From dusk till dawn 8 августа, 2006 ID: 51 Поделиться 8 августа, 2006 Квентин Тарантино снял мощный, потрясающий фильм. Эффектная жестокость и натурализм - так это выглядело бы в жизни. И Квентин подарил нам кусочек этой самой жизни, страшной жизни, и в этом кусочке мы видим реальных людей во всей гамме человеческих отношений. Это настоящее кино и пропускать такой фильм просто нельзя. MUST SEE. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/340-beshenye-psy-reservoir-dogs/page/3/#findComment-141813 Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 6 января, 2007 ID: 52 Поделиться 6 января, 2007 В финальных титрах можно заметить, что в графе «специальное спасибо» упомянут Терри Гиллиам. Таким образом, Тарантино поблагодарил Гиллиама за множество полезных советов, которые последний дал Квентину во время семинара на кинофестивале в Сандэнсе. В одной из сцен фильма Джо спрашивает мистера Белого о девушке по имени Алабама. Это – ссылка на героиню Патриции Аркетт из «Настоящей любви» (1993). По словам Тарантино, Кларенс (Кристиан Слейтер) должен был погибнуть в концовке фильма Тони Скотта. Спустя некоторое время Алабама должна была познакомиться с мистером Белым и вместе с ним начать жить по другую сторону закона. Однако, продюсеры изменили концовку «Настоящей любви», сделав невозможной встречу мистера Белого и Алабамы. Дэвид Духовны пробовался на одну из ролей в фильме. Изначально в первой сцене фильма главные персонажи должны были ностальгировать по песне «Money» группы «Pink Floyd». Однако позднее Тарантино изменил песню на «Little Green Bag». Мистер Розовый говорит, что он не дает чаевых официантам, которые просто делают свою работу. Примечательно, что два года спустя Стив Бушеми сыграет подобного официанта в картине «Криминальное чтиво» (1994). Первая монтажная копия картины была готова всего лишь за три дня до мировой премьеры на кинофестивале «Sundance». Мадонне, песню которой активно обсуждают герои картины, очень понравился фильм, но, по её словам, интерпретация «Like a Virgin» совершенно не правильна. Позднее, Мадонна подарила Тарантино диск с альбомом «Erotica», подписанный следующим образом: «Квентину. Песня не о членах. Она о любви. Мадонна». Преступники в фильме «Захват поезда Пелэм 1-2-3» (1974) также называют друг друга различными цветовыми оттенками. В квартире мистера Оранжевого можно заметить коробку с хлопьями «Fruit Brute». Точно такие же хлопья появляются в «Криминальном чтиве» (1994). Незадолго до окончания фильма Лоуренс Тирни говорит: «Мертв, как Диллинжер». Лоуренс Тирни сыграл Джона Диллинджера в картине «Диллинджер» (1945). Имя мистера Блондина – Вик Вега. Винсент Вега (Джон Траволта) из «Криминального чтива» (1994) – это его родной брат. На специальном DVD-издании фильма, посвященном десятилетию картины, в одной из удаленных сцен говорится, что полное имя мистера Белого – Лоренс Диммик. Примечательно, что у Джимми (персонаж Квентина Тарантино из «Криминального чтива» (1994)) точно такая же фамилия. Нина Семашко сыграла МакКласки, но сцены с её участием были вырезаны из фильма. Удаленные сцены можно найти на DVD. Предполагается, что мистер Блондин убил больше людей, чем любой другой персонаж фильма, однако зритель так ни разу не увидит в кадре, чтобы Блондин хоть кого-нибудь убил. На складе, где происходит основное действие картины, можно заметить несколько гробов. Вдобавок, мистер Блондин сидит на старом катафалке. Актриса, сыгравшая женщину, которую застрелил мистер Оранжевый (Тим Рот), была его тренером по акценту. Тим специально настоял на том, чтобы она исполнила роль, т.к. таким нехитрым способом он «отомстил» ей за то, что она была слишком строга на занятиях с ним. В одной из удаленных сцен (которая доступна на DVD) Клёвый парень Эдди подумывает отвести раненого мистера Оранжевого медсестре по имени Бонни. Примечательно, что в «Криминальном чтиве» (1994) присутствует медсестра с таким же именем. Кристоферу Уокену предлагали роль мистера Блондина, но он отказался. Фраза, которую говорит мистер Белый мистеру Розовому: «Мне нужно, чтобы ты успокоился. Ты спокоен?» – была добавлена в сценарий после возникшей драки между Лоуренсом Тирни и Майклом Мэдсеном. Для того чтобы разрядить атмосферу и продолжить съёмки, Квентин Тарантино сказал Лоуренсу: «Ларри, мне нужно, чтобы ты успокоился. Ты спокоен?». Когда полицейский умоляет мистера Блондина не сжигать его, он говорит, что у него есть маленький ребенок. Данная фраза отсутствовала в сценарии и является импровизацией Кирка Балца. Когда он сказал её в первый раз, Майкл Мэдсен, у которого незадолго до начала съёмок родился ребенок, был настолько поражен и шокирован идеей оставить ребенка без отца, что не смог закончить сцену. «Кадиллак» мистера Блондина на самом деле принадлежал Майклу Мэдсену. По ходу действия фильма мистер Розовый неоднократно говорит, что важно оставаться профессионалами. Это – ссылка на Ховарда Хоукса, любимого режиссера Квентина Тарантино. Внимательный зритель может заметить, что квартира мистера Оранжевого находится этажом выше склада, где происходит основное действие фильма. Из-за бюджетных ограничений создателям картины пришлось отремонтировать помещение, сделав его похожим на жилые апартаменты. Кирк Балц попросил Майкла Мэдсена, чтобы он провез его в багажнике машины. Мэдсен согласился, т.к. посчитал, что для лучшего понимания своего персонажа ему также не мешало бы прокатить кого-нибудь в багажнике машины. Поэтому Майкл специально поехал по дороге с многочисленными выбоинами и ямами. Изначально в сцене пытки должна была играть песня «Ballroom Blitz» группы «Sweet» В США фильм вышел без рекламы, поэтому весьма посредственно прошел в прокате. Однако при выходе картины в Англии о Тарантино уже узнали многие, а фильм стал настоящим хитом британского проката. В фильме отсутствуют женские персонажи, у которых есть диалоги. Однако в удаленных сценах на DVD они присутствуют. По версии журнала «Empire» картина была признана лучшим независимым фильмом всех времен. Читатели того же журнала назвали данное кино самым важным (наиболее влиятельным) фильмом последних пятнадцати лет. На роль Джо Кабота пробовался Роберт Форстер. Тимоти Кэри пробовался на роль Джо Кабота, однако Тарантино посчитал, что он не подходит на данную роль. Для европейской рекламной кампании фильма были использованы так называемые характер-постеры (отдельный постер для каждого персонажа). Сейчас подобные постеры выпускаются чуть ли не для всех картин, где присутствует множество главных героев, однако для того времени это было в новинку. Все актеры, сыгравшие бандитов, в то или иное время попадали в тюрьму. Кирк Балц четыре раза проходил пробы на роль Марвина Нэша, до того как его утвердили. Квентин Тарантино написал первую версию сценария за три с половиной недели. По словам Квентина Тарантино, мистер Розовый выжил в концовке фильма. Если увеличить громкость, то на заднем фоне можно услышать: когда мистер Розовый выбегает из здания, полицейские кричат ему, чтобы он бросил оружие. Далее слышны выстрелы, и мистер Розовый кричит, что его ранили. Затем можно услышать, что полицейские разговаривают друг с другом во время ареста мистера Розового. В сцене, где Клёвый парень Эдди разговаривает по мобильному телефону об ограблении, можно заметить оранжевый воздушный шарик, пролетающий за его машиной. По мнению некоторых зрителей, это было сделано намеренно, для того чтобы намекнуть, что мистер Оранжевый – крыса. Однако, по словам Квентина Тарантино, это – чистая случайность. Когда мистер Белый и мистер Розовый говорят о том, что же пошло не так во время ограбления, на стене за ними можно заметить семь бутылок. Одна из них наполнена белой жидкостью, три из них – розовой жидкостью; оставшиеся три – оранжевой жидкостью. Белые и розовые бутылки стоят рядом друг с другом, а оранжевые – отдельно от них. В то же самое время мистер Белый и мистер Розовой находятся в одной комнате, а мистер Оранжевый – в другой. По словам Эдварда Банкера, в фильме должна была присутствовать сцена, объясняющая, что случилось с его персонажем (мистером Синим), однако, сцена так и не была снята из-за бюджетных ограничений. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/340-beshenye-psy-reservoir-dogs/page/3/#findComment-195388 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 8 января, 2007 ID: 53 Поделиться 8 января, 2007 Все актеры, сыгравшие бандитов, в то или иное время попадали в тюрьму. Не уж то все? Где-нибудь можно узнать, за что и на какой срок? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/340-beshenye-psy-reservoir-dogs/page/3/#findComment-196010 Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 12 января, 2007 ID: 54 Поделиться 12 января, 2007 Дэвид Духовны пробовался на одну из ролей в фильме.Интересно, а на какую именно доподлинно не известно? Хотя какая разница-то...он в фильм всё равно никаким местом не подходит. На складе, где происходит основное действие картины, можно заметить несколько гробов. Вдобавок, мистер Блондин сидит на старом катафалке.Фсё, я, значица, совсем слепая. Никаких катафалков не заметила, вроде... Кристоферу Уокену предлагали роль мистера Блондина... Ну что тут скажешь? Когда полицейский умоляет мистера Блондина не сжигать его, он говорит, что у него есть маленький ребенок. Данная фраза отсутствовала в сценарии и является импровизацией Кирка Балца. Когда он сказал её в первый раз, Майкл Мэдсен, у которого незадолго до начала съёмок родился ребенок, был настолько поражен и шокирован идеей оставить ребенка без отца, что не смог закончить сцену. Ноу комментс. Разве что исконно девичье в сторону Мэдсена : "Какая прелесть!". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/340-beshenye-psy-reservoir-dogs/page/3/#findComment-198542 Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 12 января, 2007 ID: 55 Поделиться 12 января, 2007 Не уж то все? Где-нибудь можно узнать, за что и на какой срок? Где-нибудь, наверное, можно =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/340-beshenye-psy-reservoir-dogs/page/3/#findComment-198568 Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 12 января, 2007 ID: 56 Поделиться 12 января, 2007 Фсё, я, значица, совсем слепая. Никаких катафалков не заметила, вроде... Машина тентом закрыта. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/340-beshenye-psy-reservoir-dogs/page/3/#findComment-198569 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бубу 12 января, 2007 ID: 57 Поделиться 12 января, 2007 Имя мистера Блондина – Вик Вега. Винсент Вега (Джон Траволта) из «Криминального чтива» (1994) – это его родной брат. Роль Веги из "Криминального чтива" была написана под Майкла Медсона,но он отказался от этой роли,так как хотел уйти от амплуа бандитов и отморозков.Роль была отдана Джону Траволте и имя Вик было изменено на Винсент.Медсен,говорят, сильно жалеет о том своем решении,и я его хорошо понимаю.Кто-ж знал. что фильм оторвет Пальмовую ветвь и станет родоночальником нового жанра. Фильм "Бешеные псы" это предтеча грядущему шедевру,и по праву, ему ни в чем не уступает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/340-beshenye-psy-reservoir-dogs/page/3/#findComment-198692 Поделиться на другие сайты Поделиться
melene 12 января, 2007 ID: 58 Поделиться 12 января, 2007 Бесспорная классика! Не просто крепкая, а наикрепчайшая «психологическая драма о верности, предательстве и цене, которую приходится за них платить". После нее хочеться нервно закурить и отхлебнуть виски Очень поучительное и мудрое разговорное кино в моем любимом стиле "день-из-жизни" (в том смысле, что основное действо происходит в течении нескольких часов, не считая флэш-бэки и т.п). Пересматривать и переслушивать можно в течение всей жизни. Очень нравится тут как выглядит любимый Харви Кайтель Преступники в фильме «Захват поезда Пелэм 1-2-3» (1974) также называют друг друга различными цветовыми оттенками. "Пэлэм" смотрела. С уверенностью говорю, что он не дотягивает до "Псов" даже на сотую долю. Хотя сюжеты в чем-то схожи, да и Уолтер Маттау как всегда хорош, но... Тарантино - это Тарантино! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/340-beshenye-psy-reservoir-dogs/page/3/#findComment-198713 Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul999 12 января, 2007 ID: 59 Поделиться 12 января, 2007 Я считаю данный фильм (как и большенство фильмов ТарантинЫ) - гениальным! Многие не согласятся со мной, т.к. думают что в нём и смысла ни кокго нет. Я же напроотив, считаю данную картину очень "позновательной" и с глубоким смыслом. Очень понравилась подборка актёров и нестандартный сюжет. 10/10! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/340-beshenye-psy-reservoir-dogs/page/3/#findComment-198756 Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 28 февраля, 2007 ID: 60 Поделиться 28 февраля, 2007 Первый и лучший фильм "выпускника" кинопроката Квентина Тарантино.Потрясающий фильм.Живые диалоги,сюжет и персонажи.При таком мизерном бюджете собрать столько звезд немыслимо,но он это сделал. И фильм запомнился надолго,а выход "псов" под The George Baker Selection-Little Green Bag...Шедевр! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/340-beshenye-psy-reservoir-dogs/page/3/#findComment-224410 Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 28 февраля, 2007 ID: 61 Поделиться 28 февраля, 2007 RainmaN, тема действительно была. Это дубль. Вот тебе новый способ искать было ли такое на форуме. Подсказка: Обсудить на форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/340-beshenye-psy-reservoir-dogs/page/3/#findComment-224423 Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 28 февраля, 2007 ID: 62 Поделиться 28 февраля, 2007 ... При таком мизерном бюджете собрать столько звезд немыслимо,но он это сделал... Мне казалось, что из известных на тот момент актёров в фильме только Харви Кейтел. А остальные получили популярность лишь впоследствии. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/340-beshenye-psy-reservoir-dogs/page/3/#findComment-224429 Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 15 июня, 2007 ID: 63 Поделиться 15 июня, 2007 Первый полнометражный фильм одиозного Квентина Тарантино вышел отнюдь не комом. Незатейливый, но ставший культовым криминальный сюжетец, описывающий кровавые события, произошедшие с коллективом гангстерских персонажей (среди которых коп под прикрытием) после не очень удачно произведенного ограбления ювелирного магазина. Фильмы Тарантино отличает просто завораживающая безбашенность, позволяющая причислять его творения к шедеврам. При этом, что же именно тут шедеврального - лично я сказать затрудняюсь. Эта картина, в отличие от "Криминального чтива" мне понравилась на порядок меньше - все-таки сюжет кажется мне больно незатейливым. Диалоги хороши, но в КЧ получше. Некоторые сцены полны напряжения и запоминаются надолго, но в КЧ таких побольше. Музыкальное сопровождение очень стильно, но в КЧ еще стильней. И тем не менее ерундой "Бешеных псов" не назову. Послевкусие после просмотра - вот что не позволяет мне этого сделать. Все-таки Тарантино гений, хоть и чокнутый! Оценка: 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/340-beshenye-psy-reservoir-dogs/page/3/#findComment-287151 Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 15 июня, 2007 ID: 64 Поделиться 15 июня, 2007 Ну не знаю. Не соглашусь со многими, по поводу того, что это гениальный фильм Тарантино. Если честно, то его работы у меня интереса большого никогда не вызывали. Смотрел исключительно из-за того, что вокруг создавалась огромная шумиха по поводу очередной ленты Квентина. Так уж получилось, что "Бешеных Псов" я увидел значительно позже его предыдущих работ. Соответственно, было с чем сравнивать. Мягко говоря, не впечатлило. Идея о том, чтобы снять фильм об ограблении, который показывал бы действия после этого самого ограбления, конечно заинтриговала. С ходу, если честно, и не вспомнишь, доводилось ли видеть что-то подобное. Но ожидания не оправдались. Всё довольно вяло получается, сюжет разворачивается как дешевенькое мыло, и через 15-17мин. просмотра понимаешь кто крыса, приблизительно 65% экранного времени происходит в одном месте - на складе, куда банда никак не может добраться в полноценном составе. Короче, как по мне - скучно. Поэтому оценка низкая - 5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/340-beshenye-psy-reservoir-dogs/page/3/#findComment-287280 Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 17 июня, 2007 ID: 65 Поделиться 17 июня, 2007 «Бешеные псы» — первый полнометражный фильм Квентина Тарантино. Их было 8 человек. Они задумали налет на ювелирный магазин. Все должно было пройти без сучка и задоринки, но что-то пошло не так — их ждала засада. Идеальное ограбление превратилось в кровавую бойню. Двое налетчиков погибли, еще один тяжело ранен. Что же произошло? Все просто — среди них был предатель-полицейский. Но кто же он? Оставшиеся в живых гангстеры начинают подтягиваться к заранее оговоренному месту встречи — бывшему моргу. Здесь-то и происходят основные события фильма, лишь изредка прерываемые не слишком продолжительными флешбеками. В ожидании главаря Джо и его сына Эдди, налетчики пытаются выяснить кто из них предатель, при этом ссорясь и ругаясь, как настоящие бешеные псы. Сценарий Тарантино великолепен — драматизм, яркие диалоги, интересные персонажи, отличный юмор, неожиданные повороты сюжета — все это имеется в избытке. Весь фильм — отличный пример для начинающих режиссеров, как надо снимать свою первую картину. Квентин строит свое кино крайне необычно. Он играет со временем, вставляя отрывки из прошлого в настоящее, тем самым как бы направляя сюжет в нужное русло. Тарантино просто играет со зрителем и делает это виртуозно. Не стоит забывать и о замечательной актерской игре. Не знаю, как Квентину это удалось, но он собрал в свой фильм одних из лучших актеров того времени. И это при таком мизерном бюджете. Каждый персонаж исполнен на отлично. Харви Кейтель по-моему сыграл в этом фильме свою лучшую роль — Ларри Диммику, которого он играет — я поверил безоговорочно. Надо отдать должное Тарантино, он не стал заниматься морализаторством, не стал вкладывать в фильм какой-то скрытый смысл. Он просто снял крайне интересное жанровое кино — гангстерскую историю с неожиданным финалом, которая смотриться на одном дыхании. Блестящий дебют. Замечательное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/340-beshenye-psy-reservoir-dogs/page/3/#findComment-288840 Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 17 июня, 2007 ID: 66 Поделиться 17 июня, 2007 Это великолепный фильм. Мне он очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/340-beshenye-psy-reservoir-dogs/page/3/#findComment-288843 Поделиться на другие сайты Поделиться
rimas047 5 июля, 2007 ID: 67 Поделиться 5 июля, 2007 Совет поклонникам этого шедевра: если пересматривали уже кучу раз и помните все фразы наизусть - смотрите вообще без перевода, это намного круче, т.к. самый классный перевод часть кайфа всегда крадет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/340-beshenye-psy-reservoir-dogs/page/3/#findComment-299364 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 5 июля, 2007 ID: 68 Поделиться 5 июля, 2007 Странно, что я здесь совсем никак не отписывался... Фильма понравилась, понравился Мэдсен - псих, атмосфера, да почти все. 8/10, надо бы пересмотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/340-beshenye-psy-reservoir-dogs/page/3/#findComment-299397 Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 6 июля, 2007 ID: 69 Поделиться 6 июля, 2007 Под этот фильм я вообще вырос! Этот фильм также является одним из моих самых любимых, как и остальные фильмы Квентина Тарантино. Фильм - шедевр!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/340-beshenye-psy-reservoir-dogs/page/3/#findComment-299683 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 июля, 2007 ID: 70 Поделиться 6 июля, 2007 классный фильм =) да, плагиат, но если бы вы видели тот восточный трешняк, вы бы оправдали Квентина, что не дал пропасть отличным моментам и эпизодам в аналах кинематографа Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/340-beshenye-psy-reservoir-dogs/page/3/#findComment-299722 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 12 июля, 2007 ID: 71 Поделиться 12 июля, 2007 Если учесть что это дебютная работа (ну почти), то проникаешся уважением к Тарантинычу, даже с учетом всех разговоров о его плагиате. Безусловно это не лучшая его работа, но многим до этого никогда не дорасти. Отличный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/340-beshenye-psy-reservoir-dogs/page/3/#findComment-303301 Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 20 июля, 2007 ID: 72 Поделиться 20 июля, 2007 Все прекрасно знают, как я "люблю" творчество Тарантино нашего, Квентина. В пику себе приобрел сборник всех творений данного товарисча. Чтоб быть полностью уверенным. -) Что можно сказать про "Резервуарных собак"? Наверное, самый отвратительный фильм Тарантино (а нет, "Доказательство смерти" отвратнее). Куча литров кровищи, отрезанное ухо и непрекращающиеся матюки. Смотреть неприятно, а, самое главное, скучно. Ежу понятно в самом начале, кто "крыса". Возврат во времени показан как-то сыро и недоработанно. Концовка... Концовка, как концовка. С претензией на оригинальность и с исполнением на уровне ТЮЗа. Не люблю Тарантино... ЗЫ. Мэдсэн сыграл неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/340-beshenye-psy-reservoir-dogs/page/3/#findComment-307926 Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 20 июля, 2007 ID: 73 Поделиться 20 июля, 2007 ЗЫ. Мэдсэн сыграл неплохо. Ну хоть Мэдсена похвалил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/340-beshenye-psy-reservoir-dogs/page/3/#findComment-307936 Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 20 июля, 2007 ID: 74 Поделиться 20 июля, 2007 Ну хоть Мэдсена похвалил. Бушеми тоже неплох -) А вот Рот и Кейтель не понравились Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/340-beshenye-psy-reservoir-dogs/page/3/#findComment-307939 Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 20 июля, 2007 ID: 75 Поделиться 20 июля, 2007 Все прекрасно знают, как я "люблю" творчество Тарантино нашего, Квентина. В пику себе приобрел сборник всех творений данного товарисча. Чтоб быть полностью уверенным. -) Что можно сказать про "Резервуарных собак"? Наверное, самый отвратительный фильм Тарантино (а нет, "Доказательство смерти" отвратнее). Куча литров кровищи, отрезанное ухо и непрекращающиеся матюки. Смотреть неприятно, а, самое главное, скучно. Ежу понятно в самом начале, кто "крыса". Возврат во времени показан как-то сыро и недоработанно. Концовка... Концовка, как концовка. С претензией на оригинальность и с исполнением на уровне ТЮЗа. Не люблю Тарантино... ЗЫ. Мэдсэн сыграл неплохо. Ты видишь, то что хочешь видеть, Andrwell. Слишком поверхностно смотришь. Я не понимаю твоего настойчивого мазохизма - пересматривать по пять раз фильмы нелюбимого режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/340-beshenye-psy-reservoir-dogs/page/3/#findComment-307940 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.