East Girl 28 декабря, 2010 ID: 101 Поделиться 28 декабря, 2010 да с чего вы взяли , что я не отличаю актера от персонажа ? вы думаете я совсем тупая что-ли ? как то даже неприятно .... мне не нравится он сам . а его персонаж из альфа дога еще больше подогрел во мне нелюбовь к актеру ... вот и все что я хотела сказать Ну зачем вы так...и в мыслях не было вас так считать. Вы сказали, что он вам неприятен в Альфа Доге, так как корчил из себя крутизну...а я отвечаю, что он значит правильно донес своего персонажа, вот насколько даже он МНЕ нравится, я его там ненавидела...значит он сыграл отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 28 декабря, 2010 ID: 102 Поделиться 28 декабря, 2010 да с чего вы взяли , что я не отличаю актера от персонажа ? вы думаете я совсем тупая что-ли ? как то даже неприятно .... мне не нравится он сам . а его персонаж из альфа дога еще больше подогрел во мне нелюбовь к актеру ... вот и все что я хотела сказать Ну что ты, совсем не хотела тебя обидеть Прости, если это так выглядит Просто актёра защищаю Я его только в Альфа-доге и видела, а он там такой отрицательный... А я ж неровно дышу к экранным негодяям! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atlant02 9 января, 2011 ID: 103 Поделиться 9 января, 2011 (изменено) Очень мне нравится Эмиль Хирш. Наверное, самый талантливый актер в этом возрасте. Хорошо вживается в роль. Первый раз увидел его в Соседке (моя любимая молодежная комедия, даже Пирог или Евротур слабее, имхо). Ну а "В диких условиях" сыграл просто великолепно, пока что - лучшая роль! Изменено 09.01.2011 11:52 пользователем atlant02 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalliel 13 марта, 2011 ID: 104 Поделиться 13 марта, 2011 Happy Birthday, Emile! Сегодня сему замечательному актеру исполняется 26 лет! Пожелаю ему счастья ,здоровья и творческих успехов ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luluka 13 марта, 2011 ID: 105 Поделиться 13 марта, 2011 Поздравляю Эмиля, желаю, чтобы его наконец-то оценили и заметили режиссеры, продюсеры или кто-там еще , а то такой талант, и так мало ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивка13 29 марта, 2011 ID: 106 Поделиться 29 марта, 2011 Полюбила Эмиля Хирша когда первый раз увидела в Королях Догтауна, потом посмотрела Альфа Дог, Соседка, В диких условиях, Харви Милк,Спиди Гонщик. В общем очень хороший даже не смотря на то что не которые фильмы провальны и думаю не по его вине(Спиди гонщик к примеру). Очень жду с ним фильм Жизнь в мотеле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 апреля, 2011 ID: 107 Поделиться 8 апреля, 2011 У Эмиля Хирша состоялся режиссерский дебют. Он снял новое видео группы Daft Punk на песню “Alive” Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 12 апреля, 2011 ID: 108 Поделиться 12 апреля, 2011 У Эмиля Хирша состоялся режиссерский дебют. Он снял новое видео группы Daft Punk на песню “Alive” Вот уж не знала, что Эмиль электронку любит, особенно таких "динозавров", как Daft Punk. Интересно будет глянуть это видео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 14 апреля, 2011 ID: 109 Поделиться 14 апреля, 2011 Альфа Дог: В качестве местного "босса" чисто визуально смотрелся несколько комично, так как окружали его куда более брутальные парни) Но вот в плане игры не могу придраться, ибо эта летящая во все стороны самоуверенность, боязнь за свою пятую точку и показушность переданы, как минимум, хорошо. Ненавидела его героя, хоть к Эмилю тепло отношусь. Но до чего мерзкого типа сыграл, и хорошо сыграл. Соседка: Полная противоположность предыдущему фильму. Вроде внешне тот же парень, только тут зубрилка-сромняга-симпатяга и далее по тексту. Не могу сказать, что Эмиль прямо что-то необыкновенное наиграл, нет, все довольно, не знаю, ожидаемо что ли) Нормальный такой уровень, даже в сторону "хорошо". По крайней мере в кадре смотрелся мило и не слажал, за что спасибо) Вот по итогам четырех фильмов могу сказать, что Эмиль Хирш талантливый актер, который не боится разных образов, и что самое главное, справляется с ними. Крайне симпатизирую данному актеру =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 14 апреля, 2011 ID: 110 Поделиться 14 апреля, 2011 ^^ Смотрел с Хиршом только эти два фильма,с мнением абсолютно согласен,только считаю что в "доге" выглядел слегка комично в силу своего юного возраста,а так эти фильмы мною засмотрены "до дыр" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 июля, 2011 ID: 111 Поделиться 21 июля, 2011 Первый кадр из "The Darkest Hour". Эмиль на Красной площади Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 июля, 2011 ID: 112 Поделиться 21 июля, 2011 Первый кадр из "The Darkest Hour". Эмиль на Красной площади Какой он... Ему идет Красная площадь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 21 июля, 2011 ID: 113 Поделиться 21 июля, 2011 Вот этот чувак в Альфа Дог зря полез-ужасная роль,а так вроде неплох Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 21 июля, 2011 ID: 114 Поделиться 21 июля, 2011 Первый кадр из "The Darkest Hour". Эмиль на Красной площади Похорошел. Классный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 21 июля, 2011 ID: 115 Поделиться 21 июля, 2011 Первый кадр из "The Darkest Hour". Эмиль на Красной площади Здорово!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 июля, 2011 ID: 116 Поделиться 26 июля, 2011 Эмиль на Comic-Con 2011 в Сан-Диего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 июля, 2011 ID: 117 Поделиться 26 июля, 2011 Эмиль на Comic-Con 2011 в Сан-Диего.Крут как всегда. Скорее бы увидеть его на большом экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 26 июля, 2011 ID: 118 Поделиться 26 июля, 2011 Эмиль на Comic-Con 2011 в Сан-Диего. Красава! Хорошо выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 июля, 2011 ID: 119 Поделиться 26 июля, 2011 Крут как всегда. Скорее бы увидеть его на большом экране. Подписываюсь. Так хочется посмотреть с ним что-нибудь новенькое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 сентября, 2011 ID: 120 Поделиться 4 сентября, 2011 Смотрю сейчас сериал "Утренний выпуск". Дошёл до серии с участием Эмиля (сезон 2, серия 8). Я его даже не узнал, только после того, как посмотрел, какие актёры играют в серии. Здесь он ещё школьного возраста. Но играет хорошо. Надо будет пройтись по всей его фильмографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 сентября, 2011 ID: 121 Поделиться 9 сентября, 2011 Эмиль на Венецианском к/ф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 сентября, 2011 ID: 122 Поделиться 9 сентября, 2011 Эмиль на Венецианском к/ф Так, срочно бриться))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 9 сентября, 2011 ID: 123 Поделиться 9 сентября, 2011 Так, срочно бриться))) я тоже так подумала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 сентября, 2011 ID: 124 Поделиться 10 сентября, 2011 Эмиль на премьере фильма "Киллер Джо" в Венеции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 16 сентября, 2011 ID: 125 Поделиться 16 сентября, 2011 Может, отрывок из фильма изображали.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.