Geba 20 марта, 2008 ID: 26 Поделиться 20 марта, 2008 Посмотрела первый раз, буквально на днях. Взяты разные типажи школьников и довольно-таки неплохо прописаны. Искренне показаны отношения друг к другу разных прослоек: "Если мы встретимся в понедельник, то пройдем мимо не поздороваясь". Драки, слезы, смех, танцы и любовь. Что только ни произойдет за этот долгий субботний день. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3444-klub-quotzavtrakquot-the-breakfast-club/page/2/#findComment-464004 Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester 21 марта, 2008 ID: 27 Поделиться 21 марта, 2008 Когда-то давно, когда канал "1+1" не был озабочен исключительно заколачиванием бабок, по нему крутили замечательные ностальгические фильмы 80х, от комедий и эротики до трешевых фильмов ужасов. Несмотря на то, что мне было 3 с небольшим года, когда 80ые закончились, я питаю к тому времени слабость и испытываю глубочайшую симпатию. Так вот, "Субботний клуб" (как я бы его назвал для русского зрителя) - квинтессенция восьмидесятых. Музыка, персонажи, сьемка, сюжет, ДУХ - вот они, родимые. Без нарочитой аляповатости или умничанья, без вульгарности и надуманности, все честно, искренне, по-настоящему. Что-то меня далеко унесло уже))) Итак, пятерых старшеклассников в наказание оставили в библиотеке в субботу писать сочинения о своих проступках. Ну просто ходячие образы, а не люди: хулиган, первая красавица, спортсмен, ботан и готка-изгой. Ну и деспот-директор с уборщиком-философом))) Ну и вроде заранее понятно, что они раскроются совершенно по-другому, может даже сдружатся, повлюбляются и вообще испытают катарсис покруче всяких там "Двенадцати". Будет пара приколов, пара противостояний, пара умных мыслей и все такое. Ну как бы такое доброе кино. Хорошее. Так вот, друзья, все это и правда случилось. НО КАК ЭТО БЫЛО СНЯТО-СЫГРАНО!!! У меня не поворачивается язык назвать ЭТО кино "коллекцией шаблонов" или "очередным фоновым фильмом"!!! Хулиган Джадда Нельсона Бендер - всем хулиганам хулиган. И да, у него золотое сердце, он бунтует из-за внутренних комплексов, связанных с неблагополучно семейкой, а на самом деле он трусоват, но зато благороден. Кстати, его фраза "eat my shorts" вошла в лексикон Барта Симпсона, а легендарная сцена спора с директором (когда Бендер продолжает спорить из принципа, хотя умом понимает, что нужно остановиться...и Бог мой, как это все отражено на лице героя!!!) даже пародировалась в шлаковом "Очень эпическом кинЕ" (ну эт я теперь задним умом понимаю эту аллюзию ). Ну а уж имя Бендер и вовсе благодаря "Футураме" рискует стать нарицательным))) Немного деревянный Эмилио Эстевез, заявленным в титрах первым (ибо единственный был на тот момент звездой, пускай и маленькой), играет спортсмена, который всегда должен быть первым - ведь это так надо его отцу!!! "Королева прома" Клэр опять-таки является орудием в руках спорящих богатеньких родителей, и логично, что к концу фильма взаимная ненависть между ней и Бендером перерастет в...кто сказал "банально"? Но ведь чертовски мило! И как иногда хочется именно этого киношного габлона в жизни, эх... Странная девушка в черном Элисон вообще пришла в библиотеку просто так - ее никто не наказывал, она, казалось бы, всех чурается, но при этом хочет, чтобы ее заметили, с ней поговорили, узнали ее...отдельно отмечу, что до "преображения" в финале мне Элисон нравилась гораздо больше, такая симпатяжка!!! У нее наметится амурная линия со спортсменом. Ну и Брайан, казалось бы, типичный ботан, но совершивший самый серьезный проступок (по сравнению с остальными), не скажу, какой))) Ах да, и комично строгий директор (опять-таки колоссально похожий на Скиннера из "Симпсонов"!), который, тем не менее, выдает замечательную фразу про подростков, которые будут управлять страной. Дети, задавленные амбициями своих родителей, задушенные чужими комплексами и такими сильными детскими шаблонами, такие разные внутри и такие вынужденно однохарактерные снаружи. Ну вот кто бы узнал, если б не эта суббота, что Элисон может писать пальцами ноги, а Клер весьма интересным методом красить губы? А сколько цитат в фильме? А просто смешных моментов (лексикончик Бендера - вообще отдельный разговор!!!)? Какое сопереживание начинается у ребят вскоре, какая сплоченность! Как четко вписываются в картину казалось бы дурацкие танцы героев под дурацкую 80скую музыку ! А сцена с "травкой"? Где это все, я спрашиваю, где? Сейчас если молодежная комедия - то унитазная шняга (или на худой конец карамельная пустышка вроде еще более-менее милой "Зачарованной"), если молодежная драма - то обязательно тошнотворный гипер-реализм вроде "Кена Парка". А тут драма абсолютно не мешает комедии, и они сосуществуют в идеальной гармонии, дополняя и обогащая друг друга! Возьмите стивенкинговскую "Ярость" и смените полюс "минус" на "плюс". Вот что такое "Breakfast Club". Сильнейшее кино, рекомендуемое к просмотру ВСЕМ и КАЖДОМУ, а особенно молодым. Символичная цитата из Боуи в начале фильма - лишнее тому подтверждение.Символичные герои - частичка каждого из них в нас, бОльшая или меньшая. Символичное кино - "Донни Дарко" своего времени, только не сколько "дарко", сколько "лайто", причем без черт, характерных америкосовским фильмам вроде скучного морализаторства, слащавой поучительности или однолинейного толкования (кстати, и "Донни Дарко" в этом плане лишен этих глупостей - выводы остаются за зрителями). Фильм - катарсис. Фильм - лекарство. Я щаслив))) В целом, ощущение после фильма - как скупался после спортзала))) Очищение, духовное и душевное, хочется чего-то светлого, доброго, нового, как будто весна пришла только вчера!!! Что интересно: 12 марта (когда я посмотрел этот фильм) - день рождения Брайана-ботана по сюжету )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3444-klub-quotzavtrakquot-the-breakfast-club/page/2/#findComment-465557 Поделиться на другие сайты Поделиться
KsenLe 22 марта, 2008 ID: 28 Поделиться 22 марта, 2008 Фильм который я могу смотреть раз за разом, и находить что то новое для себя, а песня «Don’t you forget about me» настолько меня зацепила что я незаметно для себя стала ярой поклонницей «Simple minds». Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3444-klub-quotzavtrakquot-the-breakfast-club/page/2/#findComment-466530 Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanna Banana 16 июля, 2008 ID: 29 Поделиться 16 июля, 2008 Классный фильм. Советую смотреть всем подросткам. В любое время актуально. Такие разные люди, характеры, манера поведения. Больше всех понравились Энтони Майкл Холл и Молли Рингуолд. Я их ещё их помню в "Шестнадцать свечей". Тоже хороший фильм. Джадд Нельсон тоже отлично сыграл в "Завтраке". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3444-klub-quotzavtrakquot-the-breakfast-club/page/2/#findComment-576811 Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 1 августа, 2008 ID: 30 Поделиться 1 августа, 2008 Еще одно любимое кино. Как-то услышала о нем по MTV и решила поискать - нашла и не была разочарована. Так же как и "16 свечей" Хьюза The Breakfast Club поначалу кажется просто молодежной комедией.. Шуточки, комичные персонажи, смешные поступки.. Однако у каждого героя свои проблемы и свои тараканы в голове.. Самое главное, что "отсидев" от семи утра до четерёх вечера, они выходят друзьями, понимая друг друга.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3444-klub-quotzavtrakquot-the-breakfast-club/page/2/#findComment-591389 Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 8 января, 2009 ID: 31 Поделиться 8 января, 2009 Вот пересмотрел кино в оригинале с оригинальными субтитрами. На этот раз впечатлился очень и очень мощно. Аж оценку с 9 на 10 баллов сменил. Наш перевод многое подгаживал. Не скажу, что я силен в сленге американской молодежи 80-ых, и все изощренные словообороты героев совершенно однозначно понимал, но по настоящему прочувствовать фильм можно только с оригинальным звуком! Если вдруг сюда забредет кто-то недавно смотревший Breakfast Club, то может быть он поможет моей дырявой голове заполнить такой вот пробел (об этом в фильме или умолчали или я пропустил мимо ушей): в фильме пять главных героев, получивших дисциплинарные наказания каждый за свой проступок Бендер (хулиган) за включение ложной пожарной тревоги (?) Андрю (спорто) за издевательство каким-то там методом с пластырями над каким-то слабым учеником (кстати, монолог, когда Эстевез описывает этот момент - на уровне каких-нибудь монологов из михалковских "12", например ) Брайан за хранение в школьном шкафчике сигнального пистолета Элисон (странная девочка) за то что она такая какая есть А вот за что "упекли" Клэр ("принцессу")? Напомните, кто знает. В завершении еще пару добрых слов в адрес фильма и Хьюза, его срежессировавшего. Очень душевная молодежная трагикомедия получилась! Надо будет искать и смотреть другие фильмы этого постановщика. Чего и всем вам советую. Ну, а если вы еще не смотрели "Клуб Завтрак", то спешите наверстать упущенное. Только сразу скажу в переводе на нашем лицензионном диске фильме теряет немного обаяния. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3444-klub-quotzavtrakquot-the-breakfast-club/page/2/#findComment-747989 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 8 января, 2009 ID: 32 Поделиться 8 января, 2009 2ugar Клэр наказали за то, что она прогуляла школу (решила вместо этого пройтись по магазинам) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3444-klub-quotzavtrakquot-the-breakfast-club/page/2/#findComment-747992 Поделиться на другие сайты Поделиться
Есфирь 9 января, 2009 ID: 33 Поделиться 9 января, 2009 Это фильм пересмотрела несколько дней назад, поняла!, дассс многое упустила. Фильм действительно стоит смотреть, может даже и не один раз. На первый взгляд очень все просто и не притязательно, но когда присматриваешься к персонажам ближе начинаешь понимать, что не все лежит на поверхности, что многое в диалогах читается между строк, отыгрывается в мимике, жестах, движениях (пусть даже и стереотипных). Замечательная подборка персонажей, как говориться «на любой вкус». Не могу не отметить актерскую игру Молли Рингуолд и Джадда Нельсона, после фильма заинтересовалась их персонами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3444-klub-quotzavtrakquot-the-breakfast-club/page/2/#findComment-749728 Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 21 января, 2009 ID: 34 Поделиться 21 января, 2009 Давно мечтала посмотреть фильм. Свершилось, но чувствую, придется пересматривать и неоднократно - реклама и дубляж убивают просмотр, но при всем при этом кино жутко понравилось! Завязка, конечно, крэйзи - по-моему, абсолютно бредовое наказание.. Самый-самый из всех пяти - это, конечно, Бендер. Клевый чувак! Хотя абсолютно все пятеро запоминаются и находят отклик в душе зрителя. Может, мне показалось, но, по-моему, с самого начала от Бендера с Клэр так и несло эротизмом!) Поэтому, неудивительно, что в конце.. "Don't you forget about me" - клааас! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3444-klub-quotzavtrakquot-the-breakfast-club/page/2/#findComment-766949 Поделиться на другие сайты Поделиться
John McClane 19 апреля, 2009 ID: 35 Поделиться 19 апреля, 2009 Я уже давно убедился на своем опыте, что большая часть ярчайших событий в жизни происходит в тот момент, когда ничего и особенного и не происходит. Относительно недавно со мной случилось одно такое: решил просто посмотреть «еще одно кино», которое появилось в «коллекции». Посмотрел. И… Сюжет фильма — это такой абсолютный минимализм. Пятеро провинившихся подростков должны провести целый выходной в школе, написав сочинения о самих себе. Разумеется, у каждого из них есть свой взгляд на жизнь, вкусы, интересы и прочие отличительные признаки, но главное другое: у каждого имеется свой собственный круг общения, в котором им, вроде бы, хорошо, а вот друг другу они, вроде бы, противоположны и ни о каком даже малейшем общении, вроде бы, не может быть и речи… Но не все в этой жизни так, как оно кажется. Ей Богу, но после просмотра этого фильма у меня появилось отчетливое желание пожать руку его создателю — сценаристу и режиссеру Джону Хьюзу, мэтру молодежного и семейного кино, ибо не каждый день в твоей жизни случается такой переворот в душе. Притом что на экране вроде как ничего такого особенного не происходит, я повторюсь: фильм — пример абсолютного минимализма по всем параметрам, за исключением непосредственно качества. К тому же, герои фильма — школьники: уже далекие для меня (наверное, и для Вас) времена. Однако есть вещи, которые не теряют своей актуальности никогда. Одна из них — в этом фильме. Просто само кино о простом, блин, человеческом общении. Безо всяких прикидываний и прогинаний, без нужды постоянно поддакивать, лишь бы не задеть его/ее чувства, представляя свое мнение (ведь «мы же друзья!»), да, в конце концов, с простым и человеческим уважением друг к другу. Конечно, да, кино сие еще и проблемах этих ребят, но они не есть здесь главное, они лишь подтверждают, что «не было бы счастья, да несчастье помогло». Корень здесь все же — это общение, псевдодрузья, под которых мы почему-то прогинаемся, хотя они для нас и не значат практически ничего. Проблема в том, что ОНИ всегда будут хотеть сделать из Вас себя и Вы сами не заметите, как станете тем, кем не являетесь, а чувство некоего дискомфорта так и будет доставать. Потому: к черту лицемерие, нафиг этих типа друзей и будет Вам счастье! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3444-klub-quotzavtrakquot-the-breakfast-club/page/2/#findComment-898926 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 26 июля, 2009 ID: 36 Поделиться 26 июля, 2009 Пожалуй, один из немногих фильмов "молодёжного жанра", который я бы порекомендовала своему подрастающему ребёнку, будь он у меня. А сама очень жалею, что не посмотрела его учась в школе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3444-klub-quotzavtrakquot-the-breakfast-club/page/2/#findComment-1065503 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 15 августа, 2009 ID: 37 Поделиться 15 августа, 2009 (изменено) Удивительно, как раньше мне не удавалось посмотреть этот фильм. Потому что многое здесь сошлось вместе, что могло бы при меня привлечь к просмотру. Во-первых, сама атмосфера 80-х, очень нравятся молодежные амерниканские фильмы того времени. Во-вторых, интересный актерский состав. В частности, обаятельный Эмилио Эстевез и Молли Рингуолд, которую впервые я увидела и запомнила в "Противостоянии" по Стивену Кингу. Молли, действительно, играла здесь так, как до этого я не замечала ни в одном ее фильме. Очень подошла на роль местной школьной кокетки, привыкшей к вниманию, но внутри стремящейся к чему-то большему чем просто быть куклой. Приятно удивил Джадд Нельсон, запоминающийся вышел из него bad boy, на самом деле не такой уж и плохой, а уж глазищи у него - ух! черные и жгучие . И супер симпатичной для меня оказалась Элли Шиди, особенно в образе неформальной и странной девчонки с волосами, закрывающими пол-лица. В конце мне чуть плохо не стало, когда увидела, во что ее превратила героиня Молли. В-третьих, отличное сочетание драмы с легкостью комедийных ситуаций. Действительно, забавными были сцены обеда, пробования травки, и вообще начало фильма. Тем интереснее становится, когда смех сменяется серьезностью, хотя и некоторой наивностью. Но в целом, субботний день не прошел даром, эти школьники все же поняли, кто они. Что они не просто однозначно "умник, спортсмен, принцесса, психопатка и преступник", а что они личности, в которых в каждом есть кто-то из них, что они хоть и с первого взгляда разные, очень похожи друг с другом, что они не одиноки в своих проблемах, что их кто-то понимает. И конечно же, в этом фильме меня покорил шикарный саундтрек, кроме всеми упоминаемых потрясающих "Simple minds" в нем подобрано множество композиций, которые очень гармоничны с сюжетом, ситуациями и духом того времени. В общем, спасибо Джону Хьюзу за замечательный фильм, среди многих его творений, пожалуй, он один из лучших. Изменено 11.12.2009 18:21 пользователем Lexxx опечатка Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3444-klub-quotzavtrakquot-the-breakfast-club/page/2/#findComment-1099065 Поделиться на другие сайты Поделиться
-olyasha- 16 августа, 2009 ID: 38 Поделиться 16 августа, 2009 Фильм мне очень понравился!Забавно фильм то довольно старый а шутки нашего времени!В общем фильм хороший,все время ржала с преступника! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3444-klub-quotzavtrakquot-the-breakfast-club/page/2/#findComment-1099728 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 11 декабря, 2009 ID: 39 Поделиться 11 декабря, 2009 это можно сказать мой любимый фильм...... я могу пересматривать его сотни раз и каждый раз мне интересно и смешно . еще очень радует игра ,на тот момент молодых актеров, особенно понравилась героиня Элли Шиди , по моему персонаж у нее самый интересный Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3444-klub-quotzavtrakquot-the-breakfast-club/page/2/#findComment-1283678 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 11 декабря, 2009 ID: 40 Поделиться 11 декабря, 2009 Кайфная комедия. Очень здорово передано безумие 80-х. Хотя если выберать между "Клубом" и "Феррисом Бьюллером" того же Джона Хьюза, пожалуй, предпочту второй. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3444-klub-quotzavtrakquot-the-breakfast-club/page/2/#findComment-1283920 Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 20 декабря, 2009 ID: 41 Поделиться 20 декабря, 2009 Наткнулся вчера по телику на этот фильм. Был в восторге! Шикарно все: от сценария до игры актеров. Персонажи раскрыты на все 100% и воспринимаешь их как живых людей, а не как выдуманных персонажей. Самый лучший "школьный" фильм. Великолепно: 9 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3444-klub-quotzavtrakquot-the-breakfast-club/page/2/#findComment-1298549 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirka22 1 января, 2010 ID: 42 Поделиться 1 января, 2010 Смею говорить, что это лучший фильм на тему нелегкой жизни подростков, он является своеобразным эталоном для молодежных драм. Именно его нужно показывать подрастающему поколению, это вам не какой-то абсолютно безвкусный «Американский пирог». Очень простая по своему сюжету история, немного наивная, но ненавязчиво сдобренная порцией психологизма. Герои настолько разные, но их объединяет одно – все они загнаны в определенные рамки поведения. С присущим им максимализмом они взламывают эти стереотипы. Это кино которое не стареет. Шедевр 80-х годов, не сомневаюсь что фильм оставит отклик в каждом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3444-klub-quotzavtrakquot-the-breakfast-club/page/2/#findComment-1317891 Поделиться на другие сайты Поделиться
GiovaniM 4 января, 2010 ID: 43 Поделиться 4 января, 2010 Всем привет и С Новым 2010 годом=) Долго думал что написать, в итоге решил просто всех поздравить с Новым годом и пожелать счастья и успеха=) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3444-klub-quotzavtrakquot-the-breakfast-club/page/2/#findComment-1325283 Поделиться на другие сайты Поделиться
GANT1949 23 февраля, 2010 ID: 44 Поделиться 23 февраля, 2010 (изменено) Посмотрел, наконец "Клуб завтрак", причем время просмотра было утро выходного дня, как и по сюжету - получил хороший заряд бодрости и ностальгии по детству, которое прошло в 80-х. Действительно, эпоха была во многом уникальна своим стилем, своим диким романтическим духом свободы, да и фильм сам по себе достаточно необычен по тем временам. Показать подростков такими, как они есть на самом деле, с их комплексами, сомнениями, радостями и желаниями - дорогого стоит. Может, сейчас, спустя четверть века после выхода этого фильма, что-то кажется несколько наивным, в конце концов, все подростки по разному проходят этот трудный возраст самоопределения, когда друзья значат много больше, чем родители, но все равно - фильм понравился. 8/10 Изменено 23.02.2010 14:54 пользователем GANT1949 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3444-klub-quotzavtrakquot-the-breakfast-club/page/2/#findComment-1425546 Поделиться на другие сайты Поделиться
Leier 23 февраля, 2010 ID: 45 Поделиться 23 февраля, 2010 фильм культовый. Каждый раз смотрю, словно зачарованная, персонажи, игра актеров, сама задумка - все исполнено отлично! действительно, на все времена... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3444-klub-quotzavtrakquot-the-breakfast-club/page/2/#findComment-1425732 Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 24 февраля, 2010 ID: 46 Поделиться 24 февраля, 2010 Не знаю, насколько к теме, но, по-моему, прямо непосредственно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3444-klub-quotzavtrakquot-the-breakfast-club/page/2/#findComment-1426664 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepless 4 марта, 2010 ID: 47 Поделиться 4 марта, 2010 Один из моих самых любимых фильмов всех времен, пересматриваю регулярно. Жаль только, что DVD найти нереально, по крайней мере у нас. А вот моей 13-летней сестре совсем не понравился, я даже расстроилась, наверное, она ещё не доросла, чтобы его понять. Хотя я в её возрасте обожала все фильмы Джона Хьюза. Может, она просто испортила вкус той дрянью, что сейчас крутят по телевизору? "Милашку в розовом" или "16 свечек" она, видимо, смотреть уже никогда не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3444-klub-quotzavtrakquot-the-breakfast-club/page/2/#findComment-1442830 Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 5 марта, 2010 ID: 48 Поделиться 5 марта, 2010 А вот моей 13-летней сестре совсем не понравился, я даже расстроилась, наверное, она ещё не доросла, чтобы его понять. Хотя я в её возрасте обожала все фильмы Джона Хьюза. Зато узнали, что она не входит в наш клуб, клуб "Завтрак". Хотя группа выходного дня тоже круто звучит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3444-klub-quotzavtrakquot-the-breakfast-club/page/2/#findComment-1443354 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepless 5 марта, 2010 ID: 49 Поделиться 5 марта, 2010 Хотя группа выходного дня тоже круто звучит. Кстати, да. Я всегда смотрела этот фильм в переводе "Клуб выходного дня". Никто не знает, правда ли, что Джон Хьюз написал сценарий к этому фильму за 1 день? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3444-klub-quotzavtrakquot-the-breakfast-club/page/2/#findComment-1443558 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 5 марта, 2010 ID: 50 Поделиться 5 марта, 2010 Никто не знает, правда ли, что Джон Хьюз написал сценарий к этому фильму за 1 день? Я встречала такую информацию: Джон Хьюз написал сценарий фильма «Клуб «Завтрак» в течение двух дней (4 и 5 июля 1982 года). Правда, сцена, в которой главные герои фильма сидят кружком в библиотеке и рассказывают, почему им нужно было прийти в школу в субботу, отсутствовала в сценарии и является импровизацией актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3444-klub-quotzavtrakquot-the-breakfast-club/page/2/#findComment-1443590 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.