VasekVVV 20 октября, 2010 ID: 76 Поделиться 20 октября, 2010 Чe-то комментов мало нынче Нужны провокационные комменты, чтобы имитировать хоть какое-то обсуждение... А там глядишь и град комментов пойдёт Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/4/#findComment-1929887 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 20 октября, 2010 ID: 77 Поделиться 20 октября, 2010 Блю – 8/10 Вода, Ветер, Пыль – 8/10 Как я встретил вашу маму – 10/10 Мачете - 9/10 Мертвец -8/10 Обитель зла 4 -9/10 Потец – 10/10 Потрошители – 10/10 Блю. А словарные статьи совсем не обязательны, кстати)). (чувство, что они специально для объёмУ)), понимаю, что не так, а выглядит – так))). Без них и так всё ясно, мне было достаточно, чтобы обзавестись всеми фильмами режиссёра. Вода, Ветер, Пыль. Учитывая, что мои личные познания об иранском кинематографе ограничиваются только Маджиди, с которым меня познакомил один замечательный человек , первые два больших познавательных абзаца из Вашей песни не выкинешь, ибо интерес имеется к этой теме). Как обычно – рецензии все на любителя, и многим, думаю, Ваша покажется нудной и расплывчатой. Мне – в самый раз). Как я встретил вашу маму. Ага, хорошо написано, зажигательно). Не зря меня друг подбивал смотреть (так и не подбил), но он как это делал?)) «Тебе точно понравится!!» XD)) А Вы? Вы с анализом (про фильмы с Энистон рассмешили)), со сравнениями (кстати, Вам-то что больше нравится – Друзья или Мама?)), с характеристиками героев)).. Спасибо. Мачете . ))) занятное такое сравнение с Нашей рашей))). Неожиданно , а как наглядно!))) Ну и за характеристику Родригеса как «сильно больного кинематографом человека» отдельное спасибо, оч.меткая его характеристика . Мертвец . Очень пафосно, очень сложно воспринимается. Я смотрела этот фильм. Но предположим, что нет. Я не заинтересовалась им после Вашей рецензии. Возможно, вы все здесь правы, когда говорите о том, что рецензия должна быть написана от третьего лица, но Ваш предел отстранённости зашкаливает. Обитель зла 4. Как люди такое вообще смотрят? XDXD Не, в самый раз рецензия, коротко и ясно). Но есть подозрение, что любители подобных фильмов будут смотреть и безо всяких рецензий, а после фильма им нафиг не нужно будет читать ничего. Потому что – о чём??))) Главное – действие). (я и сама люблю нечто подобное иногда))), только без зомбаков и пр.нечисти. )) Потец. Спасибо за просвещение ! Как легко и замечательно о том, что никто не вспоминает в медиа. И, потом, кто-то ещё смотрел «Кошачий суп»! Интересно, если образы этих двух произведений родственны, можно сказать, что горе и действие ЛСД имеют одну природу? Потрошители. Оч. понравилось!)). Фильм не смотрела, и вряд ли буду – зачем смотреть что-то кроме, если в Опере всё почти идеально?))) (К Лоу отношение крайне ровное)). Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/4/#findComment-1930455 Поделиться на другие сайты Поделиться
Херли 20 октября, 2010 ID: 78 Поделиться 20 октября, 2010 Мертвец . Очень пафосно, очень сложно воспринимается. Я смотрела этот фильм. Но предположим, что нет. Я не заинтересовалась им после Вашей рецензии. Возможно, вы все здесь правы, когда говорите о том, что рецензия должна быть написана от третьего лица, но Ваш предел отстранённости зашкаливает. . Не всякие претензии являются критикой. Сказанное вами - это перечисление достоинств рецензии: предел отстранённости зашкаливает - спасибо, старался (типа стремление к объективности); не заинтересовалась - еще раз раз спасибо, значит, в рецензии есть какой-никакой анализ, а не выражение мнения; сложно воспринимается - сочувствую вам, также как сочувствую всем, кто не может поднять 5-и киллограмовую гирю, а те, кто могут, остались довольны. В любом случае данная конкретная рецензия ставит цель, помочь человеку разобраться в фильме, а не доставить удовольствия от веселого времяпрепровождения за ее прочтением или, тем более, привлечь чье-то внимание. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/4/#findComment-1930719 Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 20 октября, 2010 ID: 79 Поделиться 20 октября, 2010 В волобуевцы тебя не возьмут А я хамелеон) Хотя нееее Ну и за Афишу вполне Банан с Кабалом писать могут) А по-моему, очуморительная мордаха) особенно когда яблоки трескает Самый классный) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/4/#findComment-1930766 Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 20 октября, 2010 ID: 80 Поделиться 20 октября, 2010 Как я встретил вашу маму. Ага, хорошо написано, зажигательно). Не зря меня друг подбивал смотреть (так и не подбил), но он как это делал?)) «Тебе точно понравится!!» XD)) А Вы? Вы с анализом (про фильмы с Энистон рассмешили)), со сравнениями (кстати, Вам-то что больше нравится – Друзья или Мама?)), с характеристиками героев)).. Спасибо. Благодарю, уловили суть и настрой) Ну это очень тонкое сравнение. Но чего не отнять, так это идейное наследие, "Мама" просто современнее, поначалу менее клюквенна, ну и все эти приемчики с "это было не совсем так" очень греют душу' Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/4/#findComment-1930769 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 20 октября, 2010 ID: 81 Поделиться 20 октября, 2010 "Доктор Бартек и Смерть". Наверное у меня с детства плохой вкус) Любителю Бартека - в тему . Не всякие претензии являются критикой. )) Я - самый независимый оценщик на этом форуме)))! Вы для кого тексты ваяете? Для "своих"?)) Ну так и отправляли бы их на мыло "своим")). Но Вы же выкладываете их на заглавной странице поисковика весьма раскрученного сайта)), посещаемость которого - .. дохренищи чел-к в сутки. Господа Вас читающие - не критики, ау!! Они - претенциозные читатели. Читают - значит, что-то хотят вычитать . В любом случае данная конкретная рецензия ставит цель, помочь человеку разобраться в фильме не льстите себе )))) сочувствую всем, кто не может поднять 5-и киллограмовую гирю, а те, кто могут, остались довольны. любители пафосной воды?)) не заинтересовалась - еще раз раз спасибо, значит, в рецензии есть какой-никакой анализ, а не выражение мнения смертельная логика :lol: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/4/#findComment-1931007 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 октября, 2010 ID: 82 Поделиться 20 октября, 2010 (К Лоу отношение крайне ровное)). И у меня, но здесь он как тонкий Шварцнеггер! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/4/#findComment-1931093 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadgina 20 октября, 2010 ID: 83 Поделиться 20 октября, 2010 любители пафосной воды?)) Ну...эээ, как бы учитывая то, что мною та работа была на поставлена на первое место, выходит речь то о таких как я и идет. Интересно посмотреть на себя с подобной стороны . Только у каждого участника, есть свои собственные критерии оценки работ, и не факт, что они хуже ваших (про независимого оценщика тему не поднимаю - надеюсь это была ирония, иначе не стала бы даже отвечать на данный пост). А люди, читающие отзывы действительно разные (впрочем, как и те, кто их пишет). Так к чему подобные выпады в адрес тех, кто оценил иначе? (последнее относится к обоим) Херли удалось в этой работе то, что не сложилось в прошлом туре: от подробного пересказа с анализом отказался - спасибо за это. Структура правильная. Сюжет раскрыт ровно столько, сколько нужно. Значение фильма как явления представлено вполне. И в итоге - целостный отзыв, который ближе к рецензии. Почему бы его за это не похвалить, если прогресс на лицо? Стиль изложения... В своей оценке конкурсных работ стараюсь стиль оценить не столько из своих личных предпочтений (если бы делала иначе, то на первых местах у меня стояли бы работы с гораздо большими огрехами нежели в этой), а относительно того, есть ли вообще авторский стиль. У многих он уже сформировался, но если автор исправляет прежние ошибки, сохранив свой стиль, можно поставить это в плюс (эта работа читается легче, чем в прошлом туре). Отстраненность - эээ... может быть. Но зеленый цвет рецензии видимо должен обозначить личную характеристику автора. У меня, как у стороннего наблюдателя, сложилось такое впечатление. У кого-то другое. Но это не значит что оно неправильное. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/4/#findComment-1931156 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 21 октября, 2010 ID: 84 Поделиться 21 октября, 2010 У меня, как у стороннего наблюдателя, сложилось такое впечатление. У кого-то другое. Но это не значит что оно неправильное. Знаете, мне всё это совершенно фиолетово)). Естественно, у каждого своё). Интересно другое : на авике тот же человек, день рождения - тот же, а восприятие рецензии - диаметрально противоположные ))))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/4/#findComment-1932049 Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark_X 21 октября, 2010 ID: 85 Поделиться 21 октября, 2010 Любителю Бартека - в тему . Мой польский оставляет желать лучшего, но что-то мне подсказывает, что песенный Бартек имеет отношение к экранному весьма условное (впрочем экранный литературному обязан только именем, сюжеты же историй рознятся). Но тсенкс, повеселился от души) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/4/#findComment-1932177 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadgina 21 октября, 2010 ID: 86 Поделиться 21 октября, 2010 (изменено) Интересно другое : на авике тот же человек, день рождения - тот же, а восприятие рецензии - диаметрально противоположные ))))) Ну, так 100% совпадений не бывает)), все относительно. А вы про чей ДР? Изменено 21.10.2010 16:15 пользователем Gadgina Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/4/#findComment-1932223 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 23 октября, 2010 ID: 87 Поделиться 23 октября, 2010 Ух, мало работ - это хорошо 8) А когда среди них одна маааленькая - вдвойне хорошо. Оч понравилось про Потца (Потеца?.. ) Авторский стиль, заинтересованность, передающаяся читателю и объект рецензирования тоже, ктсати, свою роль сыграл. Отлично. Столько там Стас (Флипбой) ни говорит про то, что ля-ля надо без эмоций и отстраненность, как у автора Мертвеца, но Мама хорошая и задорная очень, в отличие собссна от. Очень серьезные формулировки (эт я щас про Мертвеца) не способствуют восприятию рецензии, особливо на такой сложный фильм. По мне, на Джармуша надо писать понятно и доступно, но это, конечно, исключительно мое мнение как попсового и недалекого читателя... Тем более что поклонников у такого стиля имеется предостаточно. 8) Еще Мачете понравилось и Потрошители - ну, в духе авторов, вощем-та. По остальным сказать наверное нечего более... Ну. разве что - иногда коротко не значит очень хорошо 8) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/4/#findComment-1934683 Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 23 октября, 2010 ID: 88 Поделиться 23 октября, 2010 Столько там Стас (Флипбой) ни говорит про то, что ля-ля надо без эмоций и отстраненность Отрекаюсь от слов) ну и я немного по-другому вещал Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/4/#findComment-1934764 Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 24 октября, 2010 ID: 89 Поделиться 24 октября, 2010 И у меня, но здесь он как тонкий Шварцнеггер! Cравнение зачот Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/4/#findComment-1935683 Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 24 октября, 2010 ID: 90 Поделиться 24 октября, 2010 Короткой строкой. Без рейтинга © Blue ''+" - коротко, стильно, созвучно фильму; словарик здесь получился очень уместным (!) ''-" - хотелось бы услышать, Юля, и твоё мнение по фильму в рецензии. Какой смысл ты увидела и вложила в это слово? Вода, ветер, пыль ''+" - вот наконец-то по волнующей меня тематике. Давно хотел добраться до иранцев (но пока с индусами разбирался). И вот, автор в принципе заинтересовал и дополнительной мотивации подкинул. ''-" - рецензия хороша со второго абзаца. В первом же авторское " Почему все это я пишу в рецензии..." и т.д. режут глаз. Зачем уж так. Как я встретил вашу маму ''+" - живенький текст, с отличным вступлением и вообще красивым первым абзацем. ''-" - дальше как-то не так стильно и намного проще, некоторый сумбур, и финальные мысли про то "как угасают ситкомы" уже не вызывают особого интереса. Мачете ''+" - прекрасный анализ и мысли в концовке вообще на "ура". ''-" - незначительные, касаемо личного восприятия. Мертвец ''+" - смело на Джармуша и старательно в изложении своих мыслей по поводу. ''-" - многие мысли мне не кажутся созвучными, ну и текст несколько тяжеловат. Обитель зла 4 ''+" - лёгкий и по стилистике выдержанный текст, читается с удовольствием. ''-" - незначительные, касаемо личного восприятия. Потец ''+" - занимательная работа. Так описать корометражку можно, если она действительно того стоит. Впрочем, нередки случае, когда корометражки уделывают киноэпопеи на раз-два. Тут автору удалось заинтересовать. ''-" - "Сейчас эти фамилии известны любому выпускнику средней школы" - хорошего же ты мнения о средней школе Там Пушкина с Толстым путают, а ты - Северянин. Некоторый сумбур вначале, самое классное в рецензии начинается с третьего абзаца. Потрошители ''+" - стильно, мысли концентрированы, приведены хорошие аналогии. ''-" - возможно, некоторая небрежность в разных частях текста, "да ещё коты эти снова" - характерный пример, что-то говорящий видимо для автора, но для не смотревшего совершенно непонятный. Что за коты? Почему Bjork ? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/4/#findComment-1936023 Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 24 октября, 2010 Автор ID: 91 Поделиться 24 октября, 2010 Потрошители ''+" - стильно, мысли концентрированы, приведены хорошие аналогии. ''-" - возможно, некоторая небрежность в разных частях текста, "да ещё коты эти снова" - характерный пример, что-то говорящий видимо для автора, но для не смотревшего совершенно непонятный. Что за коты? Почему Bjork ? Согласен, эти "фишки для смотревших" не смотревшим не в тему. Но без них как-то мало у кого получается. Лично я готов простить пару таких вот ремарок. Другой вопрос, когда ими испещрен весь текст, или когда есть что-то "про котов", но в фильме никаких котов и в помине нет (т.е. типа какой-то авторский бред). Правда, распознать последнее можно только посмотревши фильм, а до этого приходится принимать все на веру и концентрировать внимание на авторском стиле А вообще, чтение рецы на фильм, который видел, и на фильм, который не видел, - две большие разницы. Это давно уже не секрет. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/4/#findComment-1936048 Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 24 октября, 2010 ID: 92 Поделиться 24 октября, 2010 Короткой строкой. Без рейтинга © ''-" - хотелось бы услышать, Юля, и твоё мнение по фильму в рецензии. Какой смысл ты увидела и вложила в это слово? См. последний абзац Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/4/#findComment-1936067 Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 24 октября, 2010 ID: 93 Поделиться 24 октября, 2010 См. последний абзац Что-то ты как всегда не договариваешь Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/4/#findComment-1936074 Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмарочес 24 октября, 2010 ID: 94 Поделиться 24 октября, 2010 заявлюсь-ка и я, пожалуй, с долговыми векселями Говорить мы будем, есно, о "Жмурике", на пару с "Потецом" ИМХО представляющим в этой группе кино, исполненное идей - как воплощенных, так и так сачкующих, без воплощения. я вот даже прочел отзыв полностью, а кое-что - по три раза. И сразу вопрос: зачем? В отзыве нет ничего такого, чего не было бы на википедии, стоило ли утруждаться, чтобы передать ранее изложенные мысли иными словами? Я почему-то думал, что цель данного ресурса - поговорить о кино, люди излагают мысли и делятся ощущениями, я как-то упустил из виду, что его можно воспринимать как театр ролевых игр в критиков-публицистов. Что характерно, не овладев как следует техникой, языком, в первую очередь усваиваются манеры и стереотипы. Поскольку оригинальных идей нет, я вынужден говорить о форме, ибо будь что-то новенькое, любопытное, можно было бы и пообщаться. Я, кажется, когда-то советовал автору писать чуть попроще, потому что использование таких чугунных словоформ требует немалого мастерства. Философская притча в условиях вестерна, проникнутая созерцанием предсмертной агонии в эстетике инфернального пейзажа, следует мистическими аллюзиями Уильяма Блейка, кафкианскими парафразами и традициями индейского фольклора, которые существуют в долгих планах в стилистике фотографий Ансела Адамса и сменяют друг друга угасающим рядом, словно во взоре последних мгновений жизни. анализируя, упрощаем: притча, проникнутая созерцанием агонии, следует аллюзиями Блейка, парафразами и традициями, которые существуют в планах и стилистике и сменяются рядом. "проникнутый" означает "тот, кто проникся", то есть исполненный, впечатленный. То есть притча (фильм) проникся созерцанием агонии в инфернальных пейзажах. Не отрицая возможной инфернальности пейзажей, хотя, по-моему, они - чудные, данный оборот означает, что фильм проникся созерцанием себя самого: сложилась притча, которая сама поразилась своей инфернальности. Наверное, автор хотел сказать не проникнутая, а пропитанная или изобилующая или я не знаю, что он хотел сказать. Далее следует мистическими аллюзиями Уильяма Блейка "аллюзии" в данном случае, как я понимаю, что-то вроде лабиринтов, пространства, в котором блуждает душа и/или тело неприкаянного нашего ГГ. Выбор термина спорен и дело в том, что "аллюзия" требует предлога, иначе выходит, что речь идет не об аллюзиях на поэта Блейка, а об аллюзиях самого Блейка, но если это так, мне совершенно не ясно, какие именно намеки Блейка и на что служат в качестве инструмента следования. фразы вроде Ведомые принципом внутреннего монолога, они приближали героев к конфликту сознания и бытия через понимание собственной отчужденности и одиночества изрядно поднаскучили, с тех пор, как их стали цеплять к каждому второму фильму не про нинзя. Можно даже договориться и более специально не оговаривать: все вообще умное кино - о проблемах одиночества и отчужденности, что там еще? Яппи в опасности, духовное обнищание, карпы в реке уже далеко не те, что раньше, и так далее. вот еще один: Даже несмотря на то, что первые кадры фильма словно высвечивают картинку из тьмы небытия, и история, возникнув в движении, так и не прекращает его до самых титров, показанные события образуют полный и замкнутый круговорот, вбирающий в себя как наивность детства, так и мудрость старости. я не ощущаю, почему третье существует вопреки первому и второму, чем движение истории и первые кадры мешают состояться "цикличности событий", то есть почему "несмотря на"? И был бы благодарен, если бы автор уточнил, как именно превратности судьбы бухгалтера навели его на мысли о "наивности детства" и "мудрости старости". Есть основания считать, что кто-то там в фильме помудрел? Говоря о жанровых особенностях фильма, во главу угла следует поставить идейную канву сюжета, потому как картина строится не на основе внешних принципов, а развивается будто изнутри — мысль определят форму своего выражения. отрывок характерный, потому что его нельзя даже обвинить в неточности - совершенно неясно, о каких внешних принципах речь и и какие внутренние мысли вылились из поймы, сплошная прономинация, то есть такой пассаж опять может безбедно существовать в какой угодно рецензии. Поэтому и выбор в качестве времени и места Дикого Запада, а в роли системы художественной условности вестерна связан с желанием в метафорическом представлении рассказать о делах недавних, в которых легко увидеть отражение мира, уже канувшего в Лету. из этого я заключаю, что выбор Дикого Запада и вестерна обусловлен желанием изобразить недавнюю историю но тут же сообщается: С этой точки зрения открывается политематичность работы Джармуша, которая, будучи объединена устремлением к постижению вечных истин, попутно обнаруживает червоточины сегодняшнего дня. то есть предмет фильма все-таки - вечные истины, попутно обнаруживающие сегодняшние чревоточины (какие, кстати?), тогда к чему было предыдущее предложение, оправдывающее избранные ковбойские декорации? Словом, и так далее, мне уже надоело. Да, и по существу: проводящими Уильяма Блейка по кругам жизни, которая видится полным синонимом Ада. никакого не ада. Пургатория, в лучшем случае. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/4/#findComment-1936278 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 октября, 2010 ID: 95 Поделиться 24 октября, 2010 Наверное, автор хотел сказать не проникнутая, а пропитанная или изобилующая или я не знаю, что он хотел сказать. Пронизанный! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/4/#findComment-1936318 Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 25 октября, 2010 Автор ID: 96 Поделиться 25 октября, 2010 А вот и результаты. Авторам конкурсных работ традиционная просьба - отмечать автора лучшего комментария к их рецензии. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/4/#findComment-1937160 Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 25 октября, 2010 ID: 97 Поделиться 25 октября, 2010 ЛУчший комментарий - Дин Томас) Но он почему-то написал мне его в личку Есть два варианта, что со мной может случиться в первой ЛИГе: Первая пятерка Вторая лига Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/4/#findComment-1937264 Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 25 октября, 2010 Автор ID: 98 Поделиться 25 октября, 2010 Есть два варианта, что со мной может случиться в первой ЛИГе: Выбираю второй. Он и смешней выглядит и мне выгодней Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/4/#findComment-1937275 Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 25 октября, 2010 ID: 99 Поделиться 25 октября, 2010 Потрошителям и потцу поздравления ) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/4/#findComment-1937314 Поделиться на другие сайты Поделиться
Херли 25 октября, 2010 ID: 100 Поделиться 25 октября, 2010 Лучший комментарий - Хмарочес. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/4/#findComment-1937462 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения