Waldemar 21 августа, 2011 ID: 176 Поделиться 21 августа, 2011 Ну поспойлерьте плиз, а? Киньте кость))) Вам мало 3 отзывов на фильм? Хотите спойлеров - гляньте оригинал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 21 августа, 2011 ID: 177 Поделиться 21 августа, 2011 (изменено) Вам мало 3 отзывов на фильм? Хотите спойлеров - гляньте оригинал А вот бы знать где... В России то через месяц выйдет, вот если б кто-нидь мне в личку что-нидь сбросил ) А фильм 80-х я, офкос, смотрела) Изменено 21.08.2011 12:06 пользователем logique Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 24 августа, 2011 ID: 178 Поделиться 24 августа, 2011 Давно не наблюдалось стоящих проектов на тематику вампиров, в последние годы эти популярные персонажи кинематографа терпели разных метаморфоз, их одновременно стравливали с оборотнями, снимали трогательные истории о любви человека и вампира, да и просто, неоднократно неудачно раскрывали в проектах их личность. А фильм Крэйга Гиллеспи «Ночь страха» просто и без какого-либо стеснения снять по всей классике жанра, к тому же, является ремейком одноименной картины 80-х. Получился атмосферный и забавный ужастик новой эпохи кинематографа, которая за больше чем двадцать лет ощутила весомый технический и визуальный прогресс в фильмах, а творение Крэйга Гиллеспи полностью выдерживает каноны классики. Создается впечатление, что режиссер из всех сил пытался возобновить подлинную антикварную работу и напомнить зрителю о былых временах, тем самым акцентируя внимание, что стилистика ужастиков 80-х еще в моде. А по делу вышло, что актер Коллин Фаррелл выдал такой горячий вампирский образ, что быстро начинаешь в уме перечислять и вспоминать, кто еще так отрывался в своих ролях. Остальной актерский состав смотрится достаточно, чтобы не мешать Антону Ельчину и Коллину Фарреллу выполнять свою импровизацию. Визуальная картинка фильма радует, есть сомнения относительно показа картины в формате «3D», однако с уверенностью скажу, фильм выглядит дороже указанной в бюджете суммы. Учитывая, что данный жанр терпит в последние годы настоящий кризис, лента «Ночь страха» меня вполне устроила, при таких обстоятельствах обращать внимание на недостатки фильма хочется в последнюю очередь. К ранее перечисленным достоинствам фильма, отмечу атмосферное и самый раз подходящее музыкальное сопровождение картины, а операторская работа во время погони главных героев выполнена в стиле Эммануэля Любезки стоит зрительского взгляда. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 24 августа, 2011 ID: 179 Поделиться 24 августа, 2011 есть сомнения относительно показа картины в формате «3D» Это, кстати, вообще какой-то цирк - зачем его в 3-Дэ пустили? Ради одной-двух сцен с вампирами. Короче только глаза устали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 24 августа, 2011 ID: 180 Поделиться 24 августа, 2011 Ура! Я посмотрела! Мне понравилось. Для себя выделю несколько сцен "особых": дискотека, встреча "старых знакомых" Питера и Джерри и, конечно, финальный аккорд! Правда, не довольна тем, как обошлись с вампиром, даже сочувствую ему( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йеноманка 24 августа, 2011 ID: 181 Поделиться 24 августа, 2011 Еще не смотрела, но думаю у меня получится). Отрадно, что Ельчин опять засветился с маститыми рядом, русские в Голливуде - хорошо звучит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCREAM 4 25 августа, 2011 ID: 182 Поделиться 25 августа, 2011 Ахахах!! Русские локализаторы опять жгут..) "Сумерки кончились. Рассвет не скоро." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCREAM 4 25 августа, 2011 ID: 183 Поделиться 25 августа, 2011 Вот и сам постер с этим слоганом..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 25 августа, 2011 ID: 184 Поделиться 25 августа, 2011 Вот и сам постер с этим слоганом..)) А что, очень даже креативно. Мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 августа, 2011 ID: 185 Поделиться 25 августа, 2011 Всё же идеально Фарел вписался в образ. Глянул оригинал. Такие крутые инонации в голосе -) У Путс приятный голос и Минц Плаце нехило отжигает Нецензурщины маловато будет, зато англицкого стёба хоть отбавляй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 25 августа, 2011 ID: 186 Поделиться 25 августа, 2011 Всё же идеально Фарел вписался в образ. Глянул оригинал. Такие крутые инонации в голосе -) У Путс приятный голос и Минц Плаце нехило отжигает Нецензурщины маловато будет, зато англицкого стёба хоть отбавляй Не терпится уже Колина в образе вампира лицезреть. Вы оригинал где нашли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 25 августа, 2011 ID: 187 Поделиться 25 августа, 2011 Блин, у меня жуткое ощущение, что я сорвусь найти экранку и посмотреть фильм, просто не терпится на самом деле Фаррелла увидеть aka вампир. И на Антоху тоже полюбоваться. Сегодня посмотрела 1985 года фильм, в общем, понравился, но ощущение, конечно, что современный будет куда больше отжиигать, наеврное, оценку я ему завышу. И за Колина тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 25 августа, 2011 ID: 188 Поделиться 25 августа, 2011 Фарелл очень хорош, фильм довольно неплох. Вторая половина, правда, в разы получше первой получилась, хотя концовку в лучших традициях слили, разумеется. Жаль что у Фарелла маловато реплик и вообще экранного времени меньше чем у Ельчина. Но там где возможно было он оторвался на славу. 6/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masikmasik 25 августа, 2011 ID: 189 Поделиться 25 августа, 2011 Хочу поскорее увидеть!! Любобпытно посмотреть на игру Теннанта и Ельчина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logique 25 августа, 2011 ID: 190 Поделиться 25 августа, 2011 (изменено) Всё же идеально Фарел вписался в образ. Глянул оригинал. Такие крутые инонации в голосе -) Ради этого стоит посмотреть пиратку))) Я вот всё саундтрек слушаю, там, где он шепчет "Я наблюдал за тобой..." Ну и вообще, его голос действует посильнее вампирского гипноза. Кстати, почему-то данной функцией вампиры в фильме не обладают. Ну да хватит с них! Итак хороши)) Вернее, хорош. Нисколько не жалею, что посмотрела, и на Росс.премьеру пойду!!! Вконтакте появилось кинцо... Картинка отвратная, но для голодных))) Кстати, посмотрела интервью с этим перцем Фарреллом - очень обаятельный парень! И надо бы ему в комедиях начать сниматься http://www.youtube.com/watch?v=6CzPddDG_60&feature=BFa&list=LL78D4u3q2-43rL0ZlefcRRA&lf=mh_lolz на 3:42 минуте уморительный))))))) Изменено 25.08.2011 18:26 пользователем logique Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 26 августа, 2011 Автор ID: 191 Поделиться 26 августа, 2011 Вот и сам постер с этим слоганом..)) Со слоганом порадовали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 августа, 2011 ID: 192 Поделиться 27 августа, 2011 Как однако бюджет вырос... с 17 до 30 Хех, чудовищный провал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 27 августа, 2011 ID: 193 Поделиться 27 августа, 2011 Как однако бюджет вырос... с 17 до 30 Хех, чудовищный провал Ну не такой уж и чудовищный, не на 70 вырос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 28 августа, 2011 ID: 194 Поделиться 28 августа, 2011 В принципе, ничего особенного. Хорошо, что не прилепили фильму детский рейтинг и дали роль главного злыдня Фарреллу - играл он, определенно, с удовольствием. В остальном осталось впечатление растянутой во времени серии "Баффи". И комедийный персонаж в лице "истребителя вампиров" совсем не смешной. Среднее кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusinda 28 августа, 2011 ID: 195 Поделиться 28 августа, 2011 и так, мне понравилось, понравилось начиная с самой заставки (у меня особая любовь к тому, как появляется название киностудии, какая музыка играет, а также к титрам хD), ну наконец-то, наконец-то неплохая экранизация вампирской тематики без "вампира, страдающего от любви" хD должна сказать, что не особо мне нравиться Колин Фаррел, но он так хорош был в этой роли, ну прям его, он действительно по ходу получал удовольствие от съёмок. очень хорошо смешаны в небольших количествах немного юмора, немного ужастиков, но при этом без перебора кровищи. особенно порадовал Кристофер Минц-Плассе, жаль, что его не очень много было в картине, забавный малый. в общем и в целом, я довольна, не жалею, что потратила деньги на кинотеатр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 29 августа, 2011 ID: 196 Поделиться 29 августа, 2011 Ну вполне ничо так кина, разок посмотреть можно. Тем более о предсказуемом сюжете я напрочь забывала, когда Коля появлялся в кадре Вообще колоритный такой вампирский образ получился, все сериальные и сумеречные вампиры и рядом не валялись. Начало немного затянуто, но вторая половина фильма повеселее идёт. В принципе все хорошо, кроме пожалуй Ельчина. Чо-то он тут скучноватый. На 6-7. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 29 августа, 2011 ID: 197 Поделиться 29 августа, 2011 Тем более о предсказуемом сюжете я напрочь забывала, когда Коля появлялся в кадре Вообще колоритный такой вампирский образ получился, все сериальные и сумеречные вампиры и рядом не валялись. Вот вот, со мной так же при просмотре было. И вообще может это ненормально, я даж не знаю. У меня все прям нутро наизнанку выворачивалось, когда Фаррелл появлялся. Неважно че он делал, яблоки жрал, или мальчиков, все что он там делал, все приводило в полный экстаз На это, наверное, режиссер тоже расчитывал, взять зрителя... э-э-э, многих зрительниц Колином и его вампирской натурой, которая вылезла в этом фильме. Лично для меня любой персонаж меркнет по сравнению с ним. Хотя, время от времени некая гордость за Антошку возникала, все равно понравилось, как играл. Остальные, эээааа, тут только два фаворита, если не один даже. Кароч, Колин "брал", скажем так, и голосом, и манерами, и внешностью, (превращения...ugh.. это было впечатляюще, достойно.) Только не представляю, какое тут 3D, я лишь пару тройку моментов заметила и все. Лан, дождусь 22 сентября, хоть озвучку заценить можно будет нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 29 августа, 2011 ID: 198 Поделиться 29 августа, 2011 И вообще может это ненормально, я даж не знаю. У меня все прям нутро наизнанку выворачивалось, когда Фаррелл появлялся. Неважно че он делал, яблоки жрал, или мальчиков, все что он там делал, все приводило в полный экстаз Это нормально :lol: Я вас очень понимаю. В топе моих бест-секс-эвер актёров, Коля всегда был на первом месте. Как же тут спокойно сидеть? Особенно еси образ такой ух!) Хотя, время от времени некая гордость за Антошку возникала, все равно понравилось, как играл. не, у меня гордость за него в других фильмах возникала. Тут шо-то не прокатило. -( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 августа, 2011 ID: 199 Поделиться 29 августа, 2011 Только не представляю, какое тут 3D, я лишь пару тройку моментов заметила и все. Лан, дождусь 22 сентября, хоть озвучку заценить можно будет нормально. Веь фильм объёмный, снимался на 3-Дэ камеры чоль А моментов много крутых, особенно в финале с Фарелом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 30 августа, 2011 ID: 200 Поделиться 30 августа, 2011 (изменено) не, у меня гордость за него в других фильмах возникала. Предполагаю Звездный Путь Никогда не забыть мне его чисто русского: Ё-маё Веь фильм объёмный, снимался на 3-Дэ камеры чоль Оу, окей, если так, тогда хорошо, масштаб какой-никакой все равно чувствуется, скорей бы в кино посмотреть. Блин, да... Фаррелл в образе вампира... это что-то с чем-то. Никак не ожидала его в такой роли лицезреть. Даже в первый раз, когда увидела трейлер в кино перед Конаном-Варваром, как-то глазам своим не поверила. Нихрена себе, подумалось вдруг Изменено 06.09.2011 19:11 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.