Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Арми Хаммер

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то нашелся в Голливуде человек, который действительно ест младенцев по утрам. А то до этого как-то несерьезно все было!

переписку с рядовыми фантазиями среднего мужичка

Твои мужчины тоже хотели тебя расчленить?

Что все белые гетеросексуальные мужики ненормальные? :lol:

Это для тебя новость?

Ну хоть кровь христианский младенцев не хотел пить :)

Гражданин очередной раз проявил поразительные размеры своего интеллекта.

Что сказать, сам виноват, пусть пожинает.

Я думал он гей, а на деле все гораздо хуже. Посмотрел скрины - его бы лечить надо.

https://dtf.ru/cinema/609820-armi-hammer-pokinul-film-shotgun-wedding-na-fone-skandala-v-

Так, это у нас что за мыслепреступление уже наказывают?

Твои мужчины тоже хотели тебя расчленить?

никто абсолютно никто:

мужик: "текст арми хаммера"

да, было конечно. когда-нибудь, как и дариен солью ники теоретиков-душителей и мечтательных насильников с фкп.

Так, это у нас что за мыслепреступление уже наказывают?

Тем более он не из Питера :)

Ну хоть кровь христианский младенцев не хотел пить :)

Или просто не писал об этом в переписках со своими "женщинами Арми Хаммера (с) "))))

Я этого актёра для себя вычеркнула уже тогда, когда он выложил фото своего сынишки, сосущего ему большой палец на ноге. Дальше больше - отрезанная окровавленная голова свиньи несколько раз, ножи, мясо, его уверения, что он однажды вырвал сердце у живого животного и съел его. Что-то там явно не в порядке.

Я этого актёра для себя вычеркнула уже тогда, когда он выложил фото своего сынишки, сосущего ему большой палец на ноге. Дальше больше - отрезанная окровавленная голова свиньи несколько раз, ножи, мясо, его уверения, что он однажды вырвал сердце у живого животного и съел его. Что-то там явно не в порядке.

Видимо, его крепко достали веганы за любовь к мясу.) те ещё сумасшедшие. Хаммер жертва интернетзависимости))

Хорошо, что Кабачок получил Бэтмена, а не сабж. А ведь почти 2 года назад, я бы выбрал кандидатуру хаммера:D

Хорошо, что Кабачок получил Бэтмена, а не сабж. А ведь почти 2 года назад, я бы выбрал кандидатуру хаммера:D

И на этого накопают ближе к 22 году. Он же тот еще чудик. Явно рыльце в пушку. Не удивлюсь, если всплывёт барышня, утверждающая что он у нее натурально кровь пил.

И на этого накопают ближе к 22 году. Он же тот еще чудик. Явно рыльце в пушку. Не удивлюсь, если всплывёт барышня, утверждающая что он у нее натурально кровь пил.

Хаммер невыдержанный малый, плюс американец, задурённый иллюзией свободы слова.))

У бритишей историйка государства та ещё, так что не нароют.)

Ниче себе, а я еще думала, что это за шутки про вырезание Хаммера из Call me by your name.

Мда.... Тут даже как-то комментариев мало у меня.

Я хз что там правда или нет, но Хаммер точно безмозглый

А может, это все слухи, кто-то хочет хайпануться на этом?

А может, это все слухи, кто-то хочет хайпануться на этом?

На фансайте Хаммера пишут, что через неделю слушания об опеке над детьми - бывшая требует полную опеку. Может, отсюда ноги и растут - адвокаты денежки отрабатывают.

Тут главное не перепутать. Что Хаммер тупой извращенец, а Ганн гений, который неудачно пошутил.

Ещё до развода манипулятор боялся, что обо всём узнает жена, и поэтому угрожал в случае чего отрезать любовнице голову.

Всё по-классике. Митушницы должны появиться вместе и придать истории максимальный драматизм. Все его боялись. Это же известный мексиканский наркобарон Арми Хаммер.

Ну, Ганн шутил публично, а Хаммер в личке делился фантазиями

Наверное Trouble every day его любимый фильм -)

Наверное Trouble every day его любимый фильм -)

мхмм :/

Не, ну я как бы тоже его люблю...но воспринимала исключительно как метафору

Тут главное не перепутать. Что Хаммер тупой извращенец, а Ганн гений, который неудачно пошутил..

ну ясен пень фанат Ганна будет это писать. Что разве ожидал от тебя кто то другого :?:wow::lol:

Постников вообще всегда одно и тоже пишет. Про Ганна это уже как шлягер

Всегда смущает, когда в "нужный момент" внезапно появляется вагон компромата и куча жертв, молчавших годами.

Особенно, когда всё это ограничивается твиттером и Ко.

Переписку не видел, судя по новостям - у чела больные фантазии, но who cares.

И внезапно Хелс написала по делу:

Смешно смешаны два кейса, причем тот который рил практически безобидный - больше шумит, а про настоящие преступления с насилием, выслеживанием и угрозами - почему-то только оговорки в дополнение )

Но тут в целом понятно, первый заголовок куда более кричащий и привлечёт больше внимания/кликов/ad-revenue/etc, а вторых народ уже насмотрелся за последние три года, реагирует вяло.

Ну фантазировал человек, фантазировать никому ещё не запрещено. Трупы с следами зубов Хаммера есть? Факти кровопития есть? Когда будут тогда приходите. Казалось бы сколько веков прошло с 1307 года, а эта технология работает. Ничему не учаться человеки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...