azamat 14 января, 2011 ID: 3276 Поделиться 14 января, 2011 Бедный Джонни! Вот только если у Питта действительно такой английский бульдог, как на фото, то это не 70 кг, а 70 фунтов (около 30 кг), что тоже не сахар, когда оно всё в слюнях и скачет. Скачущая собака весом 70 килограммов - это масштабы сенбернара, то есть, пардон, капец на месте, "всё равно что играть с ломовой лошадью - того и гляди погибнешь под копытами"(с) Льюис Кэрролл. Согласен, скорее всего вес пса более 70 фунтов, а не килограммов ))) Кстати, имя бульдога - Жак, знакомьтесь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat 14 января, 2011 ID: 3277 Поделиться 14 января, 2011 Согласен, скорее всего вес пса более 70 фунтов, а не килограммов ))) Кстати, имя бульдога - Жак, знакомьтесь... Я слышал,что вес 80 кг.И Жан пытался прис..... Деппу,а тот вывернулся.СМИ передергивают,как захотят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 14 января, 2011 ID: 3278 Поделиться 14 января, 2011 Я слышал,что вес 80 кг.И Жан пытался прис..... Деппу,а тот вывернулся.СМИ передергивают,как захотят. Не, ну это бред, чтобы в такой маленькой псине 80 кило, это уж слишком, слишком )))))))))))) Около 80 фунтов, просто недобросовестные переводчики статьи запароли единицу измерения массы, переведя с англ. "фунты" в килограммы, а это неправильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 14 января, 2011 ID: 3279 Поделиться 14 января, 2011 Согласен, скорее всего вес пса более 70 фунтов, а не килограммов ))) Кстати, имя бульдога - Жак, знакомьтесь... Это реально та самая псина? Если да, то вон же, она ниже колена, это точно 70 фунтов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat 14 января, 2011 ID: 3280 Поделиться 14 января, 2011 Не, ну это бред, чтобы в такой маленькой псине 80 кило, это уж слишком, слишком )))))))))))) Около 80 фунтов, просто недобросовестные переводчики статьи запароли единицу измерения массы, переведя с англ. "фунты" в килограммы, а это неправильно. А кто больше? Я слышал про 80 кг.Хотя по фотке видно,что гораздо меньше. Переживал за ''Джэка Воробья'',такой "подгон'' от друга Питта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 14 января, 2011 ID: 3281 Поделиться 14 января, 2011 А кто больше? Я слышал про 80 кг.Хотя по фотке видно,что гораздо меньше. Переживал за ''Джэка Воробья'',такой "подгон'' от друга Питта. Фунт меньше килограмма почти вдвое, вот и считай, если 80 фунтов перевести в Кг то получится где-то ок. 32 килограммов веса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 15 января, 2011 ID: 3282 Поделиться 15 января, 2011 Совместные съемки Джонни Деппа и Анджелины Джоли в фильме «Турист» переросли в нечто большее, чем просто сотрудничество. Когда Энджи собралась с Брэдом Питтом на романтический ужин, они попросили Деппа побыть с их... собакой! Радовался бы))) А если бы попросили за 6-ми детьми присмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 15 января, 2011 ID: 3283 Поделиться 15 января, 2011 Радовался бы))) А если бы попросили за 6-ми детьми присмотреть? Хорошо конечно, что не попросили, а то ведь могли и попросить прекрасно зная, что у него уже есть за плечами достаточный опыт и отцовский стаж ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 15 января, 2011 ID: 3284 Поделиться 15 января, 2011 2011-January 11 - Santa Monica, CA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 16 января, 2011 ID: 3285 Поделиться 16 января, 2011 А теперь, после случившегося недавно инцидента ))) предлагаю посмотреть на четырехногих друзей и их хозяев 1-4 Брэд Питт 2 Анджелина Джоли 3 Дженифер Энистон 4 Джонни Депп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 16 января, 2011 ID: 3286 Поделиться 16 января, 2011 А теперь, после случившегося недавно инцидента ))) предлагаю посмотреть на четырехногих друзей и их хозяев 1-4 Брэд Питт 2 Анджелина Джоли 3 Дженифер Энистон 4 Джонни Депп С Энистон крутая украду ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 17 января, 2011 ID: 3287 Поделиться 17 января, 2011 (изменено) Брэд Питт и Анджелина Джоли как всегда, произвели фурор: Питт на этот раз пришел всего лишь поддержать любимую, так что позволил себя "спрятаться" за темными очками. Анджелина выбрала зеленой платье, расшитое пайетками от Atelier Versace. Источник:w.rian.ru Изменено 17.01.2011 11:59 пользователем Miss Elka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 21 января, 2011 ID: 3288 Поделиться 21 января, 2011 Брэд на ЗГ шикарен! Подтянутый, стройный, загорелый, только очки меня смущают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 27 января, 2011 ID: 3289 Поделиться 27 января, 2011 azamat, какие прелестные фотки! Офигенная гифка, полчаса угарал!!!:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 27 января, 2011 ID: 3290 Поделиться 27 января, 2011 Офигенная гифка, полчаса угарал!!!:lol::lol::lol: Какая-то хрень, если честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 27 января, 2011 ID: 3291 Поделиться 27 января, 2011 Какая-то хрень, если честно. А мне нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 27 января, 2011 ID: 3292 Поделиться 27 января, 2011 Офигенная гифка, полчаса угарал!!!:lol::lol::lol: У меня видимо плохое чувство юмора, но как то не смешно, так что пожалуй процитирую CAULFIELD Какая-то хрень, если честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 27 января, 2011 ID: 3293 Поделиться 27 января, 2011 У меня видимо плохое чувство юмора, но как то не смешно, так что пожалуй процитирую CAULFIELD Что ж, а на попкорне, откуда я и взял, фанаткам Брэда нравится P.S. Не будьте ханжами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 27 января, 2011 ID: 3294 Поделиться 27 января, 2011 P.S. Не будьте ханжами! Насмешили, ничего общего с ханжеством, дело в том что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 27 января, 2011 ID: 3295 Поделиться 27 января, 2011 Насмешили, ничего общего с ханжеством, дело в том что. Да ладно, забудьте. Пусть каждый останется при своём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 января, 2011 ID: 3296 Поделиться 27 января, 2011 А мне нравится! Улыбнуло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat 28 января, 2011 ID: 3297 Поделиться 28 января, 2011 Офигенная гифка, полчаса угарал!!! Я чуть-чуть меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 28 января, 2011 ID: 3298 Поделиться 28 января, 2011 Офигенная гифка, полчаса угарал!!!:lol::lol::lol: Фигня какая-то, вообще не смешно если по чеснаку.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 28 января, 2011 ID: 3299 Поделиться 28 января, 2011 Фигня какая-то, вообще не смешно если по чеснаку.. Вам, гомофобам, не понять! Ну, а вообще, если вам не смешно и не нравится, то вовсе не значит, что это фигня. Зайдите на сайт попкорн.ру, я оттуда взял, и поклонницы Питта там посмеялись. Да и тут несколько человек оценили. Я тоже так сказать про что-то, что вам нравится, и в более жёстких выражениях Так что не нужно. Лучше мимо прошли бы, если ничего хорошего сказать не можете... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyffi 28 января, 2011 ID: 3300 Поделиться 28 января, 2011 Вам, гомофобам, не понять! И причем тут гомофобия? Очень жду "Древо жизни", скромно надеюсь на шедевр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.