Тау Кита 2 сентября, 2011 ID: 151 Поделиться 2 сентября, 2011 Синопсис не совсем соответствует содержанию фильма Смотрела фильм второй раз. Уилл Смит очень убедительно сыграл своего героя. Крис, несмотря на то, что у него нет никакого высшего образования очень интеллигентный человек, который просто хочет счастья для своей семьи и для маленького Кристофера в частности. Для достижения своей цели он готов на все. Конечно - данный фильм об американской мечте, но фильм этот очень добрый и позитивный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 3 сентября, 2011 ID: 152 Поделиться 3 сентября, 2011 Конечно - данный фильм об американской мечтеда не только американской, всем можно брать пример из этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 3 сентября, 2011 ID: 153 Поделиться 3 сентября, 2011 На ровне с фильмом "Семь Жизней" , очень сильный фильм, и я очень рад, что Уилл снимается в таких фильмах, ибо его талант нельзя разбрасывать на всякую дрянь, чего он в принципе и не делает, спасибо ему за это) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 3 сентября, 2011 ID: 154 Поделиться 3 сентября, 2011 Ну, этот фильм, как по мне, так намного сильнее и качественнее "Семи жизней". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 3 сентября, 2011 ID: 155 Поделиться 3 сентября, 2011 Крис, несмотря на то, что у него нет никакого высшего образования очень интеллигентный человек .... Конечно - данный фильм об американской мечте, но фильм этот очень добрый и позитивный! я очень рад, что Уилл снимается в таких фильмах, ибо его талант нельзя разбрасывать на всякую дрянь, чего он в принципе и не делает *Рукалицо* Ребят, Вы хоть бы читали, что пишете... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 3 сентября, 2011 ID: 156 Поделиться 3 сентября, 2011 *Рукалицо* Ребят, Вы хоть читаете, что Вы пишете... Давайте по-тихому в соответствующую тему про остроумные цитаты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 21 ноября, 2011 ID: 157 Поделиться 21 ноября, 2011 Никак не решалась посмотреть этот фильм. И вот посмотрела. Очень интересный, драматичный, герою Уилла Смита постоянно сопереживаешь. Но для меня этот фильм жуткий - я бы не смогла постоянно бегать туда-сюда, унижаться и спать чуть ли не под мостом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 22 ноября, 2011 ID: 158 Поделиться 22 ноября, 2011 Ну, этот фильм, как по мне, так намного сильнее и качественнее "Семи жизней". У меня всё с точностью да наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 22 ноября, 2011 ID: 159 Поделиться 22 ноября, 2011 Назидательно, поучительно, необременительно. Два Смита в одном кино скорее плюс, чем наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 22 ноября, 2011 ID: 160 Поделиться 22 ноября, 2011 Просто чудесный фильм о том, что никогда нельзя сдаваться, каждый день нужно идти к своей цели, замечательная игра Смита. 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампиристо 22 ноября, 2011 ID: 161 Поделиться 22 ноября, 2011 да не только американской, всем можно брать пример из этого фильма. Полностью согласна - фильм очень добрый и настраивает людей на то, что какие бы трудности на жизненном пути не возникали - нужно бороться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 23 ноября, 2011 ID: 162 Поделиться 23 ноября, 2011 Смит хорош.Вот только счастье там истинно американское показано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HD-Master 24 ноября, 2011 ID: 163 Поделиться 24 ноября, 2011 вот это фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonyfree 24 ноября, 2011 ID: 164 Поделиться 24 ноября, 2011 Фильм действительно жизненный, впечатляет. Фильм говорит о том, что если чего-то очень сильно захотеть, и стремиться к этому несмотря ни на что, то можно добиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 3 декабря, 2011 ID: 165 Поделиться 3 декабря, 2011 Ожидала от фильма большего. Смит убедителен, но сам фильм скучный. Конец очень предсказуем, и поэтому трудности героя Смита смотрятся именно как временные трудности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rap-girl 4 декабря, 2011 ID: 166 Поделиться 4 декабря, 2011 Конец очень предсказуем, и поэтому трудности героя Смита смотрятся именно как временные трудности. Мне всегда нравилось, когда к биографическому фильму предъявляют претензии типа "финал предсказуемый". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 4 декабря, 2011 ID: 167 Поделиться 4 декабря, 2011 Мне всегда нравилось, когда к биографическому фильму предъявляют претензии типа "финал предсказуемый". А я,знаете ли, биографию прототипа главного героя перед просмотром не изучала. Более того, узнала о нем в заключительных кадрах фильма. А из фразы, что фильм основан на реальных событиях, выданной в начале, сделать вывод о хэппиенде мне как-то в голову не пришло. Зато все утрированные мытарства Смита прям-таки кричат, что сдаст уж обязательно главный герой этот экзамен и будет ему великое брокерское счастье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тау Кита 5 декабря, 2011 ID: 168 Поделиться 5 декабря, 2011 Зато все утрированные мытарства Смита прям-таки кричат, что сдаст уж обязательно главный герой этот экзамен и будет ему великое брокерское счастье. Не назвала бы их утрированными. Бедность показана в самом натуральном виде... и надо признаться Уилл все тяготы, выпавшие ему, переносит с большим достоинством... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 5 декабря, 2011 ID: 169 Поделиться 5 декабря, 2011 Бедность показана в самом натуральном виде... и надо признаться Уилл все тяготы, выпавшие ему, переносит с большим достоинством... Достоинство для меня неочевидное... Например,семья снимает квартиру, несколько месяцев не платит за нее, но не съезжает в соседний мотель, который в 2 раза дешевле. Т.е. они платить и не собирались? Хитрить и юлить перед потенциальными клиентами и теми, от кого зависело его будущее, у него тоже неплохо получалось. И не думаю,что герой Смита не смог бы найти временную черную работу. Зацикленность на этих медицинских приборах выглядит странно. Можно сделать вывод, что единственное его призвание - впаривать товары и услуги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
id1 6 января, 2012 ID: 170 Поделиться 6 января, 2012 Всё бы хорошо, если бы не вторичность. Всё равно что "Нокдаун" пересмотрел ещё раз. А я,знаете ли, биографию прототипа главного героя перед просмотром не изучала. Более того, узнала о нем в заключительных кадрах фильма. А из фразы, что фильм основан на реальных событиях, выданной в начале, сделать вывод о хэппиенде мне как-то в голову не пришло. Зато все утрированные мытарства Смита прям-таки кричат, что сдаст уж обязательно главный герой этот экзамен и будет ему великое брокерское счастье. Может, я чего-то не понимаю, но я сразу заподозрил, что если концовка реальной истории была бы другой, то и фильма по её мотивам мы бы не увидели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ломо 6 января, 2012 ID: 171 Поделиться 6 января, 2012 Фильм - глоток воздуха в сплошном потоке тупых амер. комедий и еще более тупых боевиков. Сегодня наличие в амер. фильме смысла удивляет. Я удивился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 6 января, 2012 ID: 172 Поделиться 6 января, 2012 *Рукалицо* Ребят, Вы хоть бы читали, что пишете... Рукалицо? Толсто троллишь парниша... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 26 января, 2012 ID: 173 Поделиться 26 января, 2012 Отличное кино о стремлении и преодолении. Еще один повод убедиться в таланте Смита. Мальчонка тоже хорош. Совсем не скучная, а даже, наоборот, интересная история с закономерным финалом. 9 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 26 января, 2012 ID: 174 Поделиться 26 января, 2012 Из сцен (точнее даже диалогов) с мальчиком мне больше понравился этот: когда у него не получается бросать мяч в корзину. Сперва отец говорит что баскетбол не твое, но потом сам же себя поправляет: "если хочешь добиться цели, иди к ней, не слушайся никого, даже меня". В какой-то степени пафосно, но в тоже время жизненно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедков 26 января, 2012 ID: 175 Поделиться 26 января, 2012 Мальчонка тоже хорош. Мда, в Дне когда Земля остановилась его сынуля никакой был.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.