art778220 17 июня, 2011 ID: 26 Поделиться 17 июня, 2011 Кадры и персонажи: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 17 июня, 2011 ID: 27 Поделиться 17 июня, 2011 Графика почти уровня Пиксар, я поражен, при таком-то бюджете. Кстати, вышел и первый тизер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 17 июня, 2011 ID: 28 Поделиться 17 июня, 2011 Кадры оч забавные, может и заценю на двд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 17 июня, 2011 Автор ID: 29 Поделиться 17 июня, 2011 Трейлер очень красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 17 июня, 2011 ID: 30 Поделиться 17 июня, 2011 Трейлер очень красивый. Черт,обезательно посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 17 июня, 2011 ID: 31 Поделиться 17 июня, 2011 Забавные)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 17 июня, 2011 ID: 32 Поделиться 17 июня, 2011 Очень и очень понравился трейлер! Так же нравится место действия - Париж! Выглядит на уровне моего любимого Рататуя. Замечательные песни. Одним словом - Смотрю. Такое надо видеть! Наверно посмотрю с субтитрами, что бы услышать Ванессу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art778220 17 июня, 2011 ID: 33 Поделиться 17 июня, 2011 Трейлер очень красивый. Действительно, красота. Ну эт же ПАРИЖ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 17 июня, 2011 ID: 34 Поделиться 17 июня, 2011 Трейлер очень красивый. Класс =) Пожалуй, самый ожидаемый мульт у меня на данный момент. Атмосфера, картинка, музыка - прелесть, надеюсь, сюжет тоже на уровне будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 17 июня, 2011 ID: 35 Поделиться 17 июня, 2011 После такого трейлера понял, что вот это надо ждать, а не Трансформеры с Бэтменами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 17 июня, 2011 ID: 36 Поделиться 17 июня, 2011 После такого трейлера понял, что вот это надо ждать, а не Трансформеры с Бэтменами Вот именно,иногда лучше подождать хороший мультфильм, а не очередной блокбастер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 1 сентября, 2011 ID: 37 Поделиться 1 сентября, 2011 Новый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 1 сентября, 2011 ID: 38 Поделиться 1 сентября, 2011 Новый Красота! Надеюсь, будут в кино крутить =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 2 сентября, 2011 ID: 39 Поделиться 2 сентября, 2011 Новый Ой, как мило выглядит, песенка понравилась + голос Паради, все очень даже заманчиво получается) Еще сюжет нравится, так что этот мультик возьму на заметочку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva-la Beatles 12 октября, 2011 ID: 40 Поделиться 12 октября, 2011 Нравится!А кто знает,что за песни играют в трейлере данного мультфильма?оооочень хочу скачать,а найти не могу( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadbunina 6 декабря, 2011 ID: 41 Поделиться 6 декабря, 2011 Я очарована) До сих пор обожаю добрые, веселые, наивные мультики. Особенно современные - их рисуют просто замечательно! А к "Монстру..." приложили руку Бержерон и Бессон. Жду! Как считаете, будет интересен такой мультфильм 10-летнему ребенку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 декабря, 2011 ID: 42 Поделиться 6 декабря, 2011 Как считаете, будет интересен такой мультфильм 10-летнему ребенку?Возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 7 декабря, 2011 ID: 43 Поделиться 7 декабря, 2011 К нам в город. Почему то не привезут Монстра из Парижа. Хотя это выглядит очень странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrominivan 17 декабря, 2011 ID: 44 Поделиться 17 декабря, 2011 Я очарована) До сих пор обожаю добрые, веселые, наивные мультики. Особенно современные - их рисуют просто замечательно! А к "Монстру..." приложили руку Бержерон и Бессон. Жду! Как считаете, будет интересен такой мультфильм 10-летнему ребенку? Определенно будет интересен. Мои племянники без ума от "Подводной братвы", и на это мультик тянут теперь. ЗЫ: А что все так помешаны на Ванессе Паради? Честно, не слышал ее песен... а вот фото видел. Сущий ужас! Если бы у меня был такой “заборчик» во рту – мигом бы побежал к стоматологу! Разве женщина может так не следить за собой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibilus 17 декабря, 2011 ID: 45 Поделиться 17 декабря, 2011 Меня вот песня ее в трейлере чем-то зацепила, а увидев имя режиссера, понял что смотреть буду 100% А Ванесса выглядит странновато, да, но есть у нее некий шарм. Подобное наплевательское отношение к "идеалу" женской красоты, я считаю, достойно уважения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annaforman 26 декабря, 2011 ID: 46 Поделиться 26 декабря, 2011 Есть блогеры, которые смотрели показ? Хотелось бы услышать мнение! Говорили, что песни не будут дублировать, и это меня очень радует! И все-таки, это не только детский будет мультфильм, а чуть ли не семейный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 30 декабря, 2011 ID: 47 Поделиться 30 декабря, 2011 Сегодня посмотрела - очень понравился мульт! Не совсем то, что ожидала, но тем не менее никакого разочарования. Сама история в мульте довольно простенькая, но преподнесена очень трогательно, мило, красиво. Мультипликация понравилась (смотрела, правда, в обычном формате, в тридэ у нас и сеансов то нет на него). Где-то первую треть фильма не стоит ожидать чего-то интересного, лучше набраться терпения, т.к. ближе к середине начинается, действительно красота! =) Красота эта главным образом связана с саундтреком, муз-номерами (визуально, почему-то пришло в голову сравнение с Мулен Ружем). Сюжет всей этой красоте добавляет трогательности. У нас песни были не дублированы, так что с удовольствием слушала голос Ванессы, который очень подошел главной героине - нежный, приятный. Ее напарник, некий Матье Шедид, вписывается в дуэт как нельзя лучше - удивительный голос. А песни, эти песни! Не передать, как мне понравились! Обязательно обзаведусь саундтреком =) П.С. Думала, что в конце концов Монстр превратится в человека))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 1 января, 2012 ID: 48 Поделиться 1 января, 2012 Для меня один из лучших мультов года, ибо как и Ранго, не то, чтобы мультик, а скорее рисованный фильм. Фильм, ловко пляшущий на тонком жанровом стыке романтического мюзикла и легкого старомодного хоррора об опасных последствиях генетических экспериментов, прячась при этом в декорациях тщательно воссозданной эпохи зарождения кинематографа, повсеместных изобретений и открытий, джентльменской застенчивости и настоящих чувств. Порадовали в первую очередь обстоятельность технического подхода (все эти костюмчики, шляпки, старые кинокамеры, начинающие и к месту прерывающие рассказ; приглашение на озвучку популярного шансонье Матье Шедида) и почти физически ощутимый пиетет, с которым художник описывает выбранную вселенную. Есть вероятность, что создавайся Монстр на территории Штатов, там бы обязательно хоть что-нибудь да опошлили, в отрыве же от студий-мейджоров на свет появился добрый, открытый, по-хорошему утонченный продукт для всех возрастов. Кто знает, может быть, возвращение к истокам сегодня и есть единственный способ двигаться дальше. 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 1 января, 2012 ID: 49 Поделиться 1 января, 2012 Мультфильм просто волшебный! Он странноватый, непривычный, красивый и безумно романтичный при довольно простом сюжете. И поклон от меня локализаторам за то, что вообще не трогали песни! Вполне возможно, что ничего лучше в этом году среди мультфильмов уже и не выйдет. Даже не хочу разбирать на запчасти, понравился весь целиком и полностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 1 января, 2012 ID: 50 Поделиться 1 января, 2012 Шикарно, просто шикарно! Чудесный мультик, прекрасные персонажи, достаточно динамичное повествование, интересный сюжет, в общем - то что надо. Мультфильм просто волшебный! Он странноватый, непривычный, красивый и безумно романтичный при довольно простом сюжете. И поклон от меня локализаторам за то, что вообще не трогали песни! Вполне возможно, что ничего лучше в этом году среди мультфильмов уже и не выйдет. Даже не хочу разбирать на запчасти, понравился весь целиком и полностью. По всем пунктам согласен полностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.