MemphisRains 20 февраля, 2014 ID: 1751 Поделиться 20 февраля, 2014 такая же фигня... а еще мне не понравился фильм поскольку уж очень тупой ( вот фраза из фильма: Дредд говорит подожди, чуваку который его собирается убить, тот отвечает чего? Затем Дредд... подожди пока не придет она :biggrin: Там же суть была в том, что он сыграл на чувстве парня к себе, типа как может умолять такой коп, как Дредд?)) Вот он его болтовней и задержал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancX 21 февраля, 2014 ID: 1752 Поделиться 21 февраля, 2014 Ну оригинал это вообще-то не фильм со Сталоне, а комикс. Только мало кто о нем слышал. И не ремейк это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 апреля, 2014 ID: 1753 Поделиться 4 апреля, 2014 За последние несколько лет самый лучший жесткий ган-боевик с элементами всей содомии и кровяки. Не помню когда последняя жесткач стрелялка была и когда такого уровня и качества. Урбан для меня тупо символ жесткача последних лет. Следопыт, Дум, Риддик и Дредд. Да и Сталлоне Дредд тоже хорошее кино) особенно "Це що любчику - вилка?")))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 4 апреля, 2014 ID: 1754 Поделиться 4 апреля, 2014 Угу, один из редчайших случаев, когда римейк оказался вполне пристойным! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 4 апреля, 2014 ID: 1755 Поделиться 4 апреля, 2014 Угу, один из редчайших случаев, когда римейк оказался вполне пристойным! чудо в том что он лучше многобюджетного оригинала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 апреля, 2014 ID: 1756 Поделиться 4 апреля, 2014 чудо в том что он лучше многобюджетного оригинала оба - паршивые... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 апреля, 2014 ID: 1757 Поделиться 4 апреля, 2014 оба - паршивые... Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 апреля, 2014 ID: 1758 Поделиться 4 апреля, 2014 Почему? откуда я знаю. Очень средние фильмы и всё тут: со Слаем - красивая безвкусица и просто детское кино; новый - стильный брутальный, но лишенный динамики, сильных экшн-сцен и прост как 5 копеек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 апреля, 2014 ID: 1759 Поделиться 5 апреля, 2014 откуда я знаю. Очень средние фильмы и всё тут: со Слаем - красивая безвкусица и просто детское кино; новый - стильный брутальный, но лишенный динамики, сильных экшн-сцен и прост как 5 копеек. А чем расстрел этажа не сильная? Погоня? Динамики нет? Скажи просто - высотка и коридоры с комнатами это скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 апреля, 2014 ID: 1760 Поделиться 5 апреля, 2014 Скажи просто - высотка и коридоры с комнатами это скучно. не в этом дело. Первый Орех, допустим, один из моих любимых боевиков... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 апреля, 2014 ID: 1761 Поделиться 5 апреля, 2014 не в этом дело. Первый Орех, допустим, один из моих любимых боевиков... Ну так обьясни в чем дело, я ж не телепат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 апреля, 2014 ID: 1762 Поделиться 5 апреля, 2014 Ну так обьясни в чем дело, я ж не телепат. я ж написал выше - вялое, не зрелищное и простое как палка кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 апреля, 2014 ID: 1763 Поделиться 5 апреля, 2014 я ж написал выше - вялое, не зрелищное и простое как палка кино. Чья палка? Зрелищное и не вялое- факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 апреля, 2014 ID: 1764 Поделиться 5 апреля, 2014 Чья палка? так говорят просто. Зрелищное и не вялое- факт. ну это для тебя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_Sci-fighter 5 апреля, 2014 ID: 1765 Поделиться 5 апреля, 2014 Фуфло этот ваш новый "Дредд". С такой обёрткой не могли предложить пристойного экшена. Ладно, обстрел целого этажа выглядел прикольно, чего уж там, но обычные перестрелки между Grumpy Dredd'ом и всякой швалью глаза мозолят: Дредд выскакивает - я выбираю такой-то режим - пиу-пиу- мы умерли, ой-ой. Ни должного напряжения, ни нормальной постановки, мясо есть - а красиво подать реж не могЁт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 5 апреля, 2014 ID: 1766 Поделиться 5 апреля, 2014 Такое впечатление, что люди фильм смотрят заткнув уши и прищурившись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 5 апреля, 2014 ID: 1767 Поделиться 5 апреля, 2014 Такое впечатление, что люди фильм смотрят заткнув уши и прищурившись. Хо-хо, этот только так и можно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_Sci-fighter 5 апреля, 2014 ID: 1768 Поделиться 5 апреля, 2014 Такое впечатление, что люди фильм смотрят заткнув уши и прищурившись. А эт хорошая идея, смотреть данный фильм таким образом и заткнув уши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 5 апреля, 2014 ID: 1769 Поделиться 5 апреля, 2014 Я бы посоветовал еще целлофановый пакет на голову натянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_Sci-fighter 5 апреля, 2014 ID: 1770 Поделиться 5 апреля, 2014 Лол, как сошлись в мыслях! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_Sci-fighter 5 апреля, 2014 ID: 1771 Поделиться 5 апреля, 2014 Я бы посоветовал еще целлофановый пакет на голову натянуть. Есть предложение лучше: просто не смотреть, усё. Какой-нибудь Джон Ву просто разрыдался бы, увидев, как сейчас снимают экшОн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 апреля, 2014 ID: 1772 Поделиться 5 апреля, 2014 Фуфло этот ваш новый "Дредд". С такой обёрткой не могли предложить пристойного экшена. Ладно, обстрел целого этажа выглядел прикольно, чего уж там, но обычные перестрелки между Grumpy Dredd'ом и всякой швалью глаза мозолят: Дредд выскакивает - я выбираю такой-то режим - пиу-пиу- мы умерли, ой-ой. Ни должного напряжения, ни нормальной постановки, мясо есть - а красиво подать реж не могЁт. Да наоборот напряженки там по шею. Тирбли одна чего стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 6 апреля, 2014 ID: 1773 Поделиться 6 апреля, 2014 если сиквел выйдет то будет смех. ребята с 50 лямовым бюдетом не смогли снять ни одной пристойной экшен сцены. за меньшие бабки эт будет первостатейным УГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 апреля, 2014 ID: 1774 Поделиться 6 апреля, 2014 если сиквел выйдет то будет смех. ребята с 50 лямовым бюдетом не смогли снять ни одной пристойной экшен сцены. за меньшие бабки эт будет первостатейным УГ. Что ты имееш в виду? Обьясни пример экшн сцены в этом фильме, какую б ты поставил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avinova 6 апреля, 2014 ID: 1775 Поделиться 6 апреля, 2014 если сиквел выйдет А что, есть предпосылки? Я нигде инфы не нашла по этому поводу. Уж больно фильм понравился. От сиквела не отказалась бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.