Brand Fan 6 января, 2010 ID: 1801 Поделиться 6 января, 2010 Извините, а никто не знает подробностей фильма "Грязные трюки", где Брэд должен сниматься с Шэрон Стоун? Фильм вроде должен выйти в этом году, а я о нем ничего не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 6 января, 2010 ID: 1802 Поделиться 6 января, 2010 Когда Питт только начинал свою актерскую карьеру, может тогда и старался, и играл хорошо. Видел его в 12 обезьянах, что сказать, влился в роль. Ну а как бабосы начал закалачивать, забил он на эту игру и все прочее. Всегда такой самоуверенный в кино. Один и тот же персонаж, просто в разных фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 6 января, 2010 ID: 1803 Поделиться 6 января, 2010 Как же он мне сегодня понравился в Бесславных ублюдках, ооо. Вот такой его образ, и как в Большом куше - обожаю! А прилизанного Питта не люблю ) Хотя талант нельзя не признать в любом фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 6 января, 2010 ID: 1804 Поделиться 6 января, 2010 Когда Питт только начинал свою актерскую карьеру, может тогда и старался, и играл хорошо. Видел его в 12 обезьянах, что сказать, влился в роль. Ну а как бабосы начал закалачивать, забил он на эту игру и все прочее. Всегда такой самоуверенный в кино. Один и тот же персонаж, просто в разных фильмах. Да что вы такое говорите?! В каких это он фильмах одинаковый? Хотя бы два одинаковых персонажа назовите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 6 января, 2010 ID: 1805 Поделиться 6 января, 2010 Да что вы такое говорите?! В каких это он фильмах одинаковый? Хотя бы два одинаковых персонажа назовите БК, Троя, друзья оушена, БУ, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 6 января, 2010 ID: 1806 Поделиться 6 января, 2010 БК, Троя, друзья оушена, БУ, ОДИНАКОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ???? Чеееем, просветите???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 6 января, 2010 ID: 1807 Поделиться 6 января, 2010 Ну почему, это дна из моих любимых ролей Брэда. Тристан и Ахиллес - вот любимые,отважные герои в его исполнении. И эти роли действительно очень сложные, он с ними отлично справился. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 6 января, 2010 ID: 1808 Поделиться 6 января, 2010 ОДИНАКОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ???? Чеееем, просветите???? Актерской игрой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 6 января, 2010 ID: 1809 Поделиться 6 января, 2010 Актерской игрой Роли в Трое и тех же Друзьях Оушена??? Вы, верно, издеваетесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 6 января, 2010 ID: 1810 Поделиться 6 января, 2010 (изменено) Когда Питт только начинал свою актерскую карьеру, может тогда и старался, и играл хорошо. Видел его в 12 обезьянах, что сказать, влился в роль. Вообще-то "12 обезьян" - это уже не начало карьеры Брэда, т.к. они вышли в 1995 году, а Брэдли стал сниматься с 1987 года Из более ранних ролей с Брэдом советую заценить фильм Роберта Редфорда "Там, где течёт река" 1992 года выпуска, если вы ещё не смотрели Как же он мне сегодня понравился в Бесславных ублюдках, ооо. Вот такой его образ, и как в Большом куше - обожаю! А прилизанного Питта не люблю ) Вот здесь Питт не прилизанный: P.S. в "Большом куше" Брэд действительно супер! А "БУ" я пока ещё не смотрел... Позже обязательно посмотрю... Хотя талант нельзя не признать в любом фильме Да, почти во всех фильмах Питти хорош! А вы смотрели такие фильмы с Брэдом: "Тёмная сторона солнца" (сняли в 1988 году, вышел в 1997), "Сокращая класс" (1989), "Умереть молодой" (1990), Услуга" (сняли в 1990, вышел в 1994), "Гонки по кругу" (1991), "Тельма и Луиза" (1991), "Джонни Замша" (1991), "Параллельный мир" (1992), "Там, где течёт река" (1992), "Калифорния" (1993) и "Настоящая любовь" (1993)? Тристан и Ахиллес - вот любимые,отважные герои в его исполнении. И эти роли действительно очень сложные, он с ними отлично справился. Тристан и Ахиллес действительно очень похожи, мне Тристан больше нравятся Незнаю почему у меня это не Роберт Редфорд, а Дженсен Эклз На Редфорда Питт особенно похож в фильме "Там, где течёт река":roll: Смотрели его? БК, Троя, друзья оушена, БУ, ОДИНАКОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ???? Чеееем, просветите???? Роли в Трое и тех же Друзьях Оушена??? Вы, верно, издеваетесь Ничего общего, полностью согласен! Изменено 07.01.2010 01:34 пользователем Rudolph Valentino Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 7 января, 2010 ID: 1811 Поделиться 7 января, 2010 P.S. в "Большом куше" Брэд действительно супер! А "БУ" я пока ещё не смотрел... Позже обязательно посмотрю... В "БУ" - он отменный ублюдок, с двумя выражениями лица, и прищурами Джесси Джеймса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 8 января, 2010 ID: 1812 Поделиться 8 января, 2010 Будет ли Питт во второй части Шерлока Холмса в роли Мориарти? Есть ли у кого-то какие-то мысли по этому поводу!? Не зря же он отращивает свою бородёнку, да и сам Питт по слухам сильно заинтересован в этой роли, а Ричи лишь выдает "Не могу сказать". Хм, очень интересно. Я думаю он бы отлично вписался в компанию Дауни-Лоу. Это будет отлично, если он все-таки снимется в втором "Холмсе" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 8 января, 2010 ID: 1813 Поделиться 8 января, 2010 Вот здесь Питт не прилизанный: P.S. в "Большом куше" Брэд действительно супер! А "БУ" я пока ещё не смотрел... Позже обязательно посмотрю... Вот таким я его тоже не люблю Прилизанным и красавчиком... Но я так понимаю Вы его фанат, поэтому повторю - это просто моё мнение, спорить не надо В Большом Куше он офигительный ) А БУ, сам фильм, просто маст си )) Я не смотрю "все фильмы подряд с Бредом Питтом" ) Но из списка видела "Умереть молодой", "Тельма и Луиза", "Параллельный мир", "Калифорния" и "Настоящая любовь". А что? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 8 января, 2010 ID: 1814 Поделиться 8 января, 2010 Когда Питт только начинал свою актерскую карьеру, может тогда и старался, и играл хорошо. Видел его в 12 обезьянах, что сказать, влился в роль. Ну а как бабосы начал закалачивать, забил он на эту игру и все прочее. Всегда такой самоуверенный в кино. Один и тот же персонаж, просто в разных фильмах. Вот. Какие бабосы? А какие бабосы могут быть у Коэнов, вот здесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 8 января, 2010 ID: 1815 Поделиться 8 января, 2010 Что за глупости? Играл и играет отлично, независимо от гонорара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 8 января, 2010 ID: 1816 Поделиться 8 января, 2010 У Брэда отличный проект в этом году-"Древо жизни" Терренса Маллика, очень жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 9 января, 2010 ID: 1817 Поделиться 9 января, 2010 Вот таким я его тоже не люблю Прилизанным и красавчиком... Ну, действительно, каждому своё Но я так понимаю Вы его фанат, поэтому повторю - это просто моё мнение, спорить не надо Нет, я не фанат, но очень большой любитель Но спорить не буду Я не смотрю "все фильмы подряд с Бредом Питтом" ) Но из списка видела "Умереть молодой", "Тельма и Луиза", "Параллельный мир", "Калифорния" и "Настоящая любовь". А что? ) И как вам эти фильмы и Брэдли в них? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 10 января, 2010 ID: 1818 Поделиться 10 января, 2010 Ну, действительно, каждому своё Нет, я не фанат, но очень большой любитель Но спорить не буду И как вам эти фильмы и Брэдли в них? Безусловно ) Ну разве что очень большой ))) Хороший актёр, я уже писала тут. Растёт до сих пор, шикарен в Загадочной истории Бендажмина Баттона, Бойцовском клубе, Большом куше, Семи, Мистере и миссис Смит, Бесславных ублюдках, После прочтения сжечь - это актёрски. Внешне не моё в принципе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 10 января, 2010 ID: 1819 Поделиться 10 января, 2010 У Брэда отличный проект в этом году-"Древо жизни" Терренса Маллика, очень жду! Да, что-то в последнее время об этом проэкте ничего не слышно, сам жду с большим нетерпением, мой один из любимых актеров и такой сильный режисер , думаю фильм получиться интиресным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 11 января, 2010 ID: 1820 Поделиться 11 января, 2010 Тут откровения о бороде актера. Подготовка к фильму тоже началась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 11 января, 2010 ID: 1821 Поделиться 11 января, 2010 Тут откровения о бороде актера. Подготовка к фильму тоже началась. Что-то про экспедитора-путешественника...Интересно будет, Брэд - молодец! С каждым годом его проекты интереснее, при этом некоммерческие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventorf 11 января, 2010 ID: 1822 Поделиться 11 января, 2010 Что-то про экспедитора-путешественника...Интересно будет, Брэд - молодец! С каждым годом его проекты интереснее, при этом некоммерческие Ну насчет некоммерчиские, я бы так не говорил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 11 января, 2010 ID: 1823 Поделиться 11 января, 2010 у насчет некоммерчиские, я бы так не говорил... Но ведь есть такие! Убийство Джесси Джеймса, Сжечь, после прочтения, Вавилон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 11 января, 2010 ID: 1824 Поделиться 11 января, 2010 Ну насчет некоммерчиские, я бы так не говорил... Некомерции куда больше чем скажем у многих других, не будем показывать пальцем, за это я его и уважаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 января, 2010 ID: 1825 Поделиться 12 января, 2010 Некомерции куда больше чем скажем у многих других, не будем показывать пальцем, за это я его и уважаю. Я об этом же говорю, его Plan B на таких практикуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.