ОСОБО НЕОПАСЕН 30 ноября, 2010 ID: 1 Поделиться 30 ноября, 2010 Французский 3D-мульт Монстр из Парижа - Un monstre à Paris Режиссер: Бибо Бержерон Сценарий: Бибо Бержерон, Стефани Казанджан Продюсер: Люк Бессон и другие жанр: мультфильмбюджет: ?25 000 000 премьера (РФ): 27 октября 2011 (прокатывает "Парадиз") Озвучивали: Джей Харингтон, Дэнни Хьюстон, Кэтрин О’Хара, Ванесса Паради, Адам Голдберг и другие. Париж, 1910 год. Эмиль — застенчивый киномеханик, и Рауль — находчивый изобретатель предпринимают попытку поиска монстра, терроризирующего граждан города. Они объединяют силы с Лусилл — добродушной звездой кабаре «Райская птица», эксцентричного ученого и его раздражительной обезьяны, чтобы спасти монстра, который оказывается огромным, но безобидным как блоха, от безжалостно целеустремленного начальника полиции города. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 30 ноября, 2010 ID: 2 Поделиться 30 ноября, 2010 О, озвучивает моя любимая Ванесса Паради? Тогда смотрю, и конечно же в оригинале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 30 ноября, 2010 ID: 3 Поделиться 30 ноября, 2010 Уу, такая анимация мне очень по душе, красивые кадры и постер уматный. Ванессу очень люблю, жаль в переводе голоса ее не услышу( Надеюсь, в мульте будет присутствовать истинно французский шарм. Смотреть буду точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 30 ноября, 2010 ID: 4 Поделиться 30 ноября, 2010 Ох, а мне сюжет очень даже по нраву! Обязательно гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 ноября, 2010 ID: 5 Поделиться 30 ноября, 2010 Мультики люблю) Посмотрю с братом на досуге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 30 ноября, 2010 ID: 6 Поделиться 30 ноября, 2010 Кадры не воодушевили, Люк Бессон - продюсер не заинтриговал. Конечно, не одним Голивудом жива полнометражная анимация, и Бибо Бержерон уже набил руку на "Подводной братве", но мультфильм не из тех, чтобы год помнить об его предстоящей премьере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 4 декабря, 2010 ID: 7 Поделиться 4 декабря, 2010 Французскую анимацию я люблю, но имя Люка Бессона вызывает неприятную такую отрыжку. Все последние творения, к которым он так или иначе приложил руку, получились, мягко говоря, не ахти. Но верю в лучшее, как обычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 18 марта, 2011 ID: 8 Поделиться 18 марта, 2011 и несколько концептов. Лично я в восторге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 18 марта, 2011 ID: 9 Поделиться 18 марта, 2011 и несколько концептов. Лично я в восторге. Красотище, жду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 18 марта, 2011 ID: 10 Поделиться 18 марта, 2011 А что концепты и кадры хороши,я посмотрю не смотря на 3D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 18 марта, 2011 ID: 11 Поделиться 18 марта, 2011 Интересно, можно будет глянуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 марта, 2011 ID: 12 Поделиться 18 марта, 2011 Мульт от Бессона - что то не очень тянет подобное смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 марта, 2011 ID: 13 Поделиться 18 марта, 2011 Нэ нэ нэ нэ нэ. Эт мимо меня сразу идет. А Бессону пора заканчивать со всякими идиотскими проектами. Хде тот режиссер, который подарил нам Леон и Пятый элемент? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 18 марта, 2011 ID: 14 Поделиться 18 марта, 2011 Мульт от Бессона - что то не очень тянет подобное смотреть Нэ нэ нэ нэ нэ. Эт мимо меня сразу идет. А Бессону пора заканчивать со всякими идиотскими проектами. Хде тот режиссер, который подарил нам Леон и Пятый элемент? Откуда столько предубеждения, товарищи форумчане?) Во-первых, обратите внимания, что Бессон (раз уж именно его имя так отпугивает) здесь исключительно в качестве продюсера, а режиссером значится Бержерон, который стоит во главе таких весьма неплохих мультов, как Подводная братва и Дорога на Эльдорадо. Во-вторых, концепты очень красивые и наверняка у фильма будет французский шарм, разве это не плюсы? Хотя у всех вкусы разные, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 марта, 2011 ID: 15 Поделиться 18 марта, 2011 Откуда столько предубеждения, товарищи форумчане?) Во-первых, обратите внимания, что Бессон (раз уж именно его имя так отпугивает) здесь исключительно в качестве продюсера, а режиссером значится Бержерон, который стоит во главе таких весьма неплохих мультов, как Подводная братва и Дорога на Эльдорадо. Во-вторых, концепты очень красивые и наверняка у фильма будет французский шарм, разве это не плюсы? Хотя у всех вкусы разные, конечно. Та вы у Люка фильмы видели, в которых он в продюсерах стоял? То то и оно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 18 марта, 2011 ID: 16 Поделиться 18 марта, 2011 Та вы у Люка фильмы видели, в которых он в продюсерах стоял? То то и оно. Есть хорошие, есть средние, есть откровенно плохие - разноколиберно. Да и вообще, он продюсерством скорее ради бизнеса занимается, так что его выбор фильмов в таком случае мало о чем говорит. А вот выбор Бержерона в кресло режиссера вполне вдохновляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 марта, 2011 ID: 17 Поделиться 18 марта, 2011 Есть хорошие' date=' есть средние, есть откровенно плохие - разноколиберно. Да и вообще, он продюсерством скорее ради бизнеса занимается, так что его выбор фильмов в таком случае мало о чем говорит. А вот выбор Бержерона в кресло режиссера вполне вдохновляет.[/quote'] Ну вот видите. Вас это привлекает. Меня ни капельки. На том и остановимся -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 18 марта, 2011 ID: 18 Поделиться 18 марта, 2011 Первые кадры, класс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 марта, 2011 ID: 19 Поделиться 18 марта, 2011 Первые кадры' date=' класс)[/quote'] Твою налево.. Нравится..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 18 марта, 2011 ID: 20 Поделиться 18 марта, 2011 Твою налево.. Нравится..) Ну и славно) И стоило вредничать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 марта, 2011 ID: 21 Поделиться 18 марта, 2011 Ну и славно) И стоило вредничать Та я не думал, что так классно получится -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 21 марта, 2011 ID: 22 Поделиться 21 марта, 2011 Первые кадры' date=' класс)[/quote'] Труп Невесты напоминает. Тонкие пальчики, большие глаза. Должно получиться очень мило и трогательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 21 марта, 2011 ID: 23 Поделиться 21 марта, 2011 Труп Невесты напоминает. Тонкие пальчики, большие глаза. Да, я тоже это заметила по второму кадру. А первый вот больше по своей рисовке напоминает Рапунцель. Глаза у девочек вообще один в один. Но это плюсы, смотрится красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacrymoza 21 марта, 2011 ID: 24 Поделиться 21 марта, 2011 однозначно ДА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 21 марта, 2011 ID: 25 Поделиться 21 марта, 2011 Промки и кадры потрясающие!Ярко,стильно,мрачновато!Все нравится!Жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.