Tuna 30 июня, 2013 ID: 101 Поделиться 30 июня, 2013 Эрми в журнале Elle На Ивана Урганта походит на этой фотке И да, если судить по интервью, то мнение о нем складывается не очень хорошее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 30 июня, 2013 ID: 102 Поделиться 30 июня, 2013 Ладно его лицо, но что будет с его дочерьми (если они, конечно, появятся)? С такой мамой и папой они будут выглядеть хуже восточногерманских плавчих. Ужас просто. Лолшто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London_ 3 июля, 2013 ID: 103 Поделиться 3 июля, 2013 Ладно его лицо, но что будет с его дочерьми (если они, конечно, появятся)? С такой мамой и папой они будут выглядеть хуже восточногерманских плавчих. Ужас просто. Лолшто? Да-да, аплодисменты )) Арми очень понравился в "Соц. сети" и "Дж.Эдгаре". В "Снежке" такой принц принцем) Хочется заценить "Рейнджера". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 июля, 2013 ID: 104 Поделиться 3 июля, 2013 Он как и Тейлор Китч бодро и внезапно попер на вершину Голливуда. У первого не заладилось, два блокбастера с треском провалились. Посмотрим на "Рейнджера" и "Рубеж" Хаммера (фамилия класс), чую у него все получится, ибо в первом Депп, а во втором большие роботы, а как показали Трансморферы аудитории такое нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 4 июля, 2013 ID: 105 Поделиться 4 июля, 2013 Он как и Тейлор Китч бодро и внезапно попер на вершину Голливуда. У первого не заладилось, два блокбастера с треском провалились. Посмотрим на "Рейнджера" и "Рубеж" Хаммера (фамилия класс), чую у него все получится, ибо в первом Депп, а во втором большие роботы, а как показали Трансморферы аудитории такое нравится. Первого ждет провал, ко второму он не имеет никакого отношения. В Рубеже снялся Чарли Хаммэм, а не Арми Хаммер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 5 июля, 2013 ID: 106 Поделиться 5 июля, 2013 В "Снежке" такой принц принцем) Хочется заценить "Рейнджера". А в "Рейнджере" - вообще чистапринц на белом коне. Буквально. Он таки доехал до Рут Уилсон, но она прощелкала клювом. Все же нельзя сказать, что принц до нее не доехал! Вообще Арми Хаммеру я выдала титул "Блонди - Хорошее Настроение". Редкий случай, когда мимиметр зашкаливает от взрослого мужика, но тем не менее. Он дарит чистую радость. Богатая разнообразная мимика, вселенская няшность и невинные голубые глаза! И это все богатство с нами еще надолго! Всего-то 26 лет. В "Рейнджере" один Хаммер на 6-7 из 10 наработал, ну меньше 8-ки я сочла грехом поставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 июля, 2013 ID: 107 Поделиться 5 июля, 2013 Live to tell, подпишусь под каждой буковкой твоего поста. Такой принц, такое происхождение - и при этом такой забавный! Эрми - молодец, уверена, у него впереди много классных ролей. И да, заряжает позитивом - улыбалась почти весь "Одинокий рейнджер". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 5 июля, 2013 ID: 108 Поделиться 5 июля, 2013 И да, заряжает позитивом - улыбалась почти весь "Одинокий рейнджер". Я тоже. Хотя сейчас какой-то убойной шутки вспомнить не могу. Но позитив от Хаммера - естественный антидепрессант. У него невероятно невинный вид, глаза счастливого ребенка, способного удивляться и радоваться жизни. Но при этом он ражий прекрасный блонди, и если вспомнить этот аспект, то поражаешься, как он одновременно мимимишный и крышесносный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 5 июля, 2013 ID: 109 Поделиться 5 июля, 2013 Эрми, канеш, просто в высшей степени бесподобен. Помимо того что и без всяких прочих прекрасен, так еще и дарит массу положительных впечатлений и всегда традиционно здорово поднимает настроение. Он просто невероятно большой, классный и талантливый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 июля, 2013 ID: 110 Поделиться 5 июля, 2013 Я, кстати, желаю Арми прекрасных драм и прочее, но пусть от комедийной составляющей не отходит в концами - у него это шикарно выходит! Заинтригована, что выйдет из этого)) Я боюсь, не переживу просмотр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 июля, 2013 ID: 111 Поделиться 5 июля, 2013 Я, кстати, желаю Арми прекрасных драм и прочее, но пусть от комедийной составляющей не отходит в концами - у него это шикарно выходит! Согласна, к комедии у него просто природный дар, умничка, нашел себя, чистый позитив, а не актер. Комедию, кстати, многие считают более сложным жанром, чем драму, так что по идее, с драматическими ролями он должен справляться без проблем ) Правда о какой драме может идти речь при наличии такой безмятежной улыбки )) Вроде относительно свежее, для журнала Nylon Magazine. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 5 июля, 2013 ID: 112 Поделиться 5 июля, 2013 Вроде относительно свежее, для журнала Nylon Magazine. Как-то он испортился, что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 7 июля, 2013 ID: 113 Поделиться 7 июля, 2013 Эрми гораздо лучше смотрелся в "Одиноком рейнджере", чем известный и опытный Депп. Депп вообще было что-то такое, на индейца совсем не похож..заштукатуренная клоунада - по другому и не назовешь, а Эрми живой и веселый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 7 июля, 2013 ID: 114 Поделиться 7 июля, 2013 Только мне одному он Навального напоминает? Что-то ни у кого на него слюнки не текут, а тут, понимаешь ли, принц из богатый семьи Хаммеров, ну все просто... растаяли. Тьфу ты, Господи, это не любовь, это расчёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 7 июля, 2013 ID: 115 Поделиться 7 июля, 2013 Эрми гораздо лучше смотрелся в "Одиноком рейнджере", чем известный и опытный Депп. Депп вообще было что-то такое, на индейца совсем не похож..заштукатуренная клоунада - по другому и не назовешь, а Эрми живой и веселый Эрми Деппа однозначно уел. Грят, фильм сократили на полчаса или около того. В одном из трейлеров была фраза про "полного индейца"-Деппа. Но в кинотеатре я ее не услышала. А вообще она отражает суть: блестящий чистапринц Эрми и "полный индеец"-подаван Депп на подпевках. anvyder, просто стыд такое писать без капли юмора. То, что вам не хоцца "чпокнуть" Хаммера, как хоцца "чпокнуть" (с) Кэвилла, не значит, что никому чистосердечно это не приходит в голову. Навальный-то какое отношение имеет к происходящему?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 7 июля, 2013 ID: 116 Поделиться 7 июля, 2013 Чисто внешне они похожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 июля, 2013 ID: 117 Поделиться 7 июля, 2013 Только мне одному он Навального напоминает? Что-то ни у кого на него слюнки не текут, а тут, понимаешь ли, принц из богатый семьи Хаммеров, ну все просто... растаяли. Тьфу ты, Господи, это не любовь, это расчёт. 1. Да, принц! Чистой воды по всем диснеевским меркам. 2. Уверяю вас, те, кто его впервые увидят на экране в "Рейнджере" будут сильно удивлены, когда узнают, из какой именно он семьи. Потому как семья и деньги - далеко, а он вот рядышком, на экране. Никакой корысти, только сильные светлые чувства. 3. Радоваться надо, что при таких финансовых возможностях он все же в кино и отлично играет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 7 июля, 2013 ID: 118 Поделиться 7 июля, 2013 anvyder, просто стыд такое писать без капли юмора. То, что вам не хоцца "чпокнуть" Хаммера, как хоцца "чпокнуть" (с) Кэвилла, не значит, что никому чистосердечно это не приходит в голову. Навальный-то какое отношение имеет к происходящему?!А это все бездуховность и безблагодатность в нем говорит, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 7 июля, 2013 ID: 119 Поделиться 7 июля, 2013 Ой-ой-ой, Муви Адъ, вот когда полюбите нищенькую бродяжку схожего типажа с Хаммером (а таких тысячи), тогда и будем говорить. Но ведь не полюбите. И остальные не полюбят. Так что не надо тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 июля, 2013 ID: 120 Поделиться 7 июля, 2013 Ой-ой-ой, Муви Адъ, вот когда полюбите нищенькую бродяжку схожего типажа с Хаммером (а таких тысячи), тогда и будем говорить. Но ведь не полюбите. И остальные не полюбят. И всё это совсем ни к чему. Странный вообще взгляд на вещи, вот Джереми Реннер - мечта многих женщин, а только сейчас, как звезда начал жить. В момент вручения Оскара у него даже дома своего не было, приходилось жить абы где и нет ведь, коварные женщины влюблялись! Вот незадача! Так что не в деньгах счастье-то! Да и кому какое дело, сколько в чужом кармане денег? Любят за игру, внешность, обаяние, улыбку, взгляд, а не за бухгалтерскую отчетность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 7 июля, 2013 ID: 121 Поделиться 7 июля, 2013 Ой-ой-ой, Муви Адъ, вот когда полюбите нищенькую бродяжку схожего типажа с Хаммером (а таких тысячи), тогда и будем говорить. Но ведь не полюбите. И остальные не полюбят. Так что не надо тут.Да кто же вам сказал, что я этого полюбила и алчно тянусь к банковскому счету? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATAG1986 7 июля, 2013 ID: 122 Поделиться 7 июля, 2013 И все-таки когда же у него День рождения??? август или апрель?? что-то я не соображу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 июля, 2013 ID: 123 Поделиться 7 июля, 2013 И все-таки когда же у него День рождения??? август или апрель?? что-то я не соображу. Великий КП настаивает на августе. Верю ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 8 июля, 2013 ID: 124 Поделиться 8 июля, 2013 А это все бездуховность и безблагодатность в нем говорит, гг Точно-точно, от безблагодатности! Про банковский счет завел anvyder. Как будто люди смотрят на афишу и думают: "Хаммер, Хаммер, что за Хаммер? А! Это тот, из зажиточной семьи. Ну, билет мне позарез тогда нужен!". Такой логикой никто не руководствуется. У нас у всех в теме, кроме anvyder, чуйства возвышенные и чистые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 8 июля, 2013 ID: 125 Поделиться 8 июля, 2013 Точно-точно, от безблагодатности! Про банковский счет завел anvyder. Как будто люди смотрят на афишу и думают: "Хаммер, Хаммер, что за Хаммер? А! Это тот, из зажиточной семьи. Ну, билет мне позарез тогда нужен!". Такой логикой никто не руководствуется. У нас у всех в теме, кроме anvyder, чуйства возвышенные и чистые.Я вообще собсно вчера и узнала, случайно зайдя в тему. Ну не выслеживаю я всяких капиталистов по журналу Форбс, как героини фильма "Как выйти замуж за миллионера" и anvyder. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.