Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Арми Хаммер

Рекомендуемые сообщения

А ят всё думал .. что ж у него лицо такое всегда на "расслабоне" как у имбецильного .. а оно вот чего оказывается - нашему мусье в жизни напрягаться вообще не приходилось .. и кушал деточкой всегда исправно и хорошо - не уворачиваясь от калорий, эт сразу видно (вон какая дядя .. небосвод макухой подпирает)

А в актёры подался значит играючи от нечего делать? Молоток

Ох, тяжёлая судьба , ох ... и угораздило ведь (

Р.S. , Два мажора, изображают на экране двух крутых спецов из мира крови, пота и слёз?

По-моему, Ютивич, это тянет*на*шедевр (с)

а обязательно надо из грязи в князи, чтоб всем угодить?

играть он умеет, чего еще надо от парня, подавшегося в актеры :)

А ят всё думал .. что ж у него лицо такое всегда на "расслабоне" как у имбецильного .. а оно вот чего оказывается - нашему мусье в жизни напрягаться вообще не приходилось .. и кушал деточкой всегда исправно и хорошо - не уворачиваясь от калорий, эт сразу видно (вон какая дядя .. небосвод макухой подпирает)

А в актёры подался значит играючи от нечего делать? Молоток

Ох, тяжёлая судьба , ох ... и угораздило ведь (

Р.S. , Два мажора, изображают на экране двух крутых спецов из мира крови, пота и слёз?

По-моему, Ютивич, это тянет*на*шедевр (с)

Миха, опять тя распирает?

Чо с сабжем не так? С серебряной ложкой в заднице родился? Ну так завидовать меньше надо.

Во всём остальном он хорош. И харизьмус есть.

И рост под два метра. Для тя ж это очень важно!

а обязательно надо из грязи в князи, чтоб всем угодить?

Из грязи в князи как бы тоже не показатель какого-то таланта, к примеру. Про происхождение и напряжение выше вообще глупости. Да, напрягаться Арми не приходилось, зато актерство выбрал сознательно. Сам за свой выбор и будет отвечать.

А вообще очень много актеров из хороших семей и/или с отличным образованием.

Так завидуют не хорошим семьям и образованию, а баснословным деньгам.

Какая у Арми дочка милая (с инстаграмма его жены).

w4fx35mtzeau.jpg mjbv8f6aqp4v.png wq8xwpkpv9hp.png k2fp2z2d04z7.png 0u7pazawg8k3.png nui9spo4gti9.png

Какая у Арми дочка милая (с инстаграмма его жены).

О дочка лапуля реально мимишная :) да и жена у него ничего, вполне себе такая стандартная брюнеточка красотка)

Снова влюбилась в Арми. Мужчина-картинка. Таки шикарен в Агентах А.Н.К.Л.

И как правильно заметила Asta - затмил всех. Ну... Кавилла в первую очередь.

Надо бы еще разок в кино сходить. Да, чисто попялицца.

Кавила только ленивый не затмит.Удивительно безликий красавчик. А Хамер....Привлекательный, приятный, но такой сладенький и гладенький что аж не интересно совершено. И выражение лица как у Кена его не делает интереснее тоже)

Правда видела его только в "Социальной сети" и на промофотках...может в других образах он интереснее?

Кавила только ленивый не затмит.Удивительно безликий красавчик. А Хамер....Привлекательный, приятный, но такой сладенький и гладенький что аж не интересно совершено. И выражение лица как у Кена его не делает интереснее тоже)

Правда видела его только в "Социальной сети" и на промофотках...может в других образах он интереснее?

1. Нормально все с Кавиллом, а тут уж кому какой образ ближе.

2. Если не нравятся гладенькие, похожие на принцев мужики, то бомжей следует искать в других темах. Арми уж какой уродился...

Арми замечательный. Очень нравится :) В восторге от его образа в Агентах АНКЛ

2. Если не нравятся гладенькие, похожие на принцев мужики, то бомжей следует искать в других темах. Арми уж какой уродился...

1)С Кавилом все нормально -кто спорит? И больше почти никак - его долгие годы никто и вспомнить в лицо не мог)

2)Между гладенькими, похожими на куклу-принца с нарисованной улыбкой парнями и бомжами есть очень много разных типажей и их представителей. И то что я их предпочитаю в качестве привлекательных мужчин, не делает мое мнение о Хамере обидным для него. Так что не нужно разводить шовинизма и советовать где и что следует искать)

может в других образах он интереснее?

Может.

Я считаю, что в этом кине Кавиллу в минус сыграла причёска и отсутствие 2 метрового роста ))) Ну и детская травма Ильи сыграла образу Арми на руку.

1)С Кавилом все нормально -кто спорит? И больше почти никак - его долгие годы никто и вспомнить в лицо не мог)

Сомнительное утверждение. Ну да, по ролям в какой-то части "Восставшего из ада", наверное, никто не мог вспомнить. Видимо, не хватает ему уродства в лице, чтобы запоминался?

И то что я их предпочитаю в качестве привлекательных мужчин, не делает мое мнение о Хамере обидным для него.

Значит, Арми едва ли вам придется по вкусу. Красоту не спрятать. Хотя нелощеных героев он тоже, уверена, сыграть сумеет. Что-то подобное у него уже впереди. Да и АНКЛ можно посмотреть, хотя он, наверное, тут слишком красив, чтобы понравиться.

Значит, Арми едва ли вам придется по вкусу. Красоту не спрятать. Хотя нелощеных героев он тоже, уверена, сыграть сумеет. Что-то подобное у него уже впереди. Да и АНКЛ можно посмотреть, хотя он, наверное, тут слишком красив, чтобы понравиться.

Кто-то любит красоту, кто-то любит непонятно что.

Тут уже придётся смириться.

Сомнительное утверждение. Ну да, по ролям в какой-то части "Восставшего из ада", наверное, никто не мог вспомнить. Видимо, не хватает ему уродства в лице, чтобы запоминался?

Это ваши утверждения очень сомнительны, поскольку базируются исключительно на вашем личном восприятии красоты. Красоту не спрячешь? И куда удается прятать ее тысячам красавчиков и красавиц, которых никто не знает кроме поклонников пары их ролей в фильмах или сериалах направленных на довольно однотипную аудиторию?))

Но если говорить о красоте в ее классическом смысле, как гармонии пропорций и черт лица, то с одной стороны ее действительно недостаточно что бы запомниться, с другой - хватает красивых и харизматичных лиц в кино и модельном бизнесе - они как правило довольно быстро запоминаются и волнуют людей долгие годы, вне зависимости от отдельных образов, снискавших успех

Кто-то любит красоту, кто-то любит непонятно что.

Тут уже придётся смириться.

Придется смириться с тем что десять страниц обсуждения любых выдающихся качеств привлекательного, 28 летнего, много лет играющего актера как раз таки говорят о том что пока он не образец того, кого можно назвать "понятно что", как бы не хотелось так думать тем кто внезапно открыл его для себя после роли в фильме одного из самых известных режиссеров

они как правило довольно быстро запоминаются и волнуют людей долгие годы, вне зависимости от отдельных образов, снискавших успех

Согласна. Многим Арми запомнился, полюбился и стал считаться способный актером ещё с той Социальной сети (в которой он вам никак). И по сей день радует глаз своей игрой, внешностью и улыбкой, которая далеко не нарисованная и бывает разной. Ну этой, из области может...

как бы не хотелось так думать тем кто внезапно открыл его для себя после роли в фильме одного из самых известных режиссеров

Это кто такие? Те, кто по поводу Курякина отписались тут? Так кто вам сказал, что Арми открыт только у Ричи? Или вы в принципе? Ну в принципе всё может быть. Раз в сто лет и палка стреляет.

Согласна. Многим Арми запомнился, полюбился и стал считаться способный актером ещё с той Социальной сети (в которой он вам никак). И по сей день радует глаз своей игрой, внешностью и улыбкой, которая далеко не нарисованная и бывает разной. Ну этой, из области может...
Все бывает....К тому же с возрастом часто уходит лишняя для восприятия красоты слащавость. Все же пять лет прошло с "сети"

В Роковом выборе не лощеный, там он с пирсингом, в футболке и брюнет. Брюнетом, кстати, он тоже красивый.

У него как у актера минус только один по моей имхе, патологически добрый вид. Та же фигня, что и у Чарли Ханнема, всегда добрые глаза.

Но пофиг, мужик он красивый, видный и классный по всем пунктам, и даже если у него будут самые добрые злодеи планеты -плевать, лишь бы снимался побольше.

Так кто вам сказал, что Арми открыт только у Ричи? Или вы в принципе? Ну в принципе всё может быть. Раз в сто лет и палка стреляет.
Да я в принципе. И не раз в сто лет, наоборот это довольно частое явление. Известный режиссер или фильм придает интерес какому то актеру, который не сохраняется вне конкретного образа. Можно это и о Хамере сказать по большому счету пока. Что будет после Ричи - увидим.

Пс. Вспомнила что в Белоснежке видела его . Ничего плохого не скажу, но не запомнился.

Ничего плохого не скажу, но не запомнился.

Да ладно. Мне очень запомнился. Во-первых, очень забавная мимика, во-вторых, как я писала, идеально диснеевский принц.

В Роковом выборе не лощеный, там он с пирсингом, в футболке и брюнет. Брюнетом, кстати, он тоже красивый.

"Роковой выбор" я что-то забыла. Помню только,

для героя Арми там все закончилось плохо.

У него как у актера минус только один по моей имхе, патологически добрый вид.

В принципе, согласна. Актерски, может, осложняет работу, зато делает его еще приятнее по-человечески.

Арми после Рейнджера в 20-ке любимых актеров. А теперь засел там напрочно)

Так так. Заценим.

У него как у актера минус только один по моей имхе, патологически добрый вид. Та же фигня, что и у Чарли Ханнема, всегда добрые глаза.
Согласна. Но если он с такими добрыми глазами сыграет какого нить мОсткого маньяка, я буду только за.

Но пофиг, мужик он красивый, видный и классный по всем пунктам, и даже если у него будут самые добрые злодеи планеты -плевать, лишь бы снимался побольше.

Согласна. Сниматься 1 раз в год, это преступление перед фанатами.

"Роковой выбор" я что-то забыла. Помню только,

для героя Арми там все закончилось плохо.

Ну как же ж, Эйдан Гиллен и Арми Хаммер запертые в одном лифте! Я раза три ради этого смотрела. Если бы там еще не было раздражающей и плохой актрисы Эмбер Тэмблин было бы восхитительно, но я старалась не обращать на нее внимание.

И даже там Арми, вроде по началу казавшийся буйным и злобным оказался добрым шушпанчиком

В принципе, согласна. Актерски, может, осложняет работу, зато делает его еще приятнее по-человечески.

Не спорю, для меня тоже. У него вообще вид человека доброго и счастливого, этого в мире явно не хватает, поэтому действительно временами даже не верится что он настоящий.

Так так. Заценим.

Согласна. Но если он с такими добрыми глазами сыграет какого нить мОсткого маньяка, я буду только за.

Обязательно, обязательно надо заценить! Там превосходнейший Эйдан Гиллен, вот прям очень-очень хороший. А Армашка там бесподобно прекрасный, и ему правда брюнетом тоже хорошо, хоть и непривычно.

Согласна. Сниматься 1 раз в год, это преступление перед фанатами.

Я негодую и требую больше.

Да ладно. Мне очень запомнился. Во-первых, очень забавная мимика, во-вторых, как я писала, идеально диснеевский принц.

.

Да, мимику помню - действительно забавно сыграл . Но что касается мужской привлекательности, то я не смогла ее серьезно воспринимать в этом образе)

Да, мимику помню - действительно забавно сыграл . Но что касается мужской привлекательности, то я не смогла ее серьезно воспринимать в этом образе)

Попробуйте тогда "Агентов АНКЛ". Там несколько иной образ.

В Белоснежке он, конечно, не играет секс, но внешне истинный принц. Это даже восхищает.

"Роковой выбор" надо пересмотреть что ль))

Вообще Арми похож на милого щенка лабрадора.

Armie+Hammer+Premiere+Relativity+Media+Mirror+3vDVzLkL-JMl.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...