myxa 15 августа, 2015 ID: 251 Поделиться 15 августа, 2015 Не спорю, для меня тоже. У него вообще вид человека доброго и счастливого, этого в мире явно не хватает, поэтому действительно временами даже не верится что он настоящий. Вот да вот. Солнечный. Хотя иногда на красных ковровых бывает малость хмурым. Точнее сдержанным. Обязательно, обязательно надо заценить! Там превосходнейший Эйдан Гиллен, вот прям очень-очень хороший. А Армашка там бесподобно прекрасный, и ему правда брюнетом тоже хорошо, хоть и непривычно. Хорошо, хорошо )) А я хотела Рейнджера и Белку пересмотреть. Хотя их тоже пересмотрю. Чо уж. Раз выбор скудный. Я негодую и требую больше.Предлагаю написать петицию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 15 августа, 2015 ID: 252 Поделиться 15 августа, 2015 Арми после Рейнджера в 20-ке любимых актеров. А теперь засел там напрочно) аналогично)) а в "Белоснежке" только утвердился Да, мимику помню - действительно забавно сыграл . Но что касается мужской привлекательности, то я не смогла ее серьезно воспринимать в этом образе) да какое серьезно, они ж там обстебали все каноны, в этой Белоснежке, и Снежку, и гномов, и принца этого несчастного со всех сторон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 августа, 2015 ID: 253 Поделиться 15 августа, 2015 Агентов пока не смотрела, но имхо, Армашино чю хорошо характеризуют эти гифки Ну и пусть тут будет - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 15 августа, 2015 ID: 254 Поделиться 15 августа, 2015 Ну и пусть тут будет - Божи. Ржу и плачу И опять у Арми лучше получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 августа, 2015 ID: 255 Поделиться 15 августа, 2015 И опять у Арми лучше получается. Кавилл англичанин же? Потому холодный и не шибко сексуальный, хоть и красавчик А Хаммер несколько попроще внешне, зато расслабленный такой, спокойный, мне нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 15 августа, 2015 ID: 256 Поделиться 15 августа, 2015 Кавилл англичанин же? Потому холодный и не шибко сексуальный, хоть и красавчик Да ладно! Что за неверный стереотип )))) В более сдержанный я поверю, но в холодный и не шибко - нет. Не надо обижать англичан )) А Хаммер несколько попроще, зато расслабленный такой, спокойный, мне нравится) Угу. Уютный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 августа, 2015 ID: 257 Поделиться 15 августа, 2015 Да ладно! Что за неверный стереотип )))) В более сдержанный я поверю, но в холодный и не шибко - нет. Не надо обижать англичан )) Я не обижаю, личные ощущения и наблюдения Вообще не ясно, как Генри Кавилл таким красивым получился В Англии-то Уютный. Точно. По-этому я за Хаммера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 15 августа, 2015 ID: 258 Поделиться 15 августа, 2015 Ну и пусть тут будет - О май гад, я просто млею от голоса Арми. Вообще всегда нравился, мой излюбленный типаж, высокий, крепкий, светловолосый. А после роли Ильи обожаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 15 августа, 2015 ID: 259 Поделиться 15 августа, 2015 Я не обижаю, личные ощущения и наблюдения Вообще не ясно, как Генри Кавилл таким красивым получился В Англии-то Кажется мы уже обсуждали, что англичане не твой типаж? Или я чо путаю? Да вроде нет. Короче -англичане (ну мужского полу) частенько получаются красивыми. Не путать с англичанками )) Но это уже офф-топ. Точно. По-этому я за Хаммера) А чо, голосовать надо было? Тогда мой голос обоим. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 августа, 2015 ID: 260 Поделиться 15 августа, 2015 Кажется мы уже обсуждали, что англичане не твой типаж? Или я чо путаю?Да вроде нет. Даже не знаю) Короче -англичане (ну мужского полу) частенько получаются красивыми. Не путать с англичанками )) Англичане по большому счету- сплошные рис-майерсы и камамберы, за редчайшим исключением, таким как Кавилл, Хэннэм( этот внешне типичный американец) А чо, голосовать надо было? Тогда мой голос обоим. ))Когда Кавилл и Хаммер рядом, просто невозможно их не сравнивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 августа, 2015 ID: 261 Поделиться 15 августа, 2015 Девки, че ж вы Хаммера после Рейнджера то не хвалили? Хреново играл? Явно нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 августа, 2015 ID: 262 Поделиться 15 августа, 2015 Девки, че ж вы Хаммера после Рейнджера то не хвалили? Не знаю. Мне вообще "Одинокий рейнджер" очень понравился. И "Белоснежка". Не знаю сама, почему сейчас активность больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 августа, 2015 ID: 263 Поделиться 15 августа, 2015 Ну щас больше изза Анклов. А вот в Рейнджере его игра реально меня заряжала. Вспомнить, как он брата тащит с лицом воина ВОВ, и в его снова попадают - эх здорово А его упреки Тонто)) "Давай спросим у этой мертвой лошади! Скажите пожалуйста...")))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 августа, 2015 ID: 264 Поделиться 15 августа, 2015 А вот в Рейнджере его игра реально меня заряжала. Возможно, я просто писала отзыв в теме фильма. А так чисто принц на белом коне, понравился больше Деппа, потому что тот поднадоел в подобных образах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 августа, 2015 ID: 265 Поделиться 15 августа, 2015 Ну мне и Депп красава там. Ну да это офФ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 16 августа, 2015 ID: 266 Поделиться 16 августа, 2015 Англичане по большому счету- сплошные рис-майерсы и камамберы, за редчайшим исключением, таким как Кавилл, Хэннэм( этот внешне типичный американец) Не а ))) Когда Кавилл и Хаммер рядом, просто невозможно их не сравнивать Сравнивать да, но тут уже голосовалка какая то пошла )) Девки, че ж вы Хаммера после Рейнджера то не хвалили? Хреново играл? Явно нет Ну давайте мы еще будем отчитываться, когда начинать хвалить! Принца его мы тут тоже хвалили. Просто уж какой перс больше зацепил. Как то так. А в Рейнджере все какие то... не такие. Еще и Тредевея с Фихтнером изуродовали. А у Арми там причёска мне не нра. Но в жизни не скажу, что он там плохо играл. PS Мне вот тоже не нравилось, что Деппа и Дауни мл. начали толпами хвалить только после Джека Воробья и Тони Старка, но таков уж закон природы. Смиритесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 16 августа, 2015 ID: 267 Поделиться 16 августа, 2015 Хамер в Агентах действительно милый. Образ ему очень идет - такое забавное сочетание мужественности и трогательности/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 16 августа, 2015 ID: 268 Поделиться 16 августа, 2015 Я не обижаю, личные ощущения и наблюдения Вообще не ясно, как Генри Кавилл таким красивым получился В Англии-то Тут, как мне кажется, стоит дать уточнение, раньше Англия поставляла очень годных, а иногда и вовсе бесподобных англичан, за одних только Лоу и Ханнэма уже мой большой респект этой стране. А потом настала эра Камбербетча, Паттиносна и Крэйго-бонда, небесной красы и харизьмы которых я никогда не пойму, даже если они останутся единственными актерами планеты Земля. Девки, че ж вы Хаммера после Рейнджера то не хвалили? Хреново играл? Явно нет Здрасьти! Я нахваливал и самого Рэйнджера и Арми вовсю. Не знаю, мне кин понравился очень, хорошее и веселое зрелище, Арми там вообще красавичк и душка, сыграл отлично. После Белоснежки тоже хвалила какой из него идеальный Диснеевский принц. Так что не надо уж утрировать-то. Хамер в Агентах действительно милый. Образ ему очень идет - такое забавное сочетание мужественности и трогательности/ Милота это его фишка, он всегда такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 16 августа, 2015 ID: 269 Поделиться 16 августа, 2015 Милота это его фишка, он всегда такой.В этой роли это очень хорошо обыграно образом неулыбчивого "агента-супермэна" - эдакий милаш поневоле. Особенно добили финальные титры, где его досье сопровождается фотками брутальных сцен , а после фразы "проблемы с контролем гнева, трудное детство" - фото с умилительным выражением лица и щенячьим взглядом. Вообще даже жалко Кэвила, что ему не хватило харизмы и самоиронии в его образе, но он послужил отличным фоном и для персонажа Хамера и для него самого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 августа, 2015 ID: 270 Поделиться 16 августа, 2015 Тут, как мне кажется, стоит дать уточнение, раньше Англия поставляла очень годных, а иногда и вовсе бесподобных англичан, за одних только Лоу и Ханнэма уже мой большой респект этой стране. Аах да, Джуд Лоу... А потом настала эра Камбербетча, Паттиносна и Крэйго-бонда, небесной красы и харизьмы которых я никогда не пойму, даже если они останутся единственными актерами планеты Земля. Я бы вместо Паттинсона внесла в список Рис-Майерса Посмотрела сегодня Агентов. Ну что сказать, это почти 2 часа чистого эстетического наслаждения. Великолепный дуэт, правда образ русского Илюши, мягко говоря, комичен) Но исполнен отлично, оба актера сыграли прекрасно. Сцена- Кавилл на тачке, Хаммер на мотоцикле - восторг Вообще даже жалко Кэвила, что ему не хватило харизмы и самоиронии в его образе, но он послужил отличным фоном и для персонажа Хамера и для него самогоПо-моему, как раз Кавилл был главным в этом фильме) Идеально красивый и смешной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 16 августа, 2015 ID: 271 Поделиться 16 августа, 2015 Девки, че ж вы Хаммера после Рейнджера то не хвалили? Хреново играл? Явно нет Хвалили, еще как, было обидно, что фильм так ругали и он едва не проваливался в прокате, потому как и фильм хороший, и роль замечательная. От такого идеального красавца ждешь ролей коварных обольстителей или а ля Бонд, но точно не комического дуэта с Дэппом. После просмотра хотелось прыгать от восторга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 августа, 2015 ID: 272 Поделиться 16 августа, 2015 От такого идеального красавца ждешь ролей коварных обольстителей или а ля Бонд, но точно не комического дуэта с Дэппом. После просмотра хотелось прыгать от восторга. Да он милый словно плюшевый мишка, о каком коварстве речь? Я вообще Хаммера в подобном амплуа не вижу ( Кавилл- другое дело) До Агентов смотрела только Социальную сеть, 2 Арми сразу не запомнились особенно Посмотрим, что покажет в Рейнжере и Роковом выборе, очень любопытно п.с. оказывается, встречала Хаммера в Сплетнице и Веронике Марс, чего почти не помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 16 августа, 2015 ID: 273 Поделиться 16 августа, 2015 До Агентов смотрела только Социальную сеть, 2 Арми сразу не запомнились особенно Посмотрим, что покажет в Рейнжере и Роковом выборе, очень любопытно Я как раз до Агентов никак не доберусь. Он очарователен в "Белоснежке" - идеальны принц с самом своем принцевом воплощении - благородный, красивый, высокий и идеальный. Немного юмора ему только на пользу. Сцены топлесс тоже. В "Социальной сети" его вдвое больше и это хорошо, хоть сам фильм и скучноват. А "Рейнджер" - это замечательное приключенческое кино в духе "Пиратов карибского моря" или "Индианы Джонса". Сказать, что оно детское и семейное сложно - кровушка там течет еще как, но трюки прекрасны, шутки не пошлы, а за героев приятно болеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 16 августа, 2015 ID: 274 Поделиться 16 августа, 2015 Ладно. Арми в Рейнджере тоже прекрасен, но тут он постоянно в маске и грязный, что минус. Но за то очарователен в своей комичности. Сказать, что оно детское и семейное сложно - кровушка там течет еще как, но трюки прекрасны, шутки не пошлы, а за героев приятно болеть. Да, совсем не детское кино, весьма кровавое и жёсткое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 17 августа, 2015 ID: 275 Поделиться 17 августа, 2015 Да он милый словно плюшевый мишка, о каком коварстве речь? Я вообще Хаммера в подобном амплуа не вижу ( Кавилл- другое дело) Ага, есть такое, большой и милый, реально хочется затискать. Но я бы посмотрела на него в роли коварного бэдгая, это было бы внезапно. Кэвилл мне вообще в Агентах в первый раз понравился. До этого видела его в киношке с Брюсом Уиллисом, так старый Брюс был огонь-мужик на фоне молодого Генри. Так что я в нем пока сомневаюсь. Но вообще Агенты мне намекнула что Крейга пора на пенсию, засиделся в Бондах уже, Кэвилл готов к роли агента 007. До Агентов смотрела только Социальную сеть, 2 Арми сразу не запомнились особенно Посмотрим, что покажет в Рейнжере и Роковом выборе, очень любопытно В Рейнджере он милашка, весь милый, чистый, честный и правильный, спасающий женщин, старушек и котов (да-да, и котов тоже!), роль не удивительная. А вот в Роковом выборе он интересный, перс выбивается из его ряда милашек-героев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.