Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Судья Дредд 3D (Dredd 3D)

Рекомендуемые сообщения

Вот как Сталлоне играет, вот именно такой Дредд в комиксах и есть.

Да нет, Сталлоне играет типичного Сталлоне.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только вот Урбан сыграл не Дредда.

Не стоит так позориться, право слово. Ясно же, что оригинала вы в глаза не видывали.

Это потому что Дредд и есть Сталлоне)))

А вообще ещё говорят что он такой же как в "Разрушителе", но это же точно не так, характер и манеры Джона Спартана кардинально отличаются от Дредда.

Что например?

Вот к примеру:

В оригинале не говорят, что водитель под наркотиками, там фраза:

Driving erratic.

Suspects are under the influence of narcotics.

Дредд не с лёгкостью уничтожил две группы противников, а с использованием светошумовой гранаты и газа. Может и в этом случае он ждал более удобного момента, к примеру, хотел чтоб они подошли поближе.

Спросить почему нельзя увеличить штат судей в 14 раз - всё равно что спросить, почему нельзя победить бедность, напечатав огромную кучу денег и всем раздать. Самый глупый и бессмысленный грех.

Медработник работает в этом же корпусе и знает о клане, и вполне возможно знает об их методах казни и о том, что перед подобной казнью жертвам дают наркотик. Так что он вполне резонно предположил, что их накачали перед полётом. Вот если я увижу жертву какого-нибудь мексиканского наркокартеля с отрезанными пальцами, то тоже предположу, что их ему отрезали при жизни.

В своём сообщении штабу Дредд произносит фразу: "if they come for us", что уже говорит о том, что он не один. Потом в штабе и так может быть информация, что Дредд на задании с напарником.

Дредд не сразу раскусил судью. У него появились сомнения и он наблюдал за его реакцией. Не думаю, что даже он может на основании одних лишь сомнений моментально вышибить мозги другому судье.

Нам обязательно должны были показать, как Андерсон освободилась ? Ну разрезала верёвку. Так можно ещё считать грехом то, что в фильмах не показывают, как герои в туалет ходя

Он лучше бы добавил что если бы не Дредд, все люди погибшие в этом фильме остались бы живы))) Вот самый главный грех.

Ага. Как и ровно в 99 % фильмов подобного жанра.

А вообще ещё говорят что он такой же как в "Разрушителе", но это же точно не так, характер и манеры Джона Спартана кардинально отличаются от Дредда.

Потому что это чистая правда. Только в Разрушителе декорации немного другие. А так, один в один.

Вот к примеру:

Ага. Как и ровно в 99 % фильмов подобного жанра.

Потому что это чистая правда. Только в Разрушителе декорации немного другие. А так, один в один.

Я уже на это ответил что город слишком крутой чтобы быть в такой заднице, судей должно хватать,и вообще всё он правильно сказал, таких плохих фильмов ещё никто не снимал. Бездарней сценария нельзя придумать. И я не говорю о мелких замечаниях типа как патроны не поступают в пулемёт или то что грим выглядит в разных сценах по разному.

Да щас 99, назовите хоть один для начала, а там посмотрим.

Нет это ваше субъективное мнение. Скажите ещё что Дредд на Рэмбо похож.

Driving erratic.

Suspects are under the influence of narcotics.

Так это ещё тупее чем в дубляже, там он по крайней мере говорит возможно под действием наркотиков, а это переводится как утверждение - подозреваемые находятся под действием наркотиков. И водитель при этом действительно не принимал наркотики.

Спросить почему нельзя увеличить штат судей в 14 раз - всё равно что спросить, почему нельзя победить бедность, напечатав огромную кучу денег и всем раздать. Самый глупый и бессмысленный грех.

Нет это не одно и тоже. Вся эта лажа придумана для того чтобы оправдать этот тупой и однообразый сценарий.

Дредд не с лёгкостью уничтожил две группы противников, а с использованием светошумовой гранаты и газа. Может и в этом случае он ждал более удобного момента, к примеру, хотел чтоб они подошли поближе.

Нет, просто эту сцену с квартирой и проходящими мимо дверей бандитами полностью скопировали из "Рейда", так как в очередной раз у сценариста не хватило фантазии придумать что-то пооригинальней.

Это потому что Дредд и есть Сталлоне)))

Ты не понял. Сталлоне играет не Дредда, а типичную для себя роль героя боевика.

Это я для тех кто считает фильм Сталлоне тупым. Чтоб понимали. В ролике автор сказал что вся эта огромная территория была бы уничтожена в первую очередь, а такой большой город не успели бы отстроить. Ну вот, а к фильму Сталлоне такого не предъявишь.

Я не считаю этот фильм тупым, он такой же боевик, как и многие в карьере Слая.

И про 6% он верно подметил, чё это за судьи такие которые только 6% отрабатывают))) Позорный чит код сценариста типа надо воспринимать как продуманность вселенной)))

Ну а что если эта судейская политика только начинает развиваться?

Не стоит так позориться, право слово. Ясно же, что оригинала вы в глаза не видывали.

У вас что раздвоение личности?

Ты не понял. Сталлоне играет не Дредда, а типичную для себя роль героя боевика.

Что тебя в нём не устраивает? Да, Сталлоне был рождён чтобы сыграть Дредда, как Гибсон был рождён чтобы сыграть Макса.

Ну а что если эта судейская политика только начинает развиваться?

А что если это всё был сон? А в конце фильма Дредд очнулся в кресле и ему сделали лоботамию)))

Золотые слова..

У вас что раздвоение личности?

Разумеется нет. Зато у вас налицо проблемы с восприятием прочитанного.

Что тебя в нём не устраивает? Да, Сталлоне был рождён чтобы сыграть Дредда, как Гибсон был рождён чтобы сыграть Макса.

Он не Дредд. Повторюсь, фильм со Сталлоне, это хороший фильм. Там хороший экшен, динамичное действие, хороший киберпанковый визуал, просто шикарные декорации будущего. Но это не Дредд. Вся суть персонажа была нивелирована в угоду типичному образу спасателя мира.

Плюсую. То кино годное, но каноничный Дредд всё таки здесь. Суровый, прямолинейный, беспощадный. А ещё бы сюда нормальный сценарий, то было бы высший класс.

Плюсую. То кино годное, но каноничный Дредд всё таки здесь. Суровый, прямолинейный, беспощадный. А ещё бы сюда нормальный сценарий, то было бы высший класс.

отличный фильм, понравился в свое время больше чем со Слаем

Да отличный из Слая Дредд был. Просто сценарий другой. По другому перс написан. Если бы в то время отыграл главную роль как тут, то был бы лучше, потому что внешне вообще чисто Дредд. А тут гг мину кривил слишком искусственно и натужно, меня это довольно сильно напрягало и цепляло глаз.

С этими эрками конечно просто русская рулетка, блин. Раз снимают отличную комиксную эрку с простейшим сюжетом про сурового, беспощадного, неостановимого чувака который мочит всеж жестокими способами, с бюджетом в 50 лямов в куцых локациях. И провал с треском. Второй раз снимают "комиксную эрку с простейшим сюжетом про сурового, беспощадного, неостановимого чувака который мочит всеж жестокими способами, с бюджетом в 58 лямов в куцых локациях" и .... 700 лямов сбор... просто вынос мозга... При том что у первого еще и популярность была в разы больше в мире на момент выхода.

Изменено 18.03.2016 04:57 пользователем madfox

я не говорю что из Слая плохой Дредд, я говорю что сабж даже больше понравился

С этими эрками конечно просто русская рулетка, блин. Раз снимают отличную комиксную эрку с простейшим сюжетом про сурового, беспощадного, неостановимого чувака который мочит всеж жестокими способами, с бюджетом в 50 лямов в куцых локациях. И провал с треском. Второй раз снимают "комиксную эрку с простейшим сюжетом про сурового, беспощадного, неостановимого чувака который мочит всеж жестокими способами, с бюджетом в 58 лямов в куцых локациях" и .... 700 лямов сбор... просто вынос мозга... При том что у первого еще и популярность была в разы больше в мире на момент выхода.

Дредда хреново рекламили, Дедпула рекламили просто люто и очень грамотно, это главное. Если к моменту выхода пула, даже я, хейтер комиксов, знал уже о нём практически всё, видел посты Рейнолдса в соцсетях, смотрел Урганта, слышал о возможном кассовом буме и тд и тп, то о Дредде я краем уха слышал что выходит очередной выкидыш кризиса сценариев. Итог - первый я смотрел в кино, второй по телевизору.

и вообще всё он правильно сказал, таких плохих фильмов ещё никто не снимал. Бездарней сценария нельзя придумать.

Смешно.

А как же "Терминатор Генезис", "Хитман: Агент 47"? Хорошие фильмы, да?

И я не говорю о мелких замечаниях типа как патроны не поступают в пулемёт или то что грим выглядит в разных сценах по разному.

Технические косяки есть во всех фильмах.

Да щас 99, назовите хоть один для начала, а там посмотрим.

"Законопослушный гражданин", как пример. Или самый простой - "Человек из Стали". Сколько народа погибло из-за действий главных героев?

Нет это ваше субъективное мнение. Скажите ещё что Дредд на Рэмбо похож.

Не только моё. А не видеть разницы между персонажами Слая в Дредде и Разрушителе, это надо в шары долбиться по-полной.

Нет это не одно и тоже. Вся эта лажа придумана для того чтобы оправдать этот тупой и однообразый сценарий.

Да да. Мощно отмазался, ничего не скажешь. У предыдущего Дредда так-то сценарий ничуть не лучше был.

Нет, просто эту сцену с квартирой и проходящими мимо дверей бандитами полностью скопировали из "Рейда", так как в очередной раз у сценариста не хватило фантазии придумать что-то пооригинальней.

Не надо чушь нести. Дредда снимать начали раньше, чем Рейд. Так что, кто у кого ещё сплагиатил.

Не только моё. А не видеть разницы между персонажами Слая в Дредде и Разрушителе, это надо в шары долбиться по-полной.

А я думал, что я единственный, кто считал их похожими) Ну разве что в Разрушители Слай более болтливый.

А вообще я заметил баланс между версиями Дредда. Фильм 90-х обладает годным сценарием и постановкой, новый - качественным экшеном и шикарным Дреддом. Если бы их вместе скрестить, то был бы вообще шедевр)

о Дредде я краем уха слышал что выходит

Кстати, да. Изначально был негативно настроен к проекту и вообще о нём забыл. Вспомнил лишь за день до выхода, когда баннер увидел. Решил вдруг глянуть в кинотеатре даже не видя трейлера. Может поэтому так хорошо и пошёл, а небоскрёбный сеттинг стал полной и приятной неожиданностью.

Споры о том, какая версия трушная, нелепы по сути. Обе доставляют. Это как бодаться какой Кинг-Конг правильный: новый, старый или древний. В каждом есть свой шарм.

В Дредде со Слаем, как бы многие не ругали его за костюмы, Шнайдера и "неканон", как ни крути, но хотя нормальный комплексный, да и вполне масштабный сюжет присутствует, лучше раскрыта вселенная, много разнообразных локаций и т.д. Т.е. если забить на канон, то в целом как фантастический боевик он выигрывает.

Дредд с Урбаном, по сути, просто стрелялка. ГГ заходит в здание и весь фильм дальше - тупо шутер, в котором надо добраться до последнего этажа и завалить глав.босса. Единственное, в чем он выигрывает - это общая брутальность и атмосфера и Дредд, не снимающий шлем. Все.

Фильм 90-х обладает годным сценарием и постановкой, новый - качественным экшеном и шикарным Дреддом. Если бы их вместе скрестить, то был бы вообще шедевр)

Нормальный тут сценарий.

Нормальный тут сценарий.

А мне во втором Дредде сценарий даже больше понравился. Эти наркотики необычные меня заинтересовали, люблю такие фантазии. В первом всё было более банально для антиутопии, коих я насмотрелась уже...до тошноты:lol:

Кстати, да. Изначально был негативно настроен к проекту и вообще о нём забыл. Вспомнил лишь за день до выхода, когда баннер увидел. Решил вдруг глянуть в кинотеатре даже не видя трейлера. Может поэтому так хорошо и пошёл, а небоскрёбный сеттинг стал полной и приятной неожиданностью.

я когда его на диске посмотрел жалел что в к\т не пошел. Просто видно что там куча моментов для экрана, а не для компа. И это при том что уже было предубеждение против комиксов.

Изменено 18.03.2016 14:36 пользователем Танцор34

Он не Дредд. Повторюсь, фильм со Сталлоне, это хороший фильм. Там хороший экшен, динамичное действие, хороший киберпанковый визуал, просто шикарные декорации будущего. Но это не Дредд. Вся суть персонажа была нивелирована в угоду типичному образу спасателя мира.

Ладно проехали.

Смешно.

А как же "Терминатор Генезис", "Хитман: Агент 47"? Хорошие фильмы, да?

Технические косяки есть во всех фильмах.

"Законопослушный гражданин", как пример. Или самый простой - "Человек из Стали". Сколько народа погибло из-за действий главных героев?

Да да. Мощно отмазался, ничего не скажешь. У предыдущего Дредда так-то сценарий ничуть не лучше был.

Не надо чушь нести. Дредда снимать начали раньше, чем Рейд. Так что, кто у кого ещё сплагиатил.

Терминатор 3, Терминатор Генезис и даже отчасти Терминатор 4, это всё хорошие пародии на Т2, если кто не в курсе. А Хитман: Агент 47 не считается потому что вышел после.

А я и говорю что к этому не придираюсь, автор ролика их просто попутно зацепил.

Законопослушный гражданин это совсем другое кино, Человек из Стали совсем неудачный пример, поскольку там во всём виноваты злые пришельцы во главе с генералом Зодом.

Да ладно. Разница огромная. Только вы наверно хотели написать сходства.

Как не стыдно, я много раз писал подробно почему фильм плох, объясняю ещё раз, сценарист придумывает тупой сценарий, а затем забив на все каноны и логику, придумывает посредственные чит коды, в виде отработки только шести процентов и того что в супертехнологичном мега городе живут только судьи, бандиты, наркоманы и безработные.

Это ещё вопрос, над Рейдом работа шла около двух лет, первый вариант фильма предполагалось снять ещё в 2010 году.

Всё давайте на этом закончим. Я просто должен был в первый раз ответить, но вовсе не хочу растягивать этот бессмысленный спор.

Споры о том, какая версия трушная, нелепы по сути. Обе доставляют.

Вот это правильно. Если бы старому фильму не занижали рейтинг, не делали на него дурацкие обзоры и всё такое прочие, то я бы просто прошёл мимо.

Нормальный тут сценарий.

Не знаю, в том фильме как то всё лучше, ярче, и разнообразнее, и ориджин героя есть. А тут один дом, наркотики, мрак. А вообще да, правду говорят - сравнивать бесполезно, ибо что там своя атмосфера, что там. У Слая - хорошая фантастика, у Урбана - мрачный, но зрелищный боевик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...