lostfan815 29 августа, 2010 ID: 151 Поделиться 29 августа, 2010 Прочитай как его зовут на зарубежных сайтах, профи. Профи-не профи, но друзей-лингвистов полно. Так что все верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 29 августа, 2010 ID: 152 Поделиться 29 августа, 2010 Согласен, до Темного рыцаря они не смогут подняться, но вот если сделают уровня Железного человека будет хорошо. как минимум 40% от успеха ЖелЧела - Роберт Дауни мл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 29 августа, 2010 ID: 153 Поделиться 29 августа, 2010 Шо мо поспорим? Дума шо не стоит. Ой чувствую будет сильное кино. Это Вы о "X-Men: First Class"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 29 августа, 2010 ID: 154 Поделиться 29 августа, 2010 как минимум 40% от успеха ЖелЧела - Роберт Дауни мл. Согласен, да даже больше 40%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostfan815 29 августа, 2010 ID: 155 Поделиться 29 августа, 2010 Согласен, да даже больше 40%. Для меня так все 70. Это я для скептиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 29 августа, 2010 ID: 156 Поделиться 29 августа, 2010 Франшизу об иксах полностью не смотрел, но фильм жду. Уверен, что режиссёр "Пипца" снимет классное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FniXL 29 августа, 2010 ID: 157 Поделиться 29 августа, 2010 после трейлера надо будет рассуждать... Темный Рыцарь иль не Темный.... рассуждать щас я думаю смысла нету, только гадать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 29 августа, 2010 ID: 158 Поделиться 29 августа, 2010 после трейлера надо будет рассуждать... Темный Рыцарь иль не Темный.... рассуждать щас я думаю смысла нету, только гадать... Да это понятно и без трейлера, вы что думаете Вон талантливее Кристофера Нолана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FniXL 29 августа, 2010 ID: 159 Поделиться 29 августа, 2010 Да это понятно и без трейлера, вы что думаете Вон талантливее Кристофера Нолана. а у нас что разве один Нолан снимает хорошие фильмы? я думаю нет, Вон тоже неплох... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 29 августа, 2010 ID: 160 Поделиться 29 августа, 2010 а у нас что разве один Нолан снимает хорошие фильмы? я думаю нет, Вон тоже неплох... Вон отличный режиссер, да вот только до Нолана ему далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FniXL 29 августа, 2010 ID: 161 Поделиться 29 августа, 2010 Вон отличный режиссер, да вот только до Нолана ему далеко. лично мне неохото чтоб этот проект был похож на Темного рыцаря, хоть мне он безумно нравится, но в этом проекте я ожидаю, безумный экшен в сопровождении отличной музыки и как можно меньше драмы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 29 августа, 2010 ID: 162 Поделиться 29 августа, 2010 лично мне неохото чтоб этот проект был похож на Темного рыцаря, хоть мне он безумно нравится, но в этом проекте я ожидаю, безумный экшен в сопровождении отличной музыки и как можно меньше драмы... Вот абсолютно с вами согласен, и я это хочу, и жду что так будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FniXL 29 августа, 2010 ID: 163 Поделиться 29 августа, 2010 всеже Марвел не должен быть похож на ДС. Вот думаю чтобы было если бы этот проект снимал Родригес ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 29 августа, 2010 ID: 164 Поделиться 29 августа, 2010 всеже Марвел не должен быть похож на ДС. Вот думаю чтобы было если бы этот проект снимал Родригес ? Думаю получилось бы необычно, но наверное вряд тли студия доверило бы ему кресло режиссера этого фильма, мне кажется у него был бы очень нестандартный взгляд на вселенную Людей Х, а боссам студии этого наверное не нужно, здесь нужен режиссер который не будет что та кардинально менять, хоть и по новому подойдет к делу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FniXL 29 августа, 2010 ID: 165 Поделиться 29 августа, 2010 Думаю получилось бы необычно, но наверное вряд тли студия доверило бы ему кресло режиссера этого фильма, мне кажется у него был бы очень нестандартный взгляд на вселенную Людей Х, а боссам студии этого наверное не нужно, здесь нужен режиссер который не будет что та кардинально менять, хоть и по новому подойдет к делу. ну на Людей Х это уже бы было непохоже "рейтинг MPAA" был бы R Родригесу конешно надо снимать фильмы по комиксам такие как Gen 13 или Deadpool, они уже както посерьезнее. Вот Город грехов мне очень понравился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 29 августа, 2010 ID: 166 Поделиться 29 августа, 2010 (изменено) ну на Людей Х это уже бы было непохоже "рейтинг MPAA" был бы R Родригесу конешно надо снимать фильмы по комиксам такие как Gen 13 или Deadpool, они уже както посерьезнее. Вот Город грехов мне очень понравился... Согласен, и Город грехов получился отличным и ему правду лучше заниматься серьезными комиксами, вот если бы Gen 13 экранизировали бы я был бы счастлив, очень люблю этот комикс, и Родригес смог бы сделать отличный фильм по этому комиксу. Изменено 30.08.2010 22:43 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 августа, 2010 ID: 167 Поделиться 30 августа, 2010 Профи-не профи, но друзей-лингвистов полно. Так что все верно. Ох посмотрю на тебя, когда ты тут будешь все правильно писать - подловлю на ошыбке - будешь краснеть. Так что сам нарвался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 30 августа, 2010 ID: 168 Поделиться 30 августа, 2010 Верно. Или "Хеллбоя" Но до Нолана не допрыгнуть икс-менам, точно. Не. На уровне первой серии ЖЧ будет норм. Хрен с ним с Ноланом. Я понимаю что Inception стал едва ли не эталоном киноКачества, но уже подташнивает о его фамилии. Не знаю, что там Вон, но вторая часть и "Начало. Росомаха" были настоящей нудятиной. Потамушта продюссировал его сам Джекман. На женскую половину населения упор делался. Не заметил что ли, что Джекман там еще больше чем во всех предыдущих частях людёв Х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 30 августа, 2010 ID: 169 Поделиться 30 августа, 2010 Супротив Людей Икс ничего не имею, три фильма плюс Россомаха были очень даже, а тут еще и Вон, который снимает отличное кино. Так что однозачно смотрим. Да и каст хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 августа, 2010 ID: 170 Поделиться 30 августа, 2010 Да и каст хорош. Каст уделывает практически любой мегафильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 30 августа, 2010 ID: 171 Поделиться 30 августа, 2010 Каст уделывает практически любой мегафильм. Ну, как мне кажется, это все таки преувеличение. Меня главным образом привлекает режиссер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 августа, 2010 ID: 172 Поделиться 30 августа, 2010 Ну, как мне кажется, это все таки преувеличение. Меня главным образом привлекает режиссер Ну "Пипец" и "Звездняа пыль" у его удачные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 30 августа, 2010 ID: 173 Поделиться 30 августа, 2010 Ну "Пипец" и "Звездняа пыль" у его удачные. Это еще мягко сказано. Я от обоих фильмов в восторге, надеюсь, что и Иксы не разочаруют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 30 августа, 2010 ID: 174 Поделиться 30 августа, 2010 Потамушта продюсировал его сам Джекман. На женскую половину населения упор делался. Не заметил что ли, что Джекман там еще больше чем во всех предыдущих частях людёв Х. Теперь ясно, почему на меня не подействовали его чары Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 августа, 2010 Автор ID: 175 Поделиться 30 августа, 2010 Каст уделывает практически любой мегафильм. А я бы оставил Элис Ив и на роль Мистик была хорошая претендентка. Так что каст местами хороший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.