Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Брэд Питт

Выберите лучшие роли Брэда Питта:  

1 717 проголосовавших

1. 1. Выберите лучшие роли Брэда Питта:

Рекомендуемые сообщения

Джоли, я хочу тебя поддержать в этом споре. Мне очень нравится Брэд Питт. И не только его внешность, но и игра. :roll: Раньше, когда я в принципе мало смотрела фильмов с его участием, я считала его просто смазливым пареньком. Но когда я посмотрела "Знакомьтесь, Джо Блэк", мое мнение изменилось. Конечно, я не профессиональный кинокритик (и не спорю с этим), но я считаю Питта талантливым актером. :plus: Мне нравяся его роли и я хочу смотреть фильмы с его участием. И все тут.

Джоли, какие фильмы с Бредом тебе больше всего понравились? Я думаю, по этому поводу у нас схожие вкусы. И те фильмы, которые я не смотрела, я посмотрю.

Tasha, спасибо за поддержку.

Мне тоже нравится Питт не только из-за внешности. Он очень интересная личность и мне нравится следить за его карьерой. Мне нравятся многие актеры Э.Кутчер, Р.Гослинг, А.Бандерас, Вин Дизель, Б.Уиллис, Дж.Керри, Джуд Лоу и др., но не все их роли и фильмы нравятся. Роли Брэда Питта мне нравятся ВСЕ! Вероятно это потому, что он тщательно выбирает фильмы в которых снимается. Часто он снимается не в коммерческом проекте, а только потому, что роль ему показалась интересной.

Фильмы, которые я смотрела, я написала на предыдущей странице. Мне они все понравились. Все достойные. В каждом можно найти что-то свое. №1 естественно "Бойцовский клуб", "Трою" обожаю, "Легенды осени" периодически смотрю, а также "11друзей Оушена" мне нравятся. Но смотри обязательно все-все-все. Я еще там не указала "Настоящая любовь", но там роль совсем маленькая (Флойд), а фильм этот отношу к одноразовым.

А ты какие смотрела? Какие понравились и чем?

"Легенды осени" - хороший фильм, Питт вполне неплох, но некоторые эпизоды не вытянул (напр., смерть брата).

"Большой куш" - гангста-комедия Гая Ритчи, какой на фиг Питт? :)

"Легенды осени"

Меня тоже этот эпизод смутил. Как то не натурально. Как впрочем и весь военный эпизод.

"Большой куш"

Будьте уверены - половина людей посмотрела сначала на Питта, а потом узнала кто такой Гай Ричи.

Помнится еще "Гонки по кругу" смотрел, фильм 1991 года, там Питт вроде играл нормально,хотя сюжетец простецкий, но 28 летний тогда Питт в роли школьника-бегуна ничего смотрелся :)

Ой! А я этот фильм не видела. ((((((. Завидно как. А его там много показывают?

Питт очень хорош в "Знакомтесь, Джо Блэк", "Интервью с вампиром", "Семь" и "Большой куш" (фильм смотрела прежде всего потому, что фильм Гая Ритчи!!!)... думаю также будет хороший фильм "Мистер и миссис Смит" :)

ах, да... в "Бойцовском клубе" он был на высоте!

"Большой куш"

Будьте уверены - половина людей посмотрела сначала на Питта, а потом узнала кто такой Гай Ричи.

Слава Богу, я не из этой половины. :)

"Большой куш"

О Господи! Жалко мне таких людей. Хорошо, что я отношусь к другой половине, которая смотрела этот фильм прежде всего из-за имени Гая Ричи.

О Господи! Жалко мне таких людей. Хорошо, что я отношусь к другой половине, которая смотрела этот фильм прежде всего из-за имени Гая Ричи.

Ну что такое? Да я знала Гая Ричи только как мужа Мадонны. И теперь знаю, что он хороший режиссер. Разве это плохо?

Ну что такое? Да я знала Гая Ричи только как мужа Мадонны. И теперь знаю, что он хороший режиссер. Разве это плохо?

Гая Риччи знают, как мужа Мадонны-дожили :biggrin:

Проблема в то, что он был хорошим режиссером до того, как стать мужем Мадонны.

Проблема в то, что он был хорошим режиссером до того, как стать мужем Мадонны.

Ну разумеется. Иначе он бы им (мужем) не стал.

Ну разумеется. Иначе он бы им (мужем) не стал.

Прослеживаются элементы женской логики ;)

Именно поэтому я не стал отвечать на это сообщение :)

А в чем тогда мужская логика? Почему Мадонна стала женой Гая Ричи? :rolleyes:

я думаю причиной свадьбы Мадонны и Гая стало не то, что он является хорошим режиссёром... по крайней мере это не есть и не могло быть главной или основной причиной...

А в чем тогда мужская логика? Почему Мадонна стала женой Гая Ричи? :rolleyes:

Да тут не логика нужна, а здравый смысл, что уже люди уже сейчас не могут пожениться изза чувств друг к другу? Или во всех звездных браках всегда присутствует расчет? ;)

Да тут не логика нужна, а здравый смысл, что уже люди уже сейчас не могут пожениться изза чувств друг к другу? Или во всех звездных браках всегда присутствует расчет? ;)

Какая романтика! :rolleyes:

Я вовсе не имела ввиду, что Мадонна искала выгоду в том, что Гай Ричи хороший режиссер. Думаю она, так же как и он, не нуждаются в браке по расчету. Они состоявшиеся звезды и этим все сказано. (.)

Я имела ввиду, что они общаются в определенных кругах, и если бы Гай Ричи не был знаменит, его шансы завести роман с Мадонной были бы малы.

Насчет звездных браков по расчету. Мне кажется романы по расчету могут быть, но браки маловероятны.

О мужской логике: проигнорировать значимость Брэда Питта, гонорар которого составил половину бюджета фильма "Большой куш", пусть даже и в фильме Гая Ричи, у которого к тому времени был один солидный проект ("Карты, деньги, два ствола") - это и есть мужская логика. (никакие обиды не допускаются)

О мужской логике: проигнорировать значимость Брэда Питта, гонорар которого составил половину бюджета фильма "Большой куш", пусть даже и в фильме Гая Ричи, у которого к тому времени был один солидный проект ("Карты, деньги, два ствола")

Дело в том, что не Ричи искал Питта, а совсем даже наоборот. На месте актера мог оказаться любой актер, если он не был столь настойчив.

Никто не игнорирует значимость Питта как актера, но в данном фильме его фигура не больше чем любые другие актеры.

А по поводу половины бюджета: сколько раз мы видели, как актеры, гонорар которых составлял половину боджета лажали роль, и наоборот, игравшие за копейки делалаи это блистательно. Так что это не аргумент.

Дело в том, что не Ричи искал Питта, а совсем даже наоборот. На месте актера мог оказаться любой актер, если он не был столь настойчив.

Никто не игнорирует значимость Питта как актера, но в данном фильме его фигура не больше чем любые другие актеры.

А по поводу половины бюджета: сколько раз мы видели, как актеры, гонорар которых составлял половину боджета лажали роль, и наоборот, игравшие за копейки делалаи это блистательно. Так что это не аргумент.

Serg, То, что Питт решил сниматься у Гая Ричи - это его блажь - посмотрел "Карты...", ему понравилось как снят фильм, ему было интересно посниматься именно у этого режиссера. Он имеет возможность выбирать - он выбрал. (мнение моЁ)

Мне нравятся многие актеры в этом фильме - Алан Форд очень), Джейсон Стетхем, Винни Джонс, Деннис Фарина, но открыла я их для СЕБЯ после "Большого куша". Можете считать, что это плохо , или хорошо, но есть такой факт.

Также я узнала Дэвида Тьюлиса после "Семь лет в Тибете", Эрика Бана после "Трои", Джареда Лето после "Бойцовского клуба", Кевина Спейси после "Семь" и другие варианты есть. Но изначально я смотрела эти фильмы из-за Питта. То же и с режиссерами.

Насчет гонораров ты прав - всякое бывает.

Но изначально я смотрела эти фильмы из-за Питта. То же и с режиссерами.

Ну тогда это хорошо, что Брэд Питт помогает тебе узнавать кино лучше.

А в общем, если для тебя Питт так важен, то не смею противоречить. Я высказывал свое мнение, которое заключается в том, что он не лучший актер и не все фильмы с его участием для меня ценны Брэдом Питтом.

не все фильмы с его участием для меня ценны Брэдом Питтом.

:D

Для меня все!

Вот такие новости... или слухи:

Голливудских звезд Брэда Питта и Анджелину Джоли застукали за сексом в отеле. Парочка так шумно занималась любовью, что по тревоге были подняты охранники гостиницы. После того, как вооруженные охранники помчались к номеру, где заперлись любовники, один из свидетелей заявил, что оттуда доносились звуки, похожие на стоны и крики раненого животного, как будто кого-то убивали. Услышав из-за двери тревожные вопросы охраны, парочка замолчала, после чего Брэд Питт сказал, что охрана может уходить по своим делам, потому что с ними все в порядке. 42-летний Питт, который находится в ожидании бракоразводного процесса с Дженнифер Энистон, провел семь дней с 29-летней Анджелиной Джоли и ее маленьким сыном Мэддоксом в Момбасе (Кения), сообщает The Mirror. Слухи о романе Питта и Джоли появились еще до того, как распался брак Брэда Питта и Дженнифер Энистон. По одной из версий, Питт и Джоли завели роман на съемках фильма "МИСТЕР И МИССИС СМИТ". Именно эта связь, по мнению наблюдателей, и стала причиной окончательного разрыва Питта и Энистон. 28 марта Дженнифер Энистон подала на развод. В заявлении, поданном в один из судов Лос-Анджелеса, Энистон заявила, что просит развести ее с мужем в связи с "неразрешимыми противоречиями" в их отношениях. Первые реальные доказательства того, что Питта и Джоли связывают не только профессиональные отношения, появились после того, как актеры вдвоем провели уикенд в роскошном отеле. Питт и Джоли сняли на двоих номер в гостинице и провели несколько дней в обществе друг друга. Тогда пресс-секретари звезд заявили, что номер был снят для того, чтобы в нем провести фотосессию для фильма "МИСТЕР И МИССИС СМИТ" и никаких романтических отношений у Питта и Джоли нет. В апреле стало известно со слов постояльцев отеля в Палм Спрингс, что Питт и Джоли вместе провели пасхальный уикенд. Они сняли на двоих роскошную виллу на территории отеля и предавались в ней любовным утехам. По словам постояльцев, они "вели себя как настоящая пара: целовались и обнимались". В ответ Питт обвинил издание во лжи. Правда, журналисты отказались признавать свою вину и заявили, что Питт просто очень скрытный и ему вообще нельзя верить. СМИ ранее нелицеприятно отзывались о любовных пристрастиях Джоли и называли ее "бисексуальной фетишисткой, помешанной на крови и сексе". В прошлом году Джоли заявила: "Встретиться с мужчиной на несколько часов в номере гостиницы, а потом уйти и уложить сына спать, и не видеться с этим мужчиной несколько месяцев - так я могу жить сейчас. Я женщина и могу сблизиться с мужчиной, но эти отношения не мешают моей семье". После разрыва со своим мужем Билли Бобом Торнтоном Анджелина не занималась сексом целый год, однако в конце концов не выдержала и снова начала вести разгульную жизнь. Последние события, по мнению голливудских сплетников, могут свидетельствовать о том, что Джоли наконец решилась на длительные отношения и у нее с Питтом может быть "серьезный роман". Возможно, конечно, речь идет лишь о красивом пиар-ходе, призванном подогреть интерес публики к фильму "МИСТЕР И МИССИС СМИТ".

Стоит еще добавить, что по примеру небезывестного монстра под названием Беннифер, эту пару называют Бранджелина.

Питту 41 год а не 42, про пасхальный уикенд уже доказано, что это сплетня.

Никаких длительных отношений в данном случае быть не может. Но любовный роман на период раскрутки "Мистера и миссис Смит" был бы весьма кстати. Красивая пара. Пусть побудут с годик на первом месте в списке самых сексуальных пар.

Пусть побудут с годик на первом месте в списке самых сексуальных пар.

Не получится - появилась пара Круз (который Том) - Холмс (которая Кэти).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...