Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

(2) ЧРКП (ТУР №4, ОКТЯБРЬ 2010). ВТОРАЯ ЛИГА.

Рекомендуемые сообщения

:) И почему я не удивлен?...

)))Потому что знаете - я всячески пытаюсь проникнуться лиричной неоднозначностью Ваших работ на мультфильмы, но мне это не удаётся. Просто стиль чужд и всё. Рецензия на фильм не есть стодолларовая бумажка, чтобы нравиться всем и каждому. Думаю, у Вас и без моей скромной персоны найдутся постоянные читатели )

https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/2/#findComment-1916394

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

)))Потому что знаете - я всячески пытаюсь проникнуться лиричной неоднозначностью Ваших работ на мультфильмы, но мне это не удаётся.

:) Черт, а я то надеялся, что дело в том что я сноб и зануда) Шучу конечно) Спасибо за веру, она правда помогает)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/2/#findComment-1916424

Обитель зла 4И кстати, зачем тут старину Фёдора Ивановича в конце приплетать?..:D

На это была очень, очень, ну просто очень веская причина, а именно наглый плагиат с задумки Дениса про: "истинно верное", ведь каждый гений должен добавлять свой собственный, неповторимый штрих.:D (шутю)

И не очень понятна мне задумка автора - вроде бы написано иронично, с некоей долей стёба, но тем не менее высшая оценка. Нипанятна.

Если серьезно, цвет зеленый потому что фильм понравился, стебный стиль потому, что с серьезной миной хвалить ОЗ4 не получается, только вот так подкалывая, высокая оценка и цитата все-таки:arrow:

намек на стебную природу зеленого цвета рецензии? ))

только не цвета, а оценки, собственного отношения к ОЗ 4 и прочим фильмам той же ниши. Ну и так гораздо интересней, чем просто поставить, скажем единицу и окрасить в нежно-розовый.:)

Всем спасибо за комментарии.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/2/#findComment-1916881

Live to tell, Gadgina, Мария, спасибо!

Не ожидал, что мой экскурс в Иран будет так позитивно принят. Не Феллини все ж...

Замечание по перегруженным абзацам - всё-таки такие объёмы для читабельности лучше дробить и разграничивать по смысловым частям.

Ну, это испытание нового стиля.) "Итог" убрался, абзацы стали большими, что больше трех-четырех на 1000 слов не влезает. Одной темы, я в них пытаюсь придерживаться, но пока еще опыта маловато, зато выглядят внушительно.)) Уже, в целом, вошло в привычку, хотя раньше, действительно, разбирал по аспектам, сейчас все больше рассказом идет со старанием придерживаться неразрывной логики. Понимаю, конечно, стиль должен от фильма зависеть... Пока так просто удобнее, потом, конечно, пересмотрю позицию - через время недостатки самому становятся виднее.))

https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/2/#findComment-1916927

Будучи убежденным, что написать серьезную рецензию на «арт-хаусный» фильм сложнее, чем на мейнстрим, и уже приготовившись всех любителей новинок оправить на последние места, после прочтения работ обнаружил, что картина выстраивается совершенно иная. А виноваты в этом немногочисленные авторы отзывов на арт-кино, которые допустили слишком грубые, на мой взгляд, ошибки.

1 место. Мачете – профессиональная рецензия, излагающая текст и подтекст картины с позиции отличного знания текущего кинопроцесса. Но профессионализм ее заключен не в этом, а в способности быть понятной и информативной для людей, в разной степени интересующихся кино. Поэтому здесь есть обычное описание актеров, эпизодов, сведение «а знаете ли вы», однако все это, по сути, оказывается подведением к финальному тезису, который и доказывает настоящую киноманскую природу рецензии, дающей не экспозицию фильма, но включенность его в историю кинематографа.

2 место. Потрошители – рецензия, сделанная в сходной манере изложения и содержания с отзывом на «Мачете», но отличающаяся от него большей емкостью, компактностью сообщения, что и проявляется в порой усложненных предложениях. Однако подача фильма в контексте и сравнении с другими картинами позволяет глубже понять его и демонстрирует эрудированность автора.

3 место. Как я встретил вашу маму – рецензия, адекватная объекту рецензирования, потому что в ней выбран, по-видимому, правильный ключ к представлению сериалов: от описания героев и сюжетной ситуации, к ощущению, которое испытал автора и которое, возможно, ждет зрителя, а к финалу выход на анализ тенденций и перспектив. Все это в публицистической форме с ароматом душевности и искренней любви к сериалу, но без сентиментальности и на положенной критической дистанции, позволяющей видеть сериал целиком, а не скатываться в восхищения и блоговость.

4 место. Блю – рецензия, лучшая среди худших, потому что – с наплевательским отношением к негласным правилам «рецензий для читателя». Мало кому интересно читать выдержу из словаря, что однако не умаляет ее информативной пользы (авось пригодятся и эти сведения), однако это, как можно думать, необходимо для передачи характера фильма, такого же нестандартного и многозначного, как начало рецензии и само слово «блю». И это блестящая находка, вроде автор ничего своего не написал, однако сумел выразить мысль через цитату, не имеющую никакого отношения ни к литературе, ни к кино. Концептуально – личные «5 с плюсом». Далее текст описательный, внешний обзор.

6 место. Потец – отличная литературная форма, множество сведений из анимации и литературы, разъясняющая манера изложения, ведение одностороннего диалога с читателем, академическое, очень интересное содержание, совершенно неподходяще для рекламного буклета, до которого автор изуродовал, возможно, лучший замысел в группе.

7 место. Вода, Ветер, Пыль – хорошая блоговая запись с положенными речевыми ошибками и неизменным обращением внимания на собственную персону, постепенно она перерастает в очень качественную рецензию, грешащую описательностью и нарочитой разъяснительностью, что не мешает в конце подойти к пониманию сущности фильма.

8 место. Обитель зла 4 – великолепное зрительское описание, а в финале даже хорошо: «в сказке ложь, да …».

https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/2/#findComment-1917099

Вряд ли можно в контексте работ, представленных в этом туре (касается всех лиг), всерьез говорить о лучших и худших работах. Каждая из них по своему уникальна. А то, что многие авторы меняют свой подход к изложению материала, ищут новые формы, заслуживает не только уважения, но и одобрения (это конечно не означает, что отсутствуют недочеты, но у кого их нет?).

Далее буду немногословна в виду непредвиденных обстоятельств (прошу прощения у авторов, что вынуждена пробежаться галопом).

Как я встретил вашу маму

Доверительная манера представления сериала создает ощущение домашнего уюта, когда хочется скоротать вечер перед экраном телевизора. В предельно доступной форме, не потеряв при этом собственного стиля, автор сумел максимально выгодно представить даже не сериал, а скорее потенциального "друга". Сказано ровно столько, сколько нужно чтобы составить представление об этой работе. Могу придраться (а это действительно придирка) к переходу от первого ко второму абзацу, но зато далее все последовательно и взаимосвязано. Еще одна отличная работа в этой лиге.

Мачете

Грамотно выстроенная рецензия. Дает полное представление о фильме без излишних эмоциональных характеристик. Лишним, пожалуй, является отсыл к Равшану и Джамшуту. Не надо было здесь этого. И не совсем органично вписался Хауэр, не хватает связки. Но в целом очень хорошее впечатление. И еще одна отличная работа в этой лиге.

Мертвец

Серьезная глубокая работа. Автору удалось и фильм хорошо охарактеризовать, и в то же время оценить его как явление. Анализ дополнен уместными сравнениями и даже некоей образностью. В целом отлично. Но вот "поэзия смерти" в виде итога не вполне понятна и не импонирует. А так как с этим фильмом не знакома, то пусть эта характеристика останется на "совести" автора. Может быть там действительно имеет место поэтический образ смерти, а может просто немного подменено понятие.

И продолжу здесь же.

Обитель зла

Сам по себе зеленый цвет рецензии с высшей оценкой в итоге и саркастическо-ироничым повествованием (если можно вообще так сказать) оставляют впечатление едкой сатиры над сим творением Андерсона. Если рассматривать данный фильм как сатирический объект вероятно 10 и будет самой правильной оценкой.

Особенно понравилось "с безупречным салонным макияжем" :plus:

Читается легко, но есть ощущение отрывочности (хотя к этому быстро привыкаешь).

Надеюсь когда-нибудь поставлю работу данного автора на лидирующую позицию, но пока за пределами первой четверки.

Потец

С данным анимационным шедевром (если верить автору) не знакома. Потому сложно оценить на сколько точно описание портрета человека, разыскивающего данную короткометражку (да и нехорошее слово вы там употребили - нельзя "усреднить" ни человека, ни его образ). Но в любом случае получается (из слов автора делаю такое заключение), что это работа останется невостребованной у лиц женского полу :). Потому хотелось прекратить дальнейшее чтение уже в середине второго абзаца. Но...все же до финала дошла. И как оказалось не зря. Потому что центральная часть, касающаяся непосредственно короткометражки выполнена здорово. Даже озвучки коснулся автор, да еще как! Уж извините что делю работу на абзацы, но 3 и 4 выше всяческих похвал.

Но финал оценить должным образом не смогла из-за душащего меня смеха. Ну а Кэрролла и Хармса то зачем прилепили? Слава богу, что хоть Маяковскому в начале не досталось :). Хотя "чепушная чехарда" про Кэрролла само по себе достаточно удачно сказано, хоть и не вполне точно отражает суть.

Нахожусь в замешательстве.

Потрошители

Основной смысл уловила с трудом из-за перегруженных предложений. Тяжеловато воспринимается центральная часть рецензии. А так, очень понравилось начало. И замечательная финальная фраза. Работа хорошая, но не в первую половину списка.

Изменено 13.10.2010 08:39 пользователем Gadgina
https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/2/#findComment-1917165

6 место. Потец – отличная литературная форма, множество сведений из анимации и литературы, разъясняющая манера изложения, ведение одностороннего диалога с читателем, академическое, очень интересное содержание, совершенно неподходяще для рекламного буклета, до которого автор изуродовал, возможно, лучший замысел в группе.

Нихт, это не коем образом не агитка. Скажу даже более, единственным человеком, которому я рекомендовал это кино, была моя жена (к слову сказать она мне отомстила, заставив посмотреть "гордость и предубеждение". Ага, сериал, весь, за раз, 8 часов, ох). Потому и пишу, что для просмотра нужны более чем веские аргументы.

Но финал оценить должным образом не смогла из-за душащего меня смеха. Ну а Кэрролла и Хармса то зачем прилепили?

Наверное с моей стороны правильнее было конкретизировать работы выше упомянутых авторов. Дело в том, что "Охота на Снарка", не смотря на свои веселые интонации очень недетская поэма. По крайней мере в ней нет целевой направленности как в "Алисе". АХармс кроме детских стихов писал взрослые вещи. Взять хотя бы рассказ "Помеха", довольно мрачно хоть и простовата. Хотя наверно, вспоминая о мрачном абсурде следовало бы упоминуть Кафку :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/2/#findComment-1917775

Наверное с моей стороны правильнее было конкретизировать работы выше упомянутых авторов. Дело в том, что "Охота на Снарка", не смотря на свои веселые интонации очень недетская поэма... АХармс кроме детских стихов писал взрослые вещи. Взять хотя бы рассказ "Помеха", довольно мрачно хоть и простовата. Хотя наверно, вспоминая о мрачном абсурде следовало бы упоминуть Кафку :)

Ну ладно, Хармса отстояли :) Но Кэрролл! Кафку - пожалуйста :).

Там я еще про мангаку забыла помянуть :)

В общем, прочитала ваше произведение и невольно вырвалось: "Потец!"

https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/2/#findComment-1918284

Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D

Аплодирую автору!

Сбить с толку зеленым цветом, легко и ненавязчиво выстебать картину, а затем контрольный PS... Браво! :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/2/#findComment-1918502

3 место. Как я встретил вашу маму – рецензия, адекватная объекту рецензирования, потому что в ней выбран, по-видимому, правильный ключ к представлению сериалов: от описания героев и сюжетной ситуации, к ощущению, которое испытал автора и которое, возможно, ждет зрителя, а к финалу выход на анализ тенденций и перспектив. Все это в публицистической форме с ароматом душевности и искренней любви к сериалу, но без сентиментальности и на положенной критической дистанции, позволяющей видеть сериал целиком, а не скатываться в восхищения и блоговость.

Спасибо за аналитику. Вот уловил, что нужно, так задумывал. Вообще, толково двух лидеров определил.:idea:

Как я встретил вашу маму

Доверительная манера представления сериала создает ощущение домашнего уюта, когда хочется скоротать вечер перед экраном телевизора. В предельно доступной форме, не потеряв при этом собственного стиля, автор сумел максимально выгодно представить даже не сериал, а скорее потенциального "друга". Сказано ровно столько, сколько нужно чтобы составить представление об этой работе. Могу придраться (а это действительно придирка) к переходу от первого ко второму абзацу, но зато далее все последовательно и взаимосвязано. Еще одна отличная работа в этой лиге.

Это, насчет перехода - издержки начинания в Афише-стайл)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/2/#findComment-1918610

Вода, ветер, пыль. Что за парноидальный... Ааа. Час времени бесполезно убитый на фильм, чтобы прочитать еще более бесполезную рецензию, половина которой - биография автора, а вторая восхваление фотографических навыков режиссера (последние кстати в несколько раз лучше у Антона Корбайна, если говорить об их адаптации к режиссерству). Кстати

Слов в картине очень мало, и все они применяются лишь тогда, когда по-другому изъясниться не получится, а в остальное время берегутся, словно драгоценные глотки влаги, и по ходу действия их становится все меньше.

Да потому что все что хотел сказать, все, что можно было, парниша выдал в начале. А далее только диалоги с прохожими.

Стилистика текста, изложение мыслей и все такое - зачет. Но по фильму и сути текста. Аааа.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/2/#findComment-1919685

Вода, ветер, пыль. Что за парноидальный... Ааа. Час времени бесполезно убитый на фильм, чтобы прочитать еще более бесполезную рецензию,

Да потому что все что хотел сказать, все, что можно было, парниша выдал в начале. Аааа.

Вот из-за таких, не побоюсь этого слова, бредовых комментариев люди не хотят участвовать в этом конкурсе. Потому что вместо разбора их рецензий, указания на его характерные черты они узнают, что господину ИКС их текст оказался не по душе. А причина тому либо не объясняется, либо выдвигаются совершенно безосновательные доводы. В этом тексте есть разбор фильма и достаточно хороший (в последнем абзаце). А насчет биографии режиссера, нареканий быть не может. Ибо рецензия - это не информационная сводка, поэтому сжатость и краткость здесь не является необходимым критерием, с другой стороны настоящее произведение искусства неотделимо от его творца, поэтому биографические сведения, которые позволяют лучше понять художественные особенности фильма, - это очень полезно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/2/#findComment-1919939

Вот из-за таких, не побоюсь этого слова, бредовых комментариев люди не хотят участвовать в этом конкурсе. Потому что вместо разбора их рецензий, указания на его характерные черты они узнают, что господину ИКС их текст оказался не по душе. А причина тому либо не объясняется, либо выдвигаются совершенно безосновательные доводы.

Ура, товарисчи.

В этом тексте есть разбор фильма и достаточно хороший (в последнем абзаце).

Ага, разбор в виде практически полностью рассказанного фильма, оставляющий зрителю возможность поразмышлять лишь над концовкой.

Хм. Вот это вроде как плохо, но т.к. фильм оценило лиш 5 человек вроде как необходимо, дабы наиболее глубоко заинтересовать читающего.

Для меня это скорее минус чем плюс.

А насчет биографии режиссера, нареканий быть не может. Ибо рецензия - это не информационная сводка, поэтому сжатость и краткость здесь не является необходимым критерием, с другой стороны настоящее произведение искусства неотделимо от его творца, поэтому биографические сведения, которые позволяют лучше понять художественные особенности фильма, - это очень полезно.

Имелась ввиду биография автора рецензии.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/2/#findComment-1920069

Вот из-за таких, не побоюсь этого слова, бредовых комментариев люди не хотят участвовать в этом конкурсе.

А из-за таких постов могут разбежаться все комментаторы.:)

Аплодирую автору!

Сбить с толку зеленым цветом, легко и ненавязчиво выстебать картину, а затем контрольный PS... Браво! :)

Покраснела до кончиков волос, спасибо.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/2/#findComment-1920341

Потрошители. Стилистика автора в сером цвете смотрится довольно интересно. Вроде как неплохо, но такого же взрывного эффекта, как в предыдущем туре не вызывает. )

Блю. Оо. Коротко и ясно. Даже не знаю, хорошо для этого кина это или плохо. С одной стороны можно было бы уйти в глубокую философию, с другой зрителю самому предоставилась эта возможность.

Вроде все. Посмотрим что там по местам...

Потец

Потрошители

Как я встретил вашу маму

хотел на 3е поставить Блю, но переборол таки личное отношение к сериалу... :D

Изменено 15.10.2010 13:24 пользователем jest0r
https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/2/#findComment-1921337

Читаем коллег и конкурентов)

23-avatar.gif

Вода, ветер, пыль.

Хорошая работа, несмотря на "яканье", это не минус, даже правильное решение. К сожалению, мнение автора выражено полностью лишь в третьем абзаце, до этого собственная вики по фильму. Но! Я стал разбираться в иранском кино) Единственное нарекание Лексу. Забей на 6-строчные предложения, трудновато в целом для восприятия многими.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/2/#findComment-1922101

Блю

Да уж... Вы с автором Почти человека вместе курили похоже. Высокохудожественный беспредел.

Вода, ветер, пыль

Очень хорошо, но зачем так много? Выходит, что акцент ставится на иранском кино в целом, а не на данной картине в частности. Чтобы дочитать до анализа нужно поднапрячься.

Как я встретил вашу маму

Сразила фраза "властитель очень дурной репутации" и "лучшая соседская девушка". Прямо нужно записывать в словарь лучших абсурдных выражений века. А в целом очень даже здорово.

Мачете

Автор так прочно взялся за тему Капиталисты vs гастарбайтеры, что кажется забыл о других аспектах фильма. Даже не знаю как оценить.

Мертвец

Хорошо. Только один совет, Херли, будьте проще. У вас большущий словарный запас, и рецензия выходит не совсем удобоваримой.

Крутость нереальная. Автор молодец))

Потец

Полный потец. Шучу) Очень даже здорово.

Потрошители

Что-то как-то не знаю-как. Специфично очень.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/2/#findComment-1923650

Блю

Хорошо. Вроде бы все о фильме сказано и нет ничего лишнего (не видел, но верю), финал работы удачно закольцован с ее началом.

Вода, ветер, пыль

В целом, очень хорошо, познавательно и даже кажущийся поначалу довольно серьезным объем рецензии по ходу прочтения ничуть не смущает. Однако, стоило, может быть, убрать из текста бэкграунд на тему того, как и когда именно автор познакомился с иранским кино. Думаю, если бы первый абзац заканчивался словами "и даже, в какой-то степени, первобытной непосредственности", а потом сразу начинался второй, на целостность работы это бы если и повлияло, то в лучшую сторону.

Как я встретил вашу маму

Неплохо. Настроение у работы очень хорошее, такое приятное в своей меланхолии.

Тем не менее, чуть-чуть попридираюсь. Что это за "личной молодости"? Не лучше ли было сказать "своей". Стыдно, наверное, все-таки не "должно", а "должно быть". Ну и слово "пикап" уже вроде бы давно вошло в русский язык, так что можно написать его кириллицей.

Мачете

Чуть меньше, чем недавно прочитанная рецензия на фильм одного не менее известного автора КП, понравилась и эта работа. Все дело в том, что вызвавший у меня поначалу восхищение фильм Родригеса, при пересмотре умудрился-таки обнажить свои недостатки и в этом смысле говорить о его релевантности по отношению к Ублюдкам, пожалуй, не стоит. Тем не менее, текст отзыва очень хорош за исключением может быть столкновения в одном предложении прилагательных "порочный" и "непорочный" (тут бы не помешали синонимы). Автор как никто другой умеет совершенно серьезно рассказывать о совершенно вроде бы несерьезных вещах.

Мертвец

Хороший отзыв, хотя над упрощением лексических конструкций автору стоит все-таки еще поработать - пару раз я просто выпадал из текста.

Я бы, конечно, не стал ставить фильму, да и франшизе в целом, столь высокую оценку, но балльная система у каждого разная, так что пусть будет. Фильм прочитан хорошо, очень понравилась ремарка относительно цветовой гаммы, доминирующей в той или иной картине тетралогии. Написано довольно простецки ("Слыхал, мол, Мила теперь зомбарей в 3D мочит? Крутота!"), но применительно к объекту рецензии это простительно.

Потец

Хорошо. Познавательно. Мультфильм посмотрю.

Потрошители

Автор является одним из моих фаворитов на КП, однако данная работа... Как бы поточнее выразиться... Ну не то, чтобы плохая, скорее слабее прежних. Лоу как-то буквально прицеплен к остальному тексту (да, кстати, еще ведь были актеры!), конкретики относительно саундтрека многовато. В общем, довольно сумбурно. Хотя и фильм сам по себе не слишком внятен, чего уж тут.

Голоса вот-вот будут отправлены.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/2/#findComment-1923812

Мертвец

Хорошо. Только один совет, Херли, будьте проще. У вас большущий словарный запас, и рецензия выходит не совсем удобоваримой.

Мертвец

Хороший отзыв, хотя над упрощением лексических конструкций автору стоит все-таки еще поработать - пару раз я просто выпадал из текста.

Полностью согласен

https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/2/#findComment-1923892

Как я встретил вашу маму

Сразила фраза "властитель очень дурной репутации" и "лучшая соседская девушка". Прямо нужно записывать в словарь лучших абсурдных выражений века. А в целом очень даже здорово.

Вообще, про "соседку" - это такое устойчивое выражение, даже Спайди слогал себе похожий писал, право, странно, что выбрали именно эту фразу. Про репутацию соглашусь, но это сделано было намеренно. Тем более, в контексте сериала очень стебная реплика, особенно учитывая отношение к персонажу Барни, зря не оценили)

Как я встретил вашу маму

Неплохо. Настроение у работы очень хорошее, такое приятное в своей меланхолии.

Тем не менее, чуть-чуть попридираюсь. Что это за "личной молодости"? Не лучше ли было сказать "своей". Стыдно, наверное, все-таки не "должно", а "должно быть". Ну и слово "пикап" уже вроде бы давно вошло в русский язык, так что можно написать его кириллицей.

Ну, "пикап" - это авторское, не вижу ничего плохого, чтобы написать его на инглише. С "должно быть", скорее всего, соглашусь, но этот оборот надо еще поискать, если определяющий глагол "должно" идет после головной мысли. А вот "своей" как раз и нельзя - иначе будет два "свое" в одном предложении; да и вроде не корявит сильно :eek:.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/2/#findComment-1924404

Вроде все. Посмотрим что там по местам...

Ух, спасибо :)

Читаем коллег и конкурентов)

Хорошо, что это всего лишь Эль. Нагоми Лайт со своей записной книжкой смотрелся бы здесь инфернальнее.

Полный потец...

Если вникнуть в значение слова, то оно куда ближе к словосочетанию "полный конец", нежели заезженный "писец".

Мультфильм посмотрю.

Если решитесь на этот отчаянный шаг, то посоветую прочесть еще оригинал ибо восприятие на слух и глазами иногда рознятся.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/2/#findComment-1924453

А вот "своей" как раз и нельзя - иначе будет два "свое" в одном предложении; да и вроде не корявит сильно :eek:.

Тогда можно "своим" перед детьми убрать, ну да ладно. Придирки это все)

Если решитесь на этот отчаянный шаг, то посоветую прочесть еще оригинал ибо восприятие на слух и глазами иногда рознятся.

Спасибо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/2/#findComment-1924457

Ух, спасибо :)

В следущем туре жду рецензии вот на эту анимацию. :biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/2/#findComment-1924478

В следущем туре жду рецензии вот на эту анимацию. :biggrin:

:) А что Snark_X заказы принимает? Ну тогда эта анимация не хуже.

После долгих раздумий первое место отдала отзыву на "Мертвец".

https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/2/#findComment-1924613

:) А что Snark_X заказы принимает?

Дане, это я шуткую :)

Но твой мульт - тоже вариант :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/34144-2-chrkp-tur-%E2%84%964-oktyabr-2010-vtoraya-liga/page/2/#findComment-1924723

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...