Юлия Колумб 1 декабря, 2009 ID: 801 Поделиться 1 декабря, 2009 Растяпа Вообще цветовая гамма оторваться!))) Сиреневая рубашенка, рыжие брючки, темный жилетик, терракотовый шарфик и куртец цвета слоновой кости - кто-то мне ещё будет говорить что Принц не того этого, ХА! Не смешите меня)))) те ж чёрным по белому сказали: Чарли Принц - типа рок-звезда!(с) Б.Фостер:lol: А фильм с его участием "Здесь" скорее всего попадет в официальный отбор кинофестиваля инди-кино Sundence, похоже что Бен там уже в резидентах освоился... По второму кругу, штоль? Он же в прошлом году уже приз получил, 10 тыщ долларов, плюс, благодаря NHK, "Here" будут крутить по японскому ТВ, мало им, что ли?! :lol: Хотя, судя по тому, что фильм до сих пор просит у народа бабло на своём сайте в обмен на открытки с видами Армении и прочий стаф, денег им, даже с обещанной сандэнс материальной поддержкой, всё-таки не хватает Короче, молчат пока и дирекция фильма про какое-то участие где-то, и Sundance в своей программе на 2010 г. Here не указал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/33/#findComment-1269955 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 декабря, 2009 ID: 802 Поделиться 1 декабря, 2009 Растяпа те ж чёрным по белому сказали: Чарли Принц - типа рок-звезда!(с) Б.Фостер:lol: Это он пусть бабушке своей рассказывает, чтоб она за сердечко не хваталась:lol: Чой-то я не вижу вокруг него рок-группу)))) Группа есть, но не рок ни разу! А вообще братья Фостеры не берегут нервы родителей, снимаются в провокационных ролях с подтекстами. Джон так и ваще перегнал Бена в этом смысле. Беня у нас вроде как в кино не целовался с мужУками, в отличии от Джона, надо наверстывать Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/33/#findComment-1269987 Поделиться на другие сайты Поделиться
tria 1 декабря, 2009 ID: 803 Поделиться 1 декабря, 2009 По второму кругу, штоль? Он же в прошлом году уже приз получил... Как в прошлом году? Они ж еще фильм не выпустили, еще постпродакшн... вроде как ударными темпами работают чтобы к кинофестивалю успеть. http://www.ioncinema.com/news/id/4587/predictions_2010_sundance_film_festival_baumbach_braden_king_susser те ж чёрным по белому сказали: Чарли Принц - типа рок-звезда!(с) Б.Фостер Да ладно вам, ребят... Ну, накидал там Чарли-Принцеcска слегка намеков, ну самого актера то зачем в "неправильные" записывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/33/#findComment-1270032 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 декабря, 2009 ID: 804 Поделиться 1 декабря, 2009 Да ладно вам, ребят... Ну, накидал там Чарли-Принцеcска слегка намеков, ну самого актера то зачем в "неправильные" записывать?Это теперь называется слегка? Ок. Будем думать, что слегка А кто его туда записывает, он типа весь такой с девушками и с девушками. Ну подумаешь у него их много, молодца, мачО, ну пообжимался с парочкой-троечкой мужичков, ничо в этом нет, ага-ага, типа настоящая мужская дружба. А вообще это добавляет образу чувственности, вот поэтому и веселимся=) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/33/#findComment-1270041 Поделиться на другие сайты Поделиться
tria 1 декабря, 2009 ID: 805 Поделиться 1 декабря, 2009 Чувственности говоришь? ага, видела ваши фантазии на ночь... о чувственности...:lol: Хотя на Бенчика хотелось бы посмотреть в нестандартной роли - задал бы парень планку как надо геев изображать, да вот страшновато как-то, если он по методу Станиславского работает, как вживется в образ и выживатся не захочет прекрасная половина человечества не переживет такую потерю Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/33/#findComment-1270083 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 декабря, 2009 ID: 806 Поделиться 1 декабря, 2009 Чувственности говоришь? ага, видела ваши фантазии на ночь... о чувственности...:lol:Тссссссссссс!!!!! Мы там...в группе...исключительно о высоком, прекрасном, возвышенном и чувственном...а ты что подумала?? Ответить можно там))) Хотя на Бенчика хотелось бы посмотреть в нестандартной роли - задал бы парень планку как надо геев изображать, да вот страшновато как-то, если он по методу Станиславского работает, как вживется в образ и выживатся не захочет прекрасная половина человечества не переживет такую потерю По Станиславскому...да у него ещё и система медитаций какая-то, вон Юля писала. Фиг его знает, как он в роль входит. А судя по плакатам бешеных фанаДок "Бен, женись на мне!!!" да, могут и не пережить))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/33/#findComment-1270166 Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Колумб 1 декабря, 2009 ID: 807 Поделиться 1 декабря, 2009 Растяпа Беня у нас вроде как в кино не целовался с мужУками, я сразу напряглась: "как это, как это???" ведь не верится, а! А судя по плакатам бешеных фанаДок "Бен, женись на мне!!!" выдаёшь желаемое за действительное)))) Гы, хачу видеть толпу бешеных бениных фанадок с плакатами! и без... без... волос!:lol: Растяпа да у него ещё и система медитаций какая-то ты щас о КАКОЙ медитации говоришь?:lol: tria Как в прошлом году? Они ж еще фильм не выпустили, еще постпродакшн... вроде как ударными темпами работают чтобы к кинофестивалю успеть. дык и чё? одно другому не мешает. Я те больше скажу, Кинг ещё и аж в 2006 году за этот сценарий приз получил:lol: Так что денег у них за этот фильм теперь куча, а они всё прибедняются, всё у зрителей клянчат. А вообще, я ж не против их участия в фестивалях, я это пишу исключительно, чтобы вякнуть, что в программе фестиваля фильм не указан. Если и в этом году им Сандэнс чего-нибудь даст, так я только рада, чем круче у "Here" финансовая поддержка, тем больше вероятность увидеть его в кинотеатрах. Хотя на Бенчика хотелось бы посмотреть в нестандартной роли - задал бы парень планку как надо геев изображать, да вот страшновато как-то... как вживется в образ и выживатся не захочет прекрасная половина человечества не переживет такую потерю он уже... изобразил в Six feet under, жаль, что подробностей не показали, ироды! Насчёт прекрасной половины человечества - видимо, мы с Растяпой к ним не относимся:lol: ну я точно буду от умиления визжать как крейзи пиг, если такое случится:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/33/#findComment-1270226 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 декабря, 2009 ID: 808 Поделиться 1 декабря, 2009 Растяпа я сразу напряглась: "как это, как это???" ведь не верится, а! Вот и я о чем, такой смелый чел, играющий таких интересных перцев и не засветился ишо выдаёшь желаемое за действительное)))) Гы, хачу видеть толпу бешеных бениных фанадок с плакатами! и без... без... волос!:lol: А вдруг они есть, просто шифруются, маскируются там под мусорные контейнеры, пальмы, информационные тумбы, деликатные они))))) Растяпа ты щас о КАКОЙ медитации говоришь?:lol: О медитативной он уже... изобразил в Six feet under, жаль, что подробностей не показали, ироды! Насчёт прекрасной половины человечества - видимо, мы с Растяпой к ним не относимся:lol: ну я точно буду от умиления визжать как крейзи пиг, если такое случится:lol:Готова плюнуть на титул "прекрасная" - ДАЕШЬ ПОДРОБНОСТИ!!! Шо це такое, одни намеки да недомолвки, типа, эээх ребята, поздно вы пришли тут щас пол часа назад такое было!!! )))) Ну вот сколько в этом сериале показывали брата Клэр со своим плюшевым другом негром, я аж устала от них, ну что стоило показать один хотя бы раз Бена))) Что стоило этой дурище Клэр вернуться на 10 минуток раньше и застать, так сказать, картину маслом??? Я в недовольстве вся! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/33/#findComment-1270274 Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Колумб 1 декабря, 2009 ID: 809 Поделиться 1 декабря, 2009 Растяпа одни намеки да недомолвки, типа, эээх ребята, поздно вы пришли тут щас пол часа назад такое было!!! да! или кто мешал показать не сцену с Клэр, когда она была в поездке по заданию Оливье, а ТУ сцену, которую она пропустила! :lol: какое у Рассела было лицо, когда Клэр вернулась, чтобы забрать его от Оливье... а Оливье... ведь настоял же, чтобы Рассел остался, видимо, заранее план разработал... ночей не спал, стратег, коварный соблазнитель, блин:lol: такой смелый чел, играющий таких интересных перцев и не засветился ишо будем надеяться, Фостер ещё долго проживёт, и успеет сыграть, кого нам надо, а нам остаётся только молиться)) А вдруг они есть, просто шифруются, маскируются там под мусорные контейнеры, пальмы, информационные тумбы, деликатные они))))) ой, что-то мне кажется, что "фанатки" и "деликатные" это взаимоисключающие понятия))) в любом случае, теперь я хачу видеть толпы бешеных фанаток, маскирующихся под пальмы и мусорные контейнеры! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/33/#findComment-1270354 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 декабря, 2009 ID: 810 Поделиться 1 декабря, 2009 Растяпа да! или кто мешал показать не сцену с Клэр, когда она была в поездке по заданию Оливье, а ТУ сцену, которую она пропустила! :lol: какое у Рассела было лицо, когда Клэр вернулась, чтобы забрать его от Оливье... а Оливье... ведь настоял же, чтобы Рассел остался, видимо, заранее план разработал... ночей не спал, стратег, коварный соблазнитель, блин:lol: Вот вот!!! Стратег)))) А то, причем к этому всё шло по действию, и когда этот Оливье начал с Клэр выкоблучиваться, а Рассел смеяться так застенчиво я поняла - что-то будет, и.....ничего не показали, варвары))) А потом, когда он так с надеждой глядел на этого будущего папу Калленов из Сумерек, на этого Фасинелли, который бегал от него как черт от ладана, предварительно дав мальчику...надежду - бедный Рассел мне его так жалко было, особенно с его тарасабульбовскими усами и в шапчонке будем надеяться, Фостер ещё долго проживёт, и успеет сыграть, кого нам надо, а нам остаётся только молиться))Да я уж и не знаю кому молиться, готова все конфессии подключить, вдруг прокатит! ой, что-то мне кажется, что "фанатки" и "деликатные" это взаимоисключающие понятия))) в любом случае, теперь я хачу видеть толпы бешеных фанаток, маскирующихся под пальмы и мусорные контейнеры!Это будет жесть! Бешеные пальмы и мусорные контейнеры))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/33/#findComment-1270363 Поделиться на другие сайты Поделиться
tria 2 декабря, 2009 ID: 811 Поделиться 2 декабря, 2009 А вообще, я ж не против их участия в фестивалях, я это пишу исключительно, чтобы вякнуть, что в программе фестиваля фильм не указан. Если и в этом году им Сандэнс чего-нибудь даст, так я только рада, чем круче у "Here" финансовая поддержка, тем больше вероятность увидеть его в кинотеатрах. А у меня уже мания начилась, так хочется чтобы Бену какую-нибудь сногшибательную премию дали, оценили наконец по достоинству Пока что фильмы с его участием только на фестивалях инди-кино, вот опять Посланник в номинациях Film Independent Spirit Awards: Best Screenplay и Best First Feature, правда самого Фостера не номинировали... редиски. он уже... изобразил в Six feet under, жаль, что подробностей не показали, ироды! Заинтриговали, надо бы посмотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/33/#findComment-1271292 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 декабря, 2009 ID: 812 Поделиться 3 декабря, 2009 Бен на 19th Annual Gotham Independent Film Awards 30 ноября. С Michelle Byrd и Оливером Платтом (классный дядечка, обожаю его) Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/33/#findComment-1272172 Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Колумб 4 декабря, 2009 ID: 813 Поделиться 4 декабря, 2009 Растяпа а я не помню в Six feet under будущего папу Калленов! когда он появлялся, на выставке? когда Беня инсталляцию расколошматил? и когда этот Оливье начал с Клэр выкоблучиваться, а Рассел смеяться так застенчиво я поняла - что-то будет а я до последнего оставалась в наивном неведении. Пока Рассел сам не признался... ыыы, а как он отмазывался-то сначала! "ЧТО??? Я ведь твой бойфренд!":lol: А Клэр всё-таки странная девица - ну переспал и переспал, в конце концов, его соблазнил взрослый опытный дядька, могла бы понять. А бедный мальчик её так любил, так любил! Так страдал, так страдал((( Бен на 19th Annual Gotham Independent Film Awards 30 ноября. Мишель Берд так мило ржёт на фотке, а у Бени на другой фотке, где он с ней в обнимку, как будто пузико tria Заинтриговали, надо бы посмотреть... надо!!! срочно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/33/#findComment-1273198 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 декабря, 2009 ID: 814 Поделиться 4 декабря, 2009 Растяпа а я не помню в Six feet under будущего папу Калленов! когда он появлялся, на выставке? когда Беня инсталляцию расколошматил? Совсем ты молоденькая иСЧо ))) Память у тя девичья. Это же их дружбан на протяжении всех сезонов в которых есть Бен. Джими, последняя любовь Рассела, из-за которого он и пытался расколошматить тот арт объект в виде гигантского леденца. Вот эта сволочуга бесчувственная (Питер Фачинелли))) А Оливье ещё потом так гаденько сказал, когда драка началась "Мммм, цирк приехал" :lol: а я до последнего оставалась в наивном неведении. Пока Рассел сам не признался... ыыы Правда? ))) Ну у меня видать глаз наметанный уже))) Я сразу поняла кто будет объектом его охоты, что ни Клэр ни разу! Гыы а как он отмазывался-то сначала! "ЧТО??? Я ведь твой бойфренд!":lol: А Клэр всё-таки странная девица - ну переспал и переспал, в конце концов, его соблазнил взрослый опытный дядька, могла бы понять. А бедный мальчик её так любил, так любил! Так страдал, так страдал(((Вот если честно я тоже так и не поняла её экстремизма на его счет. Главное у Клэр брат такой же, то есть нельзя сказать, что для неё это прям "недопустимая мерзость". Если её просто измена так потрясла, не важно с кем - то же не понятно, потому что раньше её измены бойфрендов в ступор сильный не вводили, были ведь случаи, прощала. А тут прям вдруг встала в позицию третью и начала гнобить человека. Ведь могла бы допереть, что ему и так тяжело, он и так весь в разброде находится, а тут она ещё масла в огонь, стерва. Можно было понять человека, тем более он и сам себя корил. Да просто не любила она его никогда *произносится с пафосом и горящими глазами* ))))) Но страдал он это нечто. Если надо где пострадать, изобразить вселенскую скорбь и несчастье лучше Фостера это никто не сделает. У него же страдание везде было: в глазах, в словах, в позах - сердце кровью обливалось!!! tria надо!!! срочно!!!Присоединяюсь к призыву! Не пожалеешь!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/33/#findComment-1273312 Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Колумб 4 декабря, 2009 ID: 815 Поделиться 4 декабря, 2009 Совсем ты молоденькая иСЧо ))) Память у тя девичья. Это же их дружбан на протяжении всех сезонов в которых есть Бен. О_о это не я молоденькая, это чувак в сериале молоденький был нифига себе, никогда бы не подумала, что это он! Вот если честно я тоже так и не поняла её экстремизма на его счет. Главное у Клэр брат такой же, то есть нельзя сказать, что для неё это прям "недопустимая мерзость". Если её просто измена так потрясла, не важно с кем - то же не понятно, потому что раньше её измены бойфрендов в ступор сильный не вводили, были ведь случаи, прощала. А тут прям вдруг встала в позицию третью и начала гнобить человека. Ведь могла бы допереть, что ему и так тяжело, он и так весь в разброде находится, а тут она ещё масла в огонь, стерва. Можно было понять человека, тем более он и сам себя корил. Да просто не любила она его никогда *произносится с пафосом и горящими глазами* ))))) Но страдал он это нечто. Если надо где пострадать, изобразить вселенскую скорбь и несчастье лучше Фостера это никто не сделает. У него же страдание везде было: в глазах, в словах, в позах - сердце кровью обливалось!!! похоже на то((( Хотя очень хочется думать, что она его всё-таки любила, просто вот оскорбилась. Ведь в начале их отношений они были такой влюблённой и счастливой парочкой, аж тошнило от этих розовых соплей. Мне вот только что пришла в голову мысль, может быть, её не столько сам факт измены потряс, сколько его враньё? Если бы он, засранец, сразу признался, когда она его к стенке припёрла, может, она и поорала бы немного, волосы бы ему повыдёргивала, но в конце концов успокоилась. Вот ведь балбес-то, господи! Или ей просто Оливье был противен (и тут я её понимаю, он такой придурок). А страдания Беня сыграл это да... это дааа... меня особенно впечатлила сцена, когда он её утром встречал, сидя на крыше машины. Ощущение, что и не уходил вовсе))) И в клубе... ыыыы, а её подруга потом сказала: "Рассел реально здорово целуется" И что там ответила Клэр? Что-то вроде "я знаю", или "точно", что-то такое, но главное - какое лицо у неё при этом было: она, дурочка, и сама мучилась без него. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/33/#findComment-1274131 Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 4 декабря, 2009 ID: 816 Поделиться 4 декабря, 2009 Досмотрела 11:14 до середины и дальше не могу. КАААК они могли придумать такое, чтобы по сценарию Эдди оторвало ТАКУЮ ШТУКУ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/33/#findComment-1274170 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 декабря, 2009 ID: 817 Поделиться 4 декабря, 2009 О_о это не я молоденькая, это чувак в сериале молоденький был нифига себе, никогда бы не подумала, что это он! А я када Сумерки смотрела ещё подумала, где я эту морду видала, что-то жутко знакомое)))) Ведь в начале их отношений они были такой влюблённой и счастливой парочкой, аж тошнило от этих розовых соплей. Ой не говори, прям как поросята, всё время такие розовенькие, как он её картину или фотку на выставке купил, какие они оба счастливые были))) И краски ей покупал в магазине, ооооой Мне вот только что пришла в голову мысль, может быть, её не столько сам факт измены потряс, сколько его враньё? Если бы он, засранец, сразу признался, когда она его к стенке припёрла, может, она и поорала бы немного, волосы бы ему повыдёргивала, но в конце концов успокоилась. Вот ведь балбес-то, господи! Да понятно канешна, но с другой стороны, он и сам бедный начал беситься, сам себя ненавидел, как он на этого Оливье потом ненавидяще смотрел, ну как он мог ей признаться в таком... Или ей просто Оливье был противен (и тут я её понимаю, он такой придурок). Да не говори, прям мрак!!! Ещё бы подобрали актера чтоль приличного. Но мне кажется Клэр не такая уж наивная, мне кажется она сама гнала от себя эти мысли, что Рассел может оказаться двухстволкой, потому что уж она знала уже и от психопатичного братца подружки старшего брата, что Оливье и его попортил в молодости. И потом в ту злополучную поездку ей эта тетка же сказала, мол значит у него период мальчиков, раз он Клэр ещё не соблазнил. Поэтому она больше себя ненавидела и на себя злилась. Кароч овца! А страдания Беня сыграл это да... это дааа... меня особенно впечатлила сцена, когда он её утром встречал, сидя на крыше машины. Ощущение, что и не уходил вовсе))) Ой, да, эта сцена просто супер! Особенно когда Клэр его пытала, так чем же именно они с Оливье занимались, он такой несчастный был...А может она на него обозлилась, что он ей подробностей не рассказал))))))) И в клубе... ыыыы, а её подруга потом сказала: "Рассел реально здорово целуется" И что там ответила Клэр? Что-то вроде "я знаю", или "точно", что-то такое, но главное - какое лицо у неё при этом было: она, дурочка, и сама мучилась без него.Дык вот именно, овца))) Досмотрела 11:14 до середины и дальше не могу. КАААК они могли придумать такое, чтобы по сценарию Эдди оторвало ТАКУЮ ШТУКУ?! Прально дальше фильм смотреть не имеет смысла)))) Да не боись, там ещё по ходу будут показывать Эдди ещё здорового Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/33/#findComment-1274235 Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Колумб 4 декабря, 2009 ID: 818 Поделиться 4 декабря, 2009 мне кажется Клэр не такая уж наивная, мне кажется она сама гнала от себя эти мысли, что Рассел может оказаться двухстволкой, потому что уж она знала уже и от психопатичного братца подружки старшего брата, что Оливье и его попортил в молодости. И потом в ту злополучную поездку ей эта тетка же сказала, мол значит у него период мальчиков, раз он Клэр ещё не соблазнил. Поэтому она больше себя ненавидела и на себя злилась. Кароч овца! долго фтыкала, что это за фиговина получается:lol: и помнишь, Дэвид, её брат, вообще в самом начале их отношений говорил о Расселе как о гее, и так уверенно. Клэр ещё на него разозлилась. (А кстати, когда Рассел и Дэвид познакомились, - ну когда они волосы красили: "Sorry, I'm blue", гыгы ), Дэвид так с ним заигрывающе разговаривал, такая пуська!)))) Геи ведь сразу видят своих. Так что с Расселом всё было ясно уже в начале истории. А может она на него обозлилась, что он ей подробностей не рассказал))) это ближе к истине:lol: И краски ей покупал в магазине, ооооой а после того, как он ей их вручил??? как они обнимались-то! а от этих его фирменных поцелуев в лобик я аааащщщще млею боже мой, молодые люди, вы невозможно прекрасны)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/33/#findComment-1274555 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 декабря, 2009 ID: 819 Поделиться 4 декабря, 2009 (изменено) долго фтыкала, что это за фиговина получается:lol: Я знала, что такая реакция будет)))) Но я напрочь забыла погонялово его:lol: и помнишь, Дэвид, её брат, вообще в самом начале их отношений говорил о Расселе как о гее, и так уверенно. Клэр ещё на него разозлилась. (А кстати, когда Рассел и Дэвид познакомились, - ну когда они волосы красили: "Sorry, I'm blue", гыгы )Да да, я над этой двусмысленной фразой угорела тогда. А вообще на английском они называют геев голубыми, или только у нас слово blue вызывает такую живую реакцию? Дэвид так с ним заигрывающе разговаривал, такая пуська!)))) Геи ведь сразу видят своих. Так что с Расселом всё было ясно уже в начале истории.Ха! У Дэвида глаз алмаз! ))) Вот и надо было слушать брата старшего с самого начала, эээх жаль, что Рассел Клэр первой попался, а не ему а после того, как он ей их вручил??? как они обнимались-то! а от этих его фирменных поцелуев в лобик я аааащщщще млею боже мой, молодые люди, вы невозможно прекрасны)) Они такие пусечки оба, и так подходили друг дружке, ну прям сплошное очарование, все эти первые поцелуи, утверждение "я не гей", "у меня это в первый раз" - прелесть!!! Ток сомневаюсь что у Фостера это в первый раз было, видать придуривался, актеееер, гыыыы:lol:, небось и алохи...на руках имелись ужО Спасибо за фоточки, чудо какое!!! Кстати, решила выложить скрины, когда его Клэр типа первый раз спросила, что это он такой тихий стал в последнее время. Ну он типа начал дурочку из себя строить))) Изменено 05.12.2009 14:30 пользователем Растяпа Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/33/#findComment-1274597 Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 7 декабря, 2009 ID: 820 Поделиться 7 декабря, 2009 Итак, еще один этап в фильмографии Фостера преодолен. Отсмотрены: "Пиф-Паф, ты -мертв", "30 дней ночи", "11:14" и "Птицы Америки". Относительно "Пиф-Пафа" я более подробно изложила свои мысли в теме фильма. Тут лишь еще раз поклон Бену отвешу. Невероятно естественно передал эмоции своего героя. Читала тут, говорили, что Фостер сам в школе был изгоем. Жаль его, как представлю, какие переживания ему пришлось пережить, играя эту роль. "30 дней ночи". Сам фильм ржака та еще, конечно. Я уже писала относительно речи вампиров, которую теперь постоянно пародирую своим друзьям, а они смотрят на меня, как на душевнобольную))) Насчет Бена в этом кине... Противненький такой он тут получился. Интересно, как ему такие зубы мерзкие забацали? А вообще, роль маленькая, конечно, но радует, что не без изюминки. Говорите, продолжение планируется с расширенной ролью Фостера? Я за "11:14". Какой-то невменяемый подросток. Еще и так пострадавший Я, конечно, понимаю, Фостера, видимо, привлек сам фильм, экспериментальное кино, режиссерский дебют, все дела. Как и впрочем, всех остальных актеров, которые в нем играют. Но эта его роль мне нравится меньше всего. Да и особого актерского мастерства она не требует, так, за пипиську с перепуганным видом подержаться. А уж что-что, а переживать за эту свою штуковину они умеют. И теперь к самому приятному "Птицы Америки" Мое кино! А какой Бенчик тут Живет в лесу в палатке, питается листиками, так трогательно обо всем думает и мыслит, а этот его бзик "просто трогать людей"! Какие у него в этом фильме взгляды! За его персонажем хочется наблюдать не переставая! Как он передвигается, как он говорит (голос у Фостера обворожительный ). Боже мой, думаю, я этот фильм еще не один раз смотреть буду! Спокойное, размеренное повествование, такие колоритные персонажи, такой феерический финал Спасибо Бену, что снялся в этом фильме и таким образом привел меня к его просмотру П.С. Что еще посоветуете посмотреть из оставшегося, ну кроме сериалов?)))) А то я что-то не могу никак определиться с дальнейшим просмотром. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/33/#findComment-1278308 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 7 декабря, 2009 ID: 821 Поделиться 7 декабря, 2009 Если смотрела "Заложник", "Альфа дог" и "Поезд на Юму", то глянь еще "Вирус любви". Легкий такой, прикольный фильмец, Бен там молоденький, обаяшка и смешной. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/33/#findComment-1278323 Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 7 декабря, 2009 ID: 822 Поделиться 7 декабря, 2009 Если смотрела "Заложник", "Альфа дог" и "Поезд на Юму", то глянь еще "Вирус любви". Легкий такой, прикольный фильмец, Бен там молоденький, обаяшка и смешной. Все из перечисленного смотрела ужо чувствую себя фанатьем А в "Вирусе любви", да молоденький, обаяшка роль его мне там нравится, и сам фильм люблю кстати, помню, так получилось, что почти одновременно посмотрела "Вирус" и "Сон в летнюю ночь" с Бейлом, при этом особо не согласовывая это заранее. Таким образом сюжеты обоих фильмов еще лучше в голове отложились, друг другу помогли, так сказать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/33/#findComment-1278372 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 декабря, 2009 ID: 823 Поделиться 7 декабря, 2009 Высоты свободы смотрела? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/33/#findComment-1278392 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 7 декабря, 2009 ID: 824 Поделиться 7 декабря, 2009 Тогда посмотри "Высоты свободы". Я как раз собираюсь завтра посмотреть. Сравним впечатления. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/33/#findComment-1278394 Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 7 декабря, 2009 ID: 825 Поделиться 7 декабря, 2009 Высоты свободы смотрела? Такс, если верить кинопоиску, я еще не посмотрела: "Цыпочки" "Каратель" "Нортфорк" "Большие неприятности " "Проект Лярами" "Высоты свободы" "Завтрак с Эйнштейном" "Я ждала тебя" и "Подделка". Просто не хочу попасть так, чтоб роль была какая-то совсем уж мизерная и без изюминки. Хотя, полагаю, что в любом случае в конечном итоге пересмотрю все. Просто мне бы очередность выстроить )))) Ну теперь поняла, уже качаю "Высоты свободы". Странно, что я его пропустила "Дружба, любовь, рок-н-ролл, отвага, расизм, кадиллаки, Хэллоуин" - должно быть интересно. Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3455-ben-foster/page/33/#findComment-1278408 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.