YHWH 5 июня, 2011 ID: 2401 Поделиться 5 июня, 2011 Ну, и "товарищ политрук". Замполит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancX 6 июня, 2011 ID: 2402 Поделиться 6 июня, 2011 В каком году действие в трилогии "Люди икс" происходит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancX 6 июня, 2011 ID: 2403 Поделиться 6 июня, 2011 Бред всё это. Бред с русской Викепедии, накаляканный судя по всему каким-то неугомонным фанатом пытающимся выдать халтуру Вона и ко. за тонкий сценарный ход. Тот же самый там Страйкер, что и в X2 и Росомахе. По сценарию. А то, что лицо другое, это из-за кастинга. Тогда страйкер в Х2 должен был быть дряхлым стариком которому за 80 где-то. Отец это был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 6 июня, 2011 ID: 2404 Поделиться 6 июня, 2011 Ниче подобного. Это Уильям Страйкер старший,думавший о сыне Уильяме. IMDB подтверждает. Там написано William Stryker Sr Кстати, да. Виноват, это действительно старший. Только если это папаша полковника Страйкера, к чему тогда был под**б Ксавьера на счёт о его сына (от чего Страйкер взвёлся), непонятно. Впрочем, не такой галимый баг, как с постройкой Церебро (которую по версии первой части построил Ксавьер с Магнето на пару) или там рекрутизацией молодыми Магнето и Ксавьером Джины (сцены которой здесь просто не было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Gambit- 6 июня, 2011 ID: 2405 Поделиться 6 июня, 2011 Кстати, да. Виноват, это действительно старший. Только если это папаша полковника Страйкера, к чему тогда был под**б Ксавьера на счёт о его сына (от чего Страйкер взвёлся) Страйкер взвелся, когда услышал про ракеты в Турции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancX 6 июня, 2011 ID: 2406 Поделиться 6 июня, 2011 Кстати, да. Виноват, это действительно старший. Только если это папаша полковника Страйкера, к чему тогда был под**б Ксавьера на счёт о его сына (от чего Страйкер взвёлся), непонятно. Впрочем, не такой галимый баг, как с постройкой Церебро (которую по версии первой части построил Ксавьер с Магнето на пару) или там рекрутизацией молодыми Магнето и Ксавьером Джины (сцены которой здесь просто не было) Ну может помог перетащить церебро под школу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 июня, 2011 ID: 2407 Поделиться 6 июня, 2011 Впрочем, не такой галимый баг, как с постройкой Церебро (которую по версии первой части построил Ксавьер с Магнето на пару) или там рекрутизацией молодыми Магнето и Ксавьером Джины (сцены которой здесь просто не было) При большом желании,сценаристы могут извертеться и выкрутиться из этой ситуации. Ну там придумают типа,что Ксавьеру нужна будет помощь с дальнейшим усовершенствованием Церебро и перетаскиванием его в школу,а так как Зверь ушел в запой,он обратился за помощью к Магнето Сцену с Джин тоже можно оправдать. Магнето помог Ксавьеру найти лекарство и тот смог ходить до возраста Патрика Стюарта. А потом у того началась ремиссия,старая рана дала о себе знать и он вновь засел в свою любимую коляску,попутно вновь разругавшись с Эриком. Все это конечно достойно сериального мыла,но это же Голливуд)) Бать, ты не томи! Когда ждать твой отзыв с чисто фанатской точки зрения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 6 июня, 2011 ID: 2408 Поделиться 6 июня, 2011 При большом желании,сценаристы могут извертеться и выкрутиться из этой ситуации. Ну там придумают типа,что Ксавьеру нужна будет помощь с дальнейшим усовершенствованием Церебро и перетаскиванием его в школу,а так как Зверь ушел в запой,он обратился за помощью к МагнетоИмхо, это серьезный баг, хотя они могут объяснить это, в принципе, дав понять, что, например, Церебро Зверя была уничтожена, а новую версию, улучшенную, разрабатывал уже Ксавьер без участия Зверя. В общем, выкрутиться они могут, но вообще зря они этот баг устроили. Сцену с Джин тоже можно оправдать. Магнето помог Ксавьеру найти лекарство и тот смог ходить до возраста Патрика Стюарта. А потом у того началась ремиссия,старая рана дала о себе знать и он вновь засел в свою любимую коляску,попутно вновь разругавшись с Эриком. Все это конечно достойно сериального мыла,но это же Голливуд)) Все более менее объяснимо, если принять как факт, что Вон и товарищи игнорируют Последнюю битву и Росомаху как фильмы нетрушные и сделанные явно по заказу ацкого сотоны, а отталкиваются в первую очередь от дилогии Сингера. Если сравнить, сколько всего наворотили в Росомахе - ЛХ1К прям таки друг и брат дилогии. Пожилого и лысого Ксавьера на своих двоих нам показывают только в Битве И Росе, то есть с дилогией в этой теме противоречий нет - ну и хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 6 июня, 2011 ID: 2409 Поделиться 6 июня, 2011 Фильм тем временем уже поднялся на 161-е место Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Robot- 6 июня, 2011 ID: 2410 Поделиться 6 июня, 2011 Первый класс проигрывает первой трилогии,прежде всего масштабностью происходящего(хотя это только первая часть и все самое интересное будет в продолжении,надо ждать...),да и нехватало тех актеров,сильно не хватало.В общем 6 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 6 июня, 2011 ID: 2411 Поделиться 6 июня, 2011 Фильм тем временем уже поднялся на 161-е место Упс, даже подрос... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 6 июня, 2011 ID: 2412 Поделиться 6 июня, 2011 Упс, даже подрос... Интересно, на сколько его хватит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 6 июня, 2011 ID: 2413 Поделиться 6 июня, 2011 Интересно, на сколько его хватит недели на две может )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 6 июня, 2011 ID: 2414 Поделиться 6 июня, 2011 недели на две может )) Вот и я склонна так думать )) Кино неплохое, лично я довольна, но на топ не тянет конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 6 июня, 2011 ID: 2415 Поделиться 6 июня, 2011 А что из новинок тянет? Мне кажется, есть все шансы задержаться подольше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 июня, 2011 ID: 2416 Поделиться 6 июня, 2011 А что из новинок тянет? Практически ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 6 июня, 2011 ID: 2417 Поделиться 6 июня, 2011 Вот и я склонна так думать )) Кино неплохое, лично я довольна, но на топ не тянет конечно Да, кино и правда отличное для комикса, лучшее среди фрашизы, на твердую 8 будет )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 6 июня, 2011 ID: 2418 Поделиться 6 июня, 2011 Да, кино и правда отличное для комикса, лучшее среди фрашизы, на твердую 8 будет )) Смотри-ка, у нас с тобой оценка совпала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 6 июня, 2011 ID: 2419 Поделиться 6 июня, 2011 Смотри-ка, у нас с тобой оценка совпала МакЭвой то понравился в образе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 6 июня, 2011 ID: 2420 Поделиться 6 июня, 2011 МакЭвой то понравился в образе? Хех, спрашиваешь Впрочем, Фассбендер, надо отдать ему должное, тоже хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 6 июня, 2011 ID: 2421 Поделиться 6 июня, 2011 Хех, спрашиваешь Впрочем, Фассбендер, надо отдать ему должное, тоже хорош Магенто даже по лучше был я думаю, Бейкон тоже хорошо смотрелся. Вот только Мистик конечно разочаровывала, но когда Ромин появилась на пару секунд, прям ностальгия по первым фильмам )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 6 июня, 2011 ID: 2422 Поделиться 6 июня, 2011 Третья серия и спин-офф Логана игнорировались демонстративно. Так что инвалидность Ксавье и прочее - это не косяки. Разве что Церебро, но тут Церебро был прототипом, черновичком. Не исключено, что ту версию, что во второй серии могла усилиями профессора устроить апокалипсис, ещё соберут заклятые друзья.То, что Зверь у Сингера был без шерсти, это ляп второй части, а не этой. А вообще, странно ругать за то, что фильм хуже канона. По мне, так когда старина Патрик и МакКеллен пытались жить в комиксе, было куда хуже. Как только героями стали люди молодые, действо сместилось в плоскость молодежных комедий с их незатейливыми мотивировками и тому подобным. Показательно, как супергерои тут же напились на радостях. И как молодая Мистик выбирала прозвища братьям по оружию. Дети они и есть дети, и они мутантами намного естественнее смотрятся, чем ветераны. Ну и пицафекты ругают как-то странно. Вспомните 1-2-3. Вот там как раз почти везде пустая эффектность, некрасивые планы и скука. Как в Торе каком-нибудь, где визуализация тащится следом за попыткой придать атмосферности. Тут же - эпизод с монеткой, эпизод со здоровенной тарелкой, эпизод с ракетами (на грани идиотского фола, но смешно), эпизоды с Хавоком, Азазель куда круче, чем Синий вариант. Шоу хорош, опять же, фамилия говорящая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 6 июня, 2011 ID: 2423 Поделиться 6 июня, 2011 Магенто даже по лучше был я думаю, Бейкон тоже хорошо смотрелся. Вот только Мистик конечно разочаровывала, но когда Ромин появилась на пару секунд, прям ностальгия по первым фильмам )) Магнето скорее как персонаж просто выйгрышнее смотрится изначально. Как по мне игра там равноценная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 6 июня, 2011 ID: 2424 Поделиться 6 июня, 2011 Магнето скорее как персонаж просто выйгрышнее смотрится изначально. Как по мне игра там равноценная. Ну да в общем, Магнето просто более яркая роль, но оба норм справились, к Джеймсу у меня претензий тоже нет ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 6 июня, 2011 ID: 2425 Поделиться 6 июня, 2011 Ну, и штампованные русские уже давно надоели. Да ничего особо штампованного (военные там с обеих сторон одинаковые), кроме шапок и не было. Товарищи в 62 году в наличии были. И политруки-замполиты. А Карибский кризис он и есть Карибский кризис, разве что мы не знали, что его развязали и свернули мутанты Не пожалел, что сходил. Отпугивало название. Просто писец, какое неудачное. Я понимаю, что слово «начало» уже всех задрало, но можно было придумать что-то более адекватное, чем «первый класс». Меня ещё афиши отпугивали, где толпа. Пол-бюджета фильм, похоже, ушло на оплату труда мужиков, удерживающих свору пьяных медведей с балалайками на адомантиевых цепях и не дававших мишкам прорваться в кадр. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.