Rob_Zombie 8 января, 2011 ID: 126 Поделиться 8 января, 2011 Пираньи 3D. Как же хорошо, что я не стал их скачивать, не говоря уже о том, чтобы смотреть сие в кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 8 января, 2011 ID: 127 Поделиться 8 января, 2011 "Копы в глубоком запасе". Просто не смог досмотреть этот бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 8 января, 2011 ID: 128 Поделиться 8 января, 2011 Девятые врата... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 8 января, 2011 ID: 129 Поделиться 8 января, 2011 "О чем говорят мужчины" - вырубил после половины. "Скайлайн" - еле-еле досидел до конца, благо за билет не платил, а то бы вообще все настроение пропало бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 8 января, 2011 ID: 130 Поделиться 8 января, 2011 Незнаю почему не идут фильмы Мертвец, Эд Вуд и Страх и ненависть в Лас-Вегаве. Деппа люблю причем, но выше моих сил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 8 января, 2011 ID: 131 Поделиться 8 января, 2011 Очень редко случается так, что я могу досмотреть до конца кино про мафию. Вообще не мой жанр, он меня сильно напрягает. Вот. А так еслиф ильм не идет первый раз, чеоез какое-то время он идет и даже нравится. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 8 января, 2011 ID: 132 Поделиться 8 января, 2011 Ладно напишу свои худшие кошмары - "День Независимости" _Вашингтон априори не мой актер. "Рэй", "Девушки мечты", "Рокки" все части, "Цыпочка", "Корпорация монстров" и "Шрэк".... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 8 января, 2011 ID: 133 Поделиться 8 января, 2011 "Дневник памяти" - редко бросаю просмотр, просто из упорства и чтоб мнение потом было целостное, но это было выше моих сил, как я не сопротивлялась. Я буквально там со скуки на стену лезла( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 9 января, 2011 ID: 134 Поделиться 9 января, 2011 Хе-хе.. первый раз я уснула в кинотеатре на просмотре великого эпизода "Империя наносит ответный удар". Срубило меня где-то минуте на 30-ой.. и разбудили уже на титрах.. Это был самый крепкий и здоровый сон... Кстати, желая реабилитироваться в глазах поклонников саги, скажу, что после долгих и мучительных споров с собственной совестью, я все-таки решила ознакомиться со всей сагой от и до. Что я и сделала. Дома, на диване, не отрываясь.. от и до. И не уснула. Потому что втянулась и понравилось.. Второй раз чуть не уснула в кинотеатре - на недавней "Социальной сети". Давно я не видела настолько скучного и никчемного фильма... И никаких споров с совестью не испытываю, т.к. совесть со мной согласна - это просто хрень, а не кино. ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 10 января, 2011 ID: 135 Поделиться 10 января, 2011 Ладно напишу свои худшие кошмары - "День Независимости" _Вашингтон априори не мой актер. "Рэй", "Девушки мечты", "Рокки" все части, "Цыпочка", "Корпорация монстров" и "Шрэк".... Извините, конечно, но в "Дне независимости" Вашингтон не играл... Это Уилл Смит вообще-то... Неужели так похожи?..))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 5 марта, 2012 ID: 136 Поделиться 5 марта, 2012 "Ледяной цветок" - было 5 (!) попыток досмотреть, в итоге не осилила и 1,5 часов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 6 марта, 2012 ID: 137 Поделиться 6 марта, 2012 Обласканный критикой "Драйв" Эту тягомотину хотелось выключить уже через полчаса, но так как познакомиться с сим "шедевром" я был обязан, то с перекурами на личные дела и справление естественных потребностей просмотр сего фильма занял у меня примерно 4 часа К счастью, это кошмар в конце-концов закончился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 9 марта, 2012 ID: 138 Поделиться 9 марта, 2012 Даже если мне фильм не нравится, я заставляю себя его досмотреть. Вот такой я мазохист. Так что, пока не припоминаю таких фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 10 марта, 2012 ID: 139 Поделиться 10 марта, 2012 (изменено) "Борат". Друг на флешке принес и сообщил - смешной фильм. Включили, под разговор и пиво, через 15 минут он много матерного услышал о своем чувстве юмора. Отвращение вызывает само воспоминание о нем. Изменено 10.03.2012 13:39 пользователем Хуракан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka_ira 10 марта, 2012 ID: 140 Поделиться 10 марта, 2012 "Дом дьявола" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orsetto 25 марта, 2012 ID: 141 Поделиться 25 марта, 2012 Выше моих сил было смотреть без перерыва фильм Кубрика "Заводной апельсин") Так стыдно за эту слабость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xinn 25 марта, 2012 ID: 142 Поделиться 25 марта, 2012 (изменено) del Изменено 04.05.2012 07:56 пользователем xinn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 25 марта, 2012 Автор ID: 143 Поделиться 25 марта, 2012 Выше моих сил было смотреть без перерыва фильм Кубрика "Заводной апельсин") Так стыдно за эту слабость. Не нужно стыдиться. Апельсина я тоже в несколько заходов смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orsetto 25 марта, 2012 ID: 144 Поделиться 25 марта, 2012 M.Burns, ничего себе) Даже мужчины его смотрят в несколько заходов... Я столько раз начинала его смотреть, что уже до мельчайшей детали запомнила, что они творят в начале) А конец видела только раз. И больше не надо)) Фильм-то вроде талантливо сделан, и виноват в этом отвратном чувстве не Кубрик. И даже не Бёрджесс. Скорее всего, наша эпоха. Если копнуть поглубже, везде можно найти это ультранасилие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 25 марта, 2012 ID: 145 Поделиться 25 марта, 2012 "Ностальгия" Тарковского - это единственный фильм, с которого я ушла из кинотеатра, несмотря на то, что перед фильмом вышел дядечка и что-то пояснял, по-видимому, как надо его смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 25 марта, 2012 ID: 146 Поделиться 25 марта, 2012 "Дорога" (та, что с Мортенсеном) - терпела 50 минут, потом с чистой совестью удалила. А я его дважды посмотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 25 марта, 2012 ID: 147 Поделиться 25 марта, 2012 Я столько раз начинала его смотреть, что уже до мельчайшей детали запомнила, что они творят в начале) А конец видела только раз. И больше не надо)) Фильм-то вроде талантливо сделан, и виноват в этом отвратном чувстве не Кубрик. И даже не Бёрджесс. Скорее всего, наша эпоха. Если копнуть поглубже, везде можно найти это ультранасилие. Книгу читал, поэтому очень сомневался - как возможно снять по ней фильм? Качнул, через 15 минут выключил и стер навсегда. Зачем насиловать себя если и так содержание знаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orsetto 25 марта, 2012 ID: 148 Поделиться 25 марта, 2012 Хуракан, если бы совсем честной, то сначала я узнала о фильме, и лишь потом, спустя несколько месяцев, мне кто-то сказал, что это экранизация) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 марта, 2012 ID: 149 Поделиться 25 марта, 2012 "Экстрасенс". Осилил де-то до середины. Так-то кино вроде неплохое, но из-за главной героини оценить его по достоинству так и не смог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 11 августа, 2013 ID: 150 Поделиться 11 августа, 2013 Сумерки 2. Хватило на полчаса, после чего понял, что это тотальная муть и выключил фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.