Тимоти Дэйли 25 августа, 2010 ID: 1 Поделиться 25 августа, 2010 (изменено) Кожа, в которой я живу / La piel que habito Год - 2011 Страна - Испания Премьера (мир) - 11 мая 2011 Премьера (РФ) - 6 октября 2011 Жанр - драма Тизер Режиссёр - Педро Альмодовар Сценарий - Педро Альмодовар, Тьерри Жонке (роман) В ролях Антонио Бандерас, Елена Анайя, Мариса Паредес, Бланка Суарес, Фернандо Кайо Экранизация романа Тьерри Жонке "Тарантул". Гений пластической хирургии д-р Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела… Уже посмотрели! Изменено 29.09.2011 10:38 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 25 августа, 2010 Автор ID: 2 Поделиться 25 августа, 2010 Любопытное зрелище должно получиться, я думаю. Альмодовар плюс Бандерас это здорово. Жаль, что Пенелопа Крус не участвует, вроде должна была. Читать книгу пока желания нет, но думаю, что оно появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 августа, 2010 ID: 3 Поделиться 25 августа, 2010 Альмодовар и Бандерас. Даже не знаю. В принципе смотреть тянет, да и сюжет располагает В раздумьях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 25 августа, 2010 ID: 4 Поделиться 25 августа, 2010 Бандерас и Альмодовар - это хорошо. Сюжет ничего так, правда название немного пугает. Наверное гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 25 августа, 2010 ID: 5 Поделиться 25 августа, 2010 Педро и Антонио - основные причины для просмотра. И синопсис привлекает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 26 августа, 2010 ID: 6 Поделиться 26 августа, 2010 Да Педро плюс синопсис - это стоит ожидать. Бандерас по большому счету мне параллелен, но пусть уж будет он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 2 сентября, 2010 ID: 7 Поделиться 2 сентября, 2010 Альмодовар и тема мести. Бандерас и Альмодовар. Название, напоминающее "Воздух, которым я дышу" с Геллар. У проекта столько плюсов, что вопрос о том, смотреть или нет, даже не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 3 сентября, 2010 ID: 8 Поделиться 3 сентября, 2010 Месть, месть и еще раз месть. Из последнего всегда в памяти всплывают Заложница с Ниссоном и Возмездие с Гибсоном. Тема не нова и вполне стандартна, но Альмодовар и Бандерас заставляют ждать это кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 3 сентября, 2010 ID: 9 Поделиться 3 сентября, 2010 Тема не нова и вполне стандартна... Не думаю. Альмодовар делает очередной провокативный фильм. Деструкции, трансгрессии и "...ужасы без крови и криков...". По выражению режиссера, это "самый жесткий сценарий" из всех, которые он когда-либо написал. Картина основана на романе Тьерри Жонке «Тарантул». ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 сентября, 2010 ID: 10 Поделиться 3 сентября, 2010 Ааа, Альмодовар вернул в свои фильмы Бандераса и Марису Паредес и вернул паспорт Пенелопе. Однозначно жду более внятного фильма, чем "Возвращение" и - особенно - "Разомкнутых обьятий". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 21 сентября, 2010 ID: 11 Поделиться 21 сентября, 2010 Уже только одно то, что это Альмодовар, делает фильм ожидаемым и обязательным к просмотру. Мариса Паредес - очень хорошо, Бандерас - тоже неплохо. Ну и синопсис манит. В общем что-то такое намечается очень, очень интересное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 сентября, 2010 ID: 12 Поделиться 21 сентября, 2010 Альмодовар в режиссерах это уже хорошо. Да и Бантерас тоже присутствует. Так что буду смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 21 сентября, 2010 ID: 13 Поделиться 21 сентября, 2010 Новое в кинематографе. Месть пластического хирурга. Пришить нос на лоб, сделать липоксацию органа насилия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 22 сентября, 2010 ID: 14 Поделиться 22 сентября, 2010 Новое в кинематографе. Месть пластического хирурга. Пришить нос на лоб, сделать липоксацию органа насилия... Вы наверно режиссером ошиблись, рулит Альмодовар не Ардженто Не люблю ждать фильмы, но известие о том, что фильм дона Педро находится в производстве довольно приятное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 7 ноября, 2010 ID: 15 Поделиться 7 ноября, 2010 Синопсис интересный, режиссер Педро Альмодовар, да еще и в главной роли Антонио Бандерас! Конечно же буду смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка 7 ноября, 2010 ID: 16 Поделиться 7 ноября, 2010 Альмодовар - это очень даже хорошо, Бандерас тоже, сюжет интересный. Жду! При случае можно ознакомиться и с книгой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 5 января, 2011 ID: 17 Поделиться 5 января, 2011 (изменено) Ради возможности снова поработать с доном Педро, Антонио Бандерас отказался от какого то голливудского проекта.. На самом деле фильм жду так же, как и любой фильм Альмодовара до этого. Очень, очень!! С актерами он почти никогда не промахивается. Жаль, конечно, что Пе не будет, но и без Пенелопы у любимого мною режиссера получаются отличные фильмы )) Изменено 05.01.2011 01:50 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 9 января, 2011 ID: 18 Поделиться 9 января, 2011 Ох и синопсис, да еще в руках Альмодовара... Обязательно гляну что выйдет!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 10 февраля, 2011 ID: 19 Поделиться 10 февраля, 2011 Любопытно. Жаль упустил книжку Жонке - интересно, чего он там такого напридумывал. Кино, как выйдет, посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 24 февраля, 2011 ID: 20 Поделиться 24 февраля, 2011 От синопсиса становится жутко. Доктор покруче маньяка, видимо, будет. Надо глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 24 февраля, 2011 ID: 21 Поделиться 24 февраля, 2011 Новый постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 24 февраля, 2011 ID: 22 Поделиться 24 февраля, 2011 Новый постер: Красиво и необычно. Правда, немного напоминает этикетку начала прошлого века...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 апреля, 2011 ID: 23 Поделиться 18 апреля, 2011 Однозначно в топе самых ожидаемых фильмов. Любимый режисер, да и еще такая интересная тема. Думаю получился отличный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 19 апреля, 2011 ID: 24 Поделиться 19 апреля, 2011 Новый кадр! http://www.bloody-disgusting.com/news/24230 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 апреля, 2011 ID: 25 Поделиться 19 апреля, 2011 Новый кадр! А с размером груди мальчик точно не перестарался? ЗЫ А вообще, конечно, фильм обещает стать событием - эта пара актер+режиссер уже много чего хорошего зрителям подарила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.