. Ухмыляющийся, словоохотливый... Вообще было чувство, что кино снимали одновременно с Разрушителем, и Слай иногда путался где кого играет.

Я не понял почему ты приравнял "мужик-шлем ходит туда сюда ивсех мясно крошит" к "типо по-реальному (по современному)" ?

Командос с Арни - это тоже современный фильм?

Ты сравнил Арни с его драмой о похищении дочери с фильмом-компьютерной игрой аля DOOM?

Теперь не понял уже я)

Ты сравнил Арни с его драмой о похищении дочери с фильмом-компьютерной игрой аля DOOM?

Теперь не понял уже я)

Да всё ты понял, просто от темы уходишь. Во-первых, почему ты назвал "ходи и стреляй" современным подходом, если раньше таких фильмов было пруд пруди.

Во-вторых, откуда ты знаешь, что если бы сиквел вышел, он бы копировал подход из первой части? Может они были бы ближе к фильмам со Слаем, не?

Ну сейчас можно только фантазировать.

основная проблема современного кино в отсутствии героя, на его место пришла функция. Здесь Дред - функция, согласно запросу времени и выбранной стилистике

Ну и, как ты собираешься развивать функцию? :)

Во-первых, почему ты назвал "ходи и стреляй" современным подходом, если раньше таких фильмов было пруд пруди.

Потому что подход аля DOOM (иди стреляй, проходи уровни, получай печеньки) в кино появился не так давно

Раньше даже в тупых боевиках Б-эшках всегда имелась история, отдельная от общей пальбы (писать сухие сценарии было плохим тоном, да да, уж поверь))

Во-вторых, откуда ты знаешь, что если бы сиквел вышел, он бы копировал подход из первой части? Может они были бы ближе к фильмам со Слаем, не?

Ну сейчас можно только фантазировать

Эт точно, и погружаться всё глубже в слова)

Раньше даже в тупых боевиках Б-эшках всегда имелась история, отдельная от общей пальбы (писать сухие сценарии было плохим тоном, да да, уж поверь))

Тут есть история злодейки.

Удивлен, что кто то всерьез воспринимает убожество со Слаем, фильм то в свое время мягко говоря не блистал, а после выхода мега каноничного Дредда с Урбаном и вовсе все печально стало.

Дредд это все таки не унылый герой боевиков, кое "отыграл" Сталоне.

Так оно же не убожество, просто кто-то пересмотрел Мстителей и Темного Рыцаря, забыв что такое настоящее кино.

Мега каноничного в каком месте? Только не надо опять про шлем умоляю)))

если подумать?

убожество'' имело будущее в плане развития истории, ибо подача была адекватна комиксам то бишь многосерийной сказке, а не боевику на разовый просмотер. Вариант с Урбаном современный, следовательно тупиковый.

Всё правильно написал дорогой :plus:; Слай что со шлемом, что без оного - ЗАКОН :D

PS. последний только в шлеме и могёт

ну а ты попробуй разрулить историю, больше чем на один раз, в которой мужик-шлем ходит туда сюда и без особой интриги всех мясно крошит, типо по-реальному (по современному), в рапиде и с воздушными завитушками, бгг

Нет полёта для фантазий при такой подаче материала - сухо, оттого тупик

Офигенно верно, я вот даже не могу представить в какую неловкую ситуацию они бы попали - что придумали бы для сиквела в случае успеха, ведь про небоскрёб уже было :lol:

Не, ну это не серьезно. что Дредд с Урбаном не имел продолжения потому что тупиковый. Он как раз и выглядит незаконченной историей которую можно было бы куда угодно вести. В отличии от фильма со Слаем.

Эх, если бы снять фильм со вселенной, показаной в фильме Слая, да и с Урбаном в главной роли, тогда бы получился настоящий Судья Дредд.

Не, ну это не серьезно. что Дредд с Урбаном не имел продолжения потому что тупиковый. Он как раз и выглядит незаконченной историей которую можно было бы куда угодно вести. В отличии от фильма со Слаем.

Эт лишь обман, ложное послевкусие от финала в 3D)

человек без лица, извечно под маской, а потому без прошлого (ибо фишка такая, чтоб страшней да загадочней) - подобное срабатывает только раз (здесь даже один не сработало, увы), дальше всем уже хочется чтобы Зорро скинул плащ c трусами и жадно набросился на Хуаниту.

Без прошлого нет настоящего, а тем более будущего. кому нужен стерильный персонаж? что он может вообще предложить зрителю, кроме разового просмотра?

Вот и я не знаю :)

Эт лишь обман, ложное послевкусие от финала в 3D)

человек без лица, извечно под маской, а потому без прошлого (ибо фишка такая, чтоб страшней да загадочней) - подобное срабатывает только раз (здесь даже один не сработало, увы), дальше всем уже хочется чтобы Зорро скинул плащ c трусами и жадно набросился на Хуаниту.

Без прошлого нет настоящего, а тем более будущего. кому нужен стерильный персонаж? что он может вообще предложить зрителю, кроме разового просмотра?

Вот и я не знаю :)

Зато знаю я. Все придумано и сделано до нас. Если герой стерилен то мир и развитие двигают злодеи и второстепенные. А тут возможности придумок стремятся к бесконечности.

Зато знаю я. Все придумано и сделано до нас. Если герой стерилен то мир и развитие двигают злодеи и второстепенные

ага :) но есть в том какое то вселенское извращение: не зная своего cобственного героя (с единственной функцией ''карать'')) проникаться спектром различных чуйств к негодяям

PS. мне фильм понравился, однак непонятно почему надо поминать Сталлоне с его Дредом всуе, дабы возвысить таким макаком сабж.

вообще бы мимо прошёл

ага :) но есть в том какое то вселенское извращение: не зная своего cобственного героя (с единственной функцией ''карать'')) проникаться спектром различных чуйств к негодяям

Ну вот одна из самых старых и длинных франшиз. 007. Бонд там двольно давно забронзовел и сам по себе уже был не настолько интересен, попытки придать ему чувств и личной жизни не давали положительного эффекта, и многими отмечалось что интересность фильмов стала напрямую зависеть от харизмы и действий злодея.

PS. мне фильм понравился, однак непонятно почему надо поминать Сталлоне с его Дредом всуе, дабы возвысить таким макаком сабж.

вообще бы мимо прошёл

Мне оба фильма нравятся. И вообще спор который из них лучше а который хуже сам по себе вызывает отрицательные эмоции. :redface:

Изменено 15.08.2016 17:12 пользователем Танцор34

Ну вот одна из самых старых и длинных франшиз. 007. Бонд там двольно давно забронзовел и сам по себе уже был не настолько интересен, забронзовел, попытки придать ему чувств и личной жизни не давали положительного эффекта, и многими отмечалось что интересность фильмов стала напрямую зависеть от харизмы и действий злодея.

Согласен. токмо Бонд ведь скорее исключение, феномен, как те же Роллинги в мире рок музыки.

В ощем ладно..)

Мне оба фильма нравятся. И вообще спор который из них лучше а который хуже сам по себе вызывает отрицательные эмоции.

аминь. больше и добавить нечего

Надеть маску на морду Стивену Сигалу в половине егонных лучших фильмов и получится тоже самое, а так он - мужик-убиватель с всегда одинаковым лицом, с неизвестными прошлым да будущим и ничуть от этого не страдает. Всем собсно и дофени чего он там делал до и чем займётся после того как всех мафиоз/террористов порешит. Изменено 16.08.2016 18:33 пользователем Mask

Глаза – зеркало души (с) её история; подумай над этим немного

Дофени' токмо тем обычно, кому в этой жизни всё по фени, то бишь тем, на которых всем до фени

Я согласен с идей в этом фильме(и первоисточнике) что порядок наводит закон, без акцента на личности, и Дредд это и есть закон, он олицетворяет сухой прямой закон, Слай вначале фильма тоже давил на эту фишку(и посадил не за что Шнайдера. потому что по закону положено), потом просто он плюнул на Дредовщину и попер свое клепать а тут до конца эту фишку держат что Урбан это Закон, и все он олицетворяет на экране это закон. Однообразных фильмов типо первого Дредда очень много. половину фильмов со Слаем и Шварцом . Тут хоть как то разукрасили и мне понравилось, классный боевик, без всяких соплей(главное до дури шаблонных и картонных) о том что в детстве у героя была серая страница и бла бла бла..вот вам "Закон" вот вам "Преступники", и пошла заваруха без всяких скидок на рейтинги, единственное что мне не хватило чего нить футуристичного, какого нить робота для махача, или крутого перца в конце, а так боевик очень классный, такой боевик боевик, честный и не пафосный.

Я согласен с идей в этом фильме(и первоисточнике) что порядок наводит закон, без акцента на личности, и Дредд это и есть закон, он олицетворяет сухой прямой закон, Слай вначале фильма тоже давил на эту фишку(и посадил не за что Шнайдера. потому что по закону положено), потом просто он плюнул на Дредовщину и попер свое клепать а тут до конца эту фишку держат что Урбан это Закон, и все он олицетворяет на экране это закон.

Ничё он не плюнул, просто его конкретно прижали и отправили в тюрьму, но даже вовремя полёта в тюрьму он продолжал топить что закон не совершает ошибок. Об этом и речь - в фильме есть сюжет и его развитие. А после того как всё закончилось, он наотрез отказался быть верховным судьёй тут же прыгнул на свой мотоцикл напялил доспехи и шлем и поехал дальше вершить закон - вот это я понимаю Bad Ass.

Тут хоть как то разукрасили и мне понравилось, классный боевик, без всяких соплей(главное до дури шаблонных и картонных) о том что в детстве у героя была серая страница и бла бла бла..вот вам "Закон" вот вам "Преступники", и пошла заваруха без всяких скидок на рейтинги, единственное что мне не хватило чего нить футуристичного, какого нить робота для махача, или крутого перца в конце, а так боевик очень классный, такой боевик боевик, честный и не пафосный.

Сопли эт как раз тут, c Андерсон, зануда была ещё в комиксах, совершенно попсовый персонаж, но а здесь и вовсе - типа ой как жалесно смотрит на фоточку папочки c мамочкой, ой пожалейте бедную девочку, а актриса только ещё больше к этому располагает своей такой мыльной внешностью.

А где сопли в фильме Сталлоне? Что за клевета? Нет там соплей.

и пошла заваруха без всяких скидок на рейтинги

По сравнению с Рэйдом, даже в этом плане фильм ничтожен.

Глаза – зеркало души (с) её история; подумай над этим немного

Глаза - это орган сенсорной системы, а конкретно - зрительной. Хош думай, хош не думай, но это медицинский факт.

Дофени' токмо тем обычно, кому в этой жизни всё по фени, то бишь тем, на которых всем до фени

До фени всем кто смотрел те фильмы, ибо ни режиссёры ни сценаристы прошлым и будущим персонажей не заморачивались, а фильмы и персонажи зрителям таки нравились иначе Сигал никогда не стал бы знаменитым

Дредд 3д - то, что снимет Дэвид Эйр, существуй он в мире Дредда. Фильм "Патруль", снятый в Мегасити.

А ведь у фильма из Сталлоне тоже рейтинг эр, но с ним там не переборщили, как здесь иногда.

Даже для меня, любителя честного взрослого кино, тут перегнули много где палку.

А ведь у фильма из Сталлоне тоже рейтинг эр, но с ним там не переборщили, как здесь иногда.

Даже для меня, любителя честного взрослого кино, тут перегнули много где палку.

Проблема не в количестве насилия и крови, а в том как это преподнесено.

Ох, кароч, я поняла, некоторым здесь тупо нравятся всякие старички-артефакторы, типа Слая, Крузера, Бредора Пита и Гипсона. Это мощно. Против такого не попрешь. Эти люди уже заранее на допинге.

Эти люди уже заранее на допинге.

А что делать сестра? если кино снимали: честнее, реалистичнее, умнее (эпитетов не хватит) лучше попросту. Тоже самое касается актёров в тех фильмах задействованных.

Чего нам: забыться сном, притвориться Альцгеймером? преспокойно кушать каки, как все?

Нет сестра, отстраняйте лучше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...