Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Судья Дредд 3D (Dredd 3D)

Рекомендуемые сообщения

Он мог её просто сбросить, а пшикать наркотиком уже было лишним

Точно. Никакого гуманизма и сострадания. В России бы он переаттестацию точно не прошел.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Точно. Никакого гуманизма и сострадания. В России бы он переаттестацию точно не прошел.

Дело не в гуманизме, а в том что Дредд нарушает закон

Как бы это сказать... он вообще то и есть закон. Судья, присяжный и палач в одном флаконе. В фильме об этом ненавязчиво намекалось.

Как бы это сказать... он вообще то и есть закон. Судья, присяжный и палач в одном флаконе. В фильме об этом ненавязчиво намекалось.
Он какбэ законы не сам придумывает, а следует чётко прописаному уголовному кодексу

Он какбэ законы не сам придумывает, а следует чётко прописаному уголовному кодексу

Четко продуманный уголовный кодекс фильма позволяет судьям выбивать показаний с помощью пыток и приводить смертный приговор в исполнение по месту преступления. И что-то я не припомню, чтобы там где-то упоминалось, что смертные приговоры должны соответствовать каким-то критериям гуманности или приводиться в исполнение лишь одним строго определенным способом.

Хотя конечно, если у вас есть четко продуманный уголовный кодекс которым руководствуются персонажи данного х/ф, то милости просим, поделитесь ссылкой.

Четко продуманный уголовный кодекс фильма позволяет судьям выбивать показаний с помощью пыток и приводить
Допрашивать пытками, особенно когда на кону стоят чьи то жизни - это нормально и это применяют во всех странах

и приводить смертный приговор в исполнение по месту преступления.
Способы казни прописывались всегда

И что-то я не припомню, чтобы там где-то упоминалось, что смертные приговоры должны соответствовать каким-то критериям гуманности или приводиться в исполнение лишь одним строго определенным способом.
То есть если бы он её перед тем как сбросить ещё бы и изнасиловал, это то же было бы законно? Он ведь и есть закон Изменено 05.11.2012 17:09 пользователем Paha1990

Допрашивать пытками, особенно когда на кону стоят чьи то жизни - это нормально и это применяют во всех странах

Достаточно того, что это всегда было применимо внутри вселенной "Дредда", которая живет именно по таким законам. Так что ваша претензия ничем кроме личного "НЕ ВъЕЗЖАЮ!!!!???1" не обоснована. Может лучше спросите 007-го из соседнего топика, кто дал ему право убивать любого потенциально опасного супостата на месте ;)

Достаточно того, что это всегда было применимо внутри вселенной "Дредда", которая живет именно по таким законам.
Это всегда и везде применимо, в нашей реальной жизни живут по таким законам. А вот казнить преступников должны чётко по правилам

А вот казнить преступников должны чётко по правилам

Прочитай еще раз то, что я написал.

ваша претензия ничем кроме личного "НЕ ВъЕЗЖАЮ!!!!???1" не обоснована

))) типа...

Внутри вселенной "Дредда" свои четкие правила, и любой поступок судьи строжайшим образом с ними согласовывается, включая своевольное выпиливание неугодных прямо в процессе вынесения приговора/чуть ранее/чуть позже.

Казнят преступников четко по установленным правилам, прямо как ты и хотел ;)

Прочитай еще раз то, что я написал. Внутри вселенной "Дредда" свои четкие правила, и любой поступок судьи строжайшим образом с ними согласовывается, включая своевольное выпиливание неугодных прямо в процессе вынесения приговора/чуть ранее/чуть позже. Казнят преступников четко по правилам, прямо как ты и хотел ;)

А я разве что-то писал против выпиливания на месте? Я говорил, о том что накачивать наркотиками маму Дредд не имел права, или это тоже чётко по правилам?

Он и есть закон.

Он и есть закон.
Он следует уже написаным законам, а не придумывает их сам

А я разве что-то писал против выпиливания на месте? Я говорил, о том что накачивать наркотиками маму Дредд не имел права, или это тоже чётко по правилам?

К примеру американским солдатам дают указание вынести целую афганскую деревню, но приказа "насиловать женщин" им никто не даст ;) Чувствуешь "Дреддовский" реализм? Он - власть, "что хочу то и ворочу".

З.Ы. При всем при этом мне сабж, как уже было отмечено не симпотичен(вроде на 4 или 5 баллов оценил в свое время). Но нельзя не отметить того факта, что основные его каноны перекочевали прямиком из комикса в целости и сохранности.

Он следует уже написаным законам, а не придумывает их сам

И? :D

З.Ы.2 Ты не поспеваешь за ходом моих мыслей... Соберись!

но приказа "насиловать женщин" им никто не даст ;)
За такое полагается трибунал
Чувствуешь "Дреддовский" реализм? Он - власть, "что хочу то и ворочу".

Нет, он безликое олицетворение закона и должен этот закон строго соблюдать

За такое полагается трибунал

Скажи это буржуйским воЕнам, и половине наших контрактников в горячих точках ;)

Нет, он безликое олицетворение закона и должен этот закон строго соблюдать

...Что он и делает(я продолжил за тебя, т.к. ты всё никак в логику не хочешь писать). :)

Это всегда и везде применимо, в нашей реальной жизни живут по таким законам. А вот казнить преступников должны чётко по правилам

А я и не знал что Дредд у нас про реальную жизнь.

камрад, проанализировав посты нашего общего собеседника, в особенности его реакцию на аргументы "за", можно сделать вывод, что он либо не замечает абсолютной противоречивости и нелогичности своих постов(по причине невнимательности, отсутствия простого понимания прочитанного ит.д), либо пытается тонко забросить кусочек кала... ;) (говоря простым языком: несёт околесицу)

А почему бы это не сказать про "доблестную" совковую или российскую армию. Ты видно специалист по буржуйским воЕнам

...Что он и делает

Он превышает полномочия. Или он её мог также по закону изнасиловать перед тем как сбросить?

Законы действуют и во вселенной Дредда

камрад
А ну это многое объясняет

А почему бы это не сказать про "доблестную" совковую или российскую армию. Ты видно специалист по буржуйским воЕнамОн превышает полномочия.

!!???? Глаза, слышал о них? Снова не в логику... :D :D :D

<ссылка на некую страничку лурка>

Действительно: ваша ссылка многое объясняет :D Сэлфоунадж дэтектед. Еще раз простите за бестактность, но на все волнующие вас вопросы касательно сабжа я уже ответил, и не раз. Удачи вам, в поисках логики внутри хотя бы этих строк!

!!???? Глаза, слышал о них? Снова не в логику... :D :D :D
А разве наша армия состоит из одних контрактников? Не в логику вообще было твоё упоминание о них и об американцах

на все волнующие вас вопросы касательно сабжа я уже ответил, и не раз

Ни на что ты не ответил. Вот мой пост и отвечай на него

Он мог её просто сбросить, а пшикать наркотиком уже было лишним

в рамках закона

Возможно он отомстил за летящую троицу в начале фильма, именно тем же.

А так для меня немного интересно полет из башни всех 4-х. Человек падает с той высоты примерно 5-6 секунд, я ничегоне протестую, просто после прыжка всех 4-х падение глазами наркомана было дольше, а это невозможно, так как через 6 секунд он уже мертв. Фильм мощный, ничего против его не имею, но над фактом падения стоит подумать) интересно очень)

народ, когда на носителях - не в курсе?

Возможно он отомстил за летящую троицу в начале фильма, именно тем же.
Ну летящая троица это ерунда по сравненю с растрелом из пулемётов целого этажа ;) Тем не менее полномочия то свои он превысил. Дредд ведь безликое олицетворение закона, даже шлем по этому поводу не снимает, а значит и действовать он должен строго по закону, не поддаваясь эмоциям

Ну летящая троица это ерунда по сравненю с растрелом из пулемётов целого этажа ;) Тем не менее полномочия то свои он превысил. Дредд ведь безликое олицетворение закона, даже шлем по этому поводу не снимает, а значит и действовать он должен строго по закону, не поддаваясь эмоциям

Все началось из троицы. Безликое не безликое, а в конце концов у его за всю бойню ниразу нервы не шалили, в конце он как настоящий мужик убил с сарказмом.

А вообще то он ей еще лучше сделал, без страха все воспринимала последние секунды, да он просто добряк йохты-бохты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...