Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

В ожидании Оскара-2010

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Waldemar

Плакаты шикарные.

Хочется поразмышлять на счет Оскара лучшего мультфильма.

Гадкий Я.

Мультфильм достойный, но статуэтка под вопросом. Уже в начале мультфильма ясно и понятно, что герой совсем не гадкий, и финал от этого предсказуем. Конфликта как такого и нет здесь.

Мегамозг.

Шикарная графика, шикарное стерео, и злодей переходящий на добрую сторону. Конфликт как таковой есть, но... опять же с самого начала Мегамозг... ну немного неудачник (да показано очень хорошо почему он стал злым, в этом то и кроется проблемка). Но фильм чисто для меня шикарный.

История игрушек.

В плане прошлых прорывов, уже и нет здесь прорывов в графике. Для стерео недостаточно масштабных сцен, для раскрытия стерео использованы первые вводные минуты. Как для мультфильма, он несколько мрачноват.

Как приручить дракона.

Фильм отличный, сногсшибательный. И живой дракончик, и конфликт через который раскрывается история, и графика (иногда вообще кажется, что снято на камеру) и собственно сама сущность мультфильма строго дозирована для детской и взрослой аудитории.

Рампунцель.

К сожалению во время просмотра не дали окунуться полностью. Судить сложно от чего. Но думаю статуэтка за ним. Не только как за отличный мультфильм. Больше сыграет, что он юбилейный - 50. И возвращение старой, доброй графики Уолта Диснея, при чем в качественном стерео.

Хочется поразмышлять на счет Оскара лучшего мультфильма.

И так ясно, что выиграет История игрушек 3)

И это Не гуд:rolleyes:

Возможно, немножко не по теме, но почему "Оскар" все прошедшие года показывали так поздно и обязательно в будни.:(

Возможно, немножко не по теме, но почему "Оскар" все прошедшие года показывали так поздно и обязательно в будни.:(

Ваще-то его показывают в прямом эфире (в США вечер, а у нас раннее утро в это время) и по-моему всегда в воскресение -)

Ваще-то его показывают в прямом эфире (в США вечер, а у нас раннее утро в это время) и по-моему всегда в воскресение -)

Ну у меня все не как у людей.:) Все равно на запись ставлю и ухожу спать.:)

Скажите, кто конкурирует с Портман? хочется оценить других актрис, потому что после просмотра Черного Лебедя...я даж не знаю кто сможет сравниться с Натали...

Скажите, кто конкурирует с Портман? хочется оценить других актрис, потому что после просмотра Черного Лебедя...я даж не знаю кто сможет сравниться с Натали...

Пока думается, что будет Кидман и может быть Лоуренс

А так ждите лонглист от Оскара уже скоро)

Jennifer Lawrence и Annette Bening - основные конкурентки.

У нас например нет прямого эфира, показывают через неделю и как раз в понедельник. Но самое интересное на интернет канале это шоу тоже не показывают в прямом эфире, а так бы очень удобно получилось бы, воскресенье днем.

Аннетт Бенинг. Ее уже трижды номинировали.

Аннетт Бенинг. Ее уже трижды номинировали.

Не, за роль в "Детки в порядке" навряд ли она составит конкуренцию Портман

Какой раз Пиксар получает болванчика, четвертый или пятый? :D

У нас например нет прямого эфира, показывают через неделю и как раз в понедельник. Но самое интересное на интернет канале это шоу тоже не показывают в прямом эфире, а так бы очень удобно получилось бы, воскресенье днем.

У меня также. Ну ONLINE можно прям с ABC смотреть, если так по первому показывать не хотят.

Вот ссылочка для ABC http://www.tvpc.com/Channel.php?ChannelID=2119

Какой раз Пиксар получает болванчика, четвертый или пятый? :D

Будет шестой в общем и четвёртый подряд. :)

Эуу, а Кидман кто списал со счетов?

Будет шестой в общем и четвёртый подряд. :)

Потрясающе :D Можно разок дать выиграть и Дримам-) Мне кажется, никто не расстроится)

Эуу, а Кидман кто списал со счетов?

Все, кто хоть что-то понимают в прогнозировании Оскара.

Потрясающе :D Можно разок дать выиграть и Дримам-) Мне кажется, никто не расстроится)

Дримы стараются, но "Дракоша" на "Оскар" пока не наработал.

Михалыч, зря так слепо веришь в это. Уверен, что это год Кидман.

Михалыч, зря так слепо веришь в это. Уверен, что это год Кидман.

-))) Я не во что не верю, я смотрю на факты - кол-во премий и номинаций каждой актрисы в этом году. Портман - абсолютный фаворит. Беннинг и Лоуренс - ближайшие конкуренты. У остальных никаких шансов.

-))) Я не во что не верю, я смотрю на факты - кол-во премий и номинаций каждой актрисы в этом году. Портман - абсолютный фаворит. Беннинг и Лоуренс - ближайшие конкуренты. У остальных никаких шансов.

Ну вряд ли будут давать актёрам не первой величины, так что Беннинг и Лоуренс дальше номинейшна не уйдут. Я просто банально болею за Кидман, не хочу в победу Портман верить. :)

Ну вряд ли будут давать актёрам не первой величины, так что Беннинг и Лоуренс дальше номинейшна не уйдут. Я просто банально болею за Кидман, не хочу в победу Портман верить. :)

Тупо из за симпатий к самой актрисе?:rolleyes:

Тупо из за симпатий к самой актрисе?:rolleyes:

Лучше всех она в этом году из женщин сыграла, вот и всё.

Лучше всех она в этом году из женщин сыграла, вот и всё.

Скриннер есть?:rolleyes: Надо заценить. Хотя вряд ли круче Портман.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...