Zero 25 декабря, 2010 ID: 126 Поделиться 25 декабря, 2010 Да ну, весь зал прямо. Не такой уж товарищ Бибер повелитель юных душ. Посмотри и ежесекундный срач, который там творится в комментах. Я вот сейчас вижу такой пост: I LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIMI LOVE HIM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 декабря, 2010 ID: 127 Поделиться 25 декабря, 2010 Да ну, весь зал прямо. Не такой уж товарищ Бибер повелитель юных душ. Весь зал На его в кино не пойдут толпами. Чай, не Майкл Джексон. Поверь, пойдут и касса за певрый уик-енд окупится кинцо с лихвой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 25 декабря, 2010 ID: 128 Поделиться 25 декабря, 2010 Весь зал Поверь, пойдут и касса за певрый уик-енд окупится кинцо с лихвой Пари! Если в России фильм соберёт 2 млн $, пишу хвалебный отзыв на сей продукт. Если нет, то с Вас отрицательный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 25 декабря, 2010 ID: 129 Поделиться 25 декабря, 2010 Посмотри и ежесекундный срач, который там творится в комментах. Я вот сейчас вижу такой пост: Люди психи Любой фанатизм могу понять, кроме именно вот по этому персу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 25 декабря, 2010 Автор ID: 130 Поделиться 25 декабря, 2010 Посмотри и ежесекундный срач, который там творится в комментах. Я вот сейчас вижу такой пост: 419 миллионов просмотров... О______________О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 25 декабря, 2010 ID: 131 Поделиться 25 декабря, 2010 419 миллионов просмотров... О______________О Во-во, у меня была такая же реакция. Твою дивизию, это ж надо... Не ну, песенки у него может и неплохие, но не настолько же! оО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 декабря, 2010 ID: 132 Поделиться 25 декабря, 2010 Во-во, у меня была такая же реакция. Твою дивизию, это ж надо... Не ну, песенки у него может и неплохие, но не настолько же! оО Хах.. А соотношение "понравилось" "не понравилось" заметили?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 25 декабря, 2010 ID: 133 Поделиться 25 декабря, 2010 Хах.. А соотношение "понравилось" "не понравилось" заметили?) Неа, не обратила внимания, но спасибо за подсказку - сейчас спецом глянула ради интереса... Елы-палы. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 декабря, 2010 ID: 134 Поделиться 26 декабря, 2010 Пари! Если в России фильм соберёт 2 млн $, пишу хвалебный отзыв на сей продукт. Если нет, то с Вас отрицательный. Пари принимаю с удовольствием, если кино до нас доберётся -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 26 декабря, 2010 ID: 135 Поделиться 26 декабря, 2010 419 миллионов просмотров... О______________О У Леди Гаги, Бейонс, Шакиры и прочих звезд не меньше просмотров видео. Это нормально, в общем-то)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 26 декабря, 2010 ID: 136 Поделиться 26 декабря, 2010 У Леди Гаги, Бейонс, Шакиры и прочих звезд не меньше просмотров видео. Это нормально, в общем-то)) Ну вы сравнили канешн... Таких устоявшихся и мировых звезд как Бейонс и Шакиру с Бибером. Про Гагу молчу, это вообще что-то непонятное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 26 декабря, 2010 ID: 137 Поделиться 26 декабря, 2010 Ну вы сравнили канешн... Таких устоявшихся и мировых звезд как Бейонс и Шакиру с Бибером. . Сравнивали не звёзд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 26 декабря, 2010 ID: 138 Поделиться 26 декабря, 2010 Сравнивали не звёзд. Я имела ввиду, что такое кол-во просмотров у Бейонс и Шакиры нормально, а у Бибера нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 28 декабря, 2010 ID: 139 Поделиться 28 декабря, 2010 А где фильм про Леди Гагу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 28 декабря, 2010 ID: 140 Поделиться 28 декабря, 2010 Никогда не слышала этого ребенка, но уже ненавижу. Задолбал. Именно )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 28 декабря, 2010 ID: 141 Поделиться 28 декабря, 2010 Люди психи Любой фанатизм могу понять, кроме именно вот по этому персу. Фанатизм как явление вообще не понимаю, а в отношении этого карамельного мальчика - тем более. А где фильм про Леди Гагу? Только этого нам не хватало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 28 декабря, 2010 ID: 142 Поделиться 28 декабря, 2010 Фанатизм как явление вообще не понимаю, а в отношении этого карамельного мальчика - тем более. Только этого нам не хватало... Циннилла, опять поддерживаю Вашу позицию Блин Бибера даже запихивали в одну из серий CSI Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 28 декабря, 2010 ID: 143 Поделиться 28 декабря, 2010 Блин Бибера даже запихивали в одну из серий CSI Вроде бы серьезный сериал, а пиарится на каких - то недоделках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 28 декабря, 2010 ID: 144 Поделиться 28 декабря, 2010 Вроде бы серьезный сериал, а пиарится на каких - то недоделках. Там скорее пиарили Бибера что он еще прст типа актер:lol: Еще над Бибером постебались в пятом сезоне Декстера )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 28 декабря, 2010 ID: 145 Поделиться 28 декабря, 2010 Там скорее пиарили Бибера что он еще прст типа актер:lol: Я уже вдоволь "насладилась " его " актерскими данными " в его двух клипах. С меня и этого оказалось достаточно. Еще над Бибером постебались в пятом сезоне Декстера )) А ссылку можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 28 декабря, 2010 ID: 146 Поделиться 28 декабря, 2010 Я уже вдоволь "насладилась " его " актерскими данными " в его двух клипах. С меня и этого оказалось достаточно. А ссылку можно? Счас - эту сцену на ютюбе выкладывали Я уже вдоволь "насладилась " его " актерскими данными " в его двух клипах. С меня и этого оказалось достаточно Вы так далеко зашли? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 28 декабря, 2010 ID: 147 Поделиться 28 декабря, 2010 Счас - эту сцену на ютюбе выкладывали Спасибо, сейчас заценю. Вы так далеко зашли? )) Первый посмотрела сознательно, думала, что это за малолетка, вокруг которого столько визгов. Второй - случайно, по телевизору, пришлось сотавить компанию моей оголтелой 11 - летней кузине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 28 декабря, 2010 ID: 148 Поделиться 28 декабря, 2010 Возможно, когда уйдет из моды это дебильное "Ё! Ё!", распальцовка, вся эта мишура гламурная, можно будет его слушать, потому что музыкальным талантом парень явно не обделен. А пока что - Фуууфф! Увольте! ... А пафоса сколько! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 28 декабря, 2010 ID: 149 Поделиться 28 декабря, 2010 Возможно, когда уйдет из моды это дебильное "Ё! Ё!", распальцовка, вся эта мишура гламурная, можно будет его слушать, потому что музыкальным талантом парень явно не обделен. А пока что - Фуууфф! Увольте! ... А пафоса сколько! Мне хватило его псевдо игры в пилоте 11 сезона csi а сколько шума была, что он там появится:lol: Но клипы его смотреть мне не захотелось Первый посмотрела сознательно, думала, что это за малолетка, вокруг которого столько визгов. и что скажете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 28 декабря, 2010 ID: 150 Поделиться 28 декабря, 2010 Возможно, когда уйдет из моды это дебильное "Ё! Ё!", распальцовка, вся эта мишура гламурная, можно будет его слушать, потому что музыкальным талантом парень явно не обделен. А пока что - Фуууфф! Увольте! ... А пафоса сколько! Меня бесит, когда на Ютьюбе вводишь " J " и поисковик сразу же выдает тебе Justin Bieber. Видимо, он там лидер по запросам. А мода на дебильное Ё! останется надолго. Как и " звездная болезнь " у этого малолетки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.