nesabudka 27 июля, 2013 ID: 301 Поделиться 27 июля, 2013 nesabudka! Как это нет эротики? По моим воспоминанием, весь фильм - сплошная эротика. Хм, может я немного неправильно выразилась, целомудренная что ли там эротика, как- то так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj 27 июля, 2013 ID: 302 Поделиться 27 июля, 2013 nesabudka! Вы прелестны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesabudka 27 июля, 2013 ID: 303 Поделиться 27 июля, 2013 nesabudka! Вы прелестны! Спасибо) а вообще Вам советую пересмотреть этот фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер 27 июля, 2013 ID: 304 Поделиться 27 июля, 2013 Кино чисто для фанаток молодого, шикарного Микки Рурка. Секса там кот наплакал. Ким Бэсинджер только показала свой зад на мгновение. Тем более в наше-то время, если кого интересует- где,когда, в каком фильме актер/ актриса обнажилась - всё подскажет Инет. Чисто художественной ценности данный кин не представляет никакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 27 июля, 2013 ID: 305 Поделиться 27 июля, 2013 Кино чисто для фанаток молодого, шикарного Микки Рурка. Секса там кот наплакал. Ким Бэсинджер только показала свой зад на мгновение Сиськи тоже были. И вообще, там как минимум две сцены - классика киноэротики - кормёжка и стриптиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер 27 июля, 2013 ID: 306 Поделиться 27 июля, 2013 Сиськи тоже были. И вообще, там как минимум две сцены - классика киноэротики - кормёжка и стриптиз. Ага, настолько глупые сцены, не зря обсмеянные в "Горячих головах". Так, эротические фантазии самого режиссера Эдриена Лайна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 27 июля, 2013 ID: 307 Поделиться 27 июля, 2013 Ага, настолько глупые сцены, не зря обсмеянные в "Горячих головах". Так, эротические фантазии самого режиссера Эдриена Лайна. Может глупые может нет, в любом случае они - классика. Как раз пародии, есть показатель определённой успешности пародируемого материала. В тех же ГГ очень много отличных фильмов было как вы выражаетесь обсмеяно, вплоть до великих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер 27 июля, 2013 ID: 308 Поделиться 27 июля, 2013 Может глупые может нет, в любом случае они - классика. Как раз пародии, есть показатель определённой успешности пародируемого материала. В тех же ГГ очень много отличных фильмов было как вы выражаетесь обсмеяно, вплоть до великих. О кей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenada12 28 июля, 2013 ID: 309 Поделиться 28 июля, 2013 Кино чисто для фанаток молодого, шикарного Микки Рурка... Чисто художественной ценности данный кин не представляет никакой. Ну шо вы такое ховорите?! Ентот же фильм так часто приводят в пример, когда хотят об..ть бертоличевский "Последнее тангов в Париже", типа "вместо этого маразма глянули ли бы лучше 9 1/2 неделек..." И дальше идет умилительное слюнотелечение от красоты вспоминаемого момента...А Вы тут -"художественной ценности не имеет..." Зато людЯм нравица! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 28 июля, 2013 ID: 310 Поделиться 28 июля, 2013 Как ни говорят, но мораль в этом фильме есть. Может не стоит его смотреть с точки зрения эротической мелодрамы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 28 июля, 2013 ID: 311 Поделиться 28 июля, 2013 Как ни говорят, но мораль в этом фильме есть. Может не стоит его смотреть с точки зрения эротической мелодрамы? ИМХО как раз мораль тут... как минимум странная, особенно под конец. Ну, может для любителей подчинений всяких и подходящая, но мне ему под конец просто в рыло хотелось дать - ну не рискнул, все-таки Рурк боксер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 июля, 2013 ID: 312 Поделиться 28 июля, 2013 Кино чисто для фанаток молодого, шикарного Микки Рурка. Ну не знаааю... мне вроде полагается быть поклонницей Рурка, но тут я просто любовалась Бесингер - все два или три раза, что смотрела фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesabudka 29 июля, 2013 ID: 313 Поделиться 29 июля, 2013 ИМХО как раз мораль тут... как минимум странная, особенно под конец. Ну, может для любителей подчинений всяких и подходящая, но мне ему под конец просто в рыло хотелось дать - ну не рискнул, все-таки Рурк боксер А какая, на ваш взгляд, здесь мораль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 29 июля, 2013 ID: 314 Поделиться 29 июля, 2013 А какая, на ваш взгляд, здесь мораль? Что извращения, направленные на подавления чьей-то личности без обоюдного согласия, до добра не доводят - так пойдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesabudka 29 июля, 2013 ID: 315 Поделиться 29 июля, 2013 Что извращения, направленные на подавления чьей-то личности без обоюдного согласия, до добра не доводят - так пойдет? Пойдет.. Только, кто сказал, что она не согласилась, просто как мне казалось, он ввел в эту игру третьего человека, и ей это показалось слишком.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 29 июля, 2013 ID: 316 Поделиться 29 июля, 2013 Если честно, то мине было бы наплевать на кин ,если бы не молодой Рурк, лишь ради него, мну готова эту фильму изредка пересматривать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 2 августа, 2013 ID: 317 Поделиться 2 августа, 2013 Пойдет.. Только, кто сказал, что она не согласилась, просто как мне казалось, он ввел в эту игру третьего человека, и ей это показалось слишком.. А мне кажется не очень-то она хотела, соглашалась потому что любила и потому что хотел он, а потом устала от всего этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 2 августа, 2013 ID: 318 Поделиться 2 августа, 2013 А мне кажется не очень-то она хотела, соглашалась потому что любила и потому что хотел он, а потом устала от всего этого Да нет, сначала хотела, пока это было чуть-чуть и как бы понарошку, как элемент игры, но чем дальше, тем меньше ее все это разнообразие увлекало) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 21 июня, 2014 ID: 319 Поделиться 21 июня, 2014 Наконец-то я посмотрела этот фильм, смотрела только ради Ким и пускала слюни, какая же она прекрасная. Что касается фильма, не хватало динамичности и больше оголенного тела Ким. Микки конечно красавцем был, но на столько слащавым, что так и хотелось при перчить его или двинуть по морде лица! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 22 июня, 2014 ID: 320 Поделиться 22 июня, 2014 Микки конечно красавцем был, но на столько слащавым, что так и хотелось при перчить его или двинуть по морде лица! Теперь Микки с лицом делать ничего не надо . Он все сделал сам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 22 июня, 2014 ID: 321 Поделиться 22 июня, 2014 Теперь Микки с лицом делать ничего не надо . Он все сделал сам О, да! Перестарался он конечно, за-то Ким сохранилась очень хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 22 июня, 2014 ID: 322 Поделиться 22 июня, 2014 Хорошая драма с грустной концовкой. Когда в первый раз смотрела, плакала. Микки здесь, конечно, шикарен. Ким тоже ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 22 июня, 2014 ID: 323 Поделиться 22 июня, 2014 Хорошая драма с грустной концовкой. Когда в первый раз смотрела, плакала. Микки здесь, конечно, шикарен. Ким тоже ничего. А чего плакать-то? Поделом! Героиня Ким еще долго держалась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 1 июля, 2014 ID: 324 Поделиться 1 июля, 2014 Хорошая драма с грустной концовкой. Когда в первый раз смотрела, плакала. Микки здесь, конечно, шикарен. Ким тоже ничего. Концовка что надо, все справедливо, все-равно у таких отношений нет будущего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 25 августа, 2014 ID: 325 Поделиться 25 августа, 2014 (изменено) Какой красивый фильм! Смотрела и поражалась. У Ким нет каких-то черезчур секси нарядов (кроме мужского костюма), оригинальной стрижки или укладки, да у нее даже макияжа приличного нет и туфель от манолобланик. Рурк практическ весь фильм проходил в костюме, не сильно радуя поклонниц хотя бы обнаженным торсом. А какой результат! Сейчас в большинстве музыкальных видео за три минуты времени увидешь больше обнаженки - глубочайших декольте и трясущихся задниц, лощеных и намасленных торсов с кубиками пресса, но от них больше выворачивает наизнанку чем заводит. Какой-то смысл в фильме искать конечно бесполезно, да и сама история заканчивается прекрасным ничем. Мне например вообще не понравилось и ничего не прояснило объяснение в концовке главного героя. Все его поступки ближе к финалу для меня так и остались необъяснимыми. Также сцена на лестнице в восторг не привела, будь я помладше может и обзавидовалась, а сейчас когда увидела как он ей всю одежду на портятнки изорвал, возникла только одна мысль - "Как же она домой -то пойдет?!" Но все же - они еще молоды и прекрасны, и дарят свою любовь друг другу, и нам, зрителям. Спасибо им за это. Пересматриваю с удовольствием. Изменено 25.08.2014 11:39 пользователем Priscila Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.