Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Люди Х: Первый класс (X-Men: First Class)

Как вам "Люди Х: Первый класс"?  

538 проголосовавших

1. 1. Как вам "Люди Х: Первый класс"?

• Лучший фильм франшизы
    • Отлично, достойное начало
    • Хорошо, просто хорошо
    • Так себе, бывало и лучше
    • Скука, честное слово, лучше бы посмотрел(а) другой фильм
    • Ужас, как вы такое можете смотреть

Рекомендуемые сообщения

А я бы оставил Элис Ив и на роль Мистик была хорошая претендентка. Так что каст местами хороший

Не знаю не знаю, мне Джонс больше нравится, чем Ив. А вот насчет Мистик ... ты же имеешь Эмбер Хёрд? Если да, то Эмбер мне тоже кажется более подходящей кандидатурой, чем Дженнифер.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Теперь ясно, почему на меня не подействовали его чары :rolleyes:

Ага. Он же там пол фильма толи в майке толи вообще без нее ходит :)

Так что Первоклассники должны быть унисэкс. :)

Вон в режиссерах это уже отличный плюс к фильму. Его конечно же жду, до более всего хочется увидеть именно продолжение Икс-менов а не их предысторию:(

Вон в режиссерах это уже отличный плюс к фильму. Его конечно же жду, до более всего хочется увидеть именно продолжение Икс-менов а не их предысторию:(

если бы

Профессора неубили, то продолжение бы состоялось, я так думаю. Больно рано он ушел на покой, а флешбеки нам ненужны

если бы

Профессора неубили, то продолжение бы состоялось, я так думаю. Больно рано он ушел на покой, а флешбеки нам ненужны

Так он же, как бы

и не умер :)

Так он же, как бы

и не умер :)

Как это?:eek: Там же рыжеволосая телепатка постаралась вроде.:unsure:

З. Ы. А кадры со съемок есть?

Как это?:eek: Там же рыжеволосая телепатка постаралась вроде.:unsure:

Есть там ещё одна вполне позитивная минутка фильма после всех титров, обязательно посмотрите :)

Есть там ещё одна вполне позитивная минутка фильма после всех титров, обязательно посмотрите :)

Ладненько.:unsure: А насчет кадров что - нибудь есть?

хм, действительно, незнал :) ну хотя

как он смог выжить, если феникс все на своем пути сметала

все некак понять не могу... тоже самое и с Россомахой

в финале Дедпула (оружие XI) после операции, превратили черт возьми в кого, даже неузнать. Рот убрали когда тот должен говорить, такой смысл героя. Переборщили со способностями, мечи в плоть вставили как у россамахи, незнаю зачем еще сделали лазеры с глаз как у циклопа, и т.д...

мне как фанату Дедпула даже обидно, что так все случилось в Россомахе.

Надеюсь в "Первом классе" косяков небудет.

Кадров пока нет, да и статус-то вроде лишь подготовка к съемкам

хм, действительно, незнал :) ну хотя

как он смог выжить, если феникс все на своем пути сметала

Профессор Ксавьер как бы лишь переместил свой разум в тело другого парализованного старикана, а так от него самого Феникс мало что оставила, да.

Профессор Ксавьер как бы лишь переместил свой разум в тело другого парализованного старикана, а так от него самого Феникс мало что оставила, да.

ну лично я после "Последней битвы", о продолжение как-то незадумавался :) если выйдет то думаю еще не скоро.

Впереди у нас еще много историй "людей Х". сиквел Росомахи, также Дедпул, Магнето, да и еще приквелы про Гамбита и Роука возможно снимут. Поживем увидим :)

Изменено 31.08.2010 00:21 пользователем FniXL

Вообще, не являюсь ярым поклонником франшизы, но проект определенно любопытен. Буду следить за ним одним глазом.

Впереди у нас еще много историй "людей Х". сиквел Росомахи, также Дедпул, Магнето, да и еще приквелы про Гамбита и Роука возможно снимут. Поживем увидим :)

"Магнето" уже не ждите. Его не будет. Самый смак из сценария Гойера к этому фильму засунули в "Первый класс" и снимать отдельно про Эрика еще один фильм они не собираются.

Прочитал кого должен играть Кевин - вот это дядьку сыграет зверского. Уже наперед чую - тяжело будет строиться образ, но Бейкон есть Бейкон, все у его всегда получаеться.

Статься интересная. Выходит, что Сингер так обиделся на третью часть, как и сценаристы, что попросту игнорируют события что происходили как и в Битве так и в Росомахе

Статья-то хорошая, но мне не понравилась придирка к Мистик

Не отходя от "Людей Икс 3", можно придраться и к двум моментам касательно женщин: Мистик, потеряв Ген Икс, выглядит не старше 35-и, в то время как по хронологии "Первого класса" настоящей Рейвен Даркхолм должно быть не меньше 50-и лет. То же самое и с мелькавшей Мойрой МакТаггерт, ровесницей Профессора, но в "Последней битве" она вряд ли тянет на 70:

У Мистик ведь замедленное старение. Если она потеряет мутантные способности, она и не должна стать бабушкой. Замедленное старение пропадёт, но его предыдущий эффект на организм ведь не аннулируется.

А если Росомаха потеряет этот Ген Икс, он что, тоже должен выглядеть на реальный возраст? Станет многовековым старцем, или высохнет до костей? (Ну я не говорю о том, что адамантиновый скелет без регенерации, наверное, его убьёт:))

Надеюсь на перезапуск! Может-таки покажут нормальную историю Тёмного Феникса, и Апокалипсиса замутят.

Надеюсь на перезапуск! Может-таки покажут нормальную историю Тёмного Феникса, и Апокалипсиса замутят.

Джины Грей тут не будет :)

Довольно любопытная статья. Впрочем, на мое отношение к проекту она повлиять не в состоянии.

Джины Грей тут не будет :)

ну я так понял хотят квадриквел сделать, так что возможно еще появится.

ну я так понял хотят квадриквел сделать, так что возможно еще появится.

Пока что ничего не хотят, ждут как зрители встретят это кино)

Посмотреть в принципе можно. "Люди Икс" культовый комикс-сериал, все три части нравятся, "Росомаха" - тоже кино нормальное. Актеры в "Первом классе" подобрались шикарные - Фассбендер, Бейкон, Флеминг, Оливер Платт... Макэвой не очень нравится, да и на роль не слишком подходит по-моему... ну да ладно. А вот молодежь мне пока неизвестна.

Так что буду ждать! Проект безусловно интересный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...