Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

С момента твоего поста на 30 тысяч больше стало.

было 350к когда открывал, теперь 600к :D

и собственно вот и тот трофей, который Клопп и обещал через 4 года после своего прихода, чисто технически даже на полгода раньше

Болельщикам Ливерпуля мои поздравления, болела за них, еще в прошлом году должны были брать.

Ну, там они на котят были похожи.

Тусклые финалы, но такое и ожидалось.

в матче где две английские команды разыгрывают лч, у тебя почему-то бомбит от испании.

причем витиевато как-то. каким образом в голове выстроилась такая цепочка - загадка.

Так это у тебя бомбит с того что нет испании или там италии в финале, у меня все ровно, я надеялся что тотс побрыкается, но увы пришло время клопа и англии. Не я же рассказываю про унылость финалов, а реагируешь ты.

В прошлом году хоть с Кариуса поржали. а тут че

Так это у тебя бомбит с того что нет испании или там италии в финале, у меня все ровно, я надеялся что тотс побрыкается, но увы пришло время клопа и англии. Не я же рассказываю про унылость финалов, а реагируешь ты.

какой восхитительный поток бреда.

найди где у меня бомбит что финал английский.

финал унылый и пенка липовая, но при чем тут испания или италия:wacko:

Мистери ну тебе ли жаловаться? Все правильно, Почетино еще маленький слишком, пусть за Челой в очередь встает.

верните испанцев, это какое то дерьмо, а не футбол

было 350к когда открывал, теперь 600к :D

Больше 300 тысяч за час прибавила. Деньги за билет отбила несколько раз.

Мистери ну тебе ли жаловоться? Все правильно, Почетино еще маленький слишком, пусть за Челой в очередь встает.

смотрел с кислой миной, где играли зло и еще большее зло и я был бы расстроен палюбе от любого исхода.

Почу надо уходить уже из зоны комфорта. он должен чувствовать, что Тоттем уже достиг потолка, а на чемпионство они не потянут

какой восхитительный поток бреда.

найди где у меня бомбит что финал английский.

финал унылый и пенка липовая, но при чем тут испания или италия:wacko:

Че так остро реогируешь то? На поток бреда? И пенка не левая, небязательная еще может быть... А так жди. Конте возродит Сериал, когда нибудь.:cool:

Че так остро реогируешь то? На поток бреда? И пенка не левая, небязательная еще может быть... А так жди. Конте возродит Сериал, когда нибудь.:cool:

да пока что остро реагируешь в основном лишь ты.

так обидно что чисто английские финал получились уг? так и скажи, зачем приплетать еще кого-то.

наконец-то нормальный неклоунский финал, который несколько подпортил только слишком большой перерыв между матчами ну и мб феерический плейофф, после которого любой финал - разочарование, зажрались мы

YNWA!

походу Челс опять сольет суперкубок. самый проклятый кубок для синих

да пока что остро реагируешь в основном лишь ты.

так обидно что чисто английские финал получились уг? так и скажи, зачем приплетать еще кого-то.

Не знаю зачем ты в чисто английском финале томишься по пиренеям и прочей лохматой классике. Мне все ровно. Мой финал..короче как обычно раком. Я люблю испанию, но они не смогли разыграть пару финалов... Да и хер с ними.

Кейн хуже Дзюбы щас

смотрел с кислой миной, где играли зло и еще большее зло и я был бы расстроен палюбе от любого исхода.

Почу надо уходить уже из зоны комфорта. он должен чувствовать, что Тоттем уже достиг потолка, а на чемпионство они не потянут

Ни прибавить ни убавить, но мы же любим АПЛ?

Ни прибавить ни убавить, но мы же любим АПЛ?

Подпишусь на okko в августе. Вот тока надо роутер поменять)

От помню была доминация английских команд в лч, финал МЮ Челси постоянно в полуфиналах 2-3 команды из Англии, и они реально были очень сильными, Челси так вообще машина( в финале они были сильнее, просто не время было ещё, вот в 2012 им судьба вернула своё, дворовым составом лч взяли)Ливерпуль был имхо на 10 голов сильнее нынешнего, короче говоря доминация понятная, но щас то как так получилось, что финал лч английский неужели так упал уровень лч, ну даже по этой игре если судить, это же адская адуля по качеству игры как шпоры сюда попали воoбще блин, они ели в группе прошли мой Интер который нереальной убогий и хромает на обе ноги, впервые за много лет выполз чудом в лч). Очень всё это странно мне кажется.

Напомню, что Ливер в 2005 еле выполз из группы, когда Джи забожил с греками. Так что почему не должны быть шпоры в финале по такой же логике?

От помню была доминация английских команд в лч, финал МЮ Челси постоянно в полуфиналах 2-3 команды из Англии, и они реально были очень сильными, Челси так вообще машина( в финале они были сильнее, просто не время было ещё, вот в 2012 им судьба вернула своё, дворовым составом лч взяли)Ливерпуль был имхо на 10 голов сильнее нынешнего, короче говоря доминация понятная, но щас то как так получилось, что финал лч английский неужели так упал уровень лч, ну даже по этой игре если судить, это же адская адуля по качеству игры как шпоры сюда попали воoбще блин, они ели в группе прошли мой Интер который нереальной убогий и хромает на обе ноги, впервые за много лет выполз чудом в лч). Очень всё это странно мне кажется.

Чувак, ты на полуфиналах где был?

Ну это понятно, что разницы никакой каким образом ты вышел из группы, мож они силы берегли просто), но тот же Ливерпуль потом прошёл Ювентус, Челси И Милан которые были в полном порядке, а Тотен Ман сити Аякс? Ман сити вечный лузер в лиге, Аякс супер молодая команда пу сути просто подарившая им победу, ну и в финале они легли без борьбы.

Ну да они прошли Аякс), это что сильная команда? которая получила 3 гола подряд на своём поле и отдала путёвку в финал тут скорее слив Аякса, а не заслуги шпор.

интер пролез на безрыбье, там все плохо с командами для еврочашек, ну ок бергамаски романтика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...