Gadgina 4 ноября, 2010 ID: 26 Поделиться 4 ноября, 2010 опять к заголовкам придираетесь?) автор отзыва не счел это за придирку). В данном случае это был вопрос, а не замечание. Но раз уж эту тему затронули. Заголовок не дается просто так, для красоты звучания. В нем должен быть посыл к читателю/зрителю. Потому пристальное внимание обращаю на заголовки работ и их интерпретацию (явную или скрытую) в тексте. Вот так)) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35175-3-chrkp-tur-%E2%84%965-noyabr-2010-tretya-liga/page/2/#findComment-1952885 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadgina 4 ноября, 2010 ID: 27 Поделиться 4 ноября, 2010 (изменено) Кочегар – небольшой объем, но все по делу. Уверенно и даже несколько дерзко, но мне нравится. И о фильме представление сложилось. Ровный, добротный отзыв. Курьер Интересный и неожиданный выбор фильма (особенно, если автор не лукавит, когда говорит, что пойдет пересматривать его). Не все получилось гладко. Но импонирует основная идея. «…было очень неловко, неудобно и непривычно вместо модных английских имен писать «Иван» или «Катя». Да, это странно и печально. В самом деле, «Курьер» ничем не хуже большинства молодежных драм, сошедших с конвейера Фабрики Грез.» Еще отмечу одно некорректное слово, характеризующее выражение смеха – лучше бы найти ему другую альтернативу. Монстры Читать не тяжело. Главное сказано, но так коротенечко, что полного представления о фильме не сложилось. А вот за параллели и символизм, которым все же нашлось место в столь коротком тексте, автор – молодец. Однако кавычки надо закрывать (начало последнего абзаца), а то сначала подумала, что весь последний абзац – это цитата. На западном фронте без перемен Просто на одном дыхании. Последний абзац, словно контрольный выстрел. Очень сильно, очень глубоко. Понравился и стиль, и форма, и содержание. Можно заинтересовать зрителя к просмотру фильма, рассказав о первоисточнике, можно. И это как раз такой случай. Самое главное о кинофильме сказано. Небо над Берлином – последняя по списку, но, смею надеяться не по рейтингу. Тем, кто не смотрел – рекомендую. Ну а про свой отзыв – не мне судить. Над местами подумаю еще. Изменено 20.12.2010 14:58 пользователем Gadgina просто так Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35175-3-chrkp-tur-%E2%84%965-noyabr-2010-tretya-liga/page/2/#findComment-1953537 Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 4 ноября, 2010 ID: 28 Поделиться 4 ноября, 2010 Здесь на первые места ставлю Курьера и На западном фронте без перемен (смотрела). Ну и покомментирую, а то чего-то все засохли.)) Спасибо за такой комментарий)) Рада, что мою работу оценили. На западном фронте без перемен Просто на одном дыхании. Последний абзац, словно контрольный выстрел. Очень сильно, очень глубоко. Понравился и стиль, и форма, и содержание. Можно заинтересовать зрителя к просмотру фильма, рассказав о первоисточнике, можно. И это как раз такой случай. Самое главное о кинофильме сказано. Приятно слышать такие комментарии, спасибо на добром слове. Рада, что то что я задумывала в рецензии мне похоже удалось осуществить. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35175-3-chrkp-tur-%E2%84%965-noyabr-2010-tretya-liga/page/2/#findComment-1953539 Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 4 ноября, 2010 ID: 29 Поделиться 4 ноября, 2010 В компании волков Понравилось. Все сказанное к месту, представлены разные грани, а главное сложилось представление о фильме. Много сравнительных моментов, здесь они вписаны органично (насколько точны – это уже зритель решит после просмотра). Что по "миру сна" "Волки" уделывают "Начало" на раз, два, мне кажется согласится каждый, кто видел этот фильм. А на счет остального все субъективно, но мне на самом деле показалось, что фильм Джордана очень сильно напоминает "Сказочника". (интересно его хоть кто-то кроме меня смотрел) Есть, правда, некоторые сомнения после просмотра трейлера. Думается мне, что отзыв этого автора лучше фильма)) Зря вы так, не судите по "обложке", фильм весьма достойный и что особенно приятно очень такой весь сказочный. (при условии, что вы любите страшные сказки) P.S. Если вам понравился новый концепт разбора полетов, пришлите смс на бесплатный номер 22323222 Перефразируя: остальные авторы (в числе 27 единиц), вам нужны такие комментарии-оценки? А то чисто для себя я корячиться и не буду. Прочитал, молча проголосовал, пошел смотреть кино. Нужны, нужны. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35175-3-chrkp-tur-%E2%84%965-noyabr-2010-tretya-liga/page/2/#findComment-1953643 Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 4 ноября, 2010 ID: 30 Поделиться 4 ноября, 2010 (изменено) Место в творчестве: автора давно не читал, но, это явно его средний уровень (не вершина, но и не провал). Разбор полетов по новой системе неожиданно начался с меня, но я надеюсь, что это все-таки не следствие праведного гнева по поводу моей оценки Самурая) Грамотность: 2/2 (одна пропущенная запятая - мелочь) Где, можно узнать? Мне это важно. Доп.ремарка: "действуя в своем излюбленной стиле и в рамках привычной реальности, режиссер умудряется показать нечто большее" - вот в этом месте слово "режиссер" очень бездушно, и видно, что цель была не "балабанить" слишком часто, но лучше бы там был поставить фамилию, не было бы большим грехом. Все точно прочитали, я действительно старался избежать изобилия "Балабанова" в тексте. Спасибо за комментарий. Изменено 04.11.2010 21:06 пользователем L.O.K.O.S. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35175-3-chrkp-tur-%E2%84%965-noyabr-2010-tretya-liga/page/2/#findComment-1953705 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadgina 4 ноября, 2010 ID: 31 Поделиться 4 ноября, 2010 Проголосовала. В первую четверку ставлю Битву за Алжир, В компании волков, Гуррен-Лаганн и На западном фронте без перемен (но места не в этой последовательности ). Удачи желаю всем участникам. Что по "миру сна" "Волки" уделывают "Начало" на раз, два, мне кажется согласится каждый, кто видел этот фильм. А на счет остального все субъективно, но мне на самом деле показалось, что фильм Джордана очень сильно напоминает "Сказочника". (интересно его хоть кто-то кроме меня смотрел) Зря вы так, не судите по "обложке"... Я, наверное, одна из немногих, кто не видел Начало. Но много чего о нем читала и даже смотрела. Но сама, естественно, ваши сравнения в полной мере оценить смогу только после просмотра. Лично мне, примеры показались удачными, так как позволили создать представление о многогранности фильма)) и при этом выглядят они очень убедительно. А то, что отзыв показался лучше, так я же сравниваю с увиденным в трейлере - и ваш рассказ лучше трейлера, только и всего). Но пока мнение таково. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35175-3-chrkp-tur-%E2%84%965-noyabr-2010-tretya-liga/page/2/#findComment-1953804 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 5 ноября, 2010 ID: 32 Поделиться 5 ноября, 2010 Однако кавычки надо закрывать (начало последнего абзаца), а то сначала подумала, что весь последний абзац – это цитата. Ну я думал, что мой читатель образованный малый, и сам в уме справится с этой, на первый взгляд не простой, задачей Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35175-3-chrkp-tur-%E2%84%965-noyabr-2010-tretya-liga/page/2/#findComment-1954185 Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 5 ноября, 2010 ID: 33 Поделиться 5 ноября, 2010 Всегда начинал с этой лиги. Родная как никак. Чувствую скоро вернусь сюда, ну да не будем загадывать Пойдем с конца. Почему не скажу Небо над Берлином Автор мое отношение к этой работе знает прекрасно, у меня даже был коварный план, но он, к счастью, не понадобился. Достойная рецензия и не чего-то там, а места в первой тройке, как минимум. Авансом, но все же На западном фронте без перемен И не надо ругать автора за излишнее акцентирование на книге - все довольно размерено и экранизация разбирается предельно подробно. Да и книгу читать не сильно тянет (при всем уважении естесно), а вот фильм посмотрю, да. С каждый разом все лучше. Приятно присутствовать при становлении стиля у Small_21, а главное чувствовать, что до предела еще далеко Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35175-3-chrkp-tur-%E2%84%965-noyabr-2010-tretya-liga/page/2/#findComment-1954778 Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 5 ноября, 2010 ID: 34 Поделиться 5 ноября, 2010 На западном фронте без перемен И не надо ругать автора за излишнее акцентирование на книге - все довольно размерено и экранизация разбирается предельно подробно. Да и книгу читать не сильно тянет (при всем уважении естесно), а вот фильм посмотрю, да. С каждый разом все лучше. Приятно присутствовать при становлении стиля у Small_21, а главное чувствовать, что до предела еще далеко Честно говоря не ожидала услышать о себе что-то хорошее. Приятно) Рада, что кто-то отметил мое развитие как рецензента. До совершества еще где-то как от моего родного города до Киева, постараюсь осилить со временем этот путь. Скоро начну комментировать. После картофеля и "Социальной сети". Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35175-3-chrkp-tur-%E2%84%965-noyabr-2010-tretya-liga/page/2/#findComment-1954860 Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 5 ноября, 2010 ID: 35 Поделиться 5 ноября, 2010 Дочитав Буковски и поиграв в бессмертную вторую диаблу (дум2 и тогда учеба накроется медным тазом) решил таки почитать ЧРКП начну традиционно с третьей. Видел два фильма : Курьера и Небо над Берлином. Кочегара не видел, а жаль. Если удастся его глянуть - ура. А пока... Гуррен-Лаганн. Не знаю. Слишком много точек, что ли )) вроде повествование разгоняется, входиш в раж, и тут бац, и точка. Не определился со мнением Небо над Берлином. Информация, лирика, много, вроде неплохо, но не собрано. Вроде сваленного в кучу канструктора. Монстры. Оо, хорошо. Все что надо здесь, и фильм даже захотелось посмотреть, чего не возникло после прочтения текста Кабала Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35175-3-chrkp-tur-%E2%84%965-noyabr-2010-tretya-liga/page/2/#findComment-1954946 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadgina 5 ноября, 2010 ID: 36 Поделиться 5 ноября, 2010 ... но не собрано. Вроде сваленного в кучу канструктора. С этого места поподробнее. Жду инструкции как собрать конструктор Автор мое отношение к этой работе знает прекрасно, у меня даже был коварный план, но он, к счастью, не понадобился... Авансом, но все же Комментатор тоже мой ответ на его коварный план знает... Авансом значит??? Я возражаю - авансов не хочу. Плохо - говори в чем. Декабрь пропущу, январь отдохну, а в феврале вернусь с хорошим отзывом. Ну я думал, что мой читатель образованный малый, и сам в уме справится с этой, на первый взгляд не простой, задачей Вы еще скажите, что это такой авторский ход - открыть кавычки в начале предложения в названии фильма и закрыть в конце, так же в названии Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35175-3-chrkp-tur-%E2%84%965-noyabr-2010-tretya-liga/page/2/#findComment-1955087 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 5 ноября, 2010 ID: 37 Поделиться 5 ноября, 2010 Вы еще скажите, что это такой авторский ход - открыть кавычки в начале предложения в названии фильма и закрыть в конце, так же в названии Не, я предпочитаю, чтобы мне эти слова в рот вкладывали Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35175-3-chrkp-tur-%E2%84%965-noyabr-2010-tretya-liga/page/2/#findComment-1955112 Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 5 ноября, 2010 ID: 38 Поделиться 5 ноября, 2010 Я возражаю - авансов не хочу. Плохо - говори в чем. Декабрь пропущу, январь отдохну, а в феврале вернусь с хорошим отзывом. Я ж еще не проголосовал Пока удосужился прочесть лишь пару работ и пока эта рецензия определенно в тройке. А если будет плохо, то не переживай - уж я то сообщу, коль будет, где придраться Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35175-3-chrkp-tur-%E2%84%965-noyabr-2010-tretya-liga/page/2/#findComment-1955150 Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 5 ноября, 2010 ID: 39 Поделиться 5 ноября, 2010 Буду кратка, очень кратка. Битва за Алжир Обзор скорее исторического характера с анализом исторического явления. Весенняя лихорадка Удивил интерес автора к кинематографу Азии. Неплохая рецензия без конкретного анализа, прежде всего с впечатлениями. Очень рада, что они присутствуют. В компании волков Мне понравилось. Намечается место в первой пятерке. Интересно, нестандартно, хороший анализ. Во все тяжкие Еще один претендент для первой пятерки. Чертовски интересное начало, приличный анализ. А изощренные ругательства - это конечно мимо. Гуррен-Лаганн Хорошо. Понравилось то, что начав спиралью, спиралью же и закончили. Начинается интересно, а потом постепенно сходит на нет. Кочегар Спасибо за короткую рецензию, но чувствуется некоторая недоговоренность, что-то важное упущено. Курьер Очень лёгенько, бодренько, со своим мнением. Неплохо. Монстры Спасибо за краткость) Неплохо. Отодвинуты синопсис и главные герои, но заговорили о вечном так сказать. Хорошо. Небо над Берлином Тяжело читать. Начало еще бодренько, но потом уже все тяжелее и тяжелее. В целом очень хорошо. В другом настроении прочитаю полностью и расставлю по местам. Пока мне ясно только пятое место и кажется первое. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35175-3-chrkp-tur-%E2%84%965-noyabr-2010-tretya-liga/page/2/#findComment-1955216 Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 5 ноября, 2010 ID: 40 Поделиться 5 ноября, 2010 Монстры Приятный нарастающий кайф от чтения. Если первые два абзаца разогревающие, то третий жгет напалмом. В последнем - за неправильный пиар конфетку Я вот только одного не понимаю - такой хлесткий стиль, почему так мало? Ведь можете больше, можете, ага Курьер Она ведь такая яркая штука… Прекрасно... Простите, что кратенько, просто слов нет, правда Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35175-3-chrkp-tur-%E2%84%965-noyabr-2010-tretya-liga/page/2/#findComment-1955219 Поделиться на другие сайты Поделиться
GANT1949 5 ноября, 2010 ID: 41 Поделиться 5 ноября, 2010 Битва за Алжир Мощное начало, интересная середина, ждешь кульминации, но ее нет. В целом все равно отзыв хорош, несмотря на чуть провисшую концовку. Весенняя лихорадка Неплохой такой отзыв на не зацепивший автора фильм. Отзыву в плюс относительная краткость, перечисление плюсов фильма, что есть полезно для читателя. Становится понятно, следует ли смотреть данное кино. В компании волков Очень образно и красочно, я тоже люблю сочетание красного с белым, читаем дальше: опа, это оказывается, готика. Как сочетается с предыдущими красками? Все равно понравилось, несмотря на. Во все тяжкие Эмоциональный яростный взрыв, который можно было описать и вдвое короче. Произвело тем не менее, сильное впечатление. Гуррен-Лаганн Хороший отзыв на видимо, очень хорошее аниме. Кочегар По моему, немного недооцененная рецензия. По крайней мере, точно заслуживает более высокого рейтинга. Курьер На один из моих самых любимых фильмов рецензию автор начинает живо и интересно, так же продолжает, далее чуть хуже, и вот постскриптум, зачем же он здесь? Но в целом все равно этот отзыв, пусть не совсем объективно, но мне ближе многих других. Монстры Полагаю, это не лучшая из 538 рецензий автора. Но похоже, народу нравится. На западном фронте без перемен Великая книга, отличный фильм, очень хорошая рецензия. Да, чем дальше от Ремарка, тем слабее но все равно очень сильно. Небо над Берлином Мне слегка необъективно кажется, что многие рецензии, особенно женские, на Небо над Берлином, представляют собой достаточно вольное сочинение на заданную тему (а иногда и вне темы, о своем...). Наверное, так и должно быть, ну действительно, не сюжет же жевать. От меня в любом случае автору жирный плюс. Понравилось Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35175-3-chrkp-tur-%E2%84%965-noyabr-2010-tretya-liga/page/2/#findComment-1955719 Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 5 ноября, 2010 ID: 42 Поделиться 5 ноября, 2010 (изменено) Кочегар Спасибо за короткую рецензию, но чувствуется некоторая недоговоренность, что-то важное упущено. По поводу объема, всегда пожалуйста) По поводу содержания, вы действительно в чем-то правы. Давно я, видимо, не писал, и, поскольку данная работа появилась отчасти в связи с эмоциональными восторгами от фильма, чего-то ей и правда не хватает. Мне самому, например, кажется, что последний абзац чуть притянут к остальному тексту. Да и вообще вышло немного однобоко, хотя я, в принципе, и задумывал рассмотреть кино именно в плоскости двух, указанных в рецензии, предыдущих работ Балабанова и в частности сыграть на параллелях с уже практически культовым Братом. Ленту можно вскопать намного глубже, но для этого, вполне вероятно, не хватит допустимого на сайте объема. В общем, не читайте. Смотрите) Кочегар По моему, немного недооцененная рецензия. По крайней мере, точно заслуживает более высокого рейтинга. Вы имеете ввиду соотношение плюсов и минусов? Если да, то ничего страшного. Переживем. Изменено 05.11.2010 23:49 пользователем L.O.K.O.S. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35175-3-chrkp-tur-%E2%84%965-noyabr-2010-tretya-liga/page/2/#findComment-1955743 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadgina 6 ноября, 2010 ID: 43 Поделиться 6 ноября, 2010 VasekVVV, напрасно Вы так, у начала той фразы не было того смысла, который вложен Вами (во всяком случае я о том даже не думала). многие рецензии, особенно женские, на Небо над Берлином, представляют собой достаточно вольное сочинение на заданную тему (а иногда и вне темы, о своем...). За сочинение уже винилась я. Что есть, то есть. Но только не о своем. Все что написано - сугубо по фильму. И про полет и свободу - действительно так. В то время в Берлине была стена, разделявшая западную и восточную части. Глазами ангелов ее нет, они свободно перемещаются. Да и все остальное тоже из фильма. Всем спасибо и за критику и за комментарии. Читается тяжело - это плохо , учту. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35175-3-chrkp-tur-%E2%84%965-noyabr-2010-tretya-liga/page/2/#findComment-1955812 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 6 ноября, 2010 ID: 44 Поделиться 6 ноября, 2010 Курьер Интересный и неожиданный выбор фильма (особенно, если автор не лукавит, когда говорит, что пойдет пересматривать его). Не все получилось гладко. Но импонирует основная идея. «…было очень неловко, неудобно и непривычно вместо модных английских имен писать «Иван» или «Катя». Да, это странно и печально. В самом деле, «Курьер» ничем не хуже большинства молодежных драм, сошедших с конвейера Фабрики Грез.» Еще отмечу одно некорректное слово, характеризующее выражение смеха – лучше бы найти ему другую альтернативу. Вы имеете в виду "имбицильского"? Курьер На один из моих самых любимых фильмов рецензию автор начинает живо и интересно, так же продолжает, далее чуть хуже, и вот постскриптум, зачем же он здесь? Но в целом все равно этот отзыв, пусть не совсем объективно, но мне ближе многих других. Постскриптум здесь я добавил, чтобы выразить свои эмоции при написании. Обычно я их сдерживаю при себе, но тут как-то захотелось выразить. Но это лишь как дополнение к основному. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35175-3-chrkp-tur-%E2%84%965-noyabr-2010-tretya-liga/page/2/#findComment-1955851 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 6 ноября, 2010 ID: 45 Поделиться 6 ноября, 2010 Монстры Полагаю, это не лучшая из 538 рецензий автора. Но похоже, народу нравится. Благо в конкурсе соревнуются не эти 538 рецензий автора, а конкретно отзывы 10 разных авторов. Да? VasekVVV, напрасно Вы так, у начала той фразы не было того смысла, который вложен Вами (во всяком случае я о том даже не думала). Ну тада пардоньте Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35175-3-chrkp-tur-%E2%84%965-noyabr-2010-tretya-liga/page/2/#findComment-1956004 Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 6 ноября, 2010 ID: 46 Поделиться 6 ноября, 2010 С этого места поподробнее. Жду инструкции как собрать конструктор Я не настолько хорош чтоб давать подобные наставления ) можно даже сказать я слишком плох =) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35175-3-chrkp-tur-%E2%84%965-noyabr-2010-tretya-liga/page/2/#findComment-1956112 Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 6 ноября, 2010 ID: 47 Поделиться 6 ноября, 2010 Говорили же - не мешай первую с третьей Кочегар Пересказание синопсиса в рецензии считаю необязательным. Все что после первого абзаца отменно выравнивает общее впечатление на исключительно положительное. Финал блестящий, пошел за фильмом... Гуррен-Лаганн Одним Корсаром в своей лиге, оказывается, не ограничусь Ну да ладно, меня тут "перевоспитывают" по-тихоньку. словно сверло словно бур Клинит меня на таком. Чтож, это даже круче "Пиратов черной лагуны" в прошлый раз. Пересказа минимум, по героям тоже не ударяетесь, зато общая картинка передана потрясно. И снова без проявлений слепого фанатизма - это вообще честь и хвала. Вот если бы мне мои друзья в таком ключе рассказывали про свои аниме-сериалы, то я бы может и реагировал более адекватно Во все тяжкие Даже если бы закончить на первом абзаце, все равно было бы великолепно. Хотел уже было пойти качать, да "сериал" затормозил. Обойдусь прекрасной рецензией В компании волков слово «ужасы» в графе жанр только собьет зрителя с пути и не позволит взглянуть на фильм объективно. За предупреждение спасибо. Губу было уже раскатал Стеб на тему "Никак не дохнущие зомби 4" мне конечно приглянулись больше, что в принципе не мешает в полной мере насладиться этой работой. Познавательно, исчерпывающе, привлекающее к просмотру. Отлично. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35175-3-chrkp-tur-%E2%84%965-noyabr-2010-tretya-liga/page/2/#findComment-1956128 Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 6 ноября, 2010 ID: 48 Поделиться 6 ноября, 2010 На западном фронте без перемен Вот до этого: От чего разгораются войны? Вы скажете: национальные интересы, борьба идеологий, территориальные претензии. И, увы, вы будете правы. все идет довольно средне, даже интересно. Потом, вплоть до последнего абзаца я читал по диаганали, и вновь сосредоточился лишь потому, что началось сравнение книги и фильма. Спасибо, я не прав, а ваше мнение истинно верно. Курьер Чет я так и не понял шо вас смешило в этом кине Во все тяжкие что этот автор снова делает в третьей лиге ? гениально же (зажимая нос)"мать вашу" (с) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35175-3-chrkp-tur-%E2%84%965-noyabr-2010-tretya-liga/page/2/#findComment-1956319 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 6 ноября, 2010 ID: 49 Поделиться 6 ноября, 2010 Курьер Чет я так и не понял шо вас смешило в этом кине На вопрос отвечу, но мнение бы хотелось услышать. Смешило? Ну как же, а выходки? А реплики из серии: "Зачем мне работать: вот женюсь на вашей дочери а у вас и деньжата, и машина есть."? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35175-3-chrkp-tur-%E2%84%965-noyabr-2010-tretya-liga/page/2/#findComment-1956353 Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 ноября, 2010 ID: 50 Поделиться 6 ноября, 2010 В компании волков Очень образно и красочно, я тоже люблю сочетание красного с белым, читаем дальше: опа, это оказывается, готика. Как сочетается с предыдущими красками? Все равно понравилось, несмотря на. Очень даже сочетается, в помянутом Джорджино тоже упыри в черном по черной, черной комнате не гуляли, однако фильм считается одним из представителей, гм, стиля, не знаю можно ли обозвать это жанром. В компании волков За предупреждение спасибо. Губу было уже раскатал Пожалуйста, однако опять таки одно другому не мешает, там есть чему ужаснуться и над чем подумать, по крайней мере по моей имхе. Спасибо за комментарии. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/35175-3-chrkp-tur-%E2%84%965-noyabr-2010-tretya-liga/page/2/#findComment-1956469 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения