STSOFT 2 мая, 2013 ID: 1551 Поделиться 2 мая, 2013 Вот краткий фотоотчёт о городке, в котором я родился и живу. Насчет самолета: как я понял, изначально это был своего рода памятник, потом самолет упал с подкосившихся свай, на которых стоял, и его демонтировали зверским образом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 мая, 2013 ID: 1552 Поделиться 2 мая, 2013 Он стоял на своих шасси, которые соответственно были на крыльях. Преднамеренно подпилили ему лонжероны, чтобы сдать его целиком на металл, или это результат постепенного растаскивания народом, я не знаю. Когда-то автобусную остановку так и называли "Большой самолёт" (так как есть ещё и маленький). Теперь называют ББС - бывший большой самолёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 2 мая, 2013 ID: 1553 Поделиться 2 мая, 2013 Он стоял на своих шасси, которые соответственно были на крыльях. Преднамеренно подпилили ему лонжероны, чтобы сдать его целиком на металл, или это результат постепенного растаскивания народом, я не знаю. Когда-то автобусную остановку так и называли "Большой самолёт" (так как есть ещё и маленький). Теперь называют ББС - бывший большой самолёт. Хорошо. А когда он еще был цел-невредим, в него можно было зайти, посидеть в креслах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 мая, 2013 ID: 1554 Поделиться 2 мая, 2013 Хорошо. А когда он еще был цел-невредим, в него можно было зайти, посидеть в креслах? Кресел там уже не было. Изначально там оборудовали миникинотеатр, потом переделали в салон аттракционов. Это уже на моей памяти. Часто туда ходили. Там для малышни были элетрокачели в виде всяких самолётов или уток со свистелками и перделками, а для тех, кто постарше, игровые автоматы типа "Морской бой", "тир", "манипулятор ухвати игрушку" и т.д. С распадом совка это дело закрылось, и самолёт просто стоял, пока его не распилили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Islero 29 мая, 2013 ID: 1555 Поделиться 29 мая, 2013 Калининград ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 12 июня, 2013 ID: 1556 Поделиться 12 июня, 2013 Столица, пожалуй, самой "цивилизованной " страны в мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 13 июня, 2013 ID: 1557 Поделиться 13 июня, 2013 Я из Якутска! Кто есть где?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 июня, 2013 ID: 1558 Поделиться 13 июня, 2013 Астрахань - настоящая Российская глубинка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 13 июня, 2013 ID: 1559 Поделиться 13 июня, 2013 Астрахань - настоящая Российская глубинка Ну, конечно...)) По сравнению с нашим Мухосранском, Астрахань просто Лас-Вегас...)) В Астрахани хоть кинотеатры есть...и даже один IMAX... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 июня, 2013 ID: 1560 Поделиться 13 июня, 2013 Ну, конечно...)) По сравнению с нашим Мухосранском, Астрахань просто Лас-Вегас...)) В Астрахани хоть кинотеатры есть...и даже один IMAX... Это все, чем мы можем похвалится, хотя толку от Аймакса, туда все равно никто не ходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 13 июня, 2013 ID: 1561 Поделиться 13 июня, 2013 Астрахань - настоящая Российская глубинка Ну что ты так о таком хорошем городе был в Вашем городе правда в 2003 10 дней провел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 июня, 2013 ID: 1562 Поделиться 13 июня, 2013 Ну что ты так о таком хорошем городе был в Вашем городе правда в 2003 10 дней провел. Ну это раньше он был хорошим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 13 июня, 2013 ID: 1563 Поделиться 13 июня, 2013 Это все, чем мы можем похвалится, хотя толку от Аймакса, туда все равно никто не ходит Да,ладно?..Ни за что не поверю...) Плюс у вас там ещё Каспийское море и икра...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 13 июня, 2013 ID: 1564 Поделиться 13 июня, 2013 Norman94 а если вот так хорошо сядешь и подумаешь то думаю и свои плюсы найдешь. Сделай нам пожалуйста рекламу своего города. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 13 июня, 2013 ID: 1565 Поделиться 13 июня, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 13 июня, 2013 ID: 1566 Поделиться 13 июня, 2013 Вкусные арбузы в городе Астрахань. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 июня, 2013 ID: 1567 Поделиться 13 июня, 2013 Norman94 а если вот так хорошо сядешь и подумаешь то думаю и свои плюсы найдешь. Сделай нам пожалуйста рекламу своего города. Ну плюсы и правда есть. У нас красивый парк, Вечный Огонь, Кремль. Ну и всё. В остальном деревянные постройки неудачно гармонируют с современными построенниями. Кинотеатров много, но половина премьер проходит мимо нас. Много, очень много супермаркетов, но очень мало дет.садов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 13 июня, 2013 ID: 1568 Поделиться 13 июня, 2013 Ну плюсы и правда есть. У нас красивый парк, Вечный Огонь, Кремль. Ну и всё. В остальном деревянные постройки неудачно гармонируют с современными построенниями. Кинотеатров много, но половина премьер проходит мимо нас. Много, очень много супермаркетов, но очень мало дет.садов 1. Почему же достаточно вот этот 1 блог взглянуть что бы понять что у Вас красивый город 2. Да деревянные постройки это не есть хорошо, то же считаю что их давно можно было бы украсить хотя бы косметически. А лучше все же переделать их в нормальные дома. Возможно с переселением жителей в более качественные жилища. 3. У большого количества супермаркетов тоже есть свои плюсы. Имею ввиду крупных федеральных игроков и серьезные супермаркеты. Например в Грозном откуда я, их раз два и обчелся. Особенно с дальних точек города ездить к единичным нормальным магазинам тяжело. А вот детские садики это порой реально проблема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 июня, 2013 ID: 1569 Поделиться 13 июня, 2013 Ну то, что у нас ночью красиво, не спорю, но кто выйдет ночью на улицу, когда там на улицах сплошные банды? Достаточно 10 супермаркетов, ну и 2 гипермаркета, а у нас 20 супер-ов, и 10 гип-ов, и всё финансирование города уходит на них. Из-за того, что мало дет.садов, создаются большие очереди, и считайте, что половина детского населения города не посещает это заведение вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 июня, 2013 ID: 1570 Поделиться 13 июня, 2013 но кто выйдет ночью на улицу, когда там на улицах сплошные банды? Ты в Детройте?) Шоза "сплошные банды''? Гомикс прям.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 13 июня, 2013 ID: 1571 Поделиться 13 июня, 2013 Ну то, что у нас ночью красиво, не спорю, но кто выйдет ночью на улицу, когда там на улицах сплошные банды? Если это правда то это мне напоминает Грозный до 1994 года, периода времен Дудаева. То же даже не знал как и с кем говорить, бес предел был конкретный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 июня, 2013 ID: 1572 Поделиться 13 июня, 2013 Ты в Детройте?) Шоза "сплошные банды''? Гомикс прям.. Хачи, Гопники, Скины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 июня, 2013 ID: 1573 Поделиться 13 июня, 2013 Хачи, Гопники, Скины И всем им ты нужен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 июня, 2013 ID: 1574 Поделиться 13 июня, 2013 Если это правда то это мне напоминает Грозный до 1994 года, периода времен Дудаева. То же даже не знал как и с кем говорить, бес предел был конкретный. Беспредела, слава Богу, нет, но они нападают. Нечасто, но нападают. Бывает, даже люди пропадают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 13 июня, 2013 ID: 1575 Поделиться 13 июня, 2013 Беспредела, слава Богу, нет, но они нападают. Нечасто, но нападают. Бывает, даже люди пропадают Дай Бог Вам спокойствия и процветания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.