Vovans 3 сентября, 2011 ID: 201 Поделиться 3 сентября, 2011 Сегодня посмотрел в кинотеатре в 3д. Неплохое развлекательное кино (оригинал не помню, поэтому сравнить не могу). Фаррелл в образе одинокого вампира очень органичен. Безусловно, наиболее яркий актер в этом фильме. 3д хорошее, пару раз даже вздрогнул от летящих с экрана в зал осколков ) Единственное, что темноват фильм, но этого было не избежать, учитывая его название) Оценка 6 или 7 из 10, пока не определился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grand_ua 4 сентября, 2011 ID: 202 Поделиться 4 сентября, 2011 Отличный фильм про вампиров,если конечно это 1985 года фильм)) Я уже видел сиквел на Фреди Крюгера,такой отстой,но если и этот прекрасный фильм испортят я у ж совсем расстроюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovans 4 сентября, 2011 ID: 203 Поделиться 4 сентября, 2011 Отличный фильм про вампиров,если конечно это 1985 года фильм)) Я уже видел сиквел на Фреди Крюгера,такой отстой,но если и этот прекрасный фильм испортят я у ж совсем расстроюсь! Вообще-то здесь обсуждается ремейк 2011 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 15 сентября, 2011 ID: 204 Поделиться 15 сентября, 2011 Глянула, накатала маленький отзыв В эпоху расцвета всепоглощающего вампиризма все чаще на экранах можно лицезреть картины с участием кровососов (романтичных и не очень). Этой осенью нам предлагают особенно «кровавое» меню : тут и неизбежно грядущий «Рассвет», и малобюджетный хоррор «Земля вампиров», и «Ночь Страха», ремейк одноименный картины 1985 года. Пожалуй, последняя картина заслуживает внимания. Сюжет картины весьма оригинален : неуверенный в себе паренек пытается наладить отношения с задорной подружкой, а в это время по соседству с его домом поселилось хладнокровное и ненасытное существо, жаждущее человеческой крови. Собственно, Джерри, то самое кровожадное, но жутко симпатичное чудовище, лакомится жителями тихого пригорода и ломает стереотипы: как ни крути, а классический вампир — это вовсе не вегетарианец-романтик «а-ля Эдвард». Это, прежде всего, хищник. Привлекательный, обаятельный, но все-таки очень голодный, и оленями его не задобришь. Но самое интересное даже не это: «Ночь Страха» — это комедийный хоррор, и ключевое слово здесь «комедийный», поэтому кровь кровью, а на серьезность фильм не претендует. И в доказательство этого Фаррелл претерпевает различные трансформации (привет Родригесу), Теннант уходит в запой, и только метания Ельчина и Путс еще кое-как напоминают о том, что это все-таки, кхм, хоррор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 сентября, 2011 ID: 205 Поделиться 17 сентября, 2011 Оригинал не смотрела. Фильм получился довольно неплохой, правда местами все же затянут. А так смотрелось вполне живенько, интересно... Секасный вампир в исполнении Фаррелла конечно это самое вкусное в фильме)) Ельчин был довольно неплох, Теннант позабавил. На разок хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 17 сентября, 2011 ID: 206 Поделиться 17 сентября, 2011 Оригинал очень даже ничего смотрится. Юмор немного конечно проседает со временем, но фильм очаровывает своей атмосферой, подростковостью, вампирами боящихся солнечного света ))) и главное актрисой в роли подружки, красавица! Однако международный триллер реймика как-то не впечатляет, настораживает что изменен немного сюжет, но это ладно, другое более сильное давление "Сумерек" и "Впусти меня". Надеюсь все же на лучшее и еще, что над названными фильмами пройдет стеб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovans 17 сентября, 2011 ID: 207 Поделиться 17 сентября, 2011 Надеюсь все же на лучшее и еще, что над названными фильмами пройдет стеб. Еще как, я насчет стеба над Сумерками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 сентября, 2011 Автор ID: 208 Поделиться 17 сентября, 2011 Фаак, все-таки только в 3D. Ёпрст :/ Поход под вопросом. Как-то неохота переплачивать ради объема, тем более в этом кине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 19 сентября, 2011 ID: 209 Поделиться 19 сентября, 2011 Фаак, все-таки только в 3D. Ёпрст :/ Поход под вопросом. Как-то неохота переплачивать ради объема, тем более в этом кине. Ну стерео фильму не помешает, тем более для меня почти каждый фильм в три-дэ подарок, за исключением отвратительной конвертации. Но так как качество конвертации за последнее время значительно улучшилось, то я более менее спокоен за этот пунктик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 сентября, 2011 ID: 210 Поделиться 21 сентября, 2011 Однако международный триллер реймика как-то не впечатляет, настораживает что изменен немного сюжет, но это ладно, другое более сильное давление "Сумерек" и "Впусти меня". Надеюсь все же на лучшее и еще, что над названными фильмами пройдет стеб. Как бэ, наоборот круто, что кино ушло далеко от оригинала + смотрится намного бодрее, стёба больше, картинка объёмная и Фарел шикарен. Я лично доволен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 22 сентября, 2011 ID: 211 Поделиться 22 сентября, 2011 Только что из кино... Фильм, черт возьми, классный. Все тут радует глаз: актеры, ну, большинство, убойные сцены, спецэффекты, саундтрек, плюс хорошее 3D. Колин, канешн.. Это нечто, как вампир он... Слов трудно подобрать, уже столько было сказано. В общем, он лучший. Единственное, что не понравилось... Озвучка наша, это просто жесть. Может быть, после оригинальных голосов, что я слышала до сегодняшнего дня, у меня ощущение, что это самый большой минус. Да и столько оригинальных шуток переврали, и просто убойных фраз... Обязательно куплю DVD, чтобы наслаждаться фильмом в оригинале, как он есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Arisha 22 сентября, 2011 ID: 212 Поделиться 22 сентября, 2011 Этот фильм обязательно появится в моей домашней видеотеке. Уважаю Колина Фаррелла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 22 сентября, 2011 ID: 213 Поделиться 22 сентября, 2011 Можно ли сравнить с ЗомбиЛендом ?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 22 сентября, 2011 ID: 214 Поделиться 22 сентября, 2011 (изменено) Нормуль. Точно не хуже оригинала. Но, наверное, и не лучше. Хотя достоинства и недостатки двух фильмов практически не пересекаются. Главным косяком старого фильма был темп, он чудовищно проседал в нескольких местах. Тут (по началу, особенно) тоже не лютый экшон, но, в целом, заметно бодрее. В идее о фокуснике, что решает поохотится на упыря взаправду, объём нелепости, положим, за шестнадцать лет не изменился. Однако ж тут персонаж всё-таки помоложе и смотрится это лучше. Зато делать Джерри убийцей родителей Винсента — это ж столь лютое клише, что стыдно должно быть. Ещё в том фильме у упыря был зело прикольный прислужник неопределённой видовой принадлежности. Здесь его заменили на стандартный выводок новообращённых. Юморок нынче, пожалуй, более ненавязчивый, чем раньше. Хорроркомом фильмец сразу так уже и не назовешь. Ну и вот что. В старом фильме не было трёх измерений, но технологически он всё равно был сделан на высшем уровне. Нынче визуал практически такой же, только вместо бутафории, грима и спецэффектов всё рисуется на компьютере. Так что главной проблемой "Ночи страха 2011" получается сам факт её существования — этот римейк был просто не нужен. Фаррел прикольный. Не знаю, сознательно ли он пытался создать образ вампира непохожим на современных кровососов (я не о сверкающих метросеках, а вообще), но ему это удалось в любом случае. Как он яблоки ест — всем девочкам понравится, гифок наделают. Остальной каст тоже достойно смотрится, за исключением Минц-Пласса, ибо нещадно переигрывает. Озвучка, по большей части, не понравилась. ЗЫ Сначала фокусник позвонил главному герою, хотя тот не оставлял свой номер, а потом пришёл в дом к Джерри, хотя не спрашивал, где это. Как он это сделал? Изменено 22.09.2011 14:30 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 22 сентября, 2011 ID: 215 Поделиться 22 сентября, 2011 Я, если честно, даже как-то боюсь сходить на этот фильм, ибо слишком ярок был оригинальный вампир Крис Сарандон и смешон до колик охотник на вампиров, покойный Роди Макдауэлл, как увидел в трейлере постное лицо Фаррела и все эти компьютерные навороты, так мне немного и поплохело, короче, я в раздумьях-идти или не идти, ну фокусник там хоть этот Барти Крауч-младший, то есть Питер Винсент обновленный хоть не совсем сливает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 22 сентября, 2011 ID: 216 Поделиться 22 сентября, 2011 Я, если честно, даже как-то боюсь сходить на этот фильм, ибо слишком ярок был оригинальный вампир Крис Сарандон и смешон до колик охотник на вампиров, покойный Роди Макдауэлл, как увидел в трейлере постное лицо Фаррела и все эти компьютерные навороты, так мне немного и поплохело, короче, я в раздумьях-идти или не идти, ну фокусник там хоть этот Барти Крауч-младший, то есть Питер Винсент обновленный хоть не совсем сливает? Сарандон был мега секси вампир! Но Фаррелл там явно не с постным фейсом, это вы зря. Чудненький вампир получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 сентября, 2011 ID: 217 Поделиться 22 сентября, 2011 ЗЫ Сначала фокусник позвонил главному герою, хотя тот не оставлял свой номер, а потом пришёл в дом к Джерри, хотя не спрашивал, где это. Как он это сделал? Неужто за ним следил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 22 сентября, 2011 ID: 218 Поделиться 22 сентября, 2011 ЗЫ Сначала фокусник позвонил главному герою, хотя тот не оставлял свой номер, а потом пришёл в дом к Джерри, хотя не спрашивал, где это. Как он это сделал? По фоткам вычислил Телефон на распечатках был написан Да оно не суть В общем, из кинотеатра я вышла почему-то жутко довольная. На тридэ я сначала идти не хотела, но выбора не было, фильм только в 3D и никак иначе, но не пожалела - нормальное такое тридэ, пусть и как раньше темновата картинка, но моментов, сделанных под тридэ достаточно много. Старый фильм я смотрела в детстве, мне он запомнился. Я всегда больше любила комедийные хорроры больше простых ужастиков. Ремейк мне показался сделанным грамотно, единственное что разгоняется медленно - вторая половина намного динамичнее. Юмора в меру, в пародию не сваливается. Саундтрек дельный. Спецэффекты пойдут. Лучше всего сыграли Фаррел и Теннант, да у них и персонажи ярче. Фаррелл такой нормальный вампир, настоящий и кровожадный, прикидывается своим парнем, но сразу понятно, что он опасен. Фокусник забавный, Тэннант отжигал по полной. Ельчин вполне нормально отграл, Имоджен Путс миловидна даже со зверской улыбочкой , правда, роман у их героев условный какой-то получился, как мне показалось. Я, если честно, даже как-то боюсь сходить на этот фильм, ибо слишком ярок был оригинальный вампир Крис Сарандон и смешон до колик охотник на вампиров, покойный Роди Макдауэлл, как увидел в трейлере постное лицо Фаррела и все эти компьютерные навороты, так мне немного и поплохело, короче, я в раздумьях-идти или не идти, ну фокусник там хоть этот Барти Крауч-младший, то есть Питер Винсент обновленный хоть не совсем сливает? По сравнению со старым они, конечно, персонажей изменили, но, на мой взгляд, ремейк не должен быть полнейшей копией оригинала. У Сарандона был такой интеллигент-сосед, прикидывавшийся очень добрым дядечкой. У Фаррелла сосед-работяга, любитель девушек, прикидывается своим парнем. Фокусник моложе благовидного телеведущего из фильма 85 года, но по мне так хороша замена. Не сливает, не бойтесь. Насчет компьютерных наворотов - вот, если честно, они мне как раз по визуализации старый грим из ужастиков немного напоминали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 22 сентября, 2011 ID: 219 Поделиться 22 сентября, 2011 Классный фильм. Единственный за последние месяца три, который мне действительно понравился) И Фаррелл душка Только вот три дэ отстой и финал дурацкий Все воскресли и жили долго и счастливо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 22 сентября, 2011 ID: 220 Поделиться 22 сентября, 2011 (изменено) делать Джерри убийцей родителей Винсента — это ж столь лютое клише, что стыдно должно быть. Зато заменили другое лютое клише - подружка героя похожа на давнюю возлюбленную вампира. Классный фильм. Единственный за последние месяца три, который мне действительно понравился) Вот, наверное, потому я и довольная вышла. Не скажу, что я такой уж взыскательный зритель, но этот мне правда понравился. Все воскресли и жили долго и счастливо... Вообще никогда такое не мешало, хотя кто ж их знает, может распылённые-то уже не восстановятся. Изменено 22.09.2011 18:32 пользователем Yenifer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 22 сентября, 2011 ID: 221 Поделиться 22 сентября, 2011 (изменено) Зато заменили другое лютое клише - подружка героя похожа на давнюю возлюбленную вампира. Это в оригинале было? Вообще никогда такое не мешало, хотя кто ж их знает, может распылённые-то уже не восстановятся. Да просто глупо как-то) Кол, освященный св. Михаилом надо же такой рояль в кустах выдумать Изменено 22.09.2011 20:24 пользователем RockDiva Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 22 сентября, 2011 ID: 222 Поделиться 22 сентября, 2011 Ельчин вполне нормально отграл, Имоджен Путс миловидна даже со зверской улыбочкой , правда, роман у их героев условный какой-то получился, как мне показалось. Во, кстати, если говорить об избегании клише, то тут прикольно, что главный герой, не заучка, кончено, но этакий полуботан, тусит с клёвой девчонкой априори, а то ведь обычно такую надо спасти и только после этого она кидается ему на шею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 22 сентября, 2011 ID: 223 Поделиться 22 сентября, 2011 Это в оригинале было? Ага. Да просто глупо как-то) Кол, освященный св. Михаилом надо же такой рояль в кустах выдумать И не такие оккультистские штучки можно выдумать. В Supernatural кольт, которым можно практически любую тварь замочить, и ещё много разного такого барахла - и ничего, никто не возражает Во, кстати, если говорить об избегании клише, то тут прикольно, что главный герой, не заучка, кончено, но этакий полуботан, тусит с клёвой девчонкой априори, а то ведь обычно такую надо спасти и только после этого она кидается ему на шею Самый клёвый стёб над клише был с финальным поцелуем Теоретически, его должна была девушка поцеловать. Но фокусник опередил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 23 сентября, 2011 ID: 224 Поделиться 23 сентября, 2011 Ну неплохо, моя весьма довольна 3д, канеш, тут в общем-то ни к чему, но да фиг с ним. Герои пофактурнее будут, чем в оригинальном кине: Фаррелл в роли вампира идеален, априори крутой бэдгай; Ельчин - на уровне (да, правильно отметили ранее, что он не совсем ботан, а так, серединка на половинку); Эд в исполнении Минц-Плассе - ну, малость клишированно, но тоже сойдет; Имоджен Путс - куда больше тянет на "королеву школы", нежели Эми из оригинала, да и плюс - ее там побольше, чем я ожидала, что есть нереально круто (люблю эту барышню, да); хотя с Ельчиным у нее химия как-то послабее, чем с Фаррелом; ну и непросыхающий Теннант - жжот (prokuratorpp, ты определенно оценишь). Убийца родителей - ну еще куда ни шло, по сравнению с погибшей возлюбленной-то. Получилось более стильно, с большей долей юмора (по Сумеркам прошлись, е!), с более крутыми актерами. И финальные титры доставили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 23 сентября, 2011 ID: 225 Поделиться 23 сентября, 2011 Такс, только с просмотра. 3D в принципе реально ни к чему. Но смотрелось неплохо. Мне очень понравилось, классно было, вот очередной фильм, на который возлагала надежды, не разочаровал, масса положительных впечатлений, было весело в основном Но и заставили понервничать, были пугающие моментики, ага. Ельчин так неплохо смотрелся. Больше блондиночка понравилась в исполнении Имоджен Путс, красотка, хорошо сыграла. Ну самый крутой там Коленька Фаррелл был! Ох, отжег хорошо! Вампир из него просто бесподобный, а сколько страсти, ах! Просто потрясающий! Дэвид Теннант еще поразил! Классный персонаж, мне очень понравился. Я его аж не узнала в самом то начале В общем по-моему "Ночь страха" очень даже удалась. Я осталась довольна. Ах, да! Музычка супер и титры шикарные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.