WhiteBizon81 13 июля, 2010 ID: 2601 Поделиться 13 июля, 2010 А зачем Брэд вообще бороду-то отращивал? Давал обет не прикасаться к Анджелине в течение Великого поста, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 13 июля, 2010 ID: 2602 Поделиться 13 июля, 2010 На съемках фильма "Moneyball" актер появился без бороды. (Лос-Анджелес, 12.06.10). Какое приятное преображение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 13 июля, 2010 ID: 2603 Поделиться 13 июля, 2010 А зачем Брэд вообще бороду-то отращивал? Давал обет не прикасаться к Анджелине в течение Великого поста, что ли? Вот причина почему он так долго не брился: 25 марта 2010, 13:40 Брэд Питт раскрыл тайну своей бороды, которая так бесит весь мир. Оказывается, ему просто лень бриться! “Мне просто скучно это делать - и никакой другой причины нет”, - заявил Питт на лондонской премьере фильма “Пипец”. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 13 июля, 2010 ID: 2604 Поделиться 13 июля, 2010 Вот причина почему не брился: 25 марта 2010, 13:40 Брэд Питт раскрыл тайну своей бороды, которая так бесит весь мир. Оказывается, ему просто лень бриться! “Мне просто скучно это делать - и никакой другой причины нет”, - заявил Питт на лондонской премьере фильма “Пипец”. Лукавит Брэд. Раньше не было скучно, а сейчас стало скучно. А зачем сбрил? Развеяться со скуки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 июля, 2010 ID: 2605 Поделиться 13 июля, 2010 Меня его борода совершенно не раздражает. Так что не надо про весь мир. Очень даже нравиться))) Красивым мужчинам идут бороды) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 15 июля, 2010 ID: 2606 Поделиться 15 июля, 2010 Эта фотка по ходу сделана при съёмках "Мексиканца" в 2000 году. Брэду около 36-и. На заднем плане виден Джеймс Гандольфини. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 15 июля, 2010 ID: 2607 Поделиться 15 июля, 2010 Эта фотка по ходу сделана при съёмках "Мексиканца" в 2000 году. Брэду около 36-и. На заднем плане виден Джеймс Гандольфини... ... или почему-то Денни Де Вито. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 июля, 2010 ID: 2608 Поделиться 16 июля, 2010 ... или почему-то Денни Де Вито. =) И я так подумала-) Эх, времена, когда они ещё были с Джен. Всё-таки Бредли везунчик, каких поискать-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 16 июля, 2010 ID: 2609 Поделиться 16 июля, 2010 Брэд молодец. Вообще красавчик! Особенно понравился в "Мексиканце", такой аля раздолбай. В "Большом куше" тоже классный. Короче, Брэд, блин, лучший! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 16 июля, 2010 ID: 2610 Поделиться 16 июля, 2010 "Мексиканец" - на мой взгляд, одна из худших его ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 16 июля, 2010 ID: 2611 Поделиться 16 июля, 2010 "Мексиканец" - на мой взгляд, одна из худших его ролей. Да не сказал бы. Фильм смешной (в некоторых сценах), Брэд чудной, а Джулия Робертс вообще никакая. Мне нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 17 июля, 2010 ID: 2612 Поделиться 17 июля, 2010 Пересмотрел только что "Легенды осени", какой же Брэдли всё-таки там классный, эх... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 17 июля, 2010 ID: 2613 Поделиться 17 июля, 2010 Я тоже смотрела этот фильм Брэд там классный но сам фильм очень грустный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 17 июля, 2010 ID: 2614 Поделиться 17 июля, 2010 Мне очень понравился фильм "легенды осени",такой пронзительный!И Бред сыграл в нем отлично.А Джулия Ормонд даже влюбилась в него на съемках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 17 июля, 2010 ID: 2615 Поделиться 17 июля, 2010 .А Джулия Ормонд даже влюбилась в него на съемках. Это правда?? Если, да то я не удивляюсь к этому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 17 июля, 2010 ID: 2616 Поделиться 17 июля, 2010 Джулия Ормонд о поцелуе с Брэдом Питтом в фильме "Легенды осени" : "Это была не игра, вот запомните: это была не игра! Брэд все время спрашивал: "Тебе хорошо? Тебе удобно в этой сцене?" А я отвечала: "Удобно, удобно, только давай еще дубль сним." В других интервью читала,что она очень им увлеклась,но ничего не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 17 июля, 2010 ID: 2617 Поделиться 17 июля, 2010 Джулия Ормонд о поцелуе с Брэдом Питтом в фильме "Легенды осени" : "Это была не игра, вот запомните: это была не игра! Брэд все время спрашивал: "Тебе хорошо? Тебе удобно в этой сцене?" А я отвечала: "Удобно, удобно, только давай еще дубль сним." В других интервью читала,что она очень им увлеклась,но ничего не было. Ясненько. Бред Питт наверное хорошо целуется из-за этого она не смогла устоять перед ним! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 17 июля, 2010 ID: 2618 Поделиться 17 июля, 2010 The 41-year-old Spaniard gushes about Brad in an interview with US Elle, saying he even felt like he could 'fall in love' with the father-of-six. Javier - who secretly wed Penelope earlier this month - made his comments after denying that male and female co-stars frequently fall in love. "No, no. I'm not Brad Pitt," he said, referring to Brad's famous romance with Angelina Jolie after meeting her on a movie set. "I had the great opportunity to meet Brad a couple of times... what a beauty. He is beautiful and his physicality is so amazing to see. "But the beauty really comes from different places - the way he talks, the way he's interested in what you're saying. "And that body is like - wow. It's amazing, no? He really made me feel very, like... I don't know, like, I could fall in love with him! "Like a teenage girl getting crazy and going [screams] like that. "I met him only twice but I would say it's a good self. And that is when the beauty comes voom!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 17 июля, 2010 ID: 2619 Поделиться 17 июля, 2010 Джулия Ормонд о поцелуе с Брэдом Питтом в фильме "Легенды осени" : "Это была не игра, вот запомните: это была не игра! Брэд все время спрашивал: "Тебе хорошо? Тебе удобно в этой сцене?" А я отвечала: "Удобно, удобно, только давай еще дубль сним." В других интервью читала,что она очень им увлеклась,но ничего не было. Хитрюга Ормонд! Хех, я бы на её месте тоже бы так сделала:lol: Ну что тут говорить раз Хавьер Бардем чуть в него не влюбился, как он сказал as teenager)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 18 июля, 2010 ID: 2620 Поделиться 18 июля, 2010 (изменено) Роль в "Мексиканце" - одна из лучших комично-драматических ролей Брэда. Лично для меня в этом фильме в полной мере раскрылся талант Брэда Питта, как разностороннего, разнопланового киноактёра, способного не только на сильные трагедийные слезовыжимающие драматические партии, но и на воссоздание не менее глубоких и ярчайших в комедийном плане и жанре образов. Изменено 20.07.2010 07:28 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 18 июля, 2010 ID: 2621 Поделиться 18 июля, 2010 Мне нравится его фильм ''Meet Joe Black'' Брэд Питт там тоже отлично сыграл собираюсь еще раз пересмотреть этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 18 июля, 2010 ID: 2622 Поделиться 18 июля, 2010 А какого года фильм? 1994 Фильм вышел в 1994, но снимали (по крайней мере, эпизоды с Брэдом) летом 1993 года. Ясненько. Бред Питт наверное хорошо целуется из-за этого она не смогла устоять перед ним! Ага, перед ним невозможно устоять!:roll: Хитрюга Ормонд! Хех, я бы на её месте тоже бы так сделала:lol: Ну что тут говорить раз Хавьер Бардем чуть в него не влюбился, как он сказал as teenager)) А вот тут, пожалуйста, поподробнее Ясно, что не в прямом смысле... Мне нравится его фильм ''Meet Joe Black'' Брэд Питт там тоже отлично сыграл собираюсь еще раз пересмотреть этот фильм. Отличные фотки, 33-летний Брэд в этом фильме, пожалуй, наиболее красивый в эстетическом плане... Также просто обожаю Брэдли в фильмах "Там, где течёт река", "Легенды осени", Интервью с вампиром", "Семь лет в Тибете" и "Собственность дьявола", там Брэд просто неотразим! Очень сексуален он в "Бойцовском клубе", хорош он и в "Тёмной стороне солнца", "Параллельном мире"... Да много где! Если что-то из этого списка Вы не смотрели, то обязательно посмотрите, не пожалеете! P.S. Отличный маньячина вышел из Брэда в "Калифорнии", психопат в "12 обезьянах" и наркоша в "Настоящей любви":plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 19 июля, 2010 ID: 2623 Поделиться 19 июля, 2010 Роль в "Мексиканце" - одна из лучших комично-драматических ролей Брэда. Лично для меня в этом фильме в полной мере раскрылся талант Брэда Питта, как разностороннего, разнопланового киноактёра, способного не только на сильные трагедийные слезовыжимающие драматические партии, но и на воссоздание не менее глубоких и ярчайших в комедийном плане и жанре образов. Согласна с тобой, ярчайший и интересный персонаж получился, лучше всего смотреть в оригинальной озвучке иили в переводе Всеволода Кузнецова, мне больше всего нравится, когда Брэда дублирует именно он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 19 июля, 2010 ID: 2624 Поделиться 19 июля, 2010 Мне честно говоря все равно Брэд сделал пластическую операцию или нет потому что в Голливуде почти все знаменитости это делают и потом он прекрасный, талантливый актер, а остальное не важно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 июля, 2010 ID: 2625 Поделиться 20 июля, 2010 Даже не знала, что Брэд делал пластику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.