Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Высоцкий. Спасибо, что живой

Рекомендуемые сообщения

Может хто-то публично критикует Михалкова, таааам Пугачень...или Бондарчука младшего?:lol:

Ну насчет Михакова погорячились вы:) Уж его УС 2,3 из каких только щелей не поливали :)везде причем и до проката уже начали и во время, причем в открытую..

Да, Пугачева кстати тоже положительно отзывалась, Жванецкий читал, которые вроде его знали не по книжкам...да? опять же все одна шайка-лейка эта, но все же..

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/43/#findComment-2720793

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я все понимаю, что как говорится рука руку моет, но все же объясните мне-пусть вышла полная параша, но почему тогда столько положительных рецензий, отзывов о фильме? Реклама, пропаганда? Я кстати не о КП сейчас говорю, а о людях, которые знали Высоцкого. Только сейчас просматривал новый журнал и вижу, знакомые всем нам лица, "звезды" эстрады, писатели, актеры, все (практически) хвалят фильм пишут, что получился мощный. зрелищный и можно еще долго так перечислять. Они что сговорились все? Или им по-барабану? Конечно, их мнение, как минимум не является для меня приоритетным и что либо значищим, но все же. Практически нигде я ни ведл такой резкой критики этого фильма.

Я не считаю, что фильм получился Мощным, динамичным и зрелищным, но и не считаю, что полная параша...Просто странно немного, зачастую как то общественное мнение более-менее единодушно в своих впечатлениях, а здесь сплоные хороший, нравится и т.д

Извините, конечно, но "люди, которые знали Высоцкого" - понятие по преимуществу мифологическое. Это очевидно, например, по концерту памяти Высоцкого, который показывали по одному из центральных каналов несколько лет назад. В перерывах между песнями ведущие бродили от столика к столику и разговаривали именно с такими "людьми", подбивая их на воспоминания. Какую чушь при этом несли "люди"! Какой смысл вкладывали в свои полуразмытые воспоминания об одной единственной случайной 5-минутной встрече! Как нагло, жадно и бессовестно пиарились за счет поэта! И это были не какие-нибудь звездочки десятого эшелона, а вполне известные и уважаемые медийные лица. ИМХО: сейчас - та же картина.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/43/#findComment-2720801

Поливали Михалкова по ясчегу... или поливали коллеги по цеху... или поливали актеры... или поливали прочие труженники искусств? Где?)))) Когда?))))

Вы что смеетесь, что ли?)) Поливали по ясчегу в том числе, и в инете, и здесь (на КП) кстати. Конечно, другие актеры не поливали и поливать не будут...ясен пень, даже наоборот. Сейчас в основном по-тише стало, но факт есть факт, возмущение народное как бы Михалковым было и есть, наверное.

В основном конечно в и-нете все было, но было же.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/43/#findComment-2720811

И это были не какие-нибудь звездочки десятого эшелона, а вполне известные и уважаемые медийные лица. ИМХО: сейчас - та же картина.

Что я и пытаюсь сказать остальным;)

Пиар на имени ВСВ деалют себе? Конечно. А понадобится и придумают исчо чего-нибудь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/43/#findComment-2720818

Поливали Михалкова по ясчегу... или поливали коллеги по цеху... или поливали актеры... или поливали прочие труженники искусств? Где?)))) Когда?))))

Не, ну таки Михалков отгреб за УС 2 - критика его ваще разгромила. То же самое сейчас, думаю, будет с Высоцким - те же претензии. Мне понравилась одна реца с заголовком Спасибо, не живой. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/43/#findComment-2720820

Вы что смеетесь, что ли?)) Поливали по ясчегу в том числе, и в инете, и здесь (на КП) кстати. Конечно, другие актеры не поливали и поливать не будут...ясен пень, даже наоборот. Сейчас в основном по-тише стало, но факт есть факт, возмущение народное как бы Михалковым было и есть, наверное.

Вот какие деятели кино, довольно известные, негативно высказались об УС-2? Я пока ни одного не знаю (хотя и не интересовался этим вопросом).

Вот так же и с этим фильмом. Этика! Платить необязательно, корысть усматривать - тоже. Просто не так легко высказать публике, что коллеги плохо проделали свою работу. Эти коллеги потом сами ушат грязной воды выльют-с, в отместку, и будет за что.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/43/#findComment-2720824

Вот

http://news.argumenti.ru/showbiz/2011/12/141508

Короче говоря, есть такая вещь, как профессиональная этика. Вот много ли именитых режиссёров негативно отозвалось об УС-2? "Дозорах"? "Самых лучших фильмах"? Много ли актёров говорят, что тот или иной режиссёр плохо сделал свою работу? Нет, либо хорошо скажут, либо ничего. Немногие - выскажут, что думают.

"По мнению Акиньшиной, лента отражает детские обиды сына Высоцкого Никиты, пишет "Собеседник".

:)

Интересно. Видно она как раз насчет проф.этики не сильно замарачивается.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/43/#findComment-2720830

Вот какие деятели кино, довольно известные, негативно высказались об УС-2? Я пока ни одного не знаю (хотя и не интересовался этим вопросом).

Даже Дума обсуждала денежный вопрос про это кино, скока денег из бюджета на него потрачено было. Но запрос в Минкультуры отправлять отказались. А сам Михалков потом сказал, шо его АРТХАУСНОЕ кино и не должно было сделать большие сборы. Так что вероятно, Высоцкий - тоже арт-хаус, просто мы не поняли сначала, а потому протупили. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/43/#findComment-2720839

Никто, конечно не высказывался плохо. Разве, что Меньшов, да и то спустя полгода-отказавшись подписывать на "Оскар", если не ошибаюсь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/43/#findComment-2720843

"По мнению Акиньшиной, лента отражает детские обиды сына Высоцкого Никиты, пишет "Собеседник".

:)

Интересно. Видно она как раз насчет проф.этики не сильно замарачивается.

А я и не говорил, что ВСЕ деятели придерживаются этики. Вот, Масленников, например, Безрукова не любит. Он для него противоположность Е. Миронову.

Даже Дума обсуждала денежный вопрос про это кино, скока денег из бюджета на него потрачено было. Но запрос в Минкультуры отправлять отказались. А сам Михалков потом сказал, шо его АРТХАУСНОЕ кино и не должно было сделать большие сборы. Так что вероятно, Высоцкий - тоже арт-хаус, просто мы не поняли сначала, а потому протупили. :D

Ну, вряд ли арт-хаусом обзовут....

Никто, конечно не высказывался плохо. Разве, что Меньшов, да и то спустя полгода-отказавшись подписывать на "Оскар", если не ошибаюсь.

Даже Меньшов не отзывался негативно. Он сказал о более достойных претедентах и пр.. Что УС-2 не удались - максимум намёк. Дипломатия.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/43/#findComment-2720870

Угу...в инете безусловно...Но итог?))) Я спросил специально (рекомендую внимательнее читать) - "Поливали Михалкова по ясчегу... или поливали коллеги по цеху... или поливали актеры... или поливали прочие труженники искусств? Где?)))) Когда?))))"...Будь последователен, ибо "Вы что смеетесь, что ли?)) Поливали по ясчегу в том числе" в полной контрадиции с "Никто, конечно не высказывался плохо." - не так ли?

Не, ну таки Михалков отгреб за УС 2 - критика его ваще разгромила. То же самое сейчас, думаю, будет с Высоцким - те же претензии. Мне понравилась одна реца с заголовком Спасибо, не живой. :D

Критика действовала из позиции Моськи. И, повторюсь - никто из коллег или мало-мальски авторитетных людей не осмелился.

--------------

Обоим - невзирая на критику - УС2 Ч-2 выдвинут на Оскара...Благоволите. Не удивлюсь, если Высоцкий чо-то отхватит локальное за лучший грим, а то и за сценарий.

Дело даже скорее не в пресловутой этике...а в обычном лицемерии.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/43/#findComment-2720930

Критика действовала из позиции Моськи. И, повторюсь - никто из коллег или мало-мальски авторитетных людей не осмелился.

Это оффтоп, но таки не промолчу. Знаешь ли, тот же Дмитрий Быков - точно не моська в журналистике и среди писателей, потому вот не надо так огульно прессу-то ругать. Если такого уровня критики возмутились, это показательно. И меня больше волнует именно мнение таких людей - они в теме, они разбираются и они ни от кого не зависят. :)

ЗЫ Если все молчали, чего Дума тада лезла-то? По собственной инициативе, от имени народа? :D

ЗЗЫ И таки прекращаем оффтоп, да. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/43/#findComment-2720938

По сабжу… Нынче людей держат не за людей, а за сегмент рынка и навязчивая, манипулятивная рекламная компания фильма это хорошо проиллюстрировала. "...Печать поставили на наше поколенье -Лишили разума и памяти и глаз".

Но присутствие в проекте сына, мое личное желание увидеть хороший байопик давали слабую надежду, как оказалось напрасно. Эрнст и Ко наваяли плохо-развлекательную байку по мотивам трагического момента из жизни выдающегося человека... Фильм непросто не равен масштабу личности, он низвёл эту личность до циркового представления - "Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю," - на тот уровень, который В.С. ненавидел. Ни с чем не посчитались... Дискомфорт при просмотре ощущала с первых минут, как появилась в кадре маска (довольно грубая работа этот их пресловутый грим, особенно в близи и в анфас). Дальше больше: нелогичность персонажей и их поступков, жуткий балаган и ор, гипертрофированные эмоции окружения на фоне безэмоционального ГГ ^^ Отсутствие мимики или жалкие попытки что-то такое изобразить, при минимуме реплик, часть из которых были какими-то по-дурацки многозначительными - "все будет хорошо... или плохо" (ц), добавляли пасквильной жути в по сути тяжелый и трагический момент жизни В.С... "...Я не знал, что подвергнусь суженью После смерти,- Но в обычные рамки я всажен - На спор вбили.."... А фигура в плохом гриме и фильм в целом не могут претендовать на народного любимца и поэта, который жил, как писал: "Рвусь из сил и из всех сухожилий …"

П.С. Не буду ругать актера, что он мог сделать в таком гриме?! Его тоже в рамки загнали, замуровали.

П.С.С. Кстати, в фильме даже непонятно, что такие нелегальные концерты в то время были нормой, из-за официально низких концертных ставок, артист в таком случае ничего не зарабатывал. Но такое впечатление во время просмотра, что Высоцкий стоял во главе шайки жулья, которая придумала серую схему для отъема бабла у честных советских граждан. Такой мафиози Высоцкий, страдающий от наркотической зависимости и устраивающий балаганчики под гитару, когда как подельник каламбурил каламбуры... Однако в стране была целая система, которую организовали серые администраторы. И Высоцкий был одним из артистов (например, Пугачева тоже так работала), который не отказывался заработать. Причем он к бухгалтерии отношения не имел, ему платили какую-то сумму и всё, а сколько на нём зарабатывали неизвестно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/43/#findComment-2720946

Это оффтоп, но таки не промолчу. Знаешь ли, тот же Дмитрий Быков - точно не моська в журналистике и среди писателей, потому вот не надо так огульно прессу-то ругать. Если такого уровня критики возмутились, это показательно. И меня больше волнует именно мнение таких людей - они в теме, они разбираются и они ни от кого не зависят. :)

ЗЫ Если все молчали, чего Дума тада лезла-то? По собственной инициативе, от имени народа? :D

ЗЗЫ И таки прекращаем оффтоп, да. :)

Это не совсем офф-топ в позиции одного из оппонентов, который настаивает, что Высоцкого все публичные люди хвалят...))) и вероятно по его логике - это есть какчества знаг.

Ну и кагбе ты проигнорировала по части УС2, что не взирая на местами негативную прессу (или где ты там это читала) - УС2 идет на Оскара от РФ(!!!!). Это ли не позор прессе и это ли не причина ее не "огульно ругать", а перестать воспринимать полностью, ибо толку от нее...0,000, походу как и от Думы:D Хотя ессссно по бОльшей части это демонстрирует факт, что всем просто наплевать.

Засим закончим об УСим...

-----------------------------

Что касается Высоцкого, то поливать достойной субстанцией это творение - вряд ли будут обильно, ибо любой вопль - "да ты што, нерусь - против Высоцкого??" - похоронит критика, а уж публичного человека или служителя искусства, завалит штабелями прихлебателей. Нападки на фильм будут отождествлены с нападками на собсссно персонаж и поди потом отмойся...Этож не Ёпрсту, которому по барабану...он запросто снимет Высоцкий-2 Спасибо, что Воскрес...

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/43/#findComment-2721024

Говорите в сыне говорят обиды. А ведь его можно понять. Вчера по первому показывали фильм-у Никиты были такие печальные глаза, когда он говорил, что семья для отца ничего и не значила. Всего одно совместное фото со старшим в малолетстве. с Никитой вообще нет никакого. Один подарок на двоих детей-небольшая книжка. Теперь вспомните сколько его окружало друзей. женщин-и для всех находилось время, подарки,сохранилась многочисленные фото и видеосъемки с такими же многочисленными друзьями-и только с детьми нет. Может Высоцкий и был внутренне свободен вначале своего поэтического пути, а потом уж свита во многом ограничивала эту свободу. Может он и хотел бы чаще видеться с детьми- но прорвать броню из друзей и женщин с выпивкой и наркотиками-не в силах был. Не выпустит же из рук эта свита просто так курицу, несущую золотые яйца. А каково детям. мальчишкам-у кот. в жизни и вроде есть отец, и не дотянуться до него. Вот откуда ноги растут комплексов у Никиты. Что касается Влади- она была мировой звездой на период знакомства с Высоцким- и ничего ей от него, кроме любви не надо было-никакой славы,она вообще не знала кто он такой на период знакомства. Она бросила свою карьеру ради него. отказавшись от многих предложений. Вчера Митта сказал. что она три раза спасала его от клинической смерти и продлила ему фактически жизнь-"двенадцать лет я жив, тобой храним."
https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/43/#findComment-2721141

Говорите в сыне говорят обиды. А ведь его можно понять. Вчера по первому показывали фильм-у Никиты были такие печальные глаза, когда он говорил, что семья для отца ничего и не значила. Всего одно совместное фото со старшим в малолетстве. с Никитой вообще нет никакого. Один подарок на двоих детей-небольшая книжка. Теперь вспомните сколько его окружало друзей. женщин-и для всех находилось время, подарки,сохранилась многочисленные фото и видеосъемки с такими же многочисленными друзьями-и только с детьми нет. Может Высоцкий и был внутренне свободен вначале своего поэтического пути, а потом уж свита во многом ограничивала эту свободу. Может он и хотел бы чаще видеться с детьми- но прорвать броню из друзей и женщин с выпивкой и наркотиками-не в силах был. Не выпустит же из рук эта свита просто так курицу, несущую золотые яйца. А каково детям. мальчишкам-у кот. в жизни и вроде есть отец, и не дотянуться до него. Вот откуда ноги растут комплексов у Никиты. Что касается Влади- она была мировой звездой на период знакомства с Высоцким- и ничего ей от него, кроме любви не надо было-никакой славы,она вообще не знала кто он такой на период знакомства. Она бросила свою карьеру ради него. отказавшись от многих предложений. Вчера Митта сказал. что она три раза спасала его от клинической смерти и продлила ему фактически жизнь-"двенадцать лет я жив, тобой храним."

Безотцовщиной никого не удивить...Вот пример крутится в голове - Кончаловский, дети выросли без него, сейчас всем старается как - то помочь.

Егор тоже должен снять фильм о папе с жутким мертвецким гримом?

А сколько детей выросли опять же без отцов, без помощи от них и не получив в дальнейшем и наследство никакое и зла и обид не держат.

А Никита уж получил сверх всего, что и миллионам с отцовщиной недоступно.

Если кто и делал для Высоцкого что - то хорошее, больше всех Марина.

Изменено 07.12.2011 17:53 пользователем Tesse
https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/43/#findComment-2721175

Понравилось кино. Может и есть минусы, но мне просмотр доставил только положительные эмоции.

Понравилось как снято, красивые пустынные пейзажи , горы, яркий восточный базар разбавляли гастрольные проблемы труппы Высоцкого. Понравилось, что в фильме много событий . Череда опасных ситуаций, расстановка героев , их характеристики, составили много волнующих моментов. Очень переживала за Танюху-). Ведь девушке было всего 19 лет и она так отчаянно спешила , бежала на помощь к другу. Поразительно, какая она сильная, не спасовала ни перед грязным таксистом , ни перед "страшным" кгбэшником. Очень хорошо исполнила Акиньшина роль, прониклась просто её отчаянной любовью.

Актеры вообще все понравились. Ургант молодец, роль ему очень подошла и когда он в финале "работал" за друга просто слезы наворачивались . Панин, как всегда великолепен, особенно в сцене клинической смерти, и после ,когда уставший и пьяный не мог поверить в чудо.

А ведь правда, во всей истории есть что-то необычное, почти сказочное и очень доброе. Не знаю, как было в жизни, но финал очень душевный. И у героя Смолякова, рвущего документы, освободившего себя, и у Дмитрия Астрахана, отмывшегося после поджога мусорки.

Леонидов удачно вписался, хорошая работа. Высоцкий устроил, актер с гримом достойно справился с роль.

Понравилось, переживала весь фильм. Удивительно, прожить ровно год после клинической смерти. Интересное кино.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/43/#findComment-2721213

Я не настаиваю,Маньяк. Я просто сказал то, что прочитал своими глазами.

Многие публичные люди хвалят. Юзайте просто гугл, ютуб новости и все. Да, скорей всего простое лицемерие. Я как раз специально отметил, что для меня это не является знаком качества Вы понимаете? Меня тошнит от мнения этих людей и от неизменного присутствия на экране, но факт, что они говорят, что им фильм понравился.

Все.

P.S.Если офф топ-извините.

Ну неужели (вообще со мной всем можно на "ты", ибо "выкание" я не люблю) ты правда думаешь, что мне будет интересно гуглить - что бубличные люди базарят о новом шедевре ОРТ? Нет, ну вот правда?)))) Дело не в том, что я типа такой крутой, а в том, что они уже лет 15 все блеят одно и тоже "у нас все офигенно...у нас все зашибись...", невзирая на то, что кинематограф находится в полной, яб сказал даже ожиревшей попе?:lol: Рынок трясет - любой неверный шаг выбросит любого (даже самого заслуженного) за борт Титанега...и никому этого шага делать очччччч неохота, поскольку несмотря на отстранения Михалкова от Великого Императора Кино - это ничем, кроме фейла не увенчалось - он вернулся, да еще и триумфатором блин...Это выше законов, а значит выше любого конформиста. А где у нас вааааще нон-комформисты в искусстве?))))

И самое забавное - если тебя действительно тошнит от "от мнения этих людей и от неизменного присутствия на экране", то любого здравомыслящего человека будет тошнить и от того, что они говорят...а так же от того, что они - "говорят, что им фильм понравился"

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/43/#findComment-2721216

лубочная агитка??

агитка?

почему агитка?

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/43/#findComment-2721251

Революцию предлагаешь? :lol: Толк от прессы есть - она активно ругала УС 2, щас так же открыто стебется над Высоцким. А то, что ее не слушают, ну так не ее цель - переустройство мира и превращение всех в умных людей с хорошим киновкусом. Она объясняет, почему это плохо. Кто не услышал, ну это уже, как говорится, к психотерапевту. Или на Оскар. :D

Кагбе революция тут непричем...Если фильм УС-2, который (по твоим словам) приложила критика, как УГ, невзирая на это идет на Оскара - ВНИМАНИЕ вопрос - кому нужна такая критика? Со всеми проистекающими. Северюшго...не передергивай, тебе это не идет.

Критика Высоцкого гнобит ЗА КУЛИСАМИ, но с открытым забралом ПОКА никто не осмелился, что гнусно - и ты с этим согласишься, ибо наше с тобою мнение о сабже солидарно процентов на 300.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/43/#findComment-2721252

агитка?

почему агитка?

Главный герой - служащий КГБ...не так ли?

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/43/#findComment-2721255

И самое забавное - если тебя действительно тошнит от "от мнения этих людей и от неизменного присутствия на экране", то любого здравомыслящего человека будет тошнить и от того, что они говорят...а так же от того, что они - "говорят, что им фильм понравился"

На "ты" так на "ты". Нормально все.

Проблема заключается в том, что меня тошнит от того, что они говорят, но есть, к сожалению, большое кол-во людей, очень большое, просто катастрофа, которым не все равно, что они говорят. Они слушают и делают то, что им говорят. Тут даже дело не в фильме. Я и так уже не могу телевизор включить, а тут они еще и до Высоцкого добрались.

Я, наверно, просто не совсем правильно мысль свою выразил или не до конца раскрыл, когда говорил об этом.

Они говорят фильм хороший, потому что сказать обратное невозможно ибо люд может растолковать это как негатив по отношению к Высоцкому. Не к фильму, а к самому Высоцкому. Тут даже за скобки вынесу свое личное отношение к фильму.

Вообщем как то так)

Ну, отстранить Михалкова от кино невозможно в принципе. Проще тогда сдвинуть ЕР)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/43/#findComment-2721263

На "ты" так на "ты". Нормально все.

Проблема заключается в том, что меня тошнит от того, что они говорят, но есть, к сожалению, большое кол-во людей, очень большое, просто катастрофа, которым не все равно, что они говорят. Они слушают и делают то, что им говорят. Тут даже дело не в фильме. Я и так уже не могу телевизор включить, а тут они еще и до Высоцкого добрались.

Я, наверно, просто не совсем правильно мысль свою выразил или не до конца раскрыл, когда говорил об этом.

Они говорят фильм хороший, потому что сказать обратное невозможно ибо люд может растолковать это как негатив по отношению к Высоцкому. Не к фильму, а к самому Высоцкому. Тут даже за скобки вынесу свое личное отношение к фильму.

Вообщем как то так)

Ну, отстранить Михалкова от кино невозможно в принципе. Проще тогда сдвинуть ЕР)))

Первая рациональная мысль в нашем диалоге. Ты наконец понимаешь бездну лицемерия?)))))

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/43/#findComment-2721271

Главный герой - служащий КГБ...не так ли?

Да, мне тоже показалось, что ВВ - фон, и жуткий, кстати...и его окружение тоже показано жалкими

один на коне - прынц - герой Смолякова и типах похож на нашего вышака...

и ему ж.вышаку, и показали первому фильм: смотрите: дорогой и уважаемый,как мы вас перед выборами обелили и опушистили...

С Ёпрст - понятно, у него работа такая...

сынуля ж пятки отлизал, зачем?

версии возникают:

недвижимость под фонд нужна престижная и дорогая

что там с правами? процентик побольше хочется?

иуда - сынуля. как раньше правильно сказано было

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/43/#findComment-2721279

Кагбе революция тут непричем...Если фильм УС-2, который (по твоим словам) приложила критика, как УГ, невзирая на это идет на Оскара - ВНИМАНИЕ вопрос - кому нужна такая критика? Со всеми проистекающими. Северюшго...не передергивай, тебе это не идет.

Критика Высоцкого гнобит ЗА КУЛИСАМИ, но с открытым забралом ПОКА никто не осмелился, что гнусно - и ты с этим согласишься, ибо наше с тобою мнение о сабже солидарно процентов на 300.

Я не в курсе, когда УС выдвигали на Оскар. Критика пошла сразу же. :) И пресса Высоцкого гнобит не за кулисами ваще-то. Просто погугли - сам увидишь. И коллеги, кстати, тоже гнобят - вот интервью Грымова нашла, он все сказал. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34483-vysotskiy-spasibo-chto-zhivoy/page/43/#findComment-2721298

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...