Впечатлительная 24 августа, 2015 ID: 301 Поделиться 24 августа, 2015 Мне вот интересно, если принц Гарри решит заняться актерством, как быстро вы разлюбите Арми?))) Про нищебродов- супер!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 августа, 2015 ID: 302 Поделиться 24 августа, 2015 Мне вот интересно, если принц Гарри решит заняться актерством, как быстро вы разлюбите Арми?))) Про нищебродов- супер!)) Посмотрела фоточки...Не быстро. Очень не быстро. Не, реально, чо ж так бомбить-то? Ну есть у мальчега деньги, точнее у его родителей, ну не развивал он оральные навыки, но ведь не это ж главное. Главное то, что играть он таки могет и не баобаб. Хотя и высооооокай... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 августа, 2015 ID: 303 Поделиться 24 августа, 2015 Ну как же?) Странно видеть отрицание того факта, что, если б не деньги семьи, то у него никакой киношной "карьеры" и не было, в его-то возрасте. Он еще в школе актерством начал заниматься. Мечта такая была. Естественно, родители этого очень не хотели. Уж не знаю, насколько правда, но зарабатывал он сам, семью создал, роли получает. Деньги семьи тут не у дел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 24 августа, 2015 ID: 304 Поделиться 24 августа, 2015 Мне вот интересно, если принц Гарри решит заняться актерством, как быстро вы разлюбите Арми?))) даже если принц Гарри окажется вдруг отличным актером, сам Арми-то хуже играть от этого не станет, так что ответ очевиден - никак не быстро Он еще в школе актерством начал заниматься. Мечта такая была. Естественно, родители этого очень не хотели. Уж не знаю, насколько правда, но зарабатывал он сам, семью создал, роли получает. Деньги семьи тут не у дел вот сколько папочкиных/мамочкиных детишек с первых же проектов себе крутые роли отхапывали за счет блата, а чморят все равно Арми, которого угораздило родиться в состоятельной семье и при этом пробиться самому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 24 августа, 2015 ID: 305 Поделиться 24 августа, 2015 Ну как же?) Странно видеть отрицание того факта, что, если б не деньги семьи, то у него никакой киношной "карьеры" и не было, в его-то возрасте. И разве он не единственный миллиардный деть в кино? Кто еще? А разве он на семейные деньги в фильмах снимается? Вроде бы как все проекты, в которых он участвует инициируется киностудиями или режиссерами. Дисней и Уорнеры не последние студии, чтобы им за взятки актеров набирать. Не понятны претензии и причинно-следственные связи с деньгами семьи и киношной карьерой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 августа, 2015 ID: 306 Поделиться 24 августа, 2015 Эдвард Нортон тоже из богатой семьи, насколько я знаю. Работал в компании дела в Японии. Но его никогда не чмырили) Да и богатых или именитых много среди актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 24 августа, 2015 ID: 307 Поделиться 24 августа, 2015 Мне вот интересно, если принц Гарри решит заняться актерством, как быстро вы разлюбите Арми?))) А, так я уже встречала такую логику! Кажется у Михи, или еще у кого, но встречала, типа, а вот если бы Хаммер был из нищебродов фиг бы вы пошли на фильм с ним! Не, ну да-да, именно так я всегда и делаю возле билетных касс, смотрю, значит, афишу, там фигурирует фамилия Хаммера, и я, такая:"Хаммер, Хаммер, йолки, кто ж это такой? А! Так это ж тот чувак из семьи респектабельных богатеев! Усё, точно покупают билет!" Ну а если сам Гарри, аж целый принц, да из особо зажиточных-тут точно буду ночи на пролет ночевать у билетных касс чтобы заполучить самое лучшее место в зале. Не знаю правда для чего, х.з.,наверное сама принцессой стану в результате просмотра. Ведь после просмотра киношек с Хаммером мне перепали его семейные миллионы, не иначе. А на фильмы с нищебродами в главных ролях я не хожу. Не выгодно. Посмотрела фоточки...Не быстро. Очень не быстро. Да лааадно тебе, а вдруг принцессой станешь? А так-то Гарри чувак забавный, то голый зад покажет, то ногти черным лаком накрасит, то дебош на званном приеме устроит. Мне он кажется артистической личностью, я б посмотрела на него в каком-нить фильме. Не, реально, чо ж так бомбить-то? Ну есть у мальчега деньги, точнее у его родителей, ну не развивал он оральные навыки, но ведь не это ж главное. Главное то, что играть он таки могет и не баобаб. Хотя и высооооокай... Я сама давно пытаюсь понять этот феномен бомбежки. Видимо что-то по типу большевизма, классовая ненависть. Либо же по Фрейду, несчастное детство заставляет завидовть людям со счастливым. Трудно сказать, думаю тут много чего и разом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 24 августа, 2015 ID: 308 Поделиться 24 августа, 2015 Ну как же?) Странно видеть отрицание того факта, что, если б не деньги семьи, то у него никакой киношной "карьеры" и не было, в его-то возрасте. Вы же сами понимаете, что пишите бред. Судя по вашей логике, если он из денег семьи расплачивался за роли, то у него карьера должна быть совсем другой. Начал бы он сразу с главных ролей у самых лучших режиссеров и сразу прикупил бы себе пару Оскаров. А так, если учесть, что в актеры он подался в 16 лет, бросив школу, то к 28 годам у него вполне адекватная карьера. Так что никакого факта что, если б не деньги семьи, то у него никакой киношной "карьеры" и не было нет. Только ваши предрассудки. Принижать Деппа в Рейнджере, чтобы возвысить Хаммера вообще моветон, дамы.) А вот это выражение вообще фейспалм. Даже комментировать не буду. Эдвард Нортон тоже из богатой семьи, насколько я знаю. Работал в компании дела в Японии. Но его никогда не чмырили) Да и богатых или именитых много среди актеров. Тогда не были так развиты тырнеты и предрассудки (видимо). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имбирь 24 августа, 2015 ID: 309 Поделиться 24 августа, 2015 Ой вот, честно. Меня убивает вообще, когда актерское мастерство зарубежных актеров оценивается, просматривая фильмы с русским дубляжом. Ну да ладно, не об этом. Да, у него предки - миллиардеры и, на самом-то деле, корни не русские, а еврейские, но не об этом. Говорил , что его "выперли" из семьи как только он сообщил про желание стать актером и я, кстати, охотно в это верю, потому что ну уж очень мне нравится его поведение в реальной жизни. По-моему, он вообще лишен какого-либо пафоса. Нравился мне в "Социальная сеть", умирала с него в "Белоснежка" и влюбилась в "Агентах". Но, по мне, он уступает Генри объективно, субъективно - все русские влюбились в него И ляпну про Деппа. Стереотипное нахваливание какое-то. Актер-то он средний, если говорить откровенно. Я сейчас не стараюсь возвысить Хаммера, но он-то на гениальность пока не метит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 24 августа, 2015 ID: 310 Поделиться 24 августа, 2015 И ляпну про Деппа. Стереотипное нахваливание какое-то. Актер-то он средний, если говорить откровенно. Я сейчас не стараюсь возвысить Хаммера, но он-то на гениальность пока не метит. Ну не трожьте тут Деппа! Стереотипно нахваливаемый Марлон Брандо стереотипно нахваливал Деппа.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 августа, 2015 ID: 311 Поделиться 24 августа, 2015 Казалось бы, при чем тут Хаммер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 августа, 2015 ID: 312 Поделиться 24 августа, 2015 Ну не трожьте тут Деппа! А мне он не нравится в Рейнджере. Арми лучше. Вот честно - у него, как минимум, персонаж интереснее. У Деппа в последние годы одна и та же фигня,провалы за провалом (хотя Рейнджер этого не заслужил). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имбирь 24 августа, 2015 ID: 313 Поделиться 24 августа, 2015 Ну не трожьте тут Деппа! Стереотипно нахваливаемый Марлон Брандо стереотипно нахваливал Деппа.) я про то, что не вижу смысла сравнивания с ним всех современных актеров, ибо его актерская далеко не пример для подражания, а лишь дело вкуса. Брандо вы меня за живое задеваете. Но не буду комментировать ничего лучше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 24 августа, 2015 ID: 314 Поделиться 24 августа, 2015 Казалось бы, при чем тут Хаммер... Дык, а что про него, богатея, говорить-то? Вот как обеднеет, освоит оральщину, вполезт через задний вход так и достоин будет. А вообще, возможно я и понимаю в каком-то смысле некоторых негодующих на него. Вот честно, если бы у него еще в нагрузку было бы какое-нибудь фендибоберное образование типа Оскфордского, то тогда было бы совсем страшно. Товарищ был бы столь идеален что мозг бы плавился от знания что он настоящий, потому что даже щаз это реально просто ходячая рекламная брошюра идеально счастливого, здорового, красивого и успешного человека, буквально при жизни достигнутый дзен. Короче, я верю той короткометражке где он играл идеального человека. А мне он не нравится в Рейнджере. Арми лучше. Вот честно - у него, как минимум, персонаж интереснее. У Деппа в последние годы одна и та же фигня,провалы за провалом (хотя Рейнджер этого не заслужил). И мне он тоже не нравится в Рейнджере. Очередной однотипный фрик, при чем сыгранный без огонька. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 24 августа, 2015 ID: 315 Поделиться 24 августа, 2015 Практически никакого послужного списка, так ведь?) Две роли у Финчера, роль у Иствуда (вторая по значимости), роль у Сингха (главная). Вполне себе тянет на послужной список. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 24 августа, 2015 ID: 316 Поделиться 24 августа, 2015 Естественно, родители этого очень не хотели. Уж не знаю, насколько правда, но зарабатывал он сам, семью создал, роли получает. Деньги семьи тут не у дел Красивая история аж всплакнулось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 24 августа, 2015 ID: 317 Поделиться 24 августа, 2015 Красивая история аж всплакнулось Миха, вы ж вроде к Блуму переметнулись? Или сердце красавицы склонно к измене? Не по теме, канеш, но ваш, Миха, аватар вызывает у меня нервное потрясение. Смело. Откровенно. Респект. Не каждый может так заявить о желаниях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 24 августа, 2015 ID: 318 Поделиться 24 августа, 2015 Две роли у Финчера, роль у Иствуда (вторая по значимости), роль у Сингха (главная). Вполне себе тянет на послужной список. Видела его в двух фильмах, и оба раза совершенно невыразителен, вообще не зацепил, если б не форумские восторги, то и не знала бы про актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 августа, 2015 ID: 319 Поделиться 24 августа, 2015 Видела его в двух фильмах, и оба раза совершенно невыразителен, вообще не зацепил, если б не форумские восторги, то и не знала бы про актера. Может, он бы было и к лучшему. Хаммер бы тогда не оказался виноват в том, что родился в богатой семье и не практикует оральный способ подготовки к роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 24 августа, 2015 ID: 320 Поделиться 24 августа, 2015 Может, он бы было и к лучшему. Хаммер бы тогда не оказался виноват в том, что родился в богатой семье и не практикует оральный способ подготовки к роли. Что ж вы его во всем вините-то?)) Я вот только радуюсь за юношу, но пока не понимаю причину ажиотажу по взгляду доверчивого теленка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 августа, 2015 ID: 321 Поделиться 24 августа, 2015 Что ж вы его во всем вините-то?)) Я вот только радуюсь за юношу, но пока не понимаю причину ажиотажу по взгляду доверчивого теленка. Та не, я-то как раз за него радуюсь, шо он оральные навыки на ком попало не отрабатывает. Сразу к главному входу идёт. То есть постоянное упоминание того, што без родительских мульонов на фиг кому он нужен - это радость такая? Неее, лучше уж без неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 24 августа, 2015 ID: 322 Поделиться 24 августа, 2015 И ведь что характерно, только благодаря этой теме я внезапно для себя выяснила что народным героя делают... оральные навыки. Видимо это как раз те навыки, которые понятны и доступны как наиболее частая практика с целью укрепления себя в рядах электората. Ну, типа "Вы не можете влиться в новый рабочий коллектив? Соседи вас не принимают? Новые родственники брезгуют? Продавщицы в супремаркете ведут себя нелюбезно? Отработай оральный навык, стань своим, покори мир!" Что ж вы его во всем вините-то?)) Ну а кто ж кроме него виноват в том, что он родился в обеспеченной семье? Негодяй! надо было рождаться в семье бомжей и алкоголиков, живущих на пособие. Иметь трудовое детство в виде мытья сортиров, а в свободное от собирания бутылок в качестве приработка время отрабатывать,( ну конечно же!), оральные навыки на всех в киностудиях, начиная от охранника на входе и кончая режиссерами. И тогда бы мы реагировали нормально. А так нас заворожили его миллионы и мы вынуждены покупать билет на этого негодяя, в то время как могли бы потратить честно заработанные деньги на народного оральщика. Я вот только радуюсь за юношу, но пока не понимаю причину ажиотажу по взгляду доверчивого теленка. Этот называется радость? Удивительные у вас радости в жизни. Ну, что поделаешь, этот взгляд трогает наше слабое женское сердце.Аж так и хочется внести пару рублей в его миллионный трастовый фонд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 августа, 2015 ID: 323 Поделиться 24 августа, 2015 Красивая история аж всплакнулось А что? Он не говорил, что от него отвернулись. Все ок. А с точки зрения денег, то почему ж он стартанул с "Рокового выбора"? Денег не хватило на кино покруче или главную роль? И маленькие роли в сериале - что-то маленький бюджет. Первые известные роли - "Социальная сеть", "Белоснежка". Арми тут идеальный типаж. Он реально, как принц из книжек или выпускник Гарварда. Не удивительно, почему его выбрали режиссеры. И пошло дальше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 24 августа, 2015 ID: 324 Поделиться 24 августа, 2015 И ведь что характерно, только благодаря этой теме я внезапно для себя выяснила что народным героя делают... оральные навыки. Я об этом узнала благодаря теме Лоуренс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 августа, 2015 ID: 325 Поделиться 24 августа, 2015 Я об этом узнала благодаря теме Лоуренс. Не, тут явно о других обиженных талантах речь шла :lol:. Все всё правильно поняли, не волнуйтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.