Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Болельщиков Барсы во главе с Дамибо поздравляю!

Болельщикам Ювентуса не расстраиваться - очень достойно смотрелась команда.

Как тут не расстраиваться, четвертый подряд проигранный финал.

:sad:

В свете прихода Дибала не хочется, чтобы из Юве сразу убежали и Тевес, и Погба. Аллегри сразу понял, что с 3-5-2 только на внутренней арене воевать и, очевидно, будет приходить к схеме с фланговыми атакующими.

Сколько?

Пятак пойдет?

В свете прихода Дибала не хочется, чтобы из Юве сразу убежали и Тевес, и Погба. Аллегри сразу понял, что с 3-5-2 только на внутренней арене воевать и, очевидно, будет приходить к схеме с фланговыми атакующими.

Пятак пойдет?

Рисковый парень. Ну а я лучше не буду зарекаться, фик знает каким будет Реал Бенитеса.

Рисковый парень. Ну а я лучше не буду зарекаться, фик знает каким будет Реал Бенитеса.

Ок, понимаю)

А я готов поспорить на то, что следующий финал обойдётся без испанских команд. На что? Не знаю, давайте на то, что не буду месяц смотреть фильмы.

Чтобы выиграть ЛЧ два раза подряд, мне кажется, нужно реальное доминирование.(а если уж ТА САМАЯ БАРСА не выиграла)

В следующем году ставлю на англичан, должно прорвать.

Взрывами и бомбежкой хейтров Барсы удовлетворен

Это...а есть темы ЧЕ\ЧМ?

А я готов поспорить на то, что следующий финал обойдётся без испанских команд.

Сомневаюсь.))

В следующем году ставлю на англичан, должно прорвать.

Да, надо догонять.

_36KeQwpb7U.jpg

Картинка от 2013-го года?)

Хороший финал. Юве сыграл даже лучше и ярче, чем ожидалось. При определенных раскладах даже мог повести 2-1. Но - против гениев не попрешь.

Месси-Неймар-Суарес лучшее, что случалось в атакующем футболе за долгие годы. При всех косяках и расточительности это все равно смертельно. Вот бы Неймару в селесао кого-то из троицы.-(

Фанов Барсы с пятым титулом.

Картинка от 2013-го года?)

Ага, свежее не нашел)

Не пойму ни Погба ни Видаля.

Йеп. Сколько смотрю Погба и не пойму, за что тут можно давать 100 тыщ миллионов :eek:

И ведь купят наверняка летом. Наверняка Реал какой-нить.

У меня есть стойкое ощущение, что в финале на Сан-Сиро сыграет итальянская команда (понятно какая). И это во мне говорит не пьяный фанатический бубнёж.

Смотря как летом на трансферах сработают.

Если честно, не вижу конкурентов у Барсы и в новом сезоне. Команда у Луиса Энрике куда более тактически гибкая, нежели при Гвардьоле.

П.С. Кстати, не понимаю, почему у такого клуба как не было, так и нет нормального вратаря.

В январе в Неваде с другом были, я ему говорил на Барсу ставить (уверен был с тех пор и ни капли не сомневался). Всё равно тот балбес на Реал и Челси поставил.

Энрике говорит, что еще не принял решение оставаться с Барсой или нет, хотя контракт еще на один год у него есть. Будет жестко, если уйдет после такого финала сезона. :eek:

П.С. Кстати, не понимаю, почему у такого клуба как не было, так и нет нормального вратаря.

?

Тер Штеген не впечатлил вчера? )

Жаль конечно, Юве не смог. Но сезон все равно очень хорошим выдался. Вообще не думал в начале сезона, что туринцы выйдут в финал. Барселону и её поклонников поздравляю. 5 для клуба и 4 для некоторых игроков победа - шикарный результат.

Энрике говорит, что еще не принял решение оставаться с Барсой или нет, хотя контракт еще на один год у него есть. Будет жестко, если уйдет после такого финала сезона. :eek:

Думаю нет совсем никаких сомнений, что он никуда не уйдет после такого отличного сезона.

Энрике пояснил, что скоро выборы и поэтому не знает, что дальше будет. Мол, если хотите, чтобы я остался, выбирайте Бартомеу, если его не изберут, - то не факт, что продолжу работу. Как-то так. Других причин не вижу.я

Я думаю, во время просмотра многие из нас подумали, что лучше бы это было классико. По игре Ювентус соответствовал только в промежутке между вторым и третьим голом.

1й гол Неймара, думаю, справедливо не засчитали.

К матчу было добавлено 5 минут. Педро вышел на 96й+. И отдал голевой пас!

Радует, что 3й год подряд Лигу Чемпионов выигрывает действительно сильнейшая команда Европы.

Похоже, уже сейчас можно сказать, кто получит Золотой мяч по итогам года.

(P.S. Крутяк, 1е место среди 357 белорусов в фэнтези ЛЧ!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...