Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Люди Х: Первый класс (X-Men: First Class)

Как вам "Люди Х: Первый класс"?  

538 проголосовавших

1. 1. Как вам "Люди Х: Первый класс"?

• Лучший фильм франшизы
    • Отлично, достойное начало
    • Хорошо, просто хорошо
    • Так себе, бывало и лучше
    • Скука, честное слово, лучше бы посмотрел(а) другой фильм
    • Ужас, как вы такое можете смотреть

Рекомендуемые сообщения

Прочитай как его зовут на зарубежных сайтах, профи.

Профи-не профи, но друзей-лингвистов полно. Так что все верно.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласен, до Темного рыцаря они не смогут подняться, но вот если сделают уровня Железного человека будет хорошо.

как минимум 40% от успеха ЖелЧела - Роберт Дауни мл.

Шо мо поспорим?

Дума шо не стоит.

Ой чувствую будет сильное кино.

Это Вы о "X-Men: First Class"?

как минимум 40% от успеха ЖелЧела - Роберт Дауни мл.

Согласен, да даже больше 40%.

Согласен, да даже больше 40%.

Для меня так все 70. Это я для скептиков ;)

Франшизу об иксах полностью не смотрел, но фильм жду. Уверен, что режиссёр "Пипца" снимет классное кино. :roll:

после трейлера надо будет рассуждать... Темный Рыцарь иль не Темный.... рассуждать щас я думаю смысла нету, только гадать...

после трейлера надо будет рассуждать... Темный Рыцарь иль не Темный.... рассуждать щас я думаю смысла нету, только гадать...

Да это понятно и без трейлера, вы что думаете Вон талантливее Кристофера Нолана.

Да это понятно и без трейлера, вы что думаете Вон талантливее Кристофера Нолана.

а у нас что разве один Нолан снимает хорошие фильмы? я думаю нет, Вон тоже неплох...

а у нас что разве один Нолан снимает хорошие фильмы? я думаю нет, Вон тоже неплох...

Вон отличный режиссер, да вот только до Нолана ему далеко.:)

Вон отличный режиссер, да вот только до Нолана ему далеко.:)

лично мне неохото чтоб этот проект был похож на Темного рыцаря, хоть мне он безумно нравится, но в этом проекте я ожидаю, безумный экшен в сопровождении отличной музыки и как можно меньше драмы...

лично мне неохото чтоб этот проект был похож на Темного рыцаря, хоть мне он безумно нравится, но в этом проекте я ожидаю, безумный экшен в сопровождении отличной музыки и как можно меньше драмы...

Вот абсолютно с вами согласен, и я это хочу, и жду что так будет

всеже Марвел не должен быть похож на ДС.

Вот думаю чтобы было если бы этот проект снимал Родригес :)?

всеже Марвел не должен быть похож на ДС.

Вот думаю чтобы было если бы этот проект снимал Родригес :)?

Думаю получилось бы необычно, но наверное вряд тли студия доверило бы ему кресло режиссера этого фильма, мне кажется у него был бы очень нестандартный взгляд на вселенную Людей Х, а боссам студии этого наверное не нужно, здесь нужен режиссер который не будет что та кардинально менять, хоть и по новому подойдет к делу.

Думаю получилось бы необычно, но наверное вряд тли студия доверило бы ему кресло режиссера этого фильма, мне кажется у него был бы очень нестандартный взгляд на вселенную Людей Х, а боссам студии этого наверное не нужно, здесь нужен режиссер который не будет что та кардинально менять, хоть и по новому подойдет к делу.

ну на Людей Х это уже бы было непохоже :) "рейтинг MPAA" был бы R

Родригесу конешно надо снимать фильмы по комиксам такие как Gen 13 или Deadpool, они уже както посерьезнее. Вот Город грехов мне очень понравился...

ну на Людей Х это уже бы было непохоже :) "рейтинг MPAA" был бы R

Родригесу конешно надо снимать фильмы по комиксам такие как Gen 13 или Deadpool, они уже както посерьезнее. Вот Город грехов мне очень понравился...

Согласен, и Город грехов получился отличным и ему правду лучше заниматься серьезными комиксами, вот если бы Gen 13 экранизировали бы я был бы счастлив, очень люблю этот комикс, и Родригес смог бы сделать отличный фильм по этому комиксу.

Изменено 30.08.2010 22:43 пользователем KinoDark

Профи-не профи, но друзей-лингвистов полно. Так что все верно.

Ох посмотрю на тебя, когда ты тут будешь все правильно писать - подловлю на ошыбке - будешь краснеть. Так что сам нарвался.:)

Верно. Или "Хеллбоя" :)

Но до Нолана не допрыгнуть икс-менам, точно.

Не. На уровне первой серии ЖЧ будет норм. Хрен с ним с Ноланом. Я понимаю что Inception стал едва ли не эталоном киноКачества, но уже подташнивает о его фамилии. :)

Не знаю, что там Вон, но вторая часть и "Начало. Росомаха" были настоящей нудятиной.

Потамушта продюссировал его сам Джекман. На женскую половину населения упор делался. Не заметил что ли, что Джекман там еще больше чем во всех предыдущих частях людёв Х.

Супротив Людей Икс ничего не имею, три фильма плюс Россомаха были очень даже, а тут еще и Вон, который снимает отличное кино. Так что однозачно смотрим. Да и каст хорош. :)

Да и каст хорош. :)

Каст уделывает практически любой мегафильм.:)

Ну, как мне кажется, это все таки преувеличение. Меня главным образом привлекает режиссер :)

Ну, как мне кажется, это все таки преувеличение. Меня главным образом привлекает режиссер :)

Ну "Пипец" и "Звездняа пыль" у его удачные.

Ну "Пипец" и "Звездняа пыль" у его удачные.

Это еще мягко сказано. Я от обоих фильмов в восторге, надеюсь, что и Иксы не разочаруют. :)

Потамушта продюсировал его сам Джекман. На женскую половину населения упор делался. Не заметил что ли, что Джекман там еще больше чем во всех предыдущих частях людёв Х.

Теперь ясно, почему на меня не подействовали его чары :rolleyes:

А я бы оставил Элис Ив и на роль Мистик была хорошая претендентка. Так что каст местами хороший

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...