Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Почему у Луческу в Динамо Киев получается, а в Зените не получилось?

бенфика кек уровня вчерашней севильи

Лэмпс - первый тренер со времен первого Маура, под которого так мощно закупились. Выполнили по сути все "хотелки", за исключением Райса (ну про него пишут, что в январе вернутся). Это уже говорит о многом. Плюс сказываются прекрасные личные отношения с владельцем. Кредит доверия у него высок.

никогда не понимал этой страсти закупать местные поленья за овермного фунтов.

эти вот дринквотеры и баркли всякие.

доннарума - вратарь на 6,5 млн в год, да

языджи - второй хет-трик подряд в ле.

по фану собрал экспресс (победы Леха, Славии, Сивасспора, непоражение Глазго и вуаля: победа Милана)

Лестер посолиднее прошлогодних волков смотрится. Одобряю и возлагаю надежды на Броджерса и его стаю!

по фану собрал экспресс (победы Леха, Славии, Сивасспора, непоражение Глазго и вуаля: победа Милана)

А я всегда против Милана ставил и Интера:idea:, в 2013 после 2-0 с Барселоной грузанул на проход барсы, там царский подарок от букмекеров был:wow:

Изменено 06.11.2020 08:30 пользователем Oberyn

А я всегда против Милана ставил и Интера:idea:, в 2013 после 2-0 с Барселоной грузанул на проход барсы, там был царский подарок от букмекеров:wow:

да я прост решил на колхозников, играющих сегодня на родных полях, поставить скопом (еще оказывается хорватское Динамо в этом списке). Но кто же знал, что подведёт самый именитый колхоз, гордость Ильича и всё такое? :biggrin:

Наши команды бьют дно с каждой неделей все сильнее

Ориентир, будь человеком, дай в эти пару дней поматериться в теме

да я прост решил на колхозников, играющих сегодня на родных полях, поставить скопом (еще оказывается хорватское Динамо в этом списке). Но кто же знал, что подведёт самый именитый колхоз, гордость Ильича и всё такое? :biggrin:

:lol::lol::lol: Да что говорить, Милан ведь реально добротно играл последнее время ставка то логичная).

в вильярреале атмосферно

на час с лишним перенесли начало, до сих пор мяч периодически улетает как в амфуте

:lol::lol::lol: Да что говорить, Милан ведь реально добротно играл последнее время ставка то логичная).

да не, очевиден и напрашиваем сбой. но я то думал, что в Сериале споткнутся. эх. багаж Джампаоли исчерпался видимо :roll:

И эта лига серьезно печалилась тому что уступила по евроочкам Португалии? Дно донное, извините.

И эта лига серьезно печалилась тому что уступила по евроочкам Португалии? Дно донное, извините.

Я это предрекал сразу после тбилисского погружения. Дальше от наших только соревнование в дисциплине "бОльший фейл" и борьба за "позорную грамоту" :biggrin:

В принципе, многие подобное предрекали еще с прошлого года, когда все дружно мимо евровесны проехали

А ведь я еще в 2018 году предупреждал, что ожидается падение РПЛ в Европе, но тогда многим вскружили две победы ЦСКА над Реалом :)

так падение УПЛ тоже в этом году идёт....Шахта вне ЛЕ, Зоря вылет с ЛЕ в групповом этапе. Динамо со скрипом пройдет с 3-го места в ЛЕ. Шотландцы уже нас обогнали. Короче труба

надо заметить, что и это 19-е место добыто за счёт дармовых очков Зениту и Локо. Без этих бонусов плелись бы ещё ниже

Милан образцово-показательно сливает ЛЕ! :) ИМХО, так и надо от этого угробимщного турнира избавляться. Пока УЕФА не сделает вменяемый календарь и не поднимет призовые.

Ахаха, эта фотка Дзюбы прямо олицетворение евросезона РПЛ. Уже мемом стала, кстати.

Кстати, не могу не отметить ХЕТ-ТРИК игорька конифеева! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...