Vitasha 4 мая, 2017 ID: 5576 Поделиться 4 мая, 2017 Еще из интервью, Брэд признается в том, что злоупотреблял алкоголем. В разводе Брэд винит исключительно себя, признавая, что у него была чудесная семья, которую он разрушил. Я словно выиграл в лотерею, но сам выбросил счастливый билет. Я тратил время на совершенно пустые вещи. В сентябре прошлого года Анджелина Джоли шокировала всю планету, подав на развод с Брэдом Питом. Актриса сделала это после того, как Брэд поссорился во время перелета на частном самолете со старшим сыном Мэддоксом. Но проблемы не возникли в одночасье, они копились годами. И все из-за пьянства Питта. Я пил слишком много водки. В этом я был хорош. Я был просто профессионалом в выпивке. И это стало проблемой. Честно говоря, с тех пор, как я закончил колледж, я не помню ни одного дня, чтобы я не выпил или не выкурил косяк. Когда у меня появилась семья, я завязал со всем, кроме выпивки. Но в последний год моей семейной жизни все вышло из-под контроля. С тех пор, как Анджелина ушла от него, прошло полгода. По словам Брэда, это были очень горькие месяцы, но они пошли ему на пользу - он больше не пьет. У нас есть винодельня, и мне по-прежнему очень нравится вино. Но теперь я могу себя контролировать. Я начал лечится, прошел курс с двумя психотерапевтами, и они мне очень помогли. Брэд уверяет, что сейчас он не берет в рот ни капли спиртного. Я пью клюквенный сок и газированную воду. И, поверьте, у меня самый чистый анализ мочи во всем Лос-Анджелесе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 4 мая, 2017 ID: 5577 Поделиться 4 мая, 2017 Еще из интервью, Брэд признается в том, что злоупотреблял алкоголем. В разводе Брэд винит исключительно себя, признавая, что у него была чудесная семья, которую он разрушил. Я словно выиграл в лотерею, но сам выбросил счастливый билет. Я тратил время на совершенно пустые вещи. В сентябре прошлого года Анджелина Джоли шокировала всю планету, подав на развод с Брэдом Питом. Актриса сделала это после того, как Брэд поссорился во время перелета на частном самолете со старшим сыном Мэддоксом. Но проблемы не возникли в одночасье, они копились годами. И все из-за пьянства Питта. Я пил слишком много водки. В этом я был хорош. Я был просто профессионалом в выпивке. И это стало проблемой. Честно говоря, с тех пор, как я закончил колледж, я не помню ни одного дня, чтобы я не выпил или не выкурил косяк. Когда у меня появилась семья, я завязал со всем, кроме выпивки. Но в последний год моей семейной жизни все вышло из-под контроля. С тех пор, как Анджелина ушла от него, прошло полгода. По словам Брэда, это были очень горькие месяцы, но они пошли ему на пользу - он больше не пьет. У нас есть винодельня, и мне по-прежнему очень нравится вино. Но теперь я могу себя контролировать. Я начал лечится, прошел курс с двумя психотерапевтами, и они мне очень помогли. Брэд уверяет, что сейчас он не берет в рот ни капли спиртного. Я пью клюквенный сок и газированную воду. И, поверьте, у меня самый чистый анализ мочи во всем Лос-Анджелесе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 мая, 2017 ID: 5578 Поделиться 4 мая, 2017 Все таки бухло главный враг киноделов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 мая, 2017 ID: 5579 Поделиться 4 мая, 2017 Все таки бухло главный враг киноделов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 4 мая, 2017 ID: 5580 Поделиться 4 мая, 2017 Заявление Брэда похоже на часть внесудебного соглашения о совместной опеке над детьми, которые явным приоритетом для него обозначены в этом интервью. Я не верю, что человек может сочетать такую творческую и деловую продуктивность как у Питта с серьезными проблемами с алкоголем, да еще выглядеть как огурец в своем возрасте, и не иметь явных проблем со здоровьем и психо-социальной адаптированностью. Достаточно сравнить это с тем , во что превратился Джонни Депп и внешне и профессионально, что бы усомниться в словах Брэда. Зачем ему вообще были бы эти признания, даже если предположить , что это правда. Я думаю, этого потребовала Анджелина, что бы не выглядеть в глазах общественности неадекватно оттого, что она предъявила к нему претензии , которые не подтвердились, и намеревалась судиться, не учитывая что это нанесет травму детям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 4 мая, 2017 ID: 5581 Поделиться 4 мая, 2017 Заявление Брэда похоже на часть внесудебного соглашения о совместной опеке над детьми, которые явным приоритетом для него обозначены в этом интервью. Я не верю, что человек может сочетать такую творческую и деловую продуктивность как у Питта с серьезными проблемами с алкоголем, да еще выглядеть как огурец в своем возрасте, и не иметь явных проблем со здоровьем и психо-социальной адаптированностью. Достаточно сравнить это с тем , во что превратился Джонни Депп и внешне и профессионально, что бы усомниться в словах Брэда. Зачем ему вообще были бы эти признания, даже если предположить , что это правда. Я думаю, этого потребовала Анджелина, что бы не выглядеть в глазах общественности неадекватно оттого, что она предъявила к нему претензии , которые не подтвердились, и намеревалась судиться, не учитывая что это нанесет травму детям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 4 мая, 2017 ID: 5582 Поделиться 4 мая, 2017 Вот полностью согласен с предыдущим комментарием, явно преувеличено пристрастие Брэда к алкоголю. Выпивал наверняка и возможно сюжет "By the Sea" отчасти навеян реальным положением дел (герой Питта там много пил), но вряд ли это создавало проблемы в семье и вредило отношениям. А если и так, то решить проблему можно было не доводя до развода, Анджелина неуравновешенная женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 4 мая, 2017 ID: 5583 Поделиться 4 мая, 2017 Вот полностью согласен с предыдущим комментарием, явно преувеличено пристрастие Брэда к алкоголю. Выпивал наверняка и возможно сюжет "By the Sea" отчасти навеян реальным положением дел (герой Питта там много пил), но вряд ли это создавало проблемы в семье и вредило отношениям. А если и так, то решить проблему можно было не доводя до развода, Анджелина неуравновешенная женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирта 4 мая, 2017 ID: 5584 Поделиться 4 мая, 2017 Да уж,про алкоголь неожиданно. Брэдд для своих лет хорош собой и правда не выглядит как алкозависимый с многолетним стажем. Достаточно посмотреть на кого похож ухандакавший себя выпивкой Риз-Майерс в свои неполные 40 лет, вид там настолько плачевный...А внешний вид Бредда никогда бы не навел на мысли об алкоголизме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирта 4 мая, 2017 ID: 5585 Поделиться 4 мая, 2017 Да уж,про алкоголь неожиданно. Брэдд для своих лет хорош собой и правда не выглядит как алкозависимый с многолетним стажем. Достаточно посмотреть на кого похож ухандакавший себя выпивкой Риз-Майерс в свои неполные 40 лет, вид там настолько плачевный...А внешний вид Бредда никогда бы не навел на мысли об алкоголизме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 4 мая, 2017 ID: 5586 Поделиться 4 мая, 2017 Нет, Брэдушка не мог, это все коварная Энджи его заставила (с) С каким же трудом люди освобождаются от стереотипов и предубеждений ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 4 мая, 2017 ID: 5587 Поделиться 4 мая, 2017 Нет, Брэдушка не мог, это все коварная Энджи его заставила (с) С каким же трудом люди освобождаются от стереотипов и предубеждений ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 4 мая, 2017 ID: 5588 Поделиться 4 мая, 2017 человек в течение нескольких десятилетий жизни на виду у СМИ демонстрирует , что он адекватен, здоров, активен, мегауспешен, ни разу не замечен в проблемах со злоупотреблением чего либо и вдруг, после того как договорился с бывшей (бездоказательно обвинившей его в наркомании и насилии над детьми) без суда поделить опеку над детьми, выступает с саморазоблачениями, выглядящими абсолютно инородно в этом интервью.... И все должны освободиться от многолетних стереотипов и предубеждений, связанных с репутацией Питта как человека и профессионала, решив, что все эти годы он "искусно маскировался под порядочного человека"(с), а бедняжка Энджи под страхом избиения молчала столько лет, родила от него троих детей, позволила усыновить приемных, и изображала счастливую возлюбленную, жену и мать, улыбаясь и глядя на алкаша и тирана влюбленными глазами перед журналистами и фотографами?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 4 мая, 2017 ID: 5589 Поделиться 4 мая, 2017 человек в течение нескольких десятилетий жизни на виду у СМИ демонстрирует , что он адекватен, здоров, активен, мегауспешен, ни разу не замечен в проблемах со злоупотреблением чего либо и вдруг, после того как договорился с бывшей (бездоказательно обвинившей его в наркомании и насилии над детьми) без суда поделить опеку над детьми, выступает с саморазоблачениями, выглядящими абсолютно инородно в этом интервью.... И все должны освободиться от многолетних стереотипов и предубеждений, связанных с репутацией Питта как человека и профессионала, решив, что все эти годы он "искусно маскировался под порядочного человека"(с), а бедняжка Энджи под страхом избиения молчала столько лет, родила от него троих детей, позволила усыновить приемных, и изображала счастливую возлюбленную, жену и мать, улыбаясь и глядя на алкаша и тирана влюбленными глазами перед журналистами и фотографами?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iolante 4 мая, 2017 ID: 5590 Поделиться 4 мая, 2017 Нет, Брэдушка не мог, это все коварная Энджи его заставила (с) С каким же трудом люди освобождаются от стереотипов и предубеждений ))) Ага Типо Энджи такая говорит бедняжке Брэду: "Скажи, что беспробудно бухал и дебоширил - тебе ж сразу поверят, обычное дело, с кем не бывает. Мне-то в последнее время неадекватность приписывают, поклонники разбегаются, ролей чота мало стало, в журналы реже зовут, а тут еще этот развод с тобой так не вовремя... надо как-то исправлять ситуацию, пока моя карьера не пострадала!" И Брэдушка такой как телок на верёвочке покорно покивал головой "Да, милая, как скажешь, дорогая!!! Мне-то о репутации заботиться не надо - сердобольные дамочки меня поймут и пожалеют, а мужикам все эти разборки пофиг. Пойду скажу своему публицисту, чтоб покаянную речь мне набросал пожалостлевее.". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iolante 4 мая, 2017 ID: 5591 Поделиться 4 мая, 2017 Нет, Брэдушка не мог, это все коварная Энджи его заставила (с) С каким же трудом люди освобождаются от стереотипов и предубеждений ))) Ага Типо Энджи такая говорит бедняжке Брэду: "Скажи, что беспробудно бухал и дебоширил - тебе ж сразу поверят, обычное дело, с кем не бывает. Мне-то в последнее время неадекватность приписывают, поклонники разбегаются, ролей чота мало стало, в журналы реже зовут, а тут еще этот развод с тобой так не вовремя... надо как-то исправлять ситуацию, пока моя карьера не пострадала!" И Брэдушка такой как телок на верёвочке покорно покивал головой "Да, милая, как скажешь, дорогая!!! Мне-то о репутации заботиться не надо - сердобольные дамочки меня поймут и пожалеют, а мужикам все эти разборки пофиг. Пойду скажу своему публицисту, чтоб покаянную речь мне набросал пожалостлевее.". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 4 мая, 2017 ID: 5592 Поделиться 4 мая, 2017 а бедняжка Энджи под страхом избиения молчала столько лет, родила от него троих детей, позволила усыновить приемных, и изображала счастливую возлюбленную, жену и мать, улыбаясь и глядя на алкаша и тирана влюбленными глазами перед журналистами и фотографами?) Такая она, сильная, современная, гениальная, красивая, в общем во всех отношениях идеальная женщина-мать, способная терпеть даже такого невыносимого монстра-садиста-наркомана. Но даже у нее есть свой придел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 4 мая, 2017 ID: 5593 Поделиться 4 мая, 2017 а бедняжка Энджи под страхом избиения молчала столько лет, родила от него троих детей, позволила усыновить приемных, и изображала счастливую возлюбленную, жену и мать, улыбаясь и глядя на алкаша и тирана влюбленными глазами перед журналистами и фотографами?) Такая она, сильная, современная, гениальная, красивая, в общем во всех отношениях идеальная женщина-мать, способная терпеть даже такого невыносимого монстра-садиста-наркомана. Но даже у нее есть свой придел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 4 мая, 2017 ID: 5594 Поделиться 4 мая, 2017 Да уж,про алкоголь неожиданно. Брэдд для своих лет хорош собой и правда не выглядит как алкозависимый с многолетним стажем. а Филип Сеймур Хоффман выглядел героиновым наркоманом ? Питт молодец, что признался сам, и не позволил жёлтой прессе копаться в неприглядных деталях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 4 мая, 2017 ID: 5595 Поделиться 4 мая, 2017 Да уж,про алкоголь неожиданно. Брэдд для своих лет хорош собой и правда не выглядит как алкозависимый с многолетним стажем. а Филип Сеймур Хоффман выглядел героиновым наркоманом ? Питт молодец, что признался сам, и не позволил жёлтой прессе копаться в неприглядных деталях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 4 мая, 2017 ID: 5596 Поделиться 4 мая, 2017 Папарацци не дают прохода. Классная у Брэда жестикуляция: вальяжная такая, уверенная, игривая, всё как в молодости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 4 мая, 2017 ID: 5597 Поделиться 4 мая, 2017 Папарацци не дают прохода. Классная у Брэда жестикуляция: вальяжная такая, уверенная, игривая, всё как в молодости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 4 мая, 2017 ID: 5598 Поделиться 4 мая, 2017 (изменено) Ага Типо Энджи такая говорит бедняжке Брэду: "Скажи, что беспробудно бухал и дебоширил - тебе ж сразу поверят, обычное дело, с кем не бывает. Мне-то в последнее время неадекватность приписывают, поклонники разбегаются, ролей чота мало стало, в журналы реже зовут, а тут еще этот развод с тобой так не вовремя... надо как-то исправлять ситуацию, пока моя карьера не пострадала!" И Брэдушка такой как телок на верёвочке покорно покивал головой "Да, милая, как скажешь, дорогая!!! Мне-то о репутации заботиться не надо - сердобольные дамочки меня поймут и пожалеют, а мужикам все эти разборки пофиг. Пойду скажу своему публицисту, чтоб покаянную речь мне набросал пожалостлевее.". Что произошло в жизни Брэда совсем недавно? Он договорился с Анджелиной о совместной опеке над детьми без судебного разбирательства. Какой ему смысл сейчас говорить о своем алкоголизме, если никто никогда его в этом не подозревал, а для констатации что были проблемы в браке вполне достаточно было ограничиться проблемой вечной занятости и невнимания. По вашему ради детей пойти на сделку с женой , это " как телок"? И вы совершенно правы, репутация Брэда вероятно не пострадает от таких признаний, а Анджелинина, учитывая ее прошлое, может рухнуть оттого, что она бездоказательно обвинила его черти в чем. Для нее потеря лица общественной смерти подобна, ибо она столько лет из себя изображала живую икону. Могла она условием мирного соглашения об опеке поставить восстановление своей репутации? Мог Брэд пойти на это что бы оградить детей от мерзкого скандала? По логике - это вполне объяснимо, а его признание абсолютно нелогично.а Филип Сеймур Хоффман выглядел героиновым наркоманом ? Питт молодец, что признался сам, и не позволил жёлтой прессе копаться в неприглядных деталях.В каких неприглядных деталях? Их не было,и откуда бы им взяться задним числом? И с чего бы желтая пресса стала в чем то копаться, если конфликт был решен. Смысла в этом признании не было никакого и никакого повода. Пс. "Хороший" пример Филип Сеймур Хоффман - он умер в 46 лет , а Бред в 53 выглядит бодрым цветущим мужчиной, что с многолетним пьянством несовместимо. А Брэд , безусловно , молодец - вызвал огонь на себя, оградив семью оттого что бы желтая пресса копалась в неприглядных деталях Изменено 05.05.2017 08:45 пользователем Sagan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 4 мая, 2017 ID: 5599 Поделиться 4 мая, 2017 (изменено) Ага Типо Энджи такая говорит бедняжке Брэду: "Скажи, что беспробудно бухал и дебоширил - тебе ж сразу поверят, обычное дело, с кем не бывает. Мне-то в последнее время неадекватность приписывают, поклонники разбегаются, ролей чота мало стало, в журналы реже зовут, а тут еще этот развод с тобой так не вовремя... надо как-то исправлять ситуацию, пока моя карьера не пострадала!" И Брэдушка такой как телок на верёвочке покорно покивал головой "Да, милая, как скажешь, дорогая!!! Мне-то о репутации заботиться не надо - сердобольные дамочки меня поймут и пожалеют, а мужикам все эти разборки пофиг. Пойду скажу своему публицисту, чтоб покаянную речь мне набросал пожалостлевее.". Что произошло в жизни Брэда совсем недавно? Он договорился с Анджелиной о совместной опеке над детьми без судебного разбирательства. Какой ему смысл сейчас говорить о своем алкоголизме, если никто никогда его в этом не подозревал, а для констатации что были проблемы в браке вполне достаточно было ограничиться проблемой вечной занятости и невнимания. По вашему ради детей пойти на сделку с женой , это " как телок"? И вы совершенно правы, репутация Брэда вероятно не пострадает от таких признаний, а Анджелинина, учитывая ее прошлое, может рухнуть оттого, что она бездоказательно обвинила его черти в чем. Для нее потеря лица общественной смерти подобна, ибо она столько лет из себя изображала живую икону. Могла она условием мирного соглашения об опеке поставить восстановление своей репутации? Мог Брэд пойти на это что бы оградить детей от мерзкого скандала? По логике - это вполне объяснимо, а его признание абсолютно нелогично.а Филип Сеймур Хоффман выглядел героиновым наркоманом ? Питт молодец, что признался сам, и не позволил жёлтой прессе копаться в неприглядных деталях.В каких неприглядных деталях? Их не было,и откуда бы им взяться задним числом? И с чего бы желтая пресса стала в чем то копаться, если конфликт был решен. Смысла в этом признании не было никакого и никакого повода. Пс. "Хороший" пример Филип Сеймур Хоффман - он умер в 46 лет , а Бред в 53 выглядит бодрым цветущим мужчиной, что с многолетним пьянством несовместимо. А Брэд , безусловно , молодец - вызвал огонь на себя, оградив семью оттого что бы желтая пресса копалась в неприглядных деталях Изменено 05.05.2017 08:45 пользователем Sagan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 5 мая, 2017 ID: 5600 Поделиться 5 мая, 2017 Кинолюбительница, логично. Особенно после его негодования обвинениями Джоли в чрезмерном употреблении алкоголя и марихуаны. Помнится, даже тесты побежал сдавать и собирался сдавать их еженедельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.