Denton 24 ноября, 2010 ID: 76 Поделиться 24 ноября, 2010 Почти все отечественные сериалы, за редким исключением... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 ноября, 2010 ID: 77 Поделиться 24 ноября, 2010 Стер с компа не досмотрев "Рэквием по мечте", "УС-2", "Борат" и множество голливудских "молодежных комедий". Так как никогда даже теоретически не соберусь их досмотреть. А как они туда попали?? По теме: вспомнила наконец, что выключила по телеку. Моего любимого Малика с моим любимым Бейлом, то бишь "Новый Свет". В оправдание: 1)это было глубокой ночью; 2)смотрела второй раз (первый, тоже ночью, до конца). Другой фильм - "Побег из Шоушенка". 1)вспомнила, что когда-то точно его видела, (или много раз, смутно) 2)ну просто было выше моих сил!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 24 ноября, 2010 ID: 78 Поделиться 24 ноября, 2010 Какое бы кино не было я его всегда досматриваю до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 24 ноября, 2010 ID: 79 Поделиться 24 ноября, 2010 Нечто было у меня с фильмами Бобби и 2012. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 24 ноября, 2010 Автор ID: 80 Поделиться 24 ноября, 2010 Попытался посмотреть «Обитель Зла» последнюю. Это какой-то немыслимый писец. Такой ахинеи я давно не видел. Вырубил минуте на 15й. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 ноября, 2010 ID: 81 Поделиться 24 ноября, 2010 Попытался посмотреть «Обитель Зла» последнюю. Это какой-то немыслимый писец. Такой ахинеи я давно не видел. Вырубил минуте на 15й. Самое забавное, что первые 15 минут убоги до невозможности даже в кинотеатре. Дома наверное ещё хуже. Тока судя по накалу возмущения дальше лучше не пробовать смотреть, ибо понятно. Ну и не для дома кино, это объективно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 ноября, 2010 ID: 82 Поделиться 24 ноября, 2010 Опасные пассажиры поезда 123 Я не помню, чтобы я скачивал кино для просмотра и откладывал его ровно на полтора года. Я не знаю, что было не так, но постоянно что-то отвлекало. Уже и в качестве кино вышло. а у меня всё ещё был камрип. И всё же кое-как (местами спал) кино посмотрел. Тони Скотт, ну ты чего... Лучше бы ты сразу Неуправляемый снял первым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 24 ноября, 2010 Автор ID: 83 Поделиться 24 ноября, 2010 Самое забавное, что первые 15 минут убоги до невозможности даже в кинотеатре. Дома наверное ещё хуже. Тока судя по накалу возмущения дальше лучше не пробовать смотреть, ибо понятно. Ну и не для дома кино, это объективно. Типа кроме Три-дэ там смотреть больше не на что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 ноября, 2010 ID: 84 Поделиться 24 ноября, 2010 Типа кроме Три-дэ там смотреть больше не на что? Ну если у тебя звук очень хороший, ну чтоб лавка прыгала, то ещё пару баллов накинешь. Если нравится музыкальный стиль в фильме. Ну и 3D очень хорошее было, ещё пара баллов ) Вот и подумай, если счас ты готов поставить 1-2 балла, ну за музыку ты пару накинешь, если понравится. 3d отсутствует как я понимаю. Ну сюжет там сильный, на 0.5 может потянет. 3.5 балла может ты и поставишь. Я 5.5 ставил, но уржался там неимоверно несколько раз, ибо в паре драк комедия нереальная. Но опять таки, очки тебе не забрызгает грязью и т.д. Так что и комедии толком ты не увидишь. 3.5 устроит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 24 ноября, 2010 Автор ID: 85 Поделиться 24 ноября, 2010 Ну если у тебя звук очень хороший, ну чтоб лавка прыгала Лавка прыгала. Акустика у меня дома нормальная 5.1 расставлены как надо, фильм спецом на Blu-Ray ждал. Аж стекла дрожали от басов. Но фильм-то – говнище, вот в чем незадача. Ну мне так показалось, на основании 15 минут просмотра. 3.5 устроит? Ну ХЗ ... попробую еще один заход. Может попрет со второго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 ноября, 2010 ID: 86 Поделиться 24 ноября, 2010 Лавка прыгала. Акустика у меня дома нормальная 5.1 расставлены как надо, фильм спецом на Blu-Ray ждал. Аж стекла дрожали от басов. Но фильм-то – говнище, вот в чем незадача. Ну мне так показалось, на основании 15 минут просмотра. Ну после 15 минут я и в кинотеатре в шоке сидел. Врядли. Это как с 2012 наверное. Дома такое гавно, что даже слушать противно. Ну как на американские горки по телеку глядеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 24 ноября, 2010 Автор ID: 87 Поделиться 24 ноября, 2010 Ну после 15 минут я и в кинотеатре в шоке сидел. Врядли. Это как с 2012 наверное. Дома такое гавно, что даже слушать противно. Ну как на американские горки по телеку глядеть. Возможно. Хотя 2012 в хорошем качестве и дома смотреть можно. Я лично и в кино на него ходил и дома смотрел. Нормуль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 24 ноября, 2010 ID: 88 Поделиться 24 ноября, 2010 Посреди сеанса никогда не уходил, а точней вообще не выходил из кинотеатра, даже если фильм мне не нравился - креслица всё-таки мягкие, можно с комфортом посидеть А вообще одним из самых больших разочарований было для меня "Царствие небесное" - один из крайне редких случаев, когда я имел наглость нажать на "Стоп" и вздохнуть с облегчением. Вроде половину фильма лишь осилил, а потом родилась в голове такая ассоциация, что я пытаюсь удержаться на фильме, но вечно соскальзываю. А ещё были "Истории юга" от Ричарда Келли - но это другой случай, я ещё хочу попытаться раз его досмотреть до конца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 24 ноября, 2010 ID: 89 Поделиться 24 ноября, 2010 из кинотеатра я не ухожу, потомучто мы туда выбираемся редко и к выбору фильма я отношусь с большой ответственностю, так как фильм всегда выбираю я. Читаю рецензии и отзывы здесь, прежде чем собрать людей в кино. Единственный промах был с Волкодавом, но я тогда про этот сайт не знала)) А по тв часто не досматриваю, то спать хочется, то предпочитаю занятия по-приятнее и по-полезнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 ноября, 2010 ID: 90 Поделиться 24 ноября, 2010 Возможно. Хотя 2012 в хорошем качестве и дома смотреть можно. Я лично и в кино на него ходил и дома смотрел. Нормуль. Смотрел фильм будучи в командировке, в Туле. Не знаю, может после работы так устал или с кол-вом спиртного не расчитал, но досмотреть смог ровно до середины, а может и того меньше. Заснул, в смысле захрапел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 5 декабря, 2010 ID: 91 Поделиться 5 декабря, 2010 Скот Пилигрим против всех 20 минут Несколько месяцев собираюсь посмотреть этот фильм целиком, но никак не могу себя заставить взяться за него второй раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 10 декабря, 2010 ID: 92 Поделиться 10 декабря, 2010 Не досмотрел "Париж, я люблю тебя". В от вроде и новеллы вполне вкусные, и актеры приятные, и антураж красивый, но фильм показался невыносимо длинным. Осилил где-то до середины. Какие-то фильмы иногда бросаю смотреть, но стараюсь все-таки "досиживать". Одной из самых больших пыток было - просмотр "Фонтана". Полтора часа фильм идет, а я уже через 15 минут чувствовал, что непростительно много времени потерял. Но героически досмотрел до конца. А зря - цензурных слов у меня для описания этой шизофазии не хватает. Случайно наткнулся на ТВ на какой-то фильм Кокшенова. "Жизнь кувырком" кажется. Я хуже фильма в своей жизни, по-моему, не видел. Хватило минут на 7 меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 10 декабря, 2010 ID: 93 Поделиться 10 декабря, 2010 Скот Пилигрим против всех 20 минут Несколько месяцев собираюсь посмотреть этот фильм целиком, но никак не могу себя заставить взяться за него второй раз. ага,меня он тоже задолбал минут через 20-25. Не осилил. Потом стер его с винта, ибо ни малейшего желания смотреть дальше не обнаружил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 10 декабря, 2010 Автор ID: 94 Поделиться 10 декабря, 2010 Не досмотрел "Париж, я люблю тебя". В от вроде и новеллы вполне вкусные, и актеры приятные, и антураж красивый, но фильм показался невыносимо длинным. Осилил где-то до середины. +1. Я держался до истории с мимом. Все, дальше не смог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 10 декабря, 2010 ID: 95 Поделиться 10 декабря, 2010 Пикник, который у висячей скалы и шумахеровский Призрак оперы - всего-то две штуки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Коэльо 11 декабря, 2010 ID: 96 Поделиться 11 декабря, 2010 Это точно. Но действительно лучше просто не смотреть то, что абсолютно не интересно или сильно раздражает. В смысле - жанр или темы. Да,но к сожалению бывает так,что вроде и жанр подходит и синопсис не расстроил,а начинаешь смотреть и не знаешь куда себя деть.. Так у меня не пошёл "Сука любовь". Вот только на голове не стояла перед телевизиром,в конце концов выключила и занялась домашними делами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 декабря, 2010 ID: 97 Поделиться 12 декабря, 2010 Сегодня пыталась осилить фильм "Франклин". Муть страшная. Без поллитра никуда. А так как поллитра у меня не было, пришлось вырубить через полчаса этого мозговыноса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 12 декабря, 2010 ID: 98 Поделиться 12 декабря, 2010 Выше моих сил было видеть Антонио Бандераса в роли пассивного гея ))) Причем в подробностях ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 декабря, 2010 ID: 99 Поделиться 12 декабря, 2010 Вспомнил. Хотел тут недавно посмотреть что-нибудь лёгкое и со спцэффектами. Натолкнулся на "Повелителя Стихий". Тащемта любовался я этими спецэффектами примерно минут 30, больше не смог. Смелс лайк тин спирит при чём довольно едкий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 12 декабря, 2010 ID: 100 Поделиться 12 декабря, 2010 Гарри Поттер 7 еле высидел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.