jest0r 15 марта, 2011 ID: 901 Поделиться 15 марта, 2011 Да походу русские намонтировали с переводом конечно пичалька кромешная // По идее, это второй тизер, международний вроде Нам по ходу повезло его выпустить первыми разве ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 15 марта, 2011 ID: 902 Поделиться 15 марта, 2011 Новый трейлер. Неплохо, я как-то даже уже свыкся видеть МакЭвоя в роли профессора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 марта, 2011 ID: 903 Поделиться 15 марта, 2011 Ракеты и самолеты от их отвертевшиеся уже видели во второй части, Джин уже останавливала их, зачем переигрывание эпизода с евреями с первой части тоже не понимаю. Что то интерес убавляеться. Получаеться ради Бейкона и жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 15 марта, 2011 ID: 904 Поделиться 15 марта, 2011 Новый трейлер. Фассбендер,похоже,украдет весь фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 15 марта, 2011 ID: 905 Поделиться 15 марта, 2011 Новый трейлер. Удачный сегодня день! Все, на этом больше не стоит смотреть трейлеры/кадры) Фассбендер притягивает взгляд, все моменты с ним отличные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 15 марта, 2011 ID: 906 Поделиться 15 марта, 2011 Да-да-да!!! Шикарный трейлер. Проект становится одним из самых ожидаемых, хотя это, пожалуй, будет последним, что я увидел по этому фильму. Хочу видить все в кино. Надежды просто огромные, надеюсь, что все выйдет так, как я хочу. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 15 марта, 2011 ID: 907 Поделиться 15 марта, 2011 Новый трейлер. Хорошо, очень жду, надеюсь фильм не разочарует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 марта, 2011 ID: 908 Поделиться 15 марта, 2011 (изменено) Новый трейлер. Хорош Озвучка так себе. По идее, это второй тизер, международний вроде Нам по ходу повезло его выпустить первыми Это как с французскими, японскими, немецкими роликами...Их тоже называют международными=) Изменено 15.03.2011 15:15 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 марта, 2011 ID: 909 Поделиться 15 марта, 2011 Трейлер классный. Только теперь действительно увидела профессора Ксавьера в МакЭвое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 15 марта, 2011 ID: 910 Поделиться 15 марта, 2011 Трейлер все же доставляющий, выглядит все многообещающе! А перспектива любоваться весь фильм на Фассбендера и Макэвоя уже сейчас переполняет эмоциями)) А еще Холт и Флеминг в придачу, так вообще круто! Ну и я верю в Мэтью Вона! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 15 марта, 2011 ID: 911 Поделиться 15 марта, 2011 могу поставить на все что угодно, авторы фильма вдохновлялись Стар Трэком Абрамса. Работа операторов, визуальные эффекты, даже трейлеры один в один перекликаются мотивом(кому интересно, сами сравните - ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 15 марта, 2011 ID: 912 Поделиться 15 марта, 2011 Новый трейлер. Очень даже ничего, симпатиШно смотрится. Только вот преследует чувство, что фильм будет больше посвящен Магнито, чем остальным =) Ну это не так уж и плохо, на самом деле. Картинка радует, face'ы в кадре тоже приятные в большинстве своем. Жду-жду. P.S. один момент, сцену, когда у Эрика проявляются способности, зачем пересняли? По первым ощущениям, меня такой расклад не радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 марта, 2011 Автор ID: 913 Поделиться 15 марта, 2011 В общем, в этом трейлере вроде доработали спецэффекты ибо Зверь выглядит нормально уже + первый взгляд на крик Банши + скриншоты со второго тизера п.с. куча ракет на Магнето - круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 15 марта, 2011 ID: 914 Поделиться 15 марта, 2011 Трейлер новый ничегошный. Спокойный, уравновешенный, но по ходу действа разкачегаривающейся. Фассбендер решает. Лучше всех пока смотрится. Очень жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 15 марта, 2011 ID: 915 Поделиться 15 марта, 2011 Новый трейлер. Ну это уже ничего, хотя и не так впечатляет как хотелось бы. Минус в трейлере то что надо Зверь тут лучше, хотя тоже не так впечатляет как хотелось бы. В общем, в этом трейлере вроде доработали спецэффекты ибо Зверь выглядит нормально уже Уже нормально? Дык тебя и тот, недоработанный Звер впечатлял... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 марта, 2011 Автор ID: 916 Поделиться 15 марта, 2011 Ну это уже ничего, хотя и не так впечатляет как хотелось бы. Минус в трейлере то что надо Уже нормально? Дык тебя и тот, недоработанный Звер впечатлял... Зверь мне в любом виде нравится) А минус в трейлере лучше бы оставили старый( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 15 марта, 2011 ID: 917 Поделиться 15 марта, 2011 Да, трейлер ничего так. Музыка эпична Эх, Фассбендер, что же ты делаешь со мной... ну остальные тоже на уровне вроде, насколько это можно по ролику судить -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 марта, 2011 Автор ID: 918 Поделиться 15 марта, 2011 Роуз Бирн о Мойре She works for the CIA in this prequel and gets involved in the whole mutant community as it were," Byrne told MTV News. While Byrne admitted feeling a bit left out of the fun when her co-stars were showing off their mutant abilities, she explained that MacTaggart's role in the film is heroic in a different way. "I'm on [the mutants'] side, so that's the main thing," she explained. "She kind of joins forces with [Charles Xavier and Erik Lehnsherr] to use mutants for good rather than evil." "She really believes in them being able to coexist with humans," she added. Дженьюэри Джонс подписана на три фильма о мутантах, где сыграет Фрост Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 15 марта, 2011 ID: 919 Поделиться 15 марта, 2011 Дженьюэри Джонс подписана на три фильма о мутантах, где сыграет Фрост Мдя ... что-то меня не воодушевляет данная информация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kana92 15 марта, 2011 ID: 920 Поделиться 15 марта, 2011 первый взгляд на крик Банши! Он как будто не кричит, а поет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 марта, 2011 Автор ID: 921 Поделиться 15 марта, 2011 Он как будто не кричит, а поет. Тут уже к актёру или к оператору Там в трейлере ещё есть кадр - его полёта, жаль скриншот не получилось сделать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 15 марта, 2011 ID: 922 Поделиться 15 марта, 2011 Тут уже к актёру или к оператору Там в трейлере ещё есть кадр - его полёта, жаль скриншот не получилось сделать Держи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 марта, 2011 Автор ID: 923 Поделиться 15 марта, 2011 Хех, спасибо Ну вот он в действии, а в костюмчике будет смотреться ещё веселее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill 15 марта, 2011 ID: 924 Поделиться 15 марта, 2011 В кадре, где Магнито применяет силу и по щеке течет слеза, аж до мурашек пробирает. Но голоса подобраны не очень хорошо. Я так думаю, озвучивать буду другие актеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 16 марта, 2011 ID: 925 Поделиться 16 марта, 2011 Новый трейлер. Даешь Безрукова на озвучку МакЭвоя! Кто знает, откуда иксанутые надыбали "Черного дрозда"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.