Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

9 1/2 недель (Nine 1/2 Weeks)

Посмотрели бы вы 2-ой раз этот фильм?  

11 проголосовавших

1. 1. Посмотрели бы вы 2-ой раз этот фильм?

• Да
      5
    • Нет
      4
    • Никогда
      2

Рекомендуемые сообщения

nesabudka!

Как это нет эротики? По моим воспоминанием, весь фильм - сплошная эротика.

Хм, может я немного неправильно выразилась, целомудренная что ли там эротика, как- то так)

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

nesabudka!

Вы прелестны!

Спасибо) а вообще Вам советую пересмотреть этот фильм;)

Кино чисто для фанаток молодого, шикарного Микки Рурка.

Секса там кот наплакал.

Ким Бэсинджер только показала свой зад на мгновение.

Тем более в наше-то время, если кого интересует- где,когда, в каком фильме актер/ актриса обнажилась - всё подскажет Инет.

Чисто художественной ценности данный кин не представляет никакой.

Секса там кот наплакал.

Ким Бэсинджер только показала свой зад на мгновение

Сиськи тоже были. И вообще, там как минимум две сцены - классика киноэротики - кормёжка и стриптиз.

Сиськи тоже были. И вообще, там как минимум две сцены - классика киноэротики - кормёжка и стриптиз.

Ага, настолько глупые сцены, не зря обсмеянные в "Горячих головах".

Так, эротические фантазии самого режиссера Эдриена Лайна.

Ага, настолько глупые сцены, не зря обсмеянные в "Горячих головах".

Так, эротические фантазии самого режиссера Эдриена Лайна.

Может глупые может нет, в любом случае они - классика. Как раз пародии, есть показатель определённой успешности пародируемого материала. В тех же ГГ очень много отличных фильмов было как вы выражаетесь обсмеяно, вплоть до великих.

Может глупые может нет, в любом случае они - классика. Как раз пародии, есть показатель определённой успешности пародируемого материала. В тех же ГГ очень много отличных фильмов было как вы выражаетесь обсмеяно, вплоть до великих.

О кей!

Кино чисто для фанаток молодого, шикарного Микки Рурка...

Чисто художественной ценности данный кин не представляет никакой.

Ну шо вы такое ховорите?! Ентот же фильм так часто приводят в пример, когда хотят об..ть бертоличевский "Последнее тангов в Париже", типа "вместо этого маразма глянули ли бы лучше 9 1/2 неделек..." И дальше идет умилительное слюнотелечение от красоты вспоминаемого момента...А Вы тут -"художественной ценности не имеет..." Зато людЯм нравица!

Как ни говорят, но мораль в этом фильме есть. Может не стоит его смотреть с точки зрения эротической мелодрамы?

Как ни говорят, но мораль в этом фильме есть. Может не стоит его смотреть с точки зрения эротической мелодрамы?

ИМХО как раз мораль тут... как минимум странная, особенно под конец. Ну, может для любителей подчинений всяких и подходящая, но мне ему под конец просто в рыло хотелось дать - ну не рискнул, все-таки Рурк боксер :)

Ну не знаааю... мне вроде полагается быть поклонницей Рурка, но тут я просто любовалась Бесингер - все два или три раза, что смотрела фильм.

ИМХО как раз мораль тут... как минимум странная, особенно под конец. Ну, может для любителей подчинений всяких и подходящая, но мне ему под конец просто в рыло хотелось дать - ну не рискнул, все-таки Рурк боксер :)

А какая, на ваш взгляд, здесь мораль?

А какая, на ваш взгляд, здесь мораль?

Что извращения, направленные на подавления чьей-то личности без обоюдного согласия, до добра не доводят - так пойдет?

Что извращения, направленные на подавления чьей-то личности без обоюдного согласия, до добра не доводят - так пойдет?

Пойдет.. Только, кто сказал, что она не согласилась, просто как мне казалось, он ввел в эту игру третьего человека, и ей это показалось слишком..

Если честно, то мине было бы наплевать на кин ,если бы не молодой Рурк, лишь ради него, мну готова эту фильму изредка пересматривать))

Пойдет.. Только, кто сказал, что она не согласилась, просто как мне казалось, он ввел в эту игру третьего человека, и ей это показалось слишком..

А мне кажется не очень-то она хотела, соглашалась потому что любила и потому что хотел он, а потом устала от всего этого:(

А мне кажется не очень-то она хотела, соглашалась потому что любила и потому что хотел он, а потом устала от всего этого:(

Да нет, сначала хотела, пока это было чуть-чуть и как бы понарошку, как элемент игры, но чем дальше, тем меньше ее все это разнообразие увлекало)

Наконец-то я посмотрела этот фильм, смотрела только ради Ким и пускала слюни, какая же она прекрасная.

Что касается фильма, не хватало динамичности и больше оголенного тела Ким.

Микки конечно красавцем был, но на столько слащавым, что так и хотелось при перчить его или двинуть по морде лица!

Микки конечно красавцем был, но на столько слащавым, что так и хотелось при перчить его или двинуть по морде лица!

Теперь Микки с лицом делать ничего не надо . Он все сделал сам :(

Теперь Микки с лицом делать ничего не надо . Он все сделал сам :(

О, да! Перестарался он конечно, за-то Ким сохранилась очень хорошо :D

Хорошая драма с грустной концовкой. Когда в первый раз смотрела, плакала. Микки здесь, конечно, шикарен. Ким тоже ничего.

Хорошая драма с грустной концовкой. Когда в первый раз смотрела, плакала. Микки здесь, конечно, шикарен. Ким тоже ничего.

А чего плакать-то?

Поделом! Героиня Ким еще долго держалась!

Концовка что надо, все справедливо, все-равно у таких отношений нет будущего;)

Какой красивый фильм! Смотрела и поражалась. У Ким нет каких-то черезчур секси нарядов (кроме мужского костюма), оригинальной стрижки или укладки, да у нее даже макияжа приличного нет и туфель от манолобланик. Рурк практическ весь фильм проходил в костюме, не сильно радуя поклонниц хотя бы обнаженным торсом. А какой результат! Сейчас в большинстве музыкальных видео за три минуты времени увидешь больше обнаженки - глубочайших декольте и трясущихся задниц, лощеных и намасленных торсов с кубиками пресса, но от них больше выворачивает наизнанку чем заводит. Какой-то смысл в фильме искать конечно бесполезно, да и сама история заканчивается прекрасным ничем. Мне например вообще не понравилось и ничего не прояснило объяснение в концовке главного героя. Все его поступки ближе к финалу для меня так и остались необъяснимыми. Также сцена на лестнице в восторг не привела, будь я помладше может и обзавидовалась, а сейчас когда увидела как он ей всю одежду на портятнки изорвал, возникла только одна мысль - "Как же она домой -то пойдет?!" Но все же - они еще молоды и прекрасны, и дарят свою любовь друг другу, и нам, зрителям. Спасибо им за это. Пересматриваю с удовольствием.:wow: Изменено 25.08.2014 11:39 пользователем Priscila

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...