ANdRiaNo 30 ноября, 2010 ID: 26 Поделиться 30 ноября, 2010 С чего вы взяли, что одного примера достаточно? Призрак в доспехах характеризует всю аниме-культуру в целом? Ничего подобного, он просто является классикой в жанре киберпанк. Инфы в инете мало, но народ на различных форумах пишет, что показывали и Акиру, и Манускрипт, и что-то еще.. Вы считаете программу "Закрытый показ" аниме гидом чтоли? Туда впихнули ГИТС тока что бы привлеч молодую аудиторию и не более. И 1го примера, да, для них достаточно. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36188-zakrytyy-pokaz/page/2/#findComment-2001881 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 ноября, 2010 ID: 27 Поделиться 30 ноября, 2010 Показушная программа, обычно с кучей глупых гостей, не могущих что сказать и не знающих меры. Среди всех сидит какой-нибуль Гладильщиков и пытается, но он же не Никита Сергеевич, в конце концов. Гордон, как водится, украшение шоу, да и единственная его составляющая, по сути, много умничает и ратует за искусство. Тоже показушный, в общем-то, но, к чести его, гораздо терпимее, чем в Кихоте. Хотя тень давнего нтв'шного и единственного стоящего проекта с дядей, похожим на интеллигентный вариант коммуниста Пучкова, будет этого дядю преследовать, надо полагать, вплоть до конца медийной карьеры, ну потому что вряд ли разрешат повторить подобный рекорд по смелости просвещения нации, тем более в праймтайм. Что до местных сабжей - есть ряд недорозумений, "монета" та же, но в основном типичные современные русские-снг'совские картины, чья главная проблема - метание между притчей и криминалом. Причем у каждой составляющей есть еще и проблема собственная: у притчи соответственно недостаток мысли или хотя бы гармонии, у криминала - аутентичности. Подобное, по-моему, только Балабанов у нас и сумел разрулить, а, кстати, унылое обсуждение его заведомо, казалось бы, выигрышного в этом смысле "Груза 200" только в очередной раз намекает нам на недоброе-но-справедливое про гостей программы, да. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36188-zakrytyy-pokaz/page/2/#findComment-2001883 Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 30 ноября, 2010 ID: 28 Поделиться 30 ноября, 2010 Вы считаете программу "Закрытый показ" аниме гидом чтоли? Туда впихнули ГИТС тока что бы привлеч молодую аудиторию и не более. И 1го примера, да, для них достаточно. Я отталкиваюсь от того, что пишет народ в сети, в свое время смотревший эту передачу. А они пишут, что показывали. Я не выдаю сие за абсолютную истину, это просто факт. С одной стороны да. А с другой, это другое кино, на которое тоже стоит обратить внимание. Как сказал Гордон, ему фильм понравился, что в этой передаче бывает редко Вы наверное сотрудничаете с ОРТ, не иначе, и знаете все цели, которые преследуют авторы "Закрытого Показа". Показушная программа, обычно с кучей глупых гостей, не могущих что сказать и не знающих меры. По моему опыту единственного просмотра таковых там была примерно половина. В то время как одни рассуждали о картине, другие выливали на публику свои предубеждения к жанру (хотя это тоже косвено относится к предмету), а третьи высказывались о японских секс-куклах и несли прочий забавный бред Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36188-zakrytyy-pokaz/page/2/#findComment-2001891 Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 30 ноября, 2010 ID: 29 Поделиться 30 ноября, 2010 (изменено) Вы наверное сотрудничаете с ОРТ, не иначе, и знаете все цели, которые преследуют авторы "Закрытого Показа". Любой телепроект приследует цель собрать у экранов как можно больше зрителей. Тебе так не кажется? Взять непривычную тему, причём взяли как раз аниме про киборгов интернет и искусственный интеллект, а не про самураев отрубающих друг другу головы. Эта тема для старпёров, что там обычно сидят наименее привычна, уж очень сильное отступление от общего русла программы. И да, мой вывод, просто привлечение аудитории. Тот кто следит за рейтингом сказал что молодёж не смотрит программу и киберпанковое аниме появилось в списке для обсуждения. Всё довольно логично и просто. Там ещё показывали "Первый отряд" но это ж совсем другое, это первое русское аниме. Изменено 30.11.2010 10:19 пользователем ANdRiaNo Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36188-zakrytyy-pokaz/page/2/#findComment-2001914 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 30 ноября, 2010 ID: 30 Поделиться 30 ноября, 2010 первое русское аниме. Чиво-чиво?... Обсуждение "Первого отряда" я очень хорошо помню. Тогда был поднят очень интересный вопрос о взаимодействии русской и японской культур, возможно ли такое вообще. Меня тогда заинтересовала тема, само же аниме на тот момент я не смотрела вообще. Отличный был дискурс, авторов было искренне жаль - их разделали по полной на месте. Вообще передача очень любопытная и, что главное, умная, но, к сожалению, слишком редко на неё попадаю. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36188-zakrytyy-pokaz/page/2/#findComment-2001924 Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 30 ноября, 2010 ID: 31 Поделиться 30 ноября, 2010 (изменено) Чиво-чиво?... Обсуждение "Первого отряда" я очень хорошо помню. Тогда был поднят очень интересный вопрос о взаимодействии русской и японской культур, возможно ли такое вообще. Меня тогда заинтересовала тема, само же аниме на тот момент я не смотрела вообще. Отличный был дискурс, авторов было искренне жаль - их разделали по полной на месте. И? В чём притензия? Вообще передача очень любопытная и, что главное, умная, но, к сожалению, слишком редко на неё попадаю. А инет на что? Изменено 30.11.2010 10:44 пользователем ANdRiaNo Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36188-zakrytyy-pokaz/page/2/#findComment-2001934 Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 30 ноября, 2010 ID: 32 Поделиться 30 ноября, 2010 Любой телепроект приследует цель собрать у экранов как можно больше зрителей. Тебе так не кажется? Кажется. Прочитай четвертое предложение моего предыдущего поста, я высказал согласие Но "Закрытый Показ" ночью показывают, а такие проекты не так гонятся за аудиторией, как те, которые идут во время наибольшего количества телезрителей у экранов. Взять непривычную тему, причём взяли как раз аниме про киборгов интернет и искусственный интеллект, а не про самураев отрубающих друг другу головы. Эта тема для старпёров, что там обычно сидят наименее привычна, уж очень сильное отступление от общего русла программы. И да, мой вывод, просто привлечение аудитории. Тот кто следит за рейтингом сказал что молодёж не смотрит программу и в ГИТС появился в списке передач. Всё довольно логично и просто. Старперы? Неужели состав людей, обсуждающих картину, каждый раз остается неизменным? Если ты смотрел показ GitS, то должен был обратить внимание, что часть обсуждающих была так или иначе знакома с аниме-культурой - редактор какого-то там пронипоннского журнала, редактор канала 2х2 и всякие прочные личности, которых я сейчас по памяти не помню И с другой стороны, люди которые аниме в первый раз увидели. Т.о. получаем большое разнообразие мнений. Мне пофиг на цели, с которыми GitS поместили в передачу, т.к. обсуждение было интересным, и не создавалось ощущения, что цель просто привлечь внимание являлась главной. Удачи тебе с логикой. Отличный был дискурс, авторов было искренне жаль - их разделали по полной на месте. Авторы помоему там были как раз наши, но рисовали японцы Если честно, получился мистический середнячок на 1 раз, который стоит посмотреть большей частью только из-за хорошего визуального стиля, а не сюжета, поэтому правильно авторы огребли. Но раз там обсуждения вылезло за рамки фильма, и коснулось взаимодействия культур, значит стоит посмотреть... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36188-zakrytyy-pokaz/page/2/#findComment-2001946 Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 30 ноября, 2010 ID: 33 Поделиться 30 ноября, 2010 Старперы? Неужели, состав людей, обсуждающих картину, каждый раз остается неизменным? Если ты смотрел показ GitS, то должен был обратить внимание, что часть обсуждающих была так или иначе знакома с аниме-культурой - редактор какого-то там пронипоннского журнала, редактор канала 2х2 и всякие прочные личности, которые я сейчас по памяти не помню И с другой стороны, люди которые аниме в первый раз увидели. Т.о. получаем большое разнообразие мнений. Дык молодёж то позвали защищать ГИТС от обсираний и непоняток старпёров. Этож и ежу понято, если бы один молодняк собрали все бы поочереди сказали бы что это шедевр и всё... Авторы помоему там были как раз наши, но рисовали японцы Если честно, получился мистический середнячок на 1 раз, который стоит посмотреть большей частью только из-за хорошего визуального стиля, а не сюжета, поэтому правильно авторы огребли. Сценаристы наши режиссёр ихний Я не видел не передачу ни это аниме, передачу гляну, а вот аниме врятли. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36188-zakrytyy-pokaz/page/2/#findComment-2001960 Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 30 ноября, 2010 ID: 34 Поделиться 30 ноября, 2010 Дык молодёж то позвали защищать ГИТС от обсираний и непоняток старпёров. Этож и ежу понято, если бы один молодняк собрали все бы поочереди сказали бы что это шедевр и всё... Так ты обсуждение смотрел или нет? Некоторые "старперы" тоже прониклись Призраком и отстаивали честь произведения, не все так просто). Я не видел не передачу ни это аниме, передачу гляну, а вот аниме врятли. Можно вполне, рисованый совок прикольный и экшен смотрибелен Но очень бесили интервью-вставки, т.к. сценарий старались прилепить к реальным мистическим историям и слухам. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36188-zakrytyy-pokaz/page/2/#findComment-2001967 Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 30 ноября, 2010 ID: 35 Поделиться 30 ноября, 2010 (изменено) Так ты обсуждение смотрел или нет? Некоторые "старперы" тоже прониклись Призраком и отстаивали честь произведения. Смотрел буквально на днях. Был один старпёр который яро защищал ГИТС, но ему тема оказалась очень близка, про осознание своего Я машиной и тп. И удивил поп, тоже высказался довольно грамотно, всё же не все там лбом проламывают пол вымаливая себе прощение, есть и с мозгами, приятно таких видеть, жаль что очень редко. Остальные же кто впервые видел ГИТС, выступали в привычной манере для старпёров - "не люблю когда там бегают стреляют, потому говно." Дискуссия вообще была довольно вялая, и довольно скучная. Представители аниме сообщаетсва выглядили как пациенты палаты №6, правда говорили довольно уверенно и внятно в большинстве своём, кроме того маминкиного сынка который на куклу копит, хотя ничего по существу, кроме того что это красиво не сказали, обходясь очень расплывчатыми фразами. В отличии кстати от того старпёра что защищал ГИТС, он там в паре предложений очертил что и как, остальные ничего интересного не смогли сказать. Изменено 30.11.2010 11:07 пользователем ANdRiaNo Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36188-zakrytyy-pokaz/page/2/#findComment-2001997 Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 30 ноября, 2010 ID: 36 Поделиться 30 ноября, 2010 Смотрел буквально на днях. Был один старпёр который яро защищал ГИТС, но ему тема оказалась очень близка, про осознание своего Я машиной и тп... Ну вот об этом я и говорил Что мнения были различны. Так же был режиссер, которому фильм не доставил, но очень понравилась манера рисовки. А что там представители аниме-сообщества? Редактор тот вполне себе нормальный адекватный дедячка был, толкнул пару мыслей касательно культуры помоему, а самые странноватые личности вообще мало по существу говорили, поэтому я их никого и не запомнил. Кроме того, что с куклой Дискуссия вообще была довольно вялая, и довольно скучная. Да лан, на некоторых моментах лично я просто угорал Ну и дельные мысли тоже для себя отметил. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36188-zakrytyy-pokaz/page/2/#findComment-2002021 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 30 ноября, 2010 ID: 37 Поделиться 30 ноября, 2010 Очевидно, что от телевидения никто-давно-ничего, но всё же временами заглядывая на огонек ночного вещания первого-второго, всякий раз даю себе обещание аналогичное привычному в кондитерской. Если с утоплением в Аидовой речки т/п "Куклы" или, скажем, "Джунгли зовут" было смириться нелегко, но получилось, то наблюдать метаморфозу Александра Гарриевича и его ex-коллеги Владимира Рудольфовича без слез разочарования и даже злости пока не выходит. Соловьев любил рассказывать сказки про неравнодушного, Гордон, правда, никогда не притворялся, но повторялся, что "стремится делать это достойно", так Боже Милостивый, Александр, куда Вас занесло? Само собой, аудитория канала один (по мнению Константина Львовича) не заинтересована в появлении в эфире людей вроде покойного Сергея Анатольевича Старостина или ночных цитирований опять же ныне почившего Митрополита Антония (Сурожского) (чем обожали заниматься в Ночной программе Гордона), несмотря на занимательность высказываний последних (или по их причине(..), но в то, что кому-либо на сон грядущий интересны дебаты Ксении Собчак и Александра Секацкого о гламуре, я тоже не поверю. Так почему же тогда ведущему очевидно неудачного шоу "Закрытый показ" выделяют дополнительное эфирное время на "борьбу с ветряными мельницами"? Эрнст, очнитесь. На саму передачку натыкался когда-то, щелкая пультом каналы, но толком не смотрел, а вот пародия на "Закрытый показ" в "Прожектореперисхилтон" очень понравилась, даже добавил в свои видео ВКонтакте, дабы пересматривать. Прожектор мимо меня светит, но в "БР" некогда была великолепная (именно такая) пародия на "Закрытый показ", где был продемонстрирован, по словам самого ГАГ'а лучший фильм за всю историю передачи. И с этим трудно не согласиться. Из списка приведенного на первой страницы темы видела большую половину киноработ, понравились более менее только "Дикое поле", "Волчок", до второго, разумеется, добралась раньше Гордона и, как ни странно, "Яр" (дилетантски в самом плохом смысле, но мб под настроение пришлось или наколдовал кто-то, не смогу толково разъяснить, потому что кино объективно слабое). Всё остальное либо просто безвкусно-ненужно-бездарно ("Девственность"), либо рассчитано на аудиторию, попадающую исключительно под первое определение подводки ведущего ("Русалка"), либо неприемлемо индивидуально мною в силу личных эстетических чувств (фильмы Кирилла С.), либо неинтересно (докфильм про 9.11), либо не видела (аниме). В числе гостей несколько раз появлялись интересные мне личности (Евгений Цыганов), но как назло они оказывались малословнее своих обиженных талантом коллег. Программа является иллюстрацией вовсе не российского современного кинематографа (все-таки отечественный продукт здесь преобладает), а косноязычия российской нации. Михалков с Жириновским не приходят, и даже такие когда-то занятно изъясняющиеся личности, как Шаргунов, сереют и сливают(ся), хотя возможно дело в личной деградации последнего (справедливая россия не проходит бесследно), а не в творческом формате многострадального Гордона. Но Александр-то сдулся, что и Гришковца в пример не надо: если не верящий в Бога, чувства, неотмирность искусства неудавшийся режиссер когда-то (и когда - в 13-14 лет(!), и правда, не какой-нибудь sc8er boi ведь) являлся для меня самым привлекательным мужчиной рустэвэ, значит, действительно Ночную старался делать достойно. После лучшей научной (да что там, единственной) можно простить халтуру на первом. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36188-zakrytyy-pokaz/page/2/#findComment-2003203 Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 1 декабря, 2010 ID: 38 Поделиться 1 декабря, 2010 Прожектор мимо меня светит, но в "БР" некогда была великолепная (именно такая) пародия на "Закрытый показ", где был продемонстрирован, по словам самого ГАГ'а лучший фильм за всю историю передачи. И с этим трудно не согласиться. Извиняй, это и имел ввиду. Наверное физии Цекало и Урганта меня сбили с толку (везде они!). Конечно, речь о "БР" шла. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36188-zakrytyy-pokaz/page/2/#findComment-2005112 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 3 декабря, 2010 ID: 39 Поделиться 3 декабря, 2010 ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Не могу вспомнить один фильм из закрытого показа, облазил весь интернет, никакой информации о нем. ПРоблема в том, что не помню название. В общем, показывали его в 2007 году. Фильм про подростков и жизнь, то ли в селе, то ли в деревне. Примечательный момент - двое работников, ремонтирующих дорогу. Один из них - очень высокий и горбатый (хотя бы актера этого найти). Понимаю, что этого недостаточно, чтобы вспомнить фильм, но там реально ничего не происходит и практически нет диалогов. Кстати, подростки разговаривают на "своем" языке. Вроде: "-Ты чо - Да я ничо, а ты чо" Очень надеюсь на Вашу помощь. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36188-zakrytyy-pokaz/page/2/#findComment-2007698 Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 3 декабря, 2010 Автор ID: 40 Поделиться 3 декабря, 2010 ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Не могу вспомнить один фильм из закрытого показа, облазил весь интернет, никакой информации о нем. ПРоблема в том, что не помню название. В общем, показывали его в 2007 году. Фильм про подростков и жизнь, то ли в селе, то ли в деревне. Примечательный момент - двое работников, ремонтирующих дорогу. Один из них - очень высокий и горбатый (хотя бы актера этого найти). Понимаю, что этого недостаточно, чтобы вспомнить фильм, но там реально ничего не происходит и практически нет диалогов. Кстати, подростки разговаривают на "своем" языке. Вроде: "-Ты чо - Да я ничо, а ты чо" Очень надеюсь на Вашу помощь. Помню этот фильм, смотрел, но вот название к сожалению не помню, что та там с провинцией кажется, вспомню напишу. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36188-zakrytyy-pokaz/page/2/#findComment-2007700 Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 4 декабря, 2010 ID: 41 Поделиться 4 декабря, 2010 ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Не могу вспомнить один фильм из закрытого показа, облазил весь интернет, никакой информации о нем. ПРоблема в том, что не помню название. В общем, показывали его в 2007 году. Фильм про подростков и жизнь, то ли в селе, то ли в деревне. Примечательный момент - двое работников, ремонтирующих дорогу. Один из них - очень высокий и горбатый (хотя бы актера этого найти). Понимаю, что этого недостаточно, чтобы вспомнить фильм, но там реально ничего не происходит и практически нет диалогов. Кстати, подростки разговаривают на "своем" языке. Вроде: "-Ты чо - Да я ничо, а ты чо" Очень надеюсь на Вашу помощь. Это первый выпуск, который я видел. Там еще большая часть обсуждения уделялась тому, как много мата, притом совершенно не обоснованного в речи героев. Помню сцену где девушка подходит к гг и у них начинется разговор, и просто потоком бессмысленно одно за одним матное слово, на самом деле довольно комично все выглядело. Название забыл( Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36188-zakrytyy-pokaz/page/2/#findComment-2009711 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 4 декабря, 2010 ID: 42 Поделиться 4 декабря, 2010 ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Не могу вспомнить один фильм из закрытого показа, облазил весь интернет, никакой информации о нем. ПРоблема в том, что не помню название. В общем, показывали его в 2007 году. Фильм про подростков и жизнь, то ли в селе, то ли в деревне. Примечательный момент - двое работников, ремонтирующих дорогу. Один из них - очень высокий и горбатый (хотя бы актера этого найти). Понимаю, что этого недостаточно, чтобы вспомнить фильм, но там реально ничего не происходит и практически нет диалогов. Кстати, подростки разговаривают на "своем" языке. Вроде: "-Ты чо - Да я ничо, а ты чо" Очень надеюсь на Вашу помощь. Это "Свободное плавание" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/257781/ Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36188-zakrytyy-pokaz/page/2/#findComment-2009712 Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 4 декабря, 2010 ID: 43 Поделиться 4 декабря, 2010 (изменено) Да 1-й выпуск. Светлана. 2-й выпуск. Мой муж – гений. (эфир_14.11.08) 3-й выпуск. Русалка. (эфир_21.11.08) 4-й выпуск. Шультес. (эфир_28.11.08) 5-й выпуск. Плюс один. (эфир_12.12.08) 6-й выпуск. Сад. (эфир_19.12.08) 7-й выпуск. Дикое поле. (эфир_20.03.09) 8-й выпуск: Яр. (эфир_27.03.09) 9-й выпуск: Юрьев день. (эфир_10.04.09) 10-й выпуск: Пленный. (эфир_15.05.09) 11-й выпуск: Лучшее время года. (эфир_22.05.09) 12-й выпуск: Все умрут, а я останусь. (эфир_15.01.10) 13-й выпуск: Палата №6. (эфир_29.01.10) 14-й выпуск: Однажды в провинции. (эфир_12.03.10) 15-й выпуск: Девственность (эфир_26.03.10) 16-й выпуск: Скоро весна (эфир_21.05.10) 17-й выпуск: Полторы комнаты (эфир_28.05.10) 18-й выпуск: Первый отряд (эфир_09.07.10) 19-й выпуск: Сынок (эфир_06.08.10) 20-й выпуск: Волчок (эфир_29.10.10) 21-й выпуск: Никто, кроме нас... (эфир_19.11.10) 22-й выпуск: Баксы (эфир_26.11.10) Это как бы второй сезон только, а не все серии. До этого был точно Груз 200, Гадкие лебеди, Свободное плаванье, Изгнание, Эйфория, Изображая жертву, Преступление и наказание, Путешествие с домашними животными, ну и так далее. Изменено 04.12.2010 08:06 пользователем jur4ik Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36188-zakrytyy-pokaz/page/2/#findComment-2009716 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 4 декабря, 2010 ID: 44 Поделиться 4 декабря, 2010 Это "Свободное плавание" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/257781/ Точно! Большое спасибо, очень выручили) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36188-zakrytyy-pokaz/page/2/#findComment-2009725 Поделиться на другие сайты Поделиться
It is there 16 января, 2011 ID: 45 Поделиться 16 января, 2011 Плюс: - возможность посмотреть фильмы, не выходящие на широкий экран. Минусы: - эти дяденьки и тетеньки слишком умные - у меня порой не получается даже вслушиваться(хотя уже сам факт "вслушивания" негативен) в их речь; - Гордон порой то не вызывает никаких эмоций, то кажется настоящим го*доном. - они там ТАКИЕ смыслы и подтексты ищут... и находят! Якобы, чем неожиданней идею выкопал - тем ты лучше остальных. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36188-zakrytyy-pokaz/page/2/#findComment-2087284 Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 16 января, 2011 ID: 46 Поделиться 16 января, 2011 Передача мне не нравится из-за хамского поведения Гордона, его отношения к своей работе и его мировоззренияы, хамства приглашенных людей (которых тоже направляет ведущий, как правило). но за неимением ничего лучшего, это очень полезная передача. Побольше бы таких. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36188-zakrytyy-pokaz/page/2/#findComment-2087678 Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 17 января, 2011 Автор ID: 47 Поделиться 17 января, 2011 Передача мне не нравится из-за хамского поведения Гордона, его отношения к своей работе и его мировоззренияы, хамства приглашенных людей (которых тоже направляет ведущий, как правило). но за неимением ничего лучшего, это очень полезная передача. Побольше бы таких. Хамство гостей да, но откуда вы увидели хамство у Гардона? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36188-zakrytyy-pokaz/page/2/#findComment-2090091 Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 17 января, 2011 ID: 48 Поделиться 17 января, 2011 Редко смотрю эту передачу, тк редко вообще тв смотрю, тем более большая часть фильмов именно что как в мегаржачной пародии БР. При просмотре 95% современного авторского кино только и вспоминаю теперь "Борщ остыл" и "любая книга лучше")) Помню наткнулась на показ "Русалки"(3/10), понравилось, как Гордон там всех стебал - ради этого, собственно, иногда и смотрю передачу. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36188-zakrytyy-pokaz/page/2/#findComment-2091452 Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 27 января, 2011 ID: 49 Поделиться 27 января, 2011 Хамство гостей да, но откуда вы увидели хамство у Гардона? Слишком напористо продвигает свою точку зрения, при этом пренебрежительно обращаясь к создателям. Когда был просто ведущим - это было ещё ничего, просто скандалист. Но как начал снимать свои фильмы, появилось и больше претензий к нему самому. Для более полного понимания моей позиции своетую посмотреть передачу "Временно доступен" с ним. Человек, который так цинично относится к своей професии журналиста, не может быть хорошим журналистом априори. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36188-zakrytyy-pokaz/page/2/#findComment-2109293 Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 27 января, 2011 ID: 50 Поделиться 27 января, 2011 Слишком напористо продвигает свою точку зрения, при этом пренебрежительно обращаясь к создателям. Когда был просто ведущим - это было ещё ничего, просто скандалист. Но как начал снимать свои фильмы, появилось и больше претензий к нему самому. Для более полного понимания моей позиции своетую посмотреть передачу "Временно доступен" с ним. Человек, который так цинично относится к своей професии журналиста, не может быть хорошим журналистом априори. Помнится он у В.В. Познера рассказывал про то, что такое хорошо и что такое плохо, и сказал, что "Хорошо - это когда телевизор выключен, а плохо - это когда он работает". Нет... ну передачи с учеными у него неплохие всё же были... я лично смотрел с интересом... а напористость в "Закрытом Показе" - работа и амплуа по его собственному замыслу такие считаю... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/36188-zakrytyy-pokaz/page/2/#findComment-2109343 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения